как-то не выглядит уверенной ступенькой на пути к светлому будущему)))
РС4П. Беременность. Я Алень. Что делать?
-
dmitri26091977
- любитель
- S_digit_all
- старейшина
rX_Djo,
Ну раз у вас там сложились доверительные отношения с мужем твоей подруги, да и она сама тебе намекала...
Как мне кажется, сложились все условия для благоприятного развития личного опыта
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
dmitri26091977,
Ваше субъективное оценочное мнение можете засунуть себе куда-нибудь поглубже и поудобнее.
Hellgrau,
Ну если автор не рассказывает сказки (а история при всей своей сказочности сильно похожа на описание реальных событий), то традиционные каноничные советы АБФ ему не подходят.
Поэтому ищем другие варианты.
Ну раз у вас там сложились доверительные отношения с мужем твоей подруги, да и она сама тебе намекала...
Как мне кажется, сложились все условия для благоприятного развития личного опыта
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
dmitri26091977,
Ваше субъективное оценочное мнение можете засунуть себе куда-нибудь поглубже и поудобнее.
Hellgrau,
Ну если автор не рассказывает сказки (а история при всей своей сказочности сильно похожа на описание реальных событий), то традиционные каноничные советы АБФ ему не подходят.
Поэтому ищем другие варианты.
с ее мужем нет, но у нее "БМ" (от которого 2й ребенок) из Тольятти, он ей (рспешке) всё время предлагает. Когда они жили вместе она я так понял и от него гуляла. И с тех пор он стал куколдом реальным. Он хочет, чтобы его жену, с которой он сейчас живет ипали его друзья. Решается ей это предложить. (сегодня я у нее не спрашивал, позже узнаю, по приколу)S_digit_all писал(а): ↑21.05.26 10:30Ну раз у вас там сложились доверительные отношения с мужем твоей подруги, да и она сама тебе намекала...
не получилось у меня с ней расстаться. я думал писать ей или перестать, опять игноры у нас начнутся, а это уже надоело. а списываться и не кекситься смысла особого нет.
утром она написала мне сама, я её повез в город с дочкой маленькой. муж ее был на халтуре, но вернулся он рано, а она уже уехала со мной.
он мне звонил, когда я был в городе, я всё думал что ему сказать, врать не хотел. он сказал, что знает где я и попросил его жену и дочку привезти домой на машине, а не на автобусе отправлять.
мы с котей зашли за продуктами, ему она шаверму купила с шашлыком, заказы забрали и я привез их к ним домой.
опять 25 вышло. побаловал я ее и себя сегодня)
а так, я собирался сам ехать в город, знакомиться с ожп, меня опять подсушили. в другой раз поеду.
-
Perry Mason
- любитель
ТС, ну какие тебе сейчас знакомства с ожп? Ты теперь человек семейный, сам же видишь, какая у тебя большая шведская семья
Ты её "мужа" тоже пойми, походу ему спокойнее, когда она ябётся с надежным челом, проверенным товарищем, то есть с тобой. Все ж лучше, чем если бы с какими-то непонятными чурками или хачами таскалась - от одних она может хламидий нацеплять да трипак в дом притащить, а вторые могут еще и рожу начистить, с припадке ревности
А ты все-таки хороший для него, женщину его не обидишь, ты там похоже и за развлекателя и за водятела и за удовлетворителя, настоящий друх семьи молодой! 
Ты её "мужа" тоже пойми, походу ему спокойнее, когда она ябётся с надежным челом, проверенным товарищем, то есть с тобой. Все ж лучше, чем если бы с какими-то непонятными чурками или хачами таскалась - от одних она может хламидий нацеплять да трипак в дом притащить, а вторые могут еще и рожу начистить, с припадке ревности
Ощущение, что не подходят советы по формированию мужчины. Тут типична ситуация, и усилия камрадов направлены на то, чтоб из слабого стал сильный.
А тут ситуация, когда понятно что из него солдат, как из говна снаряд. Какие тут советы могут быть.
- S_digit_all
- старейшина
Организовать МЖМ или ММЖМ - это
?
В этой теме я вижу только слабоволие и распущенность.S_digit_all писал(а): ↑21.05.26 20:28поцыэнт влип в анально-минетно-вагинально (без предохранения) магию.
Ничего больше. Одна только брезгливость должна бы охранить была от таких ситуаций.
- S_digit_all
- старейшина
Qzмич,
Камрад. Есть каноны АБФ. Есть каноничный подход, какой должна быть семья и идеале.
К сожалению, есть много жизненных ситуаций, когда каноничный подход неприменим.
Вот к примеру тема в чем то забавная: viewtopic.php?f=36&t=82539
Там все началось с четырехугольника, где жена знает любовницу мужа, а муж знает про любовников жены
Потом жена рассталась со всеми своими любовниками и изжила любовницу мужа
Оба разводиться категорически не хотят
теперь эта пара там сидит и скучает. и эта женщина спрашивает, как вернуть все взад.
так я ей честно говорю, что взад не получится и единственный путь раскрасить свою жизнь - это расширить количество участников постельных утех. И вот где я там не прав?
Камрад. Есть каноны АБФ. Есть каноничный подход, какой должна быть семья и идеале.
К сожалению, есть много жизненных ситуаций, когда каноничный подход неприменим.
Вот к примеру тема в чем то забавная: viewtopic.php?f=36&t=82539
Там все началось с четырехугольника, где жена знает любовницу мужа, а муж знает про любовников жены
Потом жена рассталась со всеми своими любовниками и изжила любовницу мужа
Оба разводиться категорически не хотят
теперь эта пара там сидит и скучает. и эта женщина спрашивает, как вернуть все взад.
так я ей честно говорю, что взад не получится и единственный путь раскрасить свою жизнь - это расширить количество участников постельных утех. И вот где я там не прав?
S_digit_all, да твое мнение меня тоже особо не интересует. Вроде в возрасте мужик, а ума жизнь так и не дала.
Тебе тут уже многие писали, что несешь вечно какую то лютую куйню.
Ты прав, АБФ - не секта.
Форум - место для поддержки тех, кто благодаря таким же уипанам, как Солодов, Лошара, да и ты - потерял свою семью.
И если бы такие персонажи появились бы на АБФ лет 5-10 назад - вас бы помоями облили и накуй посылали в каждом посте.
Тебе тут уже многие писали, что несешь вечно какую то лютую куйню.
Ты прав, АБФ - не секта.
Форум - место для поддержки тех, кто благодаря таким же уипанам, как Солодов, Лошара, да и ты - потерял свою семью.
И если бы такие персонажи появились бы на АБФ лет 5-10 назад - вас бы помоями облили и накуй посылали в каждом посте.
- S_digit_all
- старейшина
Авб86,
Если тебе есть сказать что-либо путное в рамках этой темы - высказывай.
А лет 5-10 назад и жизнь была немного другая.
И кстати где ты тут увидел, что я кому -либо поспособствовал в развале семьи?
Пока не найдешь - считаешься уйеппаном и писстоболом.
Если тебе есть сказать что-либо путное в рамках этой темы - высказывай.
Вот доживешь до моих лет - поймешь, а так что без толку в воздух пукать?
А лет 5-10 назад и жизнь была немного другая.
И кстати где ты тут увидел, что я кому -либо поспособствовал в развале семьи?
Пока не найдешь - считаешься уйеппаном и писстоболом.
Вроде я как 10лет назад попал на форум.Никто помоими необлил.Не ну пенделя дали конеш,Просто пополочкам разложили мне и все.когда первый раз залетел по юности и женился .
Я вчера был в городе весь день (работал, в кино ходил), ни с кем не познакомился. Но начал переписку на СЗ с симпотной девушкой из Ульяновска (до них 3 часа езды). Ей 30 лет, детей нет, работает на удаленке. Другой 38лет из Ульяновска, стройная, без детей. Я ей сразу: в село поедешь жить? она: заберешь? я: да.
Я четыре года на СЗ, сейчас сразу им по факту озвучиваю: переезд, беременность, ребенок, живем. Перенаправляю своё внимание на других женщин.
по шведской семье, кратко. вчера днем я договаривался с котей рспешкой и её мужем (с ней переписка, он звонил). у рсп приезжал отец из Ульяновска к ним в гости. в час ночи сегодня я подъехал к рспешке к дому, забрал её мужа и мы поехали 30 мин в город, взяли её отца и я привез их в село. мне заплатили, по цене такси.
с мужем её особо отношалки наши общие не обсуждали. он немного выпивши, на подсосе уже пару недель.
я о том же.Perry Mason писал(а): ↑21.05.26 19:30Ты её "мужа" тоже пойми, походу ему спокойнее, когда она ябётся с надежным челом, проверенным товарищем, то есть с тобой.
почти член семьи
да, куйней я занимаюсь. дружу с ними, их 5ю детьми, с чужой бабой. и еще слюни пускаю.
с этого всё и началось, я сорвался с тормозов. и не могу ей отказать. 2 года мы друг друга ломали. я не уступил ни миллиметра. сейчас мы оба успакоились.
Я еще тот ходок по СЗ и соц.сети.когда знакомился .СЗ -это лес ,несовсем красивых женщин ,ну не тот уровень дам.Когда очень хотелось епать и видить рядом ссобой ОЖП хоть какую,,когда клинело ,был совсем совсем один, я точно так же предлогал первой встречной поехать ко мне жить -лиш бы лиш бы ...
согласен, когда клинит сильно, любой страшиле присунешь)
эта 167 рост, стройная, без детей, пиzда и рот есть, что еще нужно) понятно, что 38лет, это закоренелая принцеждалка-выбирательница из принцев голубых кровей. таким нужно сразу озвучивать: детей в первый год, быт на ней, работа на мне (с приколом).
остальные на СЗ рспешки всех мастей с запросами выше неба. я акуеваю с анкет: живу свою лучшую жизнь
я верю, подходящие женщины есть, может быть 10-20%.
теперь у тебя полноценная ячейка общества. причем, с еще молодой женщиной. смирись и клепани ей еще ребенка.
сегодня муж рспешки раза 3 звонил по разным вопросикам. как её теперь иметь не понятно. мало ли он будет звонить ей и мне, когда мы с ней будем, может такой его план? оба не подымем, значит спалились.
я ей сказал, чтобы мужу своему тоже давала, и он не нервничал лишний раз. она говорит: по настроению. сейчас ему всё перекрыла, как я понял.
он намекал, чтобы я ему свой мотоцикл подарил за 100кило рублей, отдать что ли, чтобы отстал.
Ну целый нет, ты подари ему 50% долю. И как положено друзьям, все делите пополам
И курицу, и мотоцыкл.
Или договаривайся каждый раз отдельно. Типа ты сегодня с 12 до 17 бабе не звони, а я тебе покататься на велике дам. И побибикать
То есть разовые билеты бери, а не абонемент, а то вдруг ты дашь ему целый мотоцыкл, а у тебя послезавтра будет нестояк, а на следующий день у нее начнутся дни критические, и он будет кататься и смеяться над тобой, что так ловко одурачил тебя
я так и подумал, подарю, и с ней к примеру расстанусь и меня наепут
они хотели велик у меня сегодня купить сыну. только мой минимум 20-40тр стоит, Kross горный 32 скорости, алюминий с Shimano -Sis и -Deore японскими переключателями. сказали на авито за 3тр купят.
пополам, всё, как в семье) они мне пельмени, манты, пирожки присылают домашние.
я весь день думал и сообразил. дам ему покататься, оставлю у него, чтобы он друзьям своим в селе предложил на продажу. так может месяц пройдет (как раз дети будут еще месяц в лагерь ходить, затем каникулы). далее пускай он на Авито его выставит (я себе электро хочу, а этот бензиновый 115 кубов). он продаст, возьмет себе пусть 5-10 кило рублей и успокоится еще на какое то время. пусть развлекается. при случае озвучу ему.
Такой цирк с конями тут, это пиндец)
Ну вот, вот оно развитие.
Если он хочет так двигаться, авито там и прочее, я думаю он вполне будет рад тебе курицу на время давать.
Как в любом хорошем гешефте - когда встречаются интересы и потребности - это основа для крепкой, надежной дружбы
Помяни мое слово, вы с ним еще научитесь деньги вынимать из темы, например он пусть ищет клиентов, а ты им курицу вози в почасовую аренду и деньги принимай. Прибыль за вычетом кормежки курицы, топлива и оплаты мобильного интернета можно делить и подниматься потихонечку. Потом вторую бабу возьмете, а там и бордель не за горами
на такое можно взять её сестру, которая похоже не привередливая в таком отношении. живет через 3 дома от меня.
я ему сегодня набрал, предложил привезти мот, чтобы он своим кентам предложил. он отказался почему то. сказал, что на словах им скажет.
моя задача, чтобы он нас с котей отпускал хотя бы полуофициально)
риторика рспешки:
-вначале было: "пошли его на куй". Это подразумевает под собой мордобой. она со скандалом в наглую уезжает со мной. по приезду муж ее пиzдит. вызываются органы правопорядка, пишется заява. она официально выгоняет его из дома. и новый Алень Аленьевич вступает в свои законные права. попутно отгоняя бывшего самца от дома
-сегодня, она: "попей с ним пива, сходите в баню"
только что её муж приезжал ко мне, я заказал на лесопилке где он работает досок половых. разгрузили, покурили, разошлись.
он общается со мной, чтобы понять:
1-будет ли осуществлен силовой захват власти. претензия на его роль в их семье? (это отмелось)
2-какие у меня с ней отношения. -переписки -моя помощь в её делишках -редкие встречи за дорогие подарки (1-2 раза в мес)?
3-и возможно, буду ли я сам набиваться в его друзья, чтобы проникнуть на их территорию?
сплю я с ней при хороших раскладах 1-2-3 раза в неделю.
зачем я всем этим занимаюсь, сам не знаю. наверное, интересно анализировать ситуацию. плюс дырдочка. другой пока что нету.
сейчас некоторые будут писать: васек, хуесек, позор.
сам знаю.
Отправлено спустя 13 минут 12 секунд:
когда я был в Тае, то у меня была мысль открыть массажку-бардель.