как-то не выглядит уверенной ступенькой на пути к светлому будущему)))
РС4П. Беременность. Я Алень. Что делать?
-
dmitri26091977
- любитель
- S_digit_all
- старейшина
rX_Djo,
Ну раз у вас там сложились доверительные отношения с мужем твоей подруги, да и она сама тебе намекала...
Как мне кажется, сложились все условия для благоприятного развития личного опыта
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
dmitri26091977,
Ваше субъективное оценочное мнение можете засунуть себе куда-нибудь поглубже и поудобнее.
Hellgrau,
Ну если автор не рассказывает сказки (а история при всей своей сказочности сильно похожа на описание реальных событий), то традиционные каноничные советы АБФ ему не подходят.
Поэтому ищем другие варианты.
Ну раз у вас там сложились доверительные отношения с мужем твоей подруги, да и она сама тебе намекала...
Как мне кажется, сложились все условия для благоприятного развития личного опыта
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
dmitri26091977,
Ваше субъективное оценочное мнение можете засунуть себе куда-нибудь поглубже и поудобнее.
Hellgrau,
Ну если автор не рассказывает сказки (а история при всей своей сказочности сильно похожа на описание реальных событий), то традиционные каноничные советы АБФ ему не подходят.
Поэтому ищем другие варианты.
с ее мужем нет, но у нее "БМ" (от которого 2й ребенок) из Тольятти, он ей (рспешке) всё время предлагает. Когда они жили вместе она я так понял и от него гуляла. И с тех пор он стал куколдом реальным. Он хочет, чтобы его жену, с которой он сейчас живет ипали его друзья. Решается ей это предложить. (сегодня я у нее не спрашивал, позже узнаю, по приколу)S_digit_all писал(а): ↑21.05.26 10:30Ну раз у вас там сложились доверительные отношения с мужем твоей подруги, да и она сама тебе намекала...
не получилось у меня с ней расстаться. я думал писать ей или перестать, опять игноры у нас начнутся, а это уже надоело. а списываться и не кекситься смысла особого нет.
утром она написала мне сама, я её повез в город с дочкой маленькой. муж ее был на халтуре, но вернулся он рано, а она уже уехала со мной.
он мне звонил, когда я был в городе, я всё думал что ему сказать, врать не хотел. он сказал, что знает где я и попросил его жену и дочку привезти домой на машине, а не на автобусе отправлять.
мы с котей зашли за продуктами, ему она шаверму купила с шашлыком, заказы забрали и я привез их к ним домой.
опять 25 вышло. побаловал я ее и себя сегодня)
а так, я собирался сам ехать в город, знакомиться с ожп, меня опять подсушили. в другой раз поеду.
-
Perry Mason
- любитель
ТС, ну какие тебе сейчас знакомства с ожп? Ты теперь человек семейный, сам же видишь, какая у тебя большая шведская семья
Ты её "мужа" тоже пойми, походу ему спокойнее, когда она ябётся с надежным челом, проверенным товарищем, то есть с тобой. Все ж лучше, чем если бы с какими-то непонятными чурками или хачами таскалась - от одних она может хламидий нацеплять да трипак в дом притащить, а вторые могут еще и рожу начистить, с припадке ревности
А ты все-таки хороший для него, женщину его не обидишь, ты там похоже и за развлекателя и за водятела и за удовлетворителя, настоящий друх семьи молодой! 
Ты её "мужа" тоже пойми, походу ему спокойнее, когда она ябётся с надежным челом, проверенным товарищем, то есть с тобой. Все ж лучше, чем если бы с какими-то непонятными чурками или хачами таскалась - от одних она может хламидий нацеплять да трипак в дом притащить, а вторые могут еще и рожу начистить, с припадке ревности
Ощущение, что не подходят советы по формированию мужчины. Тут типична ситуация, и усилия камрадов направлены на то, чтоб из слабого стал сильный.
А тут ситуация, когда понятно что из него солдат, как из говна снаряд. Какие тут советы могут быть.
- S_digit_all
- старейшина
Организовать МЖМ или ММЖМ - это
?