Конечно, адвокат скоро подаёт на ДНК.
11 лет любви, 10 лет брака, дочь 8 месяцев. Она вывезла квартиру и сбежала в станицу к маме...
-
CortexOnyx
11 лет любви, 10 лет брака, дочь 8 месяцев. Она вывезла квартиру и сбежала в станицу к маме...
-
Буратино33
- старейшина
главное вот эти мысли в кучу собрать и выкинуть. Все будет пучком. Причем неважно какой результат даст экспертиза. А чего, доступа вообще нет к ребенку?CortexOnyx писал(а): ↑30.04.26 23:49Как мне пережить этот ад? Я потерял не просто жену. Я потерял веру в людей, в справедливость. Я потерял себя.
-
CortexOnyx
Вообще, от слова совсем Нет. Ни фото, ни видео, ни звонков. Я везде в ЧС.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Тут, к сожалению, могу лишь посочувствовать. Но то, что БЖ фиксит твои попытки выйти на связь - однозначно. Поэтому прекрати их месяца на три, а лучше на полгода. Скорее всего, БЖ выйдет с тобой на связь сама. Потом подумаешь, как тебе действовать дальше. Сейчас туда не суйся.CortexOnyx писал(а): ↑14.05.26 00:54Вообще, от слова совсем Нет. Ни фото, ни видео, ни звонков. Я везде в ЧС.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Ну ты-то откуда это знаешь?
Ну, ты же понимаешь, о чем может говорить такое поведение?CortexOnyx писал(а): ↑09.05.26 18:38Применила ласкательные слова по ребенку. И сказала что любая независимая экспертиза это подтвердит.
Но когда я спросил: - "Ты согласна на экспертизу? Когда будем делать и где?"
После данных моих слов никакого ответа не последовало. Она прочла и после занесла меня в Чёрный Список абсолютно везде, во всех месенджерах и на самом телефоне чтобы не дозвонился.
Подавай на развод и на снятие отцовства. Два отдельных иска.
Отправлено спустя 1 минуту :
Стоп! Отцовство лучше снимать отдельным иском.CortexOnyx писал(а): ↑09.05.26 18:38С адвокатом обсудили уже эту тему, он сказал что будет запрашивать ДНК в иске.
Отправлено спустя 3 минуты :
"Женитесь, парни!"(с)CortexOnyx писал(а): ↑09.05.26 18:38Конечно странная, пахал как волк. А в итоге с голой жопой остался
"Настоящему мужчине нужен надежный тыл" (с)
"Женился б рано и прожил бы счастливо в семье всю жизнь" (моя мама)
Это очень распространенный итог продолжительного брака для М.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Такое может придти в голову и на отрицательных эмоциях после неприятного разговора с БЖ и ББЖ,Буратино33 писал(а): ↑12.05.26 23:20если мысль пошла в голову, что дитятко не твоё, то скорее всего так и есть.
-
Буратино33
- старейшина
имеется ввиду лохом, с зашореными глазами? Возможно. Только слово счастливо надо убрать.Gus Panikovsky писал(а): ↑14.05.26 07:25енился б рано и прожил бы счастливо в семье всю жизнь" (моя мама
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
по большому счету фиолетово как что может придти. Надо уточнить для начала этот вопрос и дальше действовать.
-
CortexOnyx
Очень просто, адвокат мониторит каждые 2-3 дня суды в которых она могла подать. Не сайты, потому дела обезличены в таких спорах и нет имен и фамилий. А именно прозванивает судебные участки.
Отправлено спустя 53 секунды:
Знаешь, вроде понимаю, но сомнения большие очень.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ну фиксирует она мои попытки выйти на связь, и что дальше?Gus Panikovsky писал(а): ↑14.05.26 07:25Но то, что БЖ фиксит твои попытки выйти на связь - однозначно.
Как это может сыграть против меня например?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Если подать, а на след день прийти и забрать иск - твой адвокат, естественно, об этом не узнает дела же нет а у макаки будет доказательство, что за аликами она уже обращалась и юридически это зафиксировано + будет зафиксировано обращение по расторжению и это может/будет являться доказательством окончания ведения совместного хозяйства с этого момента.
Для расширения кругозора поинтересуйся у своего звонящего адвоката какие у таких событий могут быть последствия и начинай пока откладывать налик в стеклянную банку на сумму ежемесячных предполагаемых алиментов, но я больше за вброс.
Тебя это не должно волновать, ты всё делегировал ей, вот сиди и жди, когда за тебя всё сделают и уведомят о результате.
-
CortexOnyx
Я не сижу и не жду, подан второй ИСК сегодня на установление отцовства.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
А первый иск ты подал на что?
-
Тени Филла
- любитель
А ты хорош ! Сопли не жуёш Таксист , горжусь тобой !
Приветствую, автор! У нас с тобой темы схожи тем, что макака убежала с дитём в серпентарий. На счёт судов есть смысл рвать жопу только об оспаривании отцовства. Желаю успехов в этом нелегком деле. Ты отписывайся тут, потому что оспаривание отцовства очень интересный процесс, будет полезно всему форуму.
Тебе на заметку. Вне зависимости от результата ДНК-теста о ребенке можешь забыть. У меня 2 ребенка (мальчики) по ДНК на 99.9% мои. Это никак не мешает макаке строчить на меня заявы в мусарню о семейном насилии, качать права когда и сколько мне видеть детей и также не делиться со мной информацией по детям. На данный момент я не видел детей уже 9 месяцев. Информации 0. Ты как и я стал жертвой бабьей ямы. Твоя задача отсечь эту кодлу от своей жизни. Забудь и забей. Ты наступил в говно. Надо отмыться, забыть и двигаться дальше. Для этого поможет санчас. 2-3 месяца качественного санчаса вернут тебе бодрость духа
Тебе на заметку. Вне зависимости от результата ДНК-теста о ребенке можешь забыть. У меня 2 ребенка (мальчики) по ДНК на 99.9% мои. Это никак не мешает макаке строчить на меня заявы в мусарню о семейном насилии, качать права когда и сколько мне видеть детей и также не делиться со мной информацией по детям. На данный момент я не видел детей уже 9 месяцев. Информации 0. Ты как и я стал жертвой бабьей ямы. Твоя задача отсечь эту кодлу от своей жизни. Забудь и забей. Ты наступил в говно. Надо отмыться, забыть и двигаться дальше. Для этого поможет санчас. 2-3 месяца качественного санчаса вернут тебе бодрость духа
-
CortexOnyx
Это понятно, потому что уже примерно с 27 апреля я в ЧС везде. И фоток дочки нету, и информации никакой.
Прикол в том что с 99% вероятности, макака не будет являться в суд и будет препятствовать процессу. Но там через год примерно дитя спишут с меня.
И чуйка страшенная у меня, о том что ребёнок не от меня.
Ибо бибизяна всячески кричит что я куплю все суды и экспертизы)))
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Я признаюсь, санчас не выполняю
Но, но...Я делаю татуху которую давно хотел - она не давала её сделать и говорила что не нужна она мне, езжу на рыбалку. И работаю работаю работаю. Вчера вот за 11 часов вывез 14к не напрягаясь. А сегодня увёз 10к за 11 часов и поехал домой, со словами - а на кой ляд мне упахиваться?))Мне 10-12к в день за глаза хватает)))
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Пока вожу пассажиров, наушник в ухе с аудиокнигами, помогает отвлечься кстати
Проанализировав вообще все 11 лет, и последние годы. Я пришёл в большой шок
Это называется не любовь, далеко не любовь.
А эмоциональная привязанность, которую опытные манипуляторы делают на раз два. Из такого через санчас можно выйти, и то трудно.
Спустя только 1.5 месяца я увидел себя со стороны, как носился с ней как с писанной торбой
Пока убрал все фото с телефона с дочкой и с этой макакой. Добавил в ЧС её в телефоне, чтобы не позвонила.
Но раз в день или даже 2 захожу на её страничку. Да, да, знаю что нельзя. Проверяю, не понятно только что. Но вот например она вчера выложила в статусе везде цветы, пытается показать что ей прекрасно.
Ой, пля. Не загружай себе голову психолохиньскими оборотами. Просто ты был слаб духом и характером + воспитание и лейтмотив обчиства баборабский. Теперь надо по капле выдавливать из себя бабораба.CortexOnyx писал(а): ↑17.05.26 01:37А эмоциональная привязанность, которую опытные манипуляторы делают на раз два.
Удали нахрен её страничку, отпишись, удали из истории поиска. Я понимаю что сложно, но надо. Тебя не должно триггерить ничего связанного с ней. И наполняй свою жизнь делами, чтобы отвлекаться от дурных мыслей.
Я вот на санчасе сменил гардероб со спортивного на классику, стал рубашки гладить, вот мне и занятие было отвлечься. Выезжал за город на природу.
Тебе не должно быть вообще никакого дела до её жизни, её статусов и прочее. Тебе надо оспорить отцовство и развестись с макакой, а потом устроить свою жизнь уже без них.
Поверь, если ребенок окажется от тебя, плющить тебя будет сильнее.
-
Буратино33
- старейшина
так это хорошо. Платить не будешь алименты. Скажешь себе, ну лох был, чего поделать. Главное дальше им не будь.
Отправлено спустя 59 секунд:
хорошо что признаёшься. Но сначало надо отсудиться, а потом тотальный санчас.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
знакомо. Та же фигня. Прекращай. Иначе будет бесконечно крыть. Потом руки мужиков на коленках начнет выкладывать, как дочку (твоя ли?) держать какой-то за руку ОМП будет. Будешь расколбашиваться.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
скорее да. Так как ещё и алименты башлять и за дочь переживать. А так будет левый ребенок, автор будет ржать над собой, как его развели, вот такой вот жизненный опыт.