могу или не могу - я решаю.
Мнение нарцисса, которого писечка кинула меня мало интересует
Нарцисс - бабский аргумент. Ты свою суть уже показал. Мне противны такие мужчины.
Вы абсолютно в точку. Но уже отпустило полностью. И нарциссов не любят только женщины и слабые подкаблучники-мужчины. Взглянем на историю и увидим, что вся цивилизация и все ее блага создавались именно нарциссами мужчинами, любящими себя и стремящимися возвеличить свое имя. Речь, конечно, не идет о диагнозе "нарциссическое расстройство личности". Там совсем другие симптомы и страдания. А речь идет именно о современном понятии "нарцисс", которым женщины кличут всех, кто не стелиться под них.ALEX_666 писал(а): ↑14.08.26 15:19Эх, как ни крути, а жизнь показывает, что нарциссом в современном мире быть выгодно. Ни на кого не залипаешь, голову не теряешь, ресурсы - в безопасности. Всех теток рассматриваешь через призму собственных интересов.
Автор нарвался на такого вот нарцисса, только в женском обличии.
Он не может внутренне смириться, что теперь его самого обвели вокруг пальца.
Если вы посмотрите на реальную историю, то увидите. что Цезарь, переводя свой легион(8й, гемина) через Рубикон - не был нарциссом. "во имя свое, во славу своя" - это эгоизм. Не нарциссизм.Mister Blondin писал(а): ↑14.08.26 15:31Взглянем на историю и увидим, что вся цивилизация и все ее блага создавались именно нарциссами
В первую очередь отмечу, как я и указал выше, речь не идет о клинических нарциссах, ибо это достаточная тяжелая болезнь. И слава Богу, я ею не страдаю.
Возможно. А возможно и не придет. Потому что ему не интересно.
А что, ты думаешь, что стать интересным - это про бабло что ли? Отнюдь.
Ну смотри. Если ты хочешь повышения, ты для этого что то делаешь? Если ты хочешь купить авто, ты для этого что то делаешь?
Если он ей нужен, то она будет заинтересовывать.
Нет. Не особо заинтересовал. Скорее, пошла, чтоб отвязался. Но потом завертелась любовь. Когда уже начали общаться и тусить в одной компании, куда он меня позвал. Кстати, он на свиданку эту пришел с другом.
Да говорю же, любопытно стало, кто такой настойчивый. Я ж его не видела в глаза. Вот и пошла посмотреть. Потом они меня позвали в компанию и потихоньку начался роман.
Вы, похоже, меня не слушаете