РС4П. Беременность. Я Алень. Что делать?
-
Perry Mason
- любитель
rX_Djo, думаешь, твоя еще шестого родит? 
А кто снабжает дитей ее ,? Ее гражданский муж? Может поэтому она несьепывает от него ,он кормилец? При бабле мужик походу там сток дитей накуярил ,
- S_digit_all
- старейшина
Loshara11,
После перепрошивки я стал по-другому смотреть на МПО. И пробовать разные форматы.
Здесь я просто делюсь опытом. Многое из того, что со мной происходит - случилось когда я подумал "А что будет если я....?"
НУ а результаты описываю здесь.
Возможно кому-то это покажется сказками, кому-то дичью, а кому-то это пойдет на пользу в образовательных целях.
Совершенно верно. Живу с мамой. А с дамами своими встречаюсь либо на своих локациях, либо на локациях дам.
Большинство тех, кто приходит на АБФ всю свою жизнь жили в стандартной прошивке. и знал лишь один сценарий жизни: одна любимка и на всю жизнь.
После перепрошивки я стал по-другому смотреть на МПО. И пробовать разные форматы.
Здесь я просто делюсь опытом. Многое из того, что со мной происходит - случилось когда я подумал "А что будет если я....?"
НУ а результаты описываю здесь.
Возможно кому-то это покажется сказками, кому-то дичью, а кому-то это пойдет на пользу в образовательных целях.
А жена это что ,вы женаты а живите раздельно? .S_digit_all писал(а): ↑18.05.26 07:43Совершенно верно. Живу с мамой. А с дамами своими встречаюсь либо на своих локациях, либо на локациях дам.
- S_digit_all
- старейшина
Надо жить вместе семьей,постараться ,дети же там .S_digit_all писал(а): ↑18.05.26 08:32Все что положено жене, кроме штампа в паспорте
Дети, совместная недвига и т.п
скорей всего она хочет, от меня. но не признается. возможно позже запланирует.
он не работает почти. сейчас забухал. понятно, что из-за жены. дом её. она его всегда грозится выгнать. лишить общения с детьми. деньги якобы её-пособия детские.
вчера мы с не кексились. мозги правда делала долго перед этим. я был спокоен. залил в нее зачем то.
сегодня утром она с маленькой дочей была в городе. я подьехал к ним, покатать. ей звонит муж и вызывает такси. она отказалась и меня сдала с потрохами: что она у меня в машине, я им фотки напечатал и повезу их домой
муж тут же звонит мне, я в акуе. сначала не беру, затем ему перезваниваю и говорю, что встретил их случайно. он просит их довезти из города в село. я отправляю их на автобусе. сам остаюсь работать.
из города еду и её мужу привожу с кафе еду по его просьбе. он мне сейчас денег перевел.
палево полное. что я делаю. за РСПешкой дома муж бегает, снаружи я за ней ухлестываю.
когда я с ней в соре и еще муж ее напрягает меня, я здесь ною постоянно, что писю забрали у меня, она такая сякая и прочее.
а когда я с ней общаюсь без обязательств, то всё норм.
что дальше делать, я не знаю. в гости так и так придется к ним идти как ни будь. вчера её и детей на машине из школы я забирал. они бегут ко мне, радуются.
в городе у нас женщин много, красивые. я подхожу, знакомлюсь.
эта зая РСПешка меня не отпустит, я у них меценат семьи. бросит не могу.
Она не работает,для государство она малоимущая значиться
Скорее всего как цыгане.Много дитей рожает ,чтобы не работать ,за счет пособий 15к на каждого до 18лет +тоттам епарек какой монетку подкинет ей ,а как епнит им по 18лет ,все поезда ,и на что жить им всем
можно её обвинить, что она мной крутит. можно обвинить женщин других, которые не хотят семью, а только требуют, набивают себе цену. и поэтому я с РСПешкой.
но я виноват во всем сам. такая у меня слабость. может быть я сильно восприимчивый? или рсп эта не для меня. короче, как наркотик.
я думал, что она вчера не прийдет, и сегодня я к ней не поеду, готовился к игнору. уже отвык было от нее. и опять нахлабучило.
куйня полная получается, что я там у них в семье забыл. это уже перешло все границы. мне нужно свою семью строить, по своим правилам и у себя под боком. так всё сложно в современном мире стало. или я не могу быть один уже? 4 года и ни одной женщины не попалось нормульной. зато опыт у меня новый.
я не расстраиваюсь, а так, по факту. мыслю позитивно.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
разнылся я что-то. 2-3 дня мне хватает чтобы от нее отлипнуть после встречи. гормоны проходят и мозги встают на место. но, почему нужно жить без этих чуйств? что, быть всю жизнь в одном состоянии работа-дом-пожрать-секс, я же тоже не робот. может я романтик)
но я виноват во всем сам. такая у меня слабость. может быть я сильно восприимчивый? или рсп эта не для меня. короче, как наркотик.
я думал, что она вчера не прийдет, и сегодня я к ней не поеду, готовился к игнору. уже отвык было от нее. и опять нахлабучило.
куйня полная получается, что я там у них в семье забыл. это уже перешло все границы. мне нужно свою семью строить, по своим правилам и у себя под боком. так всё сложно в современном мире стало. или я не могу быть один уже? 4 года и ни одной женщины не попалось нормульной. зато опыт у меня новый.
я не расстраиваюсь, а так, по факту. мыслю позитивно.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
дети кормить будут)
разнылся я что-то. 2-3 дня мне хватает чтобы от нее отлипнуть после встречи. гормоны проходят и мозги встают на место. но, почему нужно жить без этих чуйств? что, быть всю жизнь в одном состоянии работа-дом-пожрать-секс, я же тоже не робот. может я романтик)
На то и этот форум чудо,где можно излиться получить пенделев и множество советов-что по душе,как говориться,и чтобы легче жить и ни как на качество жизни неотразилось касяки всякие
Бро
Если из за этого всего,качество жизни идет попейсде,может пересмотриш вариант как удобно
во-во, ладно бы я у нее любовником был единственным, еще куда не шло. а тут аншлаг.
- - -
"Женщина. Учебник для мужчин".
"- Женщина никогда не прекращает зондировать мужчину на устойчивость, и пока он сопротивляется, она его любит. Поэтому состояние длительной любви - это состояние неустойчивого равновесия. И тем не менее, это самое выгодное состояние пары.
-Целью включения любви является захват власти над мужчиной".
буду дальше изучать, на практике интересней.
-
dmitri26091977
- любитель
да, нужно уходить от нее. далеко всё это зашло и бессмысленно для меня. я могу найти лучше женщину.
мне её РСП нужно заблокировать и всё на этом. тупо забыть про них всех. не общаться с ее мужем, не видеть ее, не общаться с ее детьми.
как будто ничего не было. пусть сами разбираются. а я буду сам по себе, как раньше.
поиграли и хватит.
да, мне было хорошо с ней. получил опыт. теперь нужно двигаться дальше.