Жена в депрессии, ненавидит сына, хочет развода, скрывает чаты. А я боюсь уехать. Нужен совет

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Krg09

Жена в депрессии, ненавидит сына, хочет развода, скрывает чаты. А я боюсь уехать. Нужен совет

Сообщение Krg09 » 12.05.26 20:43

женщина легкого поведения я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом от баб , уложил сына спать. Тут пишет опять подруга её , типо можешь выйти я одна подъеду. Ну я вышел , предложила прокатиться по городу. Я думаю ладно) поболтали о сыне и так мелочи всякие , тут она говорит что если я настроен серьезно на развод она на моей стороне и тут же говорит ты же наверное замечал что ты мне нравишься давно. двигать тазом в области женской промежности я покрылся пенисами от ее слов. Сказал ты чё угаманись , высади меня. Она сказала типо извини да сейчас не самое лучшее время , давай довезу до дома . Я вышел сейчас сижу курю и пишу тут)

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Цензура тут работает просто отвал башки) :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Белый кит писал(а):
12.05.26 08:23
Работать должен был ты
так я и работаю , набрали кредитов как обычно и не понеслось нехватка денег. Я тут ещё вспомнил а делить то есть что😁 дачу же купили зимой , правда не миллионы но хоть что-то)

Тени Филла
любитель

Сообщение Тени Филла » 12.05.26 21:07

Krg09 писал(а):
12.05.26 20:47
. двигать тазом в области женской промежности я покрылся пенисами от ее слов. Сказал ты чё угаманись , высади меня. Она сказала типо извини да сейчас не самое лучшее время , давай довезу до дома . Я вышел сейчас сижу курю и пишу тут)
Ты совсем дурак ??!
Нельзя резко осаживать женщин, ещё врага получиш.
Она сказала что ты ей нравился, скорее всего да это пробивка от жены.
...
Но отказать мягко мол я верный, и сейчас мне не до этого только после расхода.
Вдруг не пробивка получиш союзника - свидетеля.
Напиши ей чего в таком духе.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 15.05.26 09:15

Krg09 писал(а):
09.05.26 04:53
У меня был первый брак, где жена изменяла . Это для меня очень больная тема, я тогда сломался. Сейчас я во втором браке
Есть у меня один вопрос. А зачем вообще люди после таких каруселей лезут во второй брак?
Тем более В ЭТО время?
Цель? Что вы там пытаетесь найти?
Можно же просто вместе жить, не?
Зачем это закреплять на бумаге?
Krg09 писал(а):
она говорит, что ненавидит нашего сына, потому что он «нытик и постоянно просит внимания»
Сын от кого? Ты бы это, проверил...
Или сын от васи, или ненавидит она тебя через него.
Krg09 писал(а):
каждый вечер убегает к подругам, пьёт,
:lol:
К подругам...
Я говорит, в первом браке был рогат, а тут то жена порядошная, просто любит своих подруг и побухать с ними.
Krg09 писал(а):
тяжелая послеродовая депрессия
Прямо диагноз такой от врача? С назначением психотропных препаратов, которые нужно запивать алкоголем?
Как вы алени на голубом глазу можете писать такую йухню???
Krg09 писал(а):
Потом я видел, как она гуглила «уменьшительно-ласкательное имя как будет» (к имени коллеги). И самое тревожное: ночью, когда она спала, я не выдержал и залез в её WhatsApp
Не очень художественно, попахивает вбросом.
Krg09 писал(а):
знаю, что нарушил границы, самому стыдно
:lol: неужели есть такие дол6оебы в реальности? Которым стыдно за то что они вдруг могут помешать плятству жены?
Алененок, ты в курсе, что личные границы твоей жены очерчены ободком унитаза и даже рука с ватсапами в руках уже выходит за эти границы. Даже когда она на этом унитазе сидит?
Krg09 писал(а):
Как перестать бояться этой «свободы» для неё?
Нужно для начала перестать быть дол6ое6ом для самого себя.
Ты сейчас выглядишь именно так.
"Твоя" бабо уже давно обрела эту свободу. Шляется по "подружкам" с именем васенька и шпилится там под синюю волну.

Тени Филла
любитель

Сообщение Тени Филла » 16.05.26 18:15

Krg09 писал(а):
12.05.26 20:47
делить то есть что дачу же купили зимой ,
Всю дачу не отжать ?

Ответить