Да лучше даже так, чем знать что прожил и совсем после себя не кого не оставил. В сердце ты знаеш что где то остаётся родная кровь.
Действенные способы борьбы за ребенка
-
Тени Филла
- любитель
- Gus Panikovsky
- старейшина
О, начал выздоравливать. Так держать, камрад.
А сделай-ка ДНК тест ребенка
Тут тоже есть такие примеры.
Вот правильно.
Он все оценивает, не сомневайся.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Лукавишь, камрад, ну да это твои дела. Главное - перед самим собой не лукавь.
- Мне только спросить
- аксакал
Как будто великая проблема - писями потереться.
Это не странности. Это твой прогиб.
А надо было наоборот обострять. Чтобы баба вместе с пузой в стойло вставала.
Понятно. Ты для себя определил место у параши.
Тем более что
Как вы дураки такие отбитые на свое жилье зарабатываете, поделитесь секретом, а?
Ты уж или не говори, а раз уж сказал, то...
Кринж плять. Испанский стыд.
Мдя...
Ну ты и дурень. Пустоголовый.
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Баба - не человек.
Баба - это баба.
Почему дети не основное ? У автора это чувства к ребенку
-
alenementchik
- бывалый
всегда думал что лашара это сломаный ИИ
твои дети не могут быть без тебя. это как твоя жопа без тебя, или твоя башка без тебя.
если они без тебя значит ты придумал хкуйню которой не существует. и дети не твои, в отличие от головы и жопы.
-
Скорый поезд
Не читал всю ветку. Самый действенный , - забыть и отморозиться.
Чем больше ты бабе показываешь, что для тебя это ценно, оно будет этим держать тебя за яйца.
Больно,да.
Но имхо это самый действенный.
Чем больше ты бабе показываешь, что для тебя это ценно, оно будет этим держать тебя за яйца.
Больно,да.
Но имхо это самый действенный.
Я хз много написано. Все комменты не дочитал. Но сделаю вывод как вижу я. Вот смотри у меня тоже есть сын, я плачу и вобще не вижу его. И не заморачиваюсь, на что я не могу повлиять, на то я не влияю. Не хочу быть в роли воскресного шута. Может тебе также сделать!? Отморозится хотя бы на время!? Второй момент: У меня есть друг и не один который развелся и в ситуации похожей как у тебя. Самых стойких хватило ровно на 7 лет, этих поездок и нервотрепок, выпрашивания ребенка у "царицы", чтобы повидаться.Теперь основная масса положила х... на это общение, так как всем без исключения детям БЖ насрали в уши и они не с особой страстью идут к отцу. Все истории как под копирку, как будь-то на всех мужиков одна баба. А быть воскресным шутом такое себе. Папа превращается в большинстве случаев в обычный банкомат и он не стоит любви чада и вобще он плохой и научит плохому и желает зла ребёнку, вот такая прошивка у детей, заложенная БЖ. Ни разу ещё не встретил, где родители развелись и дети как-то хорошо относились к отцу, только в сознательном возрасте. Ну а пока думаю, лучше отморозься.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Автор, главное во время встреч с сыном обнимать, говорить как любишь его, скучаешь, целовать, улыбаться и ни в коем разе не показывать пренебрежение или холодность по отношению к его матери.
Тогда никакой лютый настрой ребенка не поможет БЖ вас с ним разлучить. Ребенок воспринимает родителей через эмоции, которые он рядом с ними ощущает.
Главное в сложный момент не сверните на дорожку обсера бж или ее нового спутника, если он появится. Все насмарку.
Успехов вам. Желаю, чтобы вы с сыном воссоединились.
Тогда никакой лютый настрой ребенка не поможет БЖ вас с ним разлучить. Ребенок воспринимает родителей через эмоции, которые он рядом с ними ощущает.
Главное в сложный момент не сверните на дорожку обсера бж или ее нового спутника, если он появится. Все насмарку.
Успехов вам. Желаю, чтобы вы с сыном воссоединились.
-
Стилет
- старейшина
ВолосыНазад69,
ляяя, автору конечно нужны советы от бабищ, особенно как надо поступать ему. Откуда такие познания тётя?!
ляяя, автору конечно нужны советы от бабищ, особенно как надо поступать ему. Откуда такие познания тётя?!
-
Буратино33
- старейшина
делай как тебе лучше и комфортней. Баб и баборабов не слушай, там одни советы каждые выходные бегать, прогибаться, стонать, ну и все бабки отдавать по первому чиху. Как удобно и есть желание встречайся, общайся, нет ну и нет, спасибо, не надо.
самые тупейшие советы от Бабы. Какую ж лютую чушь ты несешь...ВолосыНазад69 писал(а): ↑14.08.26 13:45Автор, главное во время встреч с сыном обнимать, говорить как любишь его, скучаешь, целовать, улыбаться и ни в коем разе не показывать пренебрежение или холодность по отношению к его матери.
Да, показывать ребенку то, что папа рядом и в любой момент готов помочь - согласен. Что папа соскучился - согласен.
А вот про то, что не показывать холодность к его матери - с хера? Если мама шаболда, предатель, с какого перепуга нужно преподносить её как хорошую?
Когда она ломала семью, она чет о ребенке не сильно парилась.да и уверен, что мама открыто обсирает папу и будет это делать ещё долго. Он же её мечты не оправдал.
Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
а как ты думаешь, что ощущает ребенок, живя отдельно с мамой, потом отдельно с папой, и при этом скучая по тем временам, когда мама, папа и ребенок были вместе?ВолосыНазад69 писал(а): ↑14.08.26 13:45Ребенок воспринимает родителей через эмоции, которые он рядом с ними ощущает.
упс, какая ж бабская логика плоская... Как вы выжили до сих пор не понимаю. Хотя понимаю. За счет мужчин и выжили.