Это было в прошлом веке.
Мне -19. Мозгов- нуль
а вот это ваш косяк.
Недавно попалась мне в руки книга "Антидот. Противоядие от несчастливой жизни" (Оливер Бёркман)
Та же фигня. Вот стали погоды хорошими (хотя у нас тут +1 по ночам) - и сразу появились многие другие активности.
Камрады. Сдается мне, что это указилово сверху: типа чтобы статистику Росстата улучшать. Раньше такой ботвы не было.
Это, кстати, очень мощный признак наличия Васи. Подтвердилось?loolez писал(а): ↑02.02.26 18:22"Я долго терпела, что мы живем как соседи, любовь прошла, развод" Я конечно все праздники ее "гулял", дарил, отговаривал. А 7го числа в 3 часа ночи выжрав 3 пузыря шампанского (любит она алкоголь, я кстати не пью), начала собирать мои вещи, я возмутился и встал между ней и шкафом, она полезла драться (никогда не случалось такого ранее)
Держись-ка ты вообще от нее подальше, а с детьми проводи время только вне пределов ее дома.
Так она уже давно с ним переэтосамое. Еще до создания с тобой этой темы. И не пере- , а вполне себе регулярно.
Потому, что санчас не терпит нарушений. Сейчас, когда всё позади, я думаю, ты понимаешь взаимосвязь правильного прохождения санчаса и отсутствия таких вот "больно" через три месяца после разбега?
У меня такое было. Но не записали. Спасибо Вселенной!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей