Темы нет! Удалил.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
С чата джипити скину тебе в лс, если интересно.
Отправлено спустя 10 минут 6 секунд:
В личку тебе отправил
Темы нет! Удалил.
С чата джипити скину тебе в лс, если интересно.
В личку тебе отправил
Зря доверяешь нейросети сокровенное, особенно в уязвимом состоянии. Такие беседы не приватны, не нейтральны, ответы требуют тщательной проверки на гон, и, в конечном итоге, всё, что вы скажете, может быть использовано против вас.
Да я так делал писал сам себе на вторую страницу в ВК. И чат он некорректно выдает. Тож так ответил почти.Выдыхай писал(а): ↑09.05.26 09:54Гораздо лучше и безопаснее излагать патефон механическим способом, ручкой на бумаге, систематически, каждый день, не отвлекаясь, в течение фиксированного промежутка времени, и потом не читать, сразу выкидывать. Это хотя бы поможет отучить себя сутками крутить патефон.
Момент механической работы, то есть бумага + ручка, а не клавиатура + экран, здесь играет важную роль: разгружает мозг, не вынуждает читать и редактировать изложенное.
Это, кстати, тоже их фирменная фишка. Снимает с себя ответственность.Тени Филла писал(а): ↑08.10.25 22:30Жена я вспомнил ещё мне такую фразу завинтила когда уходила - мол ты одинокий волк тебе впринципи не кто не нужен.
Камрад, так это многое ставит на свои места. Я тут много раз писал, что из-за переизбытка М в СПб Ж тут сильно поменяли взгляды на отношения М и Ж. Но это отдельная тема.
Камрад, скажи - был там Вася?Gus Panikovsky писал(а): ↑09.10.25 01:13Ну, камрад, раз она специально для этого приволоклась с дачи, значит, там 100% Вася. И Вася, скорее всего - там.
Не, ну бывают случаи, когда М ведет себя настолько асоциально, что Ж решает "к черту" - если, конечно, кекс с этим М средненький. Если улетный, то будет терпеть все до последнего.S_digit_all писал(а): ↑09.10.25 09:48Вот тут я ржу в голос. Запиши себе на лбу: "Бабо никогда не уходит в никуда, она всегда уходит к кому-то"
Именно так очень часто и бывает, камрад. Вася - тот, кто на радарах, но про кого ты и подумать не мог. "Как? С Этим?". Так именно так.Тени Филла писал(а): ↑11.10.25 00:17Походу есть Васёк. Это не точно конечно . Но если это он то это дно.. пердец.
Тени Филла писал(а): ↑11.10.25 02:31Но вещи не вы возит, золото брильянты тоже, медали дедовские тоже . Забрала только пару своих курток, детские вещи по сезону и дочке игрушки .
Камрад, интересно, каково тебе самому это читать сегодня?Тени Филла писал(а): ↑11.10.25 02:31Я рад... Очень рад, есть мысль что это какая то манипуляция с ее стороны, а не уход.
Ай-яй-яй, камрад!
Это как раз ровно то, о чем я писал выше
Интересно, каково тебе сегодня это перечитывать?
Таки что я говорил еще со старта?Gus Panikovsky писал(а): ↑09.10.25 01:13Ну, камрад, раз она специально для этого приволоклась с дачи, значит, там 100% Вася. И Вася, скорее всего - там.
Именно о таком я и писал выше.Тени Филла писал(а): ↑13.10.25 15:23В голове не укладывается. МОЯ за который ухлестывали такие перцы. Пол района ее желало, мужики с большими бабками. Изменить и попытаться уйти на пороге покупки девушки. К запойному алкашу, с тремя детьми , младше ее но к 40 годам не какой недвиги кроме старой аудио А6. Которого на работу через знакомых пристроили. Где он полгода не пил и гордился этим. С внешность поселкового ханыги.
Отправлено спустя 1 час 21 минуту 32 секунды:...И была такая попа
У прелестной поп-звезды,
Что, узнай ее Европа,
Песни вышли бы в хиты!
От восторга зритель стонет
И поклонники снуют.
Тут бы ей бы, примадонне,
Обеспечить свой уют.
Но она влюбилась, странно,
Не в министра, не в царя -
В сына ложки оловянной,
Металлиста-хипаря!
Удивляются славяне:
Как он так ее поймал,
Этот парень оловянный,
Этот странный неформал?
Ведь значительные ж люди
Окружали поп-звезду,
Обещая ей на блюде
Дом и дачу за .изду на пруду...![]()
Именно так. Кстати этим и объясняется (в том числе) "да что она в Этом-то нашла???".
Ни в коем случае. С момента прекращения отношений - полный целибат (с БЖ).
Ни в коем случае. С момента прекращения отношений - полный целибат (с БЖ).
Никаких "там видно будет". "Там видно будет" только одно: путь автора. Без БЖ.KoHCTPykTop писал(а): ↑20.12.25 09:00Автор потерпи с камбеком. Не надо по первому зову бежать. И если баба сама начинает разговор, что у нее ни кого не было. Будь уверен был.
Крышка от фляги у нее слетела. Попробовала покрутились, одной тяжко, она же привыкла дома сидеть. А тут на работу Нада. Да и ребенок ни куда не делся. Вот у нее если посмотреть с уходом жизнь сильно изменилась. А у Вас?
Так что помотросте ее пока. А там видно будет.
Да ни в коем случае нельзя!
Вот! Даже Ж не скрывает, что Ж никогда не прощают прощенную измену.
Хе... а что-то как-то уже на вброс начинает смахивать. Ну совсем какая-то Санта-Барбара началась.Тени Филла писал(а): ↑21.02.26 12:43Вобщем друг послан нахер, открытым текстом сказал что будет строить отношения с моей бж.
Много выхода нет. Я просто не представляю как вместе водку пить, ходить на рыбалку.
Да просто подсуетился он г@ндон. Так и бывает, сейчас живёт там с моей .
Если она докажет что принимала меры к получению средст на содержание ребёнка, а ты уклонялся( достаточно переписки) то суд назначит алименты с того момента как она первый раз тебе об этом написала или сказала. Но не более последних 3х лет. Если же не докажет , то алименты пойдут со дня обращения в суд. Если ты платил каждый месяц переводом по номеру счета с указанием назначения платежа ( Оплата алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка - Иванова Ивана Ивановича 1.11.2011 за май 2026г.) То суд учтет эти бабки. Но доначислит с тебя доп. бабло если твои платежи были меньше 0.5 прожиточного минимума на ребенка по твоему региону. Если давал наличку, перевод по сбп и т.д. то суд учтет это бабло с вероятностью 50/50. Если докажешь что не долг ей возвращал.
Да переводами с подписьюFiftisenta писал(а): ↑14.05.26 12:56Оплата алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка - Иванова Ивана Ивановича 1.11.2011
Сейчас этот форум просматривают: Arci и 32 гостя