Буратино33 писал(а): ↑01.09.26 23:02
временные очень скоротечные бабочки для залета. Ей сейчас нужен дитятко, всё! Если ты подходишь под её критерии игра в любовь может и случиться, но ненадолго.
моя мать встретила отца лет в 35, была у них и любовь и вместе продержались лет 20, так что всяко бывает
Корсар писал(а): ↑02.09.26 06:49
У подавляющего большинства незамужних баб к 35 годам количество мужчин исчисляется десятками, если не сотнями, так что волей-неволей возникает цинизм к отношениям. Романтика у ОЖП возможна к первым нескольким М, дальше голый расчет.
могли быть отношения длительные, например знаю что с последним она была 6 лет, до этого тоже могло быть 2-3 длительных, а может 20-30 краткосрочных)) не знаю
Буратино33 писал(а): ↑02.09.26 07:29
Какие плюсы то у нее?
на данный момент главным плюсом вижу то, что она не совершает половой акт голову как бывшая))
Буратино33 писал(а): ↑02.09.26 07:29
Ухаживает за тобой?
вечно харит это "ухаживает", она должна мне кофе в постель приносить или зад вытирать?
DinAlt писал(а): ↑02.09.26 08:44
дофаминовый наркоман
с РСП стал таким, да, до нее я наоборот хотел тиишины и спокойствия, так как уже был на опыте и было с чем сравнивать
S_digit_all писал(а): ↑02.09.26 09:02
Дама развлекается за твой счёт. Потому что найти более состоятельного персонажа не получилось.
ну здесь тоже двояко, я не могу сказать что трачу баснословные деньги на нее, просто что я лично не любитель тратиться лишний раз на жрачку, но много таких, кто любит! ну и если я с детства привык не транжирить деньги, так как вырос в нужде, так сказать, то для обычного среднего класса эти расходы может быть в порядке вещей и они даже не думают что в этом может быть какая-то загвоздка
А если твоя не размножилась к 35 - значит на то есть какие то аргументы, высказанные ее внутренними тараканами.
последние 6 лет она была в отношениях, не знаю конечно правда или нет, но по ее словам он был с НРЛ и им пришлось расстаться, так то она может и была бы уже замужем
Ты свои условия напомни: есть ли дети от прошлых браков.
Что по жилью и доходам?
есть сын, живет далеко
своя кв есть, доход может чуть выше среднего
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Мейсон писал(а): ↑02.09.26 11:08
Автор, Вам вообще рано думать о следующих отношениях, Вы еще не до конца вышли из старых.
да я понимаю, мне даже как-то совестно перед этой дамой, ощущение будто я ей пользуюсь чтоб дыру заткнуть
Мейсон писал(а): ↑02.09.26 11:08
"мы узнаем друг друга"
ну да, по сути так и есть, в жены ее пока не зову, просто общаемся и сношаемся, а там уже как пойдет.
проблема еще в том, что я все еще неравнодушен к бывшей полностью. вот вроде ж понимаю что нельзя мне с ней быть, но в глубине души тянет к ней, к счастью уже далеко не так как пару месяцев назад, но есть этот теплый осадок в душе