+++++
все остальное считаеца "я пошла ему навстречу. я его пожалела". даже варианты где она получает ништяки сверху за абсолютно адекватный нормальный разрулеж, в котором ей жаловаца вобще не на что.
+++++
вот это сильно, согласен может сработатьНенастоящий сварщик писал(а): ↑14.07.26 15:23Надавить это не платить. Свалить - это спастись.
Сам подумай чем ты можешь ухудшить её положение мотивируя на принятие твоих условий?
Подумай какая твоя конечная цель и тогда станет ясен способ её достижения. При этом макаку воспринимай как собачку, которая не разговаривает на человеческом языке и с ней невозможно договориться, и все что ты можешь - создать условия при которых собачка выполнит твою команду. Только так и никак иначе. Она должна увидеть и понять твою силу и серьезность намерений и это должно отбить у неё всякое желание продолжать войну. В её глазах ты должен стать отбитым наглухо запредельщиком.
вот только что из одной школы четвёртого класса перешли в другую в пятый класс, так что это нереально
У меня для тебя плохие/хорошие новости (нужное подчеркнуть). На дистанции ты привык к определенному кладу жизни, где что-то виделось возможным, а что-то - нет. Теперь прошлой жизни нет, в в новой - установки/настройки другие. Все что ты можешь сейчас сделать - принять это сейчас как есть или принять, но потом, с потерей времени и всего остального. Выбор всегда есть и он всегда за тобой.
Как раз очень реально,у ребенка все равно новая школа,полюбас выходит.
тебе не похкуй в какой школе твой госребенок? твоя функция теперь исключительно бабки, да и раньше была такой. просто сейчас к дефакто добавилось деюре. если не перестанешь строить из себя заботливого родителя, то госбаба и ее госмуж выжмут из тебя вообще все, а не только полимеры.
спасибо за мнение с другой стороны.
конечно мне не совсем без разницы в какой школе, хочется то чтобы школа была получше, да и чтобы через весь город не ехатьalenementchik писал(а): ↑15.07.26 10:52тебе не похкуй в какой школе твой госребенок? твоя функция теперь исключительно бабки, да и раньше была такой. просто сейчас к дефакто добавилось деюре. если не перестанешь строить из себя заботливого родителя, то госбаба и ее госмуж выжмут из тебя вообще все, а не только полимеры.
Чисто бабский мотоцикл - это то же самое, что и чисто бабский автомат.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑09.07.26 17:57Тем более. Он не может быть общим. Мужику на таком - зашквар. Он чисто бабский.
... а поскольку лядуют все Ж - не куй жаниться.
... и стать, таким образом, лютым заклятым врагом своему сыну
Петрофф, я сам не понимаю как бабы умудряются ездить за рулем мотоциклов, впрочем, как и за рулем автомобилей, но ездят и это объективная реальность и если посмотреть на чем - сразу станет понятно, что бабскими бывают и мотоциклы.
146%Ненастоящий сварщик писал(а): ↑14.07.26 12:35Тут действовать только на упреждение. Первым создавать проблемы второй стороне, чтобы у неё возникало желание договариваться, что будет ставить ту сторону в позицию просящего и соответственно обязанного идти на уступки + на твоих условиях.
Мандатровая папаха с головы в одночасье не слетаетНенастоящий сварщик писал(а): ↑14.07.26 12:35Только в Авторе я не вижу борца, способного за себя стоять. Розовоухий зайка. Так шансы будут околонулевые, а любые разговоры про мирные договоры - блеф для отвода внимания Автора.
О даalmost_awake писал(а): ↑14.07.26 13:04Бабы идут на договоренности когда находятся в проигрышной позиции.
В остальных случаях, стараются выпнуть мужика ни с чем.
Ну, наконец-то, камрад. Ты делаешь успехи!
146%.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑14.07.26 15:23При этом макаку воспринимай как собачку, которая не разговаривает на человеческом языке и с ней невозможно договориться, и все что ты можешь - создать условия при которых собачка выполнит твою команду. Только так и никак иначе. Она должна увидеть и понять твою силу и серьезность намерений и это должно отбить у неё всякое желание продолжать войну.
Если Ж садится на тот или иной мот, это еще не означает, что он "бабский".Ненастоящий сварщик писал(а): ↑15.07.26 14:35впрочем, как и за рулем автомобилей, но ездят и это объективная реальность и если посмотреть на чем - сразу станет понятно, что бабскими бывают и мотоциклы.
Почему? Я ж не говорю что надо с топором за ней гоняться.
то есть вести себя как баба, согласен две бабы в одной квартире не уживуться. Если ТС может себе такое позволить то пожалуста.
Единственное чем можно серьезно надавить сейчас, перестать платить.
Почему?
Кармен, ну тыж норм была тётка, чо за хрень ты щас творишь. Ты определись - продать или выселить? Чо за перескоки.
Сейчас этот форум просматривают: almost_awake, Arci и 18 гостей