Ачотакова,давай,соберись ,жги)))
Может остроумию научишься и глядишь нормальную деуку снимешь.Но это не точно)
Ачотакова,давай,соберись ,жги)))
Ну реально. Будто попал на женский форум. Еще и мужчина здесь меня назвал нарциссом в негативном ключе. Впервые в жизни такое услышал от М. Обычно это один из последних аргументов Ж. Вся цивилизация построена "нарциссами" мужчинами, которых в сегодняшних реалиях решили окрасить в негативный цвет. Другая бабуля мне рассказывает, что мужчина должен добиваться внимания женщины перед приглашением на свидание. Вы теперь этому учите здесь новоприбывших?
Такую как ты?
Ну такую же не получится,пока научишься состаришься и чо с тобой делать.
Нет, Я голос в вашей голове.Mister Blondin писал(а): ↑13.08.26 21:19разумеется, стройная, красивая и молодая женщина с настоящим мужчиной рядом)
Эххх, проворонил я свой последний шанс
Пфффф. А я то думаю, в каком ухе у меня жужжит. А это - в голове. Схожу, Бетамакса бахну)
Ну то есть притворяться тем кем не является.
Так ты влетел тут весь такой резкий как понос а у самого в ухе жужжит и зрение подводит.
Ассоциация с поносом будет куда нагляднее в контексте твоего нескончаемого потока. А я влетел сюда, чтобы прояснить для себя всего лишь несколько моментов из весьма смешной истории. И уж от бабулек я ответа точно не просил.
Ну вот, женская натура, во всей красе. Одна халява: или мужчина-обеспечун или что-то стибрить. А самой построить что-то большое и стоящее, приносящее большие деньги, ну никак)
И даже правила не почитал.Не цитируй сообщение целиком,за это тут накажут.
Да куда нам)Mister Blondin писал(а): ↑13.08.26 21:32А самой построить что-то большое и стоящее, приносящее большие деньги, ну никак)
И у кого из нас теперь нет чувства юмора? Интересно, поймете или нет)
Аа, у вас своя бизнес-империя. Извините, не знал))
Нормальная там тетка. Жирная по финансам
Вот не поверишь