не вижу смысла тянуть резину, если просто ради секса, то лучше пожить без него какое-то время и это будет мотивировать искать подходящую ожпS_digit_all писал(а): ↑07.09.26 12:50Вот это ты зря. Поторопился. Мог бы спокойно общаться с без походов по ресторанам. (ну какое то время) а потом бы само технично рассосалось
Новые отношения после трешняка
удачи в неспешном переборе.
По стартовому посту думал тебе лет 17
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Пока ты тут пишешь об этом, ожидая «рецепт», никогда у тебя семьи нормальной не будет ни с кем. Да и по стилю
И манере ответов, вырисовывается то, что она тебе противопоказана. Оставь нормальных девок для нормальных парней
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ты таким изначально был. Мамашке эРэСПэхе скажи
«Спасибо»
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
И да, конкретно в этом случае очень хотелось бы послушать вторую сторону.
Ибо кроме нытья и претензий ничего нет. В роли бабцы как раз таки ты, поскакал по василисам, захотел вернуться на прежнюю «ветку» а там буй на воротник
какой рецепт я ищу?)
ты ничего не попутал матерей чужих впутывать? в лицо бы тоже сказал, герой диванный?
иди проспись)
Так свою я сюда впутать не могу, она дебилов таких не воспитывала. А про свою ты сам написал, отсюда у меня вопрос:
Ты Дурачок ? Да конечно сказал бы, ты бы ничего не сделал,ну если бы попытался чето там брыкнуться, то не вывез бы , 100% тебе даю. А у тебя что, особенное какое-то лицо? Или ты только на быдлятском понимаешь? Ну давай тогда чушок поясню Тебе чтобы ты понял.
Ты - терпила, обычная шестерка для любой бабы, а сделала тебя таким лошком твоя мама путем воспитания, в тебе
Настоящего мужчины, но получился ты, жидкий вафел который не способен обозначить себя в паре с РСП и не РСП как «мужика» , в скором времени тебя сливают, как только Понимают, что взять с тебя некуй и кроме пздежа своего ты ниче дать им не способен. Тебе лет там 37-38, но ни семьи ни чего-либо дельного ты не нажил. Как тут в соседней ветке говорят (в 43 нет еали
3 квартир на сдачу, то ты лох) Но последняя РСПха все же верила в твой пздежь до конца, и пока искала ветку получше тебя держала на поводке. Но поскольку ты ровный пацык и заднюю давать не хочешь, начинаешь играть в самоуверенного самца, вытирая слюни и сопли рукавом своего адика с рынка. Решил отпрыгнуть к бывшей, которая поняла что ты лошок, и слилась, между тем тем еще пропустив через себя пару тройку буев. Но ты навешал лапши ей на уши, хорошенько трахнул и она толи поверил толи от безисходности решила снова с тобой потоптать башмаки в надежде на лучшее, но знаю кто ты и что ты, все же осторожничает, и кроме как своей пилотки старой ничем тебя не держит.
PS - почитал твои ответы в других
Темах, 6+ месяцев назад тобой оставленные. Твои рекомендации. И что ты там советовал тем кто разводится и по поводу детей.
Мой 1 вопрос к тебе - снимается.