РС4П. Беременность. Я Алень. Что делать?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Perry Mason
любитель

Сообщение Perry Mason » 18.05.26 01:28

rX_Djo, думаешь, твоя еще шестого родит? :o

Loshara11
старейшина

Сообщение Loshara11 » 18.05.26 05:57

Perry Mason писал(а):
18.05.26 01:28
rX_Djo, думаешь, твоя еще шестого родит?
А кто снабжает дитей ее ,? Ее гражданский муж? Может поэтому она несьепывает от него ,он кормилец? При бабле мужик походу там сток дитей накуярил ,

S_digit_all
старейшина

Сообщение S_digit_all » 18.05.26 07:43

Loshara11,
dmitri26091977 писал(а):
17.05.26 20:38
с мамой живёт
Совершенно верно. Живу с мамой. А с дамами своими встречаюсь либо на своих локациях, либо на локациях дам.
Hellgrau писал(а):
17.05.26 21:24
звучит как анекдот про смени руку.
Зачем?
Большинство тех, кто приходит на АБФ всю свою жизнь жили в стандартной прошивке. и знал лишь один сценарий жизни: одна любимка и на всю жизнь.

После перепрошивки я стал по-другому смотреть на МПО. И пробовать разные форматы.

Здесь я просто делюсь опытом. Многое из того, что со мной происходит - случилось когда я подумал "А что будет если я....?"

НУ а результаты описываю здесь.

Возможно кому-то это покажется сказками, кому-то дичью, а кому-то это пойдет на пользу в образовательных целях.

Loshara11
старейшина

Сообщение Loshara11 » 18.05.26 08:26

S_digit_all писал(а):
18.05.26 07:43
Совершенно верно. Живу с мамой. А с дамами своими встречаюсь либо на своих локациях, либо на локациях дам.
А жена это что ,вы женаты а живите раздельно? .

S_digit_all
старейшина

Сообщение S_digit_all » 18.05.26 08:32

Loshara11 писал(а):
18.05.26 08:26
жена это что
Все что положено жене, кроме штампа в паспорте

Дети, совместная недвига и т.п.

rX_Djo писал(а):
17.05.26 23:21
я сам хотел из сиси попить)
Кстати, норм тема. Не для всех конечно, но это ж не копро...

Loshara11
старейшина

Сообщение Loshara11 » 18.05.26 11:59

S_digit_all писал(а):
18.05.26 08:32
Все что положено жене, кроме штампа в паспорте

Дети, совместная недвига и т.п
Надо жить вместе семьей,постараться ,дети же там .

rX_Djo
бывалый

Сообщение rX_Djo » 19.05.26 16:49

Perry Mason писал(а):
18.05.26 01:28
rX_Djo, думаешь, твоя еще шестого родит?
скорей всего она хочет, от меня. но не признается. возможно позже запланирует.
Loshara11 писал(а):
18.05.26 05:57
А кто снабжает дитей ее ,? Ее гражданский муж? Может поэтому она несьепывает от него ,он кормилец?
он не работает почти. сейчас забухал. понятно, что из-за жены. дом её. она его всегда грозится выгнать. лишить общения с детьми. деньги якобы её-пособия детские.

вчера мы с не кексились. мозги правда делала долго перед этим. я был спокоен. залил в нее зачем то.

сегодня утром она с маленькой дочей была в городе. я подьехал к ним, покатать. ей звонит муж и вызывает такси. она отказалась и меня сдала с потрохами: что она у меня в машине, я им фотки напечатал и повезу их домой :facepalm: .
муж тут же звонит мне, я в акуе. сначала не беру, затем ему перезваниваю и говорю, что встретил их случайно. он просит их довезти из города в село. я отправляю их на автобусе. сам остаюсь работать.
из города еду и её мужу привожу с кафе еду по его просьбе. он мне сейчас денег перевел.

палево полное. что я делаю. за РСПешкой дома муж бегает, снаружи я за ней ухлестываю.

когда я с ней в соре и еще муж ее напрягает меня, я здесь ною постоянно, что писю забрали у меня, она такая сякая и прочее.
а когда я с ней общаюсь без обязательств, то всё норм.

что дальше делать, я не знаю. в гости так и так придется к ним идти как ни будь. вчера её и детей на машине из школы я забирал. они бегут ко мне, радуются.

в городе у нас женщин много, красивые. я подхожу, знакомлюсь.

эта зая РСПешка меня не отпустит, я у них меценат семьи. бросит не могу.

Loshara11
старейшина

Сообщение Loshara11 » 19.05.26 16:53

rX_Djo писал(а):
19.05.26 16:49
деньги якобы её-пособия детские
Она не работает,для государство она малоимущая значиться
Скорее всего как цыгане.Много дитей рожает ,чтобы не работать ,за счет пособий 15к на каждого до 18лет +тоттам епарек какой монетку подкинет ей ,а как епнит им по 18лет ,все поезда ,и на что жить им всем

rX_Djo
бывалый

Сообщение rX_Djo » 19.05.26 17:06

можно её обвинить, что она мной крутит. можно обвинить женщин других, которые не хотят семью, а только требуют, набивают себе цену. и поэтому я с РСПешкой.
но я виноват во всем сам. такая у меня слабость. может быть я сильно восприимчивый? или рсп эта не для меня. короче, как наркотик.

я думал, что она вчера не прийдет, и сегодня я к ней не поеду, готовился к игнору. уже отвык было от нее. и опять нахлабучило.

куйня полная получается, что я там у них в семье забыл. это уже перешло все границы. мне нужно свою семью строить, по своим правилам и у себя под боком. так всё сложно в современном мире стало. или я не могу быть один уже? 4 года и ни одной женщины не попалось нормульной. зато опыт у меня новый.

я не расстраиваюсь, а так, по факту. мыслю позитивно.

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Loshara11 писал(а):
19.05.26 16:53
а как епнит им по 18лет ,все поезда ,и на что жить им всем
дети кормить будут)

разнылся я что-то. 2-3 дня мне хватает чтобы от нее отлипнуть после встречи. гормоны проходят и мозги встают на место. но, почему нужно жить без этих чуйств? что, быть всю жизнь в одном состоянии работа-дом-пожрать-секс, я же тоже не робот. может я романтик)

Loshara11
старейшина

Сообщение Loshara11 » 19.05.26 17:17

rX_Djo писал(а):
19.05.26 17:11
разнылся я что-то. 2-3 дня мне хватает чтобы
На то и этот форум чудо,где можно излиться получить пенделев и множество советов-что по душе,как говориться,и чтобы легче жить и ни как на качество жизни неотразилось касяки всякие

Бро
Если из за этого всего,качество жизни идет попейсде,может пересмотриш вариант как удобно

rX_Djo
бывалый

Сообщение rX_Djo » 19.05.26 17:45

Loshara11 писал(а):
19.05.26 16:53
+тоттам епарек какой монетку подкинет ей
во-во, ладно бы я у нее любовником был единственным, еще куда не шло. а тут аншлаг.

- - -
"Женщина. Учебник для мужчин".

"- Женщина никогда не прекращает зондировать мужчину на устойчивость, и пока он сопротивляется, она его любит. Поэтому состояние длительной любви - это состояние неустойчивого равновесия. И тем не менее, это самое выгодное состояние пары.
-Целью включения любви является захват власти над мужчиной".

буду дальше изучать, на практике интересней.

dmitri26091977
любитель

Сообщение dmitri26091977 » 19.05.26 18:28

rX_Djo писал(а):
19.05.26 16:49
в городе у нас женщин много, красивые. я подхожу, знакомлюсь
Нам то не писди

rX_Djo
бывалый

Сообщение rX_Djo » 19.05.26 23:40

dmitri26091977 писал(а):
19.05.26 18:28
Нам то не писди
да, нужно уходить от нее. далеко всё это зашло и бессмысленно для меня. я могу найти лучше женщину.
мне её РСП нужно заблокировать и всё на этом. тупо забыть про них всех. не общаться с ее мужем, не видеть ее, не общаться с ее детьми.
как будто ничего не было. пусть сами разбираются. а я буду сам по себе, как раньше.
поиграли и хватит.

да, мне было хорошо с ней. получил опыт. теперь нужно двигаться дальше.

dmitri26091977
любитель

Сообщение dmitri26091977 » 20.05.26 09:54

Нах ты мне ответил на утверждение не писдеть про знакомства с женщинами этой своей блевотиной?

rX_Djo
бывалый

Сообщение rX_Djo » 20.05.26 12:32

dmitri26091977 писал(а):
20.05.26 09:54
не писдеть
сорян. на днях к 3м женщинам подходил знакомиться.

dmitri26091977
любитель

Сообщение dmitri26091977 » 20.05.26 13:17

rX_Djo писал(а):
20.05.26 12:32
сорян. на днях к 3м женщинам подходил знакомиться.
И? Был послан и побежал к своей шлюшке?

rX_Djo
бывалый

Сообщение rX_Djo » 20.05.26 13:41

dmitri26091977 писал(а):
20.05.26 13:17
И?
женщины 18-22-45 лет. все заняты.
dmitri26091977 писал(а):
20.05.26 13:17
и побежал к своей шлюшке?
я РСПешке сегодня сказал, что не буду с ней жить. поругались, настроение испортилось. затем помирились слегка. озвучил ей про мужа ее недовольство. да, я не прав, что с ней общаюсь.

летом этим планирую усиленно знакомиться. у нас +30, все женщины полураздетые ходят.

Stanis
любитель

Сообщение Stanis » 20.05.26 13:59

rX_Djo писал(а):
20.05.26 13:41
18-22-45
А в районе 35 бап нет в Чебоксарах?
Конечно, можно хоть по 10 раз в день 18-летним телкам подкатывать, получать отказ и удивляться что это они не дают сраколетнему мужику :twisted:
Пока у тебя в голове навоз с мыслями о шалаве-ты даже с 50 летней не познакомишься.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
А нахрен ты вообще контактируешь с её мужем? Пиво ему носишь и жрачку привозишь? Тебя там за совсем лоха держат?

rX_Djo
бывалый

Сообщение rX_Djo » 20.05.26 18:08

Stanis писал(а):
20.05.26 14:01
А нахрен ты вообще контактируешь с её мужем?
в этот раз он меня запалил с ней в городе, то что я специально приехал для этого. я завез ему еду из города по пути (через них проезжаю), после работы. себе купил заодно шавуху.
Stanis писал(а):
Тебя там за совсем лоха держат?
я на его просьбы через раз соглашаюсь. это недавно началось все. сам не пойму, что ему нужно.

по моей теории: если она со мной садилась в машину и в селе все видели, то с ним мне тоже нужно общаться. а то, так не правильно получается, что я с бабой его отдельно общаюсь, а с ним нет. теперь со стороны, типа общение домами-семьями. и я ее подвожу по делишкам каким либо.
Stanis писал(а):
Конечно, можно хоть по 10 раз в день 18-летним телкам подкатывать, получать отказ
какие есть, кто старше, те заняты или с детьми.

dmitri26091977
любитель

Сообщение dmitri26091977 » 20.05.26 18:57

rX_Djo писал(а):
20.05.26 18:08
с детьми
А твоя шлюха без детей?

Fiftisenta

Сообщение Fiftisenta » 20.05.26 19:23

rX_Djo писал(а):
20.05.26 18:08
бабой его отдельно общаюсь, а с ним нет.
Бро, ну это уж совсем явный троллинг.

rX_Djo
бывалый

Сообщение rX_Djo » 20.05.26 19:32

dmitri26091977 писал(а):
20.05.26 18:57
А твоя шлюха без детей?
)
я и сам подумываю, если эта РСП меня утраивает с 5ю детьми.
то женщина с 1-2 детьми наверное тоже была бы норм. если сойдемся взглядами на жизнь. и она будет порядочная-этого бы мне уже хватило после моих приключений.

но по канонам АБФ советуют брать молодую и без детей, такую я до пенсии наверное буду искать)

если бы эта РСП была не плядастая, я бы пошел к ней жить и двух бы деток она родила.

S_digit_all
старейшина

Сообщение S_digit_all » 20.05.26 19:44

dmitri26091977, Умерьте пыл. Или сходите постучитесь головой об стену.

Эта тема - резервация для васьков, свингеров и прочих альтернативщиков.

rX_Djo, Слежу за твоими приключениями. Одобряю ( в плане того что вдуваешь красотке) и не одобряю ( в плане что тратишь бездумно время своей жизни на поглаживание своей нижней головки)

Настоятельно рекомендую (ну раз уж ты попал в эту жопу) попробовать МЖМ ММЖМ МЖММ и прочие вариации, чтобы потом, когда ты уйдешь на пенсию и стручок будет стабильно на полшестого - ты не страдал о бесцельно прожитых годах.

rX_Djo
бывалый

Сообщение rX_Djo » 20.05.26 20:53

Fiftisenta писал(а):
20.05.26 19:23
ну это уж совсем явный троллинг.
ничего не троллинг. меня спросят знакомые, а что ты с ней общаешься-возишь. я скажу, что дружу с их семьей, с мужем, хожу в гости. и не буду ее принижать, что я ее ипу, как шл..ху. так то уважаю ее, как человека и хорошую маму для своих детей.

утром я с ней попытался расстаться, не получилось, к вечеру помирились.

сегодня вечером ее муж меня упросил, я 500р им подвез. а он мне на карту. оказалось для РСПешки на автобус, она завтра в город с дочкой маленькой поедет.

задача ее мужа: понять, когда я перестану с ней общаться. (так бы я мог ему сказать: я с ней больше не общаюсь, досвидос).
-подсознательно он хочет понять, что ему не хватает, чтобы его жена была только его и не гуляла.
-он хочет посмотреть на нее и меня вместе, чтобы увидеть, как мы ведем себя друг с другом.
-хочет показать, что он главный в семье (обнимет ее к примеру при мне, поцелует).
всё логично, инстинкты.

он сам по себе нормальный парень, адекватный, добрый, любит детей, по дому много что делает, проницательный, смышленый. может подъебать, пошутить, может наорать. но баба его довела, издевается над ним. а от детей он не хочет уходить. сам он рос без отца, мне говорил, и детей не оставит.

сам я не знаю, запутался.
когда я ее бесил и тд, она мужу своему жаловалась на меня, он ей сочувствовал. (я видел переписки, тайно)
мне ему тоже пожаловаться, что я не могу от нее уйти? ))

в ПТ я записался делать подвеску на авто, планирую это время по городу гулять.
завтра возможно будет запись на поклейку пленки на фары и в салоне. тоже время у меня будет.
планирую в кинотеатр сходить на вечерний сеанс на днях.

а то накуй я там нужен в их семье. (это по логике, которая я считаю правильная)

сегодня помирились с ней, я успокоился, а то так нервничаю если поссоримся, настроение пропадает. слаб я, санчас не смогу сделать. могу выдержать 1-2 недели игнора, месяц, но знаю, что вернусь к ней. (это по чуйствам. хотя все на форуме делали санчас и уходили) НО 90% уходят, когда они сами бабе не нужны. а она не отпускает меня. случаи такие редкие.

надо валить, а то еще забеременеет. и тогда меня съели. и от мужа ее бегать с ней не красиво уже. напоминает он о себе постоянно.
а бабе его покуй, говорит: что ты его боишься? пошли его на куй.
ага, зачем мне нужно бои устраивать аленьи. что я этим добьюсь? скажу ему: твоя жена шл..ха местная. разбирайся с ней сам, а я ее дальше буду дрючить без обязательств?
видимо РСП этого и ждет. чтобы епарь мужа ее приструнил. и она как каралева ему сказала: куда хочу, туда иду, тебя не должно иметь.

я тут больше на стороне ее мужа, а не ее. если у нее такие мысли. обслуживает двоих и пусть не выепывается. пока к ней хорошее отношение. хотя она его писдец поджала. то они дружно живут, кексится она с ним, когда в ссоре со мной. то резко ему перестает давать и грозится плядками или всплывает новый подарок (от меня к примеру) и муж в акуе, начинает бухать самогон. так он заявляет протест. я ей сказал, что она сама виновата в том, что он бухает.
в общем держит она его, чтобы он быт поддерживал, и с детьми сидел, пока она гуляет. уже год, вроде она только со мной. начала исправляться. теперь не бегает за деньги ко всем подряд. теперь ей нравится секс. хотя, бегать будет со временем. изредка это 100%. а может и как раньше. по другому не может быть. короче, обычная баба, еще и с проблемами с психикой.

про такой типаж женщин:
"Рядом с ней ты чувствуешь не радость, а тревогу, не покой, а напряжение. М постепенно теряет уверенность в себе с такой ожп. Она высасывает твою силу под предлогом лубви. Ты кормишь чужую драму, в тебе ослабевает воля, решительность. Ты становишься статистом в её пьесе. Ты будешь жить в ее эмоциональном климате, который она регулирует по своему настроению, это не лубовь, а управление чз эмоции. Она создает бурю, чтобы быть той, кто ее успокаивает, так формируется зависимость".

"Её парадокс, она жаждет тепла, но убивает всех кто его приносит. (чтобы им стало больно как и ей, обескровливает и наслаждается властью). Все разговоры со временем будут крутиться вокруг ее чувств, ее проблем, ее страхов."

"Когда М перестает быть загадкой, она ищет нового, ей нужно ощущение, что её хотят, ею восхищаются. Её самооценка держится на реакции других а не на внутренней ценности. Даже когда она с тобой, она флиртует с миром, взглядом, словами, присутствием. Ради аплодисментов она готова пожертвовать всем, даже теми, кто ее любит. Вся ее энергия направлена наружу, тк внутри давно уже пусто. Это парадокс низкосортной ж, внешне она живая, сильная, но внутри пустота в которую всё проваливается".

"Ты принимал хаос-за страсть, гордыню-за уверенность, холод-за независимость, а манипуляцию-за заботу".

"Когда твоя боль утихает, начинается тишина и понимание, что ты путал свою жалость к ней, с любовью.
Она отразила мою собственную слабость, мою тягу к спасению, мое желание быть героем в чужой драме. Поэтому ты попался".

к чему я готовлюсь прийти:
"Я не обязан спасать никого, спасение это форма гордыни, завуалированное желание быть богом. Когда ты спасаешь, ты утверждаешься ч-з чужую слабость.

*А зрелый мужчина не спасает, а выбирает, он не тянет с собой, он идет сам, он не объясняет, он наблюдает.
И если рядом Ж которая не несет мира а приносит тревогу, он не разбирает почему, он просто уходит, без злобы, без ненависти, без сцен".

какая ОЖП нужна:
"Мужчина живущий в одиночестве перестает быть зависимым. Тогда к нему приходит та, которая не требует, а дает.
Её не нужно спасать, ей не нужно внимание толпы, она не нуждается в спектакле, тк в ее внутреннем мире уже есть сцена на которой горит свет достоинства. Эта женщина не боится мужской силы, она уважает её, ей не нужен герой, чтобы почувствовать себя ценной, она знает свою ценность сама".

вывод:
"настоящая сила М не в том чтобы покорить Ж, а в том чтобы он мог различить, с кем стоить быть!
Ты должен помнить, каждая низкосортная Ж появляется в жизни М не случайно, она приходит чтобы научить тебя границам, показать где ты еще зависим, не уверен, где отдаешь без меры.
*она Экзамен. *Не наказание. **пройди его и иди дальше".

такая сказка)

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
S_digit_all писал(а):
20.05.26 19:44
не одобряю ( в плане что тратишь бездумно время своей жизни
согласен, может быть я диссертацию пишу)
готовлюсь уйти морально. само по себе не получается.

Отправлено спустя 1 час 1 минуту 30 секунд:
S_digit_all писал(а):
Настоятельно рекомендую
ты участвовал?
S_digit_all писал(а):
попробовать МЖМ
спрошу у нее, она как то упоминала эту тему.

dmitri26091977
любитель

Сообщение dmitri26091977 » 20.05.26 22:05

S_digit_all писал(а):
Умерьте пыл. Или сходите постучитесь головой об стену.
Тебя забыли спросить.
Башкой тебе пора удариться, со своими фантазиями

Ответить