РС4П. Беременность. Я Алень. Что делать?
-
Perry Mason
- любитель
rX_Djo, думаешь, твоя еще шестого родит? 
А кто снабжает дитей ее ,? Ее гражданский муж? Может поэтому она несьепывает от него ,он кормилец? При бабле мужик походу там сток дитей накуярил ,
- S_digit_all
- старейшина
Loshara11,
После перепрошивки я стал по-другому смотреть на МПО. И пробовать разные форматы.
Здесь я просто делюсь опытом. Многое из того, что со мной происходит - случилось когда я подумал "А что будет если я....?"
НУ а результаты описываю здесь.
Возможно кому-то это покажется сказками, кому-то дичью, а кому-то это пойдет на пользу в образовательных целях.
Совершенно верно. Живу с мамой. А с дамами своими встречаюсь либо на своих локациях, либо на локациях дам.
Большинство тех, кто приходит на АБФ всю свою жизнь жили в стандартной прошивке. и знал лишь один сценарий жизни: одна любимка и на всю жизнь.
После перепрошивки я стал по-другому смотреть на МПО. И пробовать разные форматы.
Здесь я просто делюсь опытом. Многое из того, что со мной происходит - случилось когда я подумал "А что будет если я....?"
НУ а результаты описываю здесь.
Возможно кому-то это покажется сказками, кому-то дичью, а кому-то это пойдет на пользу в образовательных целях.
А жена это что ,вы женаты а живите раздельно? .S_digit_all писал(а): ↑18.05.26 07:43Совершенно верно. Живу с мамой. А с дамами своими встречаюсь либо на своих локациях, либо на локациях дам.
- S_digit_all
- старейшина