Ну короче весь пазл у меня в голове сошёлся вместе с фактами к тому что ребёнок не от меня.
Далее суд ДНК и свобода...
11 лет любви, 10 лет брака, дочь 8 месяцев. Она вывезла квартиру и сбежала в станицу к маме...
-
CortexOnyx
-
Буратино33
- старейшина
11 лет любви, 10 лет брака, дочь 8 месяцев. Она вывезла квартиру и сбежала в станицу к маме...
когда там у тебя чего по срокам?
- Мне только спросить
- аксакал
Епать ты эксперт. Миллиарды баб пьют гормональные и нехоа... может твоя гнила, потому что еплась с васиными трихомонадами?CortexOnyx писал(а): ↑30.04.26 23:49Но сейчас-то я знаю, что это было следствием гормональных таблеток.
А в чем трагедия? Не очень понятно. Ну пила и пила. Странно что ты об этом не знал. Как вы вообще алени с бабой так живете и нехоа мышей не ловите пятилетками.CortexOnyx писал(а): ↑30.04.26 23:49Она врала мне про здоровье, врала про желание иметь детей, хотя сама пила противозачаточные.
Нахоа? Чтобы что? Меньше года знакомы и подписывать юр. договор о разделе будущего имущества.
Прямо мертвые? Или в горшках хотя бы?
Ну, не самая разумная трата бабок. Я бы сказал, максимально тупой способ.
Она ж таблетки пила. Значит не ждали получается.
А еще забавно, как алени пишут про ожидание дитяток.
Три вечера подряд в определенный интервал в бабу слил - ФСЕ! гарантия 99.99%.
Что вы там десятилетиями ждете, не очень понятно...
Что за БИНОМ НЬЮТОНА в этом?! Пояснит кто?
Отправил бы ее в аптеку - купила чем ноздри побрызгать, чтобы не храпеть, да и все.CortexOnyx писал(а): ↑30.04.26 23:49Выселила меня спать на надувной матрас на кухню (сказала, из-за храпа что не даю ей выспаться и дочку бужу)
Ну ты дурак, свалить из супружеской кровати, это конечно мрак...
Сама бы пистовала на матрас, если так не нравится.
Полоски то от кого?CortexOnyx писал(а): ↑30.04.26 23:49когда увидела две полоски на тесте, подумала, что ребёнок нас сплотит.
Карты таро что говорят? И какие у вас знаки зодиака?CortexOnyx писал(а): ↑30.04.26 23:49Теперь понимаю — она готовилась к побегу, рисовала цвет опасности.
Ну считай, если мужику мозгов бог не дал, пиши пропало...CortexOnyx писал(а): ↑30.04.26 23:49А я продолжал работать как проклятый, чтобы у неё и дочки было всё.
Ну поздравляю, ты образцовый аленище.CortexOnyx писал(а): ↑30.04.26 23:49Дарил ей кольца с бриллиантами, серьги, золото — примерно на 300-400 тысяч.
Какую семью?
куясе план шоушенкаCortexOnyx писал(а): ↑30.04.26 23:49второй телефон и вторая сим-карта, чтобы координировать свой побег с матерью и этими «подругами».
Перестать задавать неправильные вопросы.