Qzмич писал(а): ↑22.05.26 20:02
могут вне зависимости от пола ребенка - могут и в домогательствах к сыночке
Да домогаться то не обязательно. Хватит сказать что дядя ходил по дому при мне в трусишках. И я ребенок это увидел. Остальное уже следователь за палку внеочередную доделает.
Отправлено спустя 11 минут 52 секунды:
Я раньше смотрел на друзей , которые взяли рспху в жены , своих сделали при этом, и радовался за них. Какие пацаны молодцы. Герои. Сейчас же пусть там хоть золотой пельмень миссис Мира, я ее стороной буду обходить за 5км. И всем друзьям об этом говорить. РСП с детьми должна быть одна, пока дети не вырастут. Тоже самое касается отца с детьми. Пока твои дети не выросли живи один. Трахайся , встречайся даже с кем-то , но не тащи ни кого домой. И это справедливо. В следующем году я заберу детей к себе, сейчас уже готовлю почву к этому. В большей степени их. И они не против. По крайней мере мне так говорят. Особенно сын. Они сейчас видят как их мамаша уходит каждый день рано утром и приходит то в 23.00 то вообще не приходит домой. И дети 1 в хате. Хоть сыну и 14 , а дочке 10. Не интересуется их учёбой, занятиями. Сын меня набирает и просит зайти в эпос, посмотреть что задали по какому-то предмету. У нее бабочки , у нее е⁶арь на первом месте. Не удивлюсь если еще и захочет ребёнка от него. Хотя мне говорила , что рожать больше не собирается. Возраст дескать не тот, нельзя уже. А я очень хотел третьего и последние 3 года не раз заводил разговор об этом. Но ответ был один. Ну и с Богом.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Хикка писал(а): ↑22.05.26 10:12
больше волнует, где были их дети в
До детей это было про утюг и табуретки и прыжков с балкона. Ну и дети взрослые , учатся , гуляют, у друзей иногда ночуют. Хотя и при них бывали скандалы , но не так часто.