искренность - это нехватка самообладания (с)
хошь чтоб она тебе сразу расписала как военкомату двери открывать будет?
конечно есть. бесплатно гораздо лучше. гробовые бабам не достануца.
искренность - это нехватка самообладания (с)
конечно есть. бесплатно гораздо лучше. гробовые бабам не достануца.
Да йолки-палки. Из всех утюгов вещают, разве то на заборе не написано.
Стилет. Твоя аргументация понятна и имеет право на существование.
И ахать других сладких шлюшек? Вариант. Но есть нюанс. Наличие в доме бывшей жены сильно осложняет коммуникацию с новыми дамами.
Да, но нет. женщина - это как норовистая кобыла. Если ее усмирять регулярно и правильно - на ней можно ехать, и ей можно успешно пользоваться. Просто с текущей мадам нашему поцыэнту уже не осилить "укрощение строптивой"
Хотелось бы добавить. Те кто ранее не сосал у других - сосут плохо
у них несколько квартир)))S_digit_all писал(а): ↑08.08.26 12:24Наличие в доме бывшей жены сильно осложняет коммуникацию с новыми дамами.
вот пусть и объезживает кобылкуS_digit_all писал(а): ↑08.08.26 12:24женщина - это как норовистая кобыла. Если ее усмирять регулярно и правильно - на ней можно ехать, и ей можно успешно пользоваться.
просто возжи забыл где-то, да и забыл как ими пользоватьсяS_digit_all писал(а): ↑08.08.26 12:24Просто с текущей мадам нашему поцыэнту уже не осилить "укрощение строптивой"
нет. Нужно в 1 очередь определиться!
гыыыы. Главное. чтобы самозабвенноS_digit_all писал(а): ↑08.08.26 12:24Хотелось бы добавить. Те кто ранее не сосал у других - сосут плохо
однако и не отрицаешь!
что могу сказать прочитав все выше понял ты прав, я проспался нормально первый раз за неделю отпустило более менее, принял решение кошмарить БЖ сильно смысла нет зачем жить в стрессе, скоро съеду ты прав надо перешится,нужна перезагрузка со спортом и борделем, БЖ ставить с основных в запасные, урок с васьком вынес теперь я думаю быстро могу бабу прочитать если начинается какая то херня опыт плохой тоже опыт, давно мажор знакомый завет в спорт зал нормальный баб там тьма надо начинать ходить, на сз шляпа одна может там что будет интересное, рубить БЖ или ждать после этого хороших отношений в ближайшее время точно не стоит, и терять своё время на это тоже не хочу, идем по тихой в поиск, будет все на стороне что то стоящее без вопросов и угрызений совести завершу с бывшей женой однозначно.... Пока так шансы у БЖ конечно есть 1/99 пусть работает на меня пока так, и да все психологии и интернеты это конечно хорошо но принимать решение надо мне и копаться в го. Не и прошлом смысла не вижу, жить прошлым потеря времениS_digit_all писал(а): ↑08.08.26 16:07Дружище, это поцыэнт находится на начальной стадии. неоперабелен.
тут послушать нормальных вообще не бывает все шило на мыло, и доверия к ним всем нет, чтож
бывает. Ну так когда кто-то пишет, что познакомился с "девушкой" В клубе, потом настругал ей больных детей, она его раздела по полной, караул, что делать? В фитнесе, конечно, есть шанс получше даму выбрать.
Я? Нет, не передергиваю, просто сообщаю что есть такие примеры. Факт - упрямая вещь.
Ув. Мейсон. Я с Вами соглашусь, но лишь отчасти.
Если у вас измена завязана лишь на сексе, то никаких катастрофических последствий не будет. Со стороны женщины в том числе. Захотела баба равно так же, в командировке, либо с девочками в кафе, расслабиться, так кто об этом узнает? Есть средства контрацепции, всё ок.S_digit_all писал(а): ↑09.08.26 17:48Другое дело что женская измена несет катастрофические последствия.
А измена мужская катастрофических последствий не несет.
Не путайте теплое с мягким.
так и есть, я до сих пор не заводил отношений дальше перипихона на 1раз а у БЖ плата за психолога семейного равна перепизону была даже айфон мужу не принесла)S_digit_all писал(а): ↑09.08.26 19:32А вот у мужчины измена строится на желании присунуть еще одной самке. И развала семьи тут планируется.
Откуда такое утверждение?
так и есть эти суки живут не мозгами логикой а имоциями