Ясно. Очередной продолжатель наблюдения(с)
Отложить камбэк чтобы его потом не было
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Ненастоящий сварщик, придумать для систем не системное решение - это одно, а воплотить в реальность другое 
Квартиры равноценные? Или одна больше вторая меньше?Санчо из Барнеаполя писал(а): ↑29.06.26 10:39Квартиры обе куплены в браке. Одна куплена с использованием мат. капитала. У детей есть доли.
Подумал как делить будете?
А она вообще этот камбек предлагала?Санчо из Барнеаполя писал(а): ↑29.06.26 13:15Я рассматриваю вариант не говорить сразу нет, а отложить разговор,
Это обсуждалось с ББЖ? Квартиры в одной локации? Я про близость к школе.Санчо из Барнеаполя писал(а): ↑29.06.26 13:15В идеале совместная опека. Типа 3 дня со мной, 3 с мамой или по договоренности.
То есть это была не разовая измена по пьяни а вполне себе любовная связь?
Со случайной бабой из клуба не переписываются.
Минуточку-минуточку, т.е. Вы, автор, являясь проплятушником-изменщиком, о чём жена узнала, на серьезных щах считаете, что она может "со слезами, соплями и мольбами" (цит.) начать камбэчить?
Вы о себе, о ней, какого мнения?
Предвкушаете это?
Так жаждете получить удовольствие от этой сцены?
Прям трепещете от предвкушения.
Типо мстя, а то ишь оборзела, поверила в себя, на измену не закрыла глаза, не сглотнула, теперь sука поползает у меня, тварина.
Примерно так, кмк.
Отправлено спустя 11 минут 56 секунд:
Представляется, что тс сейчас решает дилемму: как приползти на пузе обратно к жене и чтоб она пустила, но шоб со стороны это выглядело как будто это она очень просит камбека, а я, так уж и быть, посмотрю чё-как.
Вы о себе, о ней, какого мнения?
Правда полагаете, что голод физически заставит её со слезами-мольбами начать камбечить?Санчо из Барнеаполя писал(а): ↑27.06.26 16:20сезон заработок пойдет. Но сезон то скоро кончится. У меня далее по работе планы есть. А вот у неё нет. Станет голодать...
Предвкушаете это?
Так жаждете получить удовольствие от этой сцены?
Прям трепещете от предвкушения.
Типо мстя, а то ишь оборзела, поверила в себя, на измену не закрыла глаза, не сглотнула, теперь sука поползает у меня, тварина.
Примерно так, кмк.
Отправлено спустя 11 минут 56 секунд:
Представляется, что тс сейчас решает дилемму: как приползти на пузе обратно к жене и чтоб она пустила, но шоб со стороны это выглядело как будто это она очень просит камбека, а я, так уж и быть, посмотрю чё-как.
О , артиллерия подтгивается 
Автор, ответ на свой вопрос ты ведь получил?
Больше того, накину еще одно. Если ты сможешь законсервить ситуацию хотя бы на неск лет - это обеспечит тебе неслабую экономию.
Если ты твердый и спокойный тип (то есть не плакаешь по дитям и писям), тяни сколько можешь, а то разведешься и тебя на алики выставят. А если дитяти будут взрослыми, то чего взять с латыша. Но тебе долго терпеть, навряд ли твоя бывшая такая жирафа, что ее получится так раскидать
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Иди курьера найди себе, пронзающего сердца
Больше того, накину еще одно. Если ты сможешь законсервить ситуацию хотя бы на неск лет - это обеспечит тебе неслабую экономию.
Если ты твердый и спокойный тип (то есть не плакаешь по дитям и писям), тяни сколько можешь, а то разведешься и тебя на алики выставят. А если дитяти будут взрослыми, то чего взять с латыша. Но тебе долго терпеть, навряд ли твоя бывшая такая жирафа, что ее получится так раскидать
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Вот что значит курица. Одни эмоцыи и все дурацкие.
Иди курьера найди себе, пронзающего сердца
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Хочешь выйти из отношалок без потерь? Хорошим папой?
Поверь, это удавалось единицам из миллионов.
Поливать гавном тебя будут. И виноватить будут.
И единственное, почему твоя пока еще жена может этот процесс замять - это зависимость от тебя в финансах.
Иначе - накуй ты нужен. Изменившей Бабе глубоко покуй на тебя, как на отца твоих детей.
Делай так, чтобы она четко понимала - если настроит детей против тебя, или будет ограничивать общение - сделаешь минималку по аликам и епитесь как хотите.
В целом, как показывает опыт сотен форумчан, прогноз по общению с детьми не благоприятный.
Я тоже до конца не принимал одну вещь, но увы, со временем это приходится понимать: дети, живущие без тебя, это уже не твои дети. В лучшем случае останутся дружеские отношения, но той привязанности, которая в нормальных семьях между детьми и родителями, уже не будет.
Хотя, если сделаешь её зависимой от тебя, может и с детьми все выстроишь по человечески. Но я в это слабо верю.
Поэтому строй ход действий исходя из того, чтобы были рычаги давления на жену - финансовые, психологические, и тд.
И заканчивай оттягивать то, что уже свершилось. Не трепи нервы и прими, что дальше надо двигаться одному.
А чтобы суд тебе оставил детей - надо чтобы они достигли 10 летнего возраста и в суде четко сказали - хотим жить только с папой и точка.
Иные варианты - 0,00001% вероятности, если только твоя ненаблядная не начнет ширяться или бухать с алкашами на лавочке.
И да, ТС.
На будущее - любая измена возвращается бумерангом.
Я тебя вообще не хочу защищать. Ты просто получил по заслугам.
плохая стратегия. Ты тупо пытаешься оттянуть конец. Смысл? Он неизбежен, он уже наступил.Санчо из Барнеаполя писал(а): ↑29.06.26 13:15Я рассматриваю вариант не говорить сразу нет, а отложить разговор, дать эмоциям остыть и потом уже в более спокойном состоянии ББЖ сказать нет.
Как мне видится неплохая стратегия.
Хочешь выйти из отношалок без потерь? Хорошим папой?
Поверь, это удавалось единицам из миллионов.
Поливать гавном тебя будут. И виноватить будут.
И единственное, почему твоя пока еще жена может этот процесс замять - это зависимость от тебя в финансах.
Иначе - накуй ты нужен. Изменившей Бабе глубоко покуй на тебя, как на отца твоих детей.
Делай так, чтобы она четко понимала - если настроит детей против тебя, или будет ограничивать общение - сделаешь минималку по аликам и епитесь как хотите.
В целом, как показывает опыт сотен форумчан, прогноз по общению с детьми не благоприятный.
Я тоже до конца не принимал одну вещь, но увы, со временем это приходится понимать: дети, живущие без тебя, это уже не твои дети. В лучшем случае останутся дружеские отношения, но той привязанности, которая в нормальных семьях между детьми и родителями, уже не будет.
Хотя, если сделаешь её зависимой от тебя, может и с детьми все выстроишь по человечески. Но я в это слабо верю.
Поэтому строй ход действий исходя из того, чтобы были рычаги давления на жену - финансовые, психологические, и тд.
И заканчивай оттягивать то, что уже свершилось. Не трепи нервы и прими, что дальше надо двигаться одному.
ну ну... Скоро ты узнаешь, как твоя глупая жена превратится в хищную амазонку готовую сожрать тебя за полимеры и детей.Санчо из Барнеаполя писал(а): ↑29.06.26 13:15В идеале совместная опека. Типа 3 дня со мной, 3 с мамой или по договоренности.
А чтобы суд тебе оставил детей - надо чтобы они достигли 10 летнего возраста и в суде четко сказали - хотим жить только с папой и точка.
Иные варианты - 0,00001% вероятности, если только твоя ненаблядная не начнет ширяться или бухать с алкашами на лавочке.
И да, ТС.
На будущее - любая измена возвращается бумерангом.
Я тебя вообще не хочу защищать. Ты просто получил по заслугам.
Сами-то поняли какую зашкварную чухню сморозили?
Или правда считаете, что во избежание угрозы уплаты аликов можно васятку в отверстиях своей жены и попринимать, не разводясь с ней?
Отправлено спустя 24 минуты 24 секунды:
всё уж несравненно лучше, чем куколд по алиментной неволе, кем Вы автору предлагаете стать.
Да это в целом пофиг, сам по себе штамп в паспорте на мироощущение слабо влияет; обычно советуют начать с развода и распила по другой причине, а именно чтобы потом уже жить спокойно, не нервировать собаку Павлова и не растягивать удовольствие от любовной истерии.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Автор тупо сам хочет камбек, но стесняется себе в этом признаться. Вот и вся тема.
Уже огромная ошибка.
сам себе злобный Буратино.Санчо из Барнеаполя писал(а): ↑28.06.26 15:35Пару раз ловил на том, что общается с мальчиком. Прям при мне на телефоне всплывали сообщения. Первый раз ушел обратно в квартиру свою. Были сопли, слезы, вся эта песня про последнийшанс и мы только друзья. Послал, но потом сам так затосковал, что не выдержал и вернулся.
А крайний раз вот в конце мая опять на телефоне всплыло у нее от него что то и прям при мне.
Ну в общем психанул и ушел.
И опять качели, патефон. Классика.
Он её и до этого порол во все дыхательно-пихательные, пока вы вместе жили.Санчо из Барнеаполя писал(а): ↑28.06.26 15:35Утром рано, часов в 5 пришел домой - велика ее так и нет, кровать не расправлена. ДОМА НЕ НОЧЕВАЛА!
Я 2 недели как ушел, а она уже с другим спит!
Непонятно, что для тебя стало таким открытием? Что она может на ночь из дома уйти?
Дети в 9 и 7 лет одни дома при этом?
- Мейсон
- посвященный
Автор поблагодарил всех и попрощался.
Тема закрыта.
Если автору потребуется продолжить, он напишет мне и тема будет снова открыта.
С ув. и пр.
Тема закрыта.
Если автору потребуется продолжить, он напишет мне и тема будет снова открыта.
С ув. и пр.