Внезапно ушла жена.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Fiftisenta
любитель

Внезапно ушла жена.

Сообщение Fiftisenta » 08.05.26 22:43

Тени Филла писал(а):
08.05.26 21:12
У тебя тема есть ?
Темы нет! Удалил.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Тени Филла писал(а):
Почитаю, кинь сылку
С чата джипити скину тебе в лс, если интересно.

Отправлено спустя 10 минут 6 секунд:
Тени Филла писал(а):
тема есть ?
В личку тебе отправил

Выдыхай

Внезапно ушла жена.

Сообщение Выдыхай » 09.05.26 09:54

Fiftisenta писал(а):
08.05.26 22:55
С чата джипити
Зря доверяешь нейросети сокровенное, особенно в уязвимом состоянии. Такие беседы не приватны, не нейтральны, ответы требуют тщательной проверки на гон, и, в конечном итоге, всё, что вы скажете, может быть использовано против вас.
Гораздо лучше и безопаснее излагать патефон механическим способом, ручкой на бумаге, систематически, каждый день, не отвлекаясь, в течение фиксированного промежутка времени, и потом не читать, сразу выкидывать. Это хотя бы поможет отучить себя сутками крутить патефон.

Тени Филла
любитель

Внезапно ушла жена.

Сообщение Тени Филла » 09.05.26 09:57

Выдыхай писал(а):
09.05.26 09:54
Гораздо лучше и безопаснее излагать патефон механическим способом, ручкой на бумаге, систематически, каждый день, не отвлекаясь, в течение фиксированного промежутка времени, и потом не читать, сразу выкидывать. Это хотя бы поможет отучить себя сутками крутить патефон.
Да я так делал писал сам себе на вторую страницу в ВК. И чат он некорректно выдает. Тож так ответил почти.

Выдыхай

Внезапно ушла жена.

Сообщение Выдыхай » 09.05.26 15:05

Тени Филла писал(а):
09.05.26 09:57
Да я так делал писал сам себе на вторую страницу в ВК.
Момент механической работы, то есть бумага + ручка, а не клавиатура + экран, здесь играет важную роль: разгружает мозг, не вынуждает читать и редактировать изложенное.

Gus Panikovsky
старейшина

Внезапно ушла жена.

Сообщение Gus Panikovsky » 09.05.26 15:25

Тени Филла писал(а):
08.10.25 22:30
Жена я вспомнил ещё мне такую фразу завинтила когда уходила - мол ты одинокий волк тебе впринципи не кто не нужен.
Это, кстати, тоже их фирменная фишка. Снимает с себя ответственность.
Мне последняя на текущий момент РСП тоже написала "ты не идешь на сближение". Они такое говорят и пишут, когда манит Васин большой, толстый, крепкий и сладкий, :)

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Тени Филла писал(а):
08.10.25 22:30
Всё сие действо происходит в СПб если это имеет значение
Камрад, так это многое ставит на свои места. Я тут много раз писал, что из-за переизбытка М в СПб Ж тут сильно поменяли взгляды на отношения М и Ж. Но это отдельная тема.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
09.10.25 01:13
Ну, камрад, раз она специально для этого приволоклась с дачи, значит, там 100% Вася. И Вася, скорее всего - там.
Камрад, скажи - был там Вася?

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
S_digit_all писал(а):
09.10.25 09:48
Вот тут я ржу в голос. Запиши себе на лбу: "Бабо никогда не уходит в никуда, она всегда уходит к кому-то"
Не, ну бывают случаи, когда М ведет себя настолько асоциально, что Ж решает "к черту" - если, конечно, кекс с этим М средненький. Если улетный, то будет терпеть все до последнего.

Отправлено спустя 25 минут 18 секунд:
Тени Филла писал(а):
11.10.25 00:17
Походу есть Васёк. Это не точно конечно . Но если это он то это дно.. пердец.
Именно так очень часто и бывает, камрад. Вася - тот, кто на радарах, но про кого ты и подумать не мог. "Как? С Этим?". Так именно так. :) Гойко Митичи и Марлоны Брандо клюют на Ж иного уровня. :)

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Тени Филла писал(а):
11.10.25 02:31
Но вещи не вы возит, золото брильянты тоже, медали дедовские тоже . Забрала только пару своих курток, детские вещи по сезону и дочке игрушки .
Тени Филла писал(а):
Я рад... Очень рад, есть мысль что это какая то манипуляция с ее стороны, а не уход.
Камрад, интересно, каково тебе самому это читать сегодня? :)

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Тени Филла писал(а):
Походу у меня Васёк...
Ай-яй-яй, камрад! :)
Понимаю, что после такого удара в спину трудно не разочароваться в Ж, ... но не настолько же? :)

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Тени Филла писал(а):
11.10.25 11:33
Что то мне не верится. Жена красотка и такое запойное.
Это как раз ровно то, о чем я писал выше :)
Читаю дальше твою тему с нетерпением: он или нет? И вообще был ли в итоге Вася?

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Тени Филла писал(а):
11.10.25 12:31
Если Вася , то моё решение принять камбек отменяется.
Интересно, каково тебе сегодня это перечитывать?
А ведь ты так думал на серьезных щах - что если это не тот Вася, то камбэк принимаем.
Понимаешь теперь, насколько глубоко может сидеть мандатровая папаха?

Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Тени Филла писал(а):
13.10.25 13:49
Видать тогда изменила, сказала уезжай любовь...
Gus Panikovsky писал(а):
09.10.25 01:13
Ну, камрад, раз она специально для этого приволоклась с дачи, значит, там 100% Вася. И Вася, скорее всего - там.
Таки что я говорил еще со старта?

Отправлено спустя 6 часов 9 минут 2 секунды:
Тени Филла писал(а):
13.10.25 15:23
В голове не укладывается. МОЯ за который ухлестывали такие перцы. Пол района ее желало, мужики с большими бабками. Изменить и попытаться уйти на пороге покупки девушки. К запойному алкашу, с тремя детьми , младше ее но к 40 годам не какой недвиги кроме старой аудио А6. Которого на работу через знакомых пристроили. Где он полгода не пил и гордился этим. С внешность поселкового ханыги.
Именно о таком я и писал выше.
А известный в конце 80-х бард Владимир Асмолов еще и спел:
...И была такая попа
У прелестной поп-звезды,
Что, узнай ее Европа,
Песни вышли бы в хиты!

От восторга зритель стонет
И поклонники снуют.
Тут бы ей бы, примадонне,
Обеспечить свой уют.
Но она влюбилась, странно,
Не в министра, не в царя -
В сына ложки оловянной,
Металлиста-хипаря!

Удивляются славяне:
Как он так ее поймал,
Этот парень оловянный,
Этот странный неформал?
Ведь значительные ж люди
Окружали поп-звезду,
Обещая ей на блюде
Дом и дачу за .изду на пруду... :)
Отправлено спустя 1 час 21 минуту 32 секунды:
Зануда писал(а):
01.11.25 13:07
А дело было всего лишь в биологических особенностях женского организма конкретной тетки. Эволюция, жестокая ука, требует генетического разнообразия.
Именно так. Кстати этим и объясняется (в том числе) "да что она в Этом-то нашла???".
Я тут намедни эксперимент провел: сгенерил нейросетью несколько фоток себя на основе реальных фото, причем в промпте конкретно указал: внешность не менять, ничего не приукрашивать, as is , как говорится. Сделай, мол, так, как я реально выгляжу. Сделала. Я проверил, загрузив их вместе со своими реальными фото в другие нейросети и попросив сравнить. Все нейросети подтвердили: это 100% один и тот же человек, внешность передана 1 в 1. Выложил на сайте знакомств. И столкнулся с любопытным феноменом: некоторые Ж, приходя на встречу, не то, что говорят "не похож", а тупо не узнают, проходят мимо. Покумекал и понял: Ж при поиске М "клюет" не на геометрические параметры лица, а на какие-то неуловимые "микротриггеры", которые даже продвинутые нейросети не всегда в состоянии разглядеть и воспроизвести. И образ М с фото "якорится" у Ж именно по этим микротриггерам. И если она, придя на встречу, не увидит в М этих самых микротриггеров - она может его вообще не заметить - "это не он". Такая вот интересное наблюдение.

Отправлено спустя 10 часов 13 минут 10 секунд:
Panzerbear писал(а):
18.12.25 08:47
Однако. Можно развестись и ахать по привычке.
Ни в коем случае. С момента прекращения отношений - полный целибат (с БЖ).

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Panzerbear писал(а):
18.12.25 08:47
Однако. Можно развестись и ахать по привычке.
Ни в коем случае. С момента прекращения отношений - полный целибат (с БЖ).
KoHCTPykTop писал(а):
20.12.25 09:00
Автор потерпи с камбеком. Не надо по первому зову бежать. И если баба сама начинает разговор, что у нее ни кого не было. Будь уверен был.
Крышка от фляги у нее слетела. Попробовала покрутились, одной тяжко, она же привыкла дома сидеть. А тут на работу Нада. Да и ребенок ни куда не делся. Вот у нее если посмотреть с уходом жизнь сильно изменилась. А у Вас?
Так что помотросте ее пока. А там видно будет.
Никаких "там видно будет". "Там видно будет" только одно: путь автора. Без БЖ.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Panzerbear писал(а):
25.12.25 12:19
Вариант развестись,но жить вместе как? Пойдёт,автор?
Да ни в коем случае нельзя!
Это то же самое, что имплантировать гнилой удаленный зуб обратно на место.

Отправлено спустя 57 секунд:
Вишня с сахаром писал(а):
27.12.25 10:18
Жена вам не простит вашего возвращения
Вот! Даже Ж не скрывает, что Ж никогда не прощают прощенную измену.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Тени Филла писал(а):
21.02.26 12:43
Вобщем друг послан нахер, открытым текстом сказал что будет строить отношения с моей бж.
Много выхода нет. Я просто не представляю как вместе водку пить, ходить на рыбалку.
Хе... а что-то как-то уже на вброс начинает смахивать. Ну совсем какая-то Санта-Барбара началась. :)

Тени Филла
любитель

Внезапно ушла жена.

Сообщение Тени Филла » 10.05.26 13:58

Gus Panikovsky писал(а):
10.05.26 10:11
Ну совсем какая-то Санта-Барбара
Да просто подсуетился он г@ндон. Так и бывает, сейчас живёт там с моей .
Вчера поздравления с днём победы в чате общихзнакомых выложил из ИХ дома ))
А Санта Барбара началась дальше страницы три назад, но к расходу уже дело не относится. Встречаюсь теперь с Редфлагом.

Тени Филла
любитель

Внезапно ушла жена.

Сообщение Тени Филла » 12.05.26 17:45

Камрады подскажите такой момент!!
Я перечисляю бж денег на ребенка но меньше 25%
. Моя подала на Алики то что я перечисляю будет потом учитано или нет?
Ведь пока суд да дело насчитают долг с момента подачи и мне придется его гасить.
И такой момент я могу как то поднакопить и разом его отдать или половину ?
Кто в курсе?

Fiftisenta
любитель

Внезапно ушла жена.

Сообщение Fiftisenta » 14.05.26 12:56

Тени Филла писал(а):
12.05.26 17:45
дело насчитают долг с момента
Если она докажет что принимала меры к получению средст на содержание ребёнка, а ты уклонялся( достаточно переписки) то суд назначит алименты с того момента как она первый раз тебе об этом написала или сказала. Но не более последних 3х лет. Если же не докажет , то алименты пойдут со дня обращения в суд. Если ты платил каждый месяц переводом по номеру счета с указанием назначения платежа ( Оплата алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка - Иванова Ивана Ивановича 1.11.2011 за май 2026г.) То суд учтет эти бабки. Но доначислит с тебя доп. бабло если твои платежи были меньше 0.5 прожиточного минимума на ребенка по твоему региону. Если давал наличку, перевод по сбп и т.д. то суд учтет это бабло с вероятностью 50/50. Если докажешь что не долг ей возвращал.

Тени Филла
любитель

Внезапно ушла жена.

Сообщение Тени Филла » 15.05.26 10:35

Fiftisenta писал(а):
14.05.26 12:56
Оплата алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка - Иванова Ивана Ивановича 1.11.2011
Да переводами с подписью
.
Мне не понятно долг разом погасить можно или нет.
Моя просит. Алики с момента подачи на развод.

Тени Филла
любитель

Внезапно ушла жена.

Сообщение Тени Филла » 23.05.26 12:01

Ну вот Алики первые пошли.
Кстати в заяве ббж просила взыскать Алики с 26.04. а по решению судьи с 06.05 начисляются. Странно и досих пор не снимают. Адвокат сказала Толи исполнительный лист где то завис Толи ещё что. На карте 500 р правда остальное в нал вывел.

Отправлено спустя 51 минуту 28 секунд:
Тут в общении выяснилось почему РедФлаг считает меня романтиком...хотя обычно все предъявляли обратное.
Опуская подробности в начале она мол спрашивала а ты пытался вернуть жену ?
!!!Далее дословно!!!
Я с дуру и брякнул да ёпта !
Купил 101розу и стоял на коленях перед её окнами с букетом в одной руке и сиськой охоты крепкой в другой.
И каждый день розы и сиська пива были свежии.
И не просто под ее окнами!
А под окнами ее работы !!!
Сделал что мог ёпта !
Брякнул и забыл, сарказм же. Всем понятно. На днях выяснилось что она это за правду приняла. Очень жалела меня и ТД...
Я писал как то что у нее с чувством юмора проблемы ( сама это отрицает)
Сказать что я прихуел это не чего не сказать !!!
Иногда после таких моментов мне кажется я не вывожу.
Реально не вывожу начинаю или дико ржать, или охуевать она обижается и уже на этой волне пару раз от обиды типа расстаёмся , я ухожу ты арбурзер. ( Реально жалела меня, что стоял на коленях с букетом)
женщина легкого поведения а как не ржать, и выяснилось то случайно это, надеюсь она это не кому не рассказывала.
Вообще там за день может столько редфлагов понабрать что это уже даже какой то фишкой начинает быть.
Ну со сталкингам вроде прикрыли тему ( приезды со жратвой на работу это она романтик так наводила)
Но всегда вылезает какая то новая дичь типа "Розы-колени" сильно подозреваю что подружки ее в курсе. Или фееричным долпаебом ебанько считают теперь или романтиком. Надеюсь что считают долпаёбом, если в курсе. Это более здраво так думать, чем что это романтично. Ну не может же быть что все там настолько на голову отбиты.
Вобщем весело.
Это был раздел седые мудни и занимательные новости сельской газеты
"Вестник Арбузера"
Лайк, подписка !

Ответить