Помогите с выводом имущества из распила

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Авб86
бывалый

Сообщение Авб86 » 12.09.26 14:51

Трипса2 писал(а):
05.09.26 09:18
Если Ж комфортно со своим М, она не будет искать что то на стороне и не будет считать, что "достойна лучшего",
трипса, свалила бы ты с этого раздела, курица.

Я в очередной раз на тебе убеждаюсь в том, что мозгов у вас нет, и живете вы какими то абстракциями.

Что значит " если Ж комфортно со своим М", то она не будет искать что то на стороне?
Вы спустя 10 лет совместной жизни все недовольны своими мужьями. Потому как бабочки сдохли.

Не видел ни одну бабу, которая после 10 лет семейной жизни своего мужа любила бы. Сидите только пока вам выгодно. А просядет М в финансах или здоровье - сразу "становится некомфортно".

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Трипса2 писал(а):
05.09.26 09:18
Если Ж комфортно со своим М, она не будет искать что то на стороне и не будет считать, что "достойна лучшего",
триаса, свалила бы ты с этого раздела, курица.

Я в очередной раз на тебе убеждаюсь в том, что мозгов у вас нет, и живете вы какими то абстракциями.

Что значит " если Ж комфортно со своим М", то она не будет искать что то на стороне?
Вы спустя 10 лет совместной жизни все недовольны своими мужьями.

Не видел ни одну бабу, которая после 10 лет семейной жизни своего мужа любила бы. Сидите только пока вам выгодно. А просядет М в финансах или здоровье - сразу "становится некомфортно".
BaLu писал(а):
05.09.26 12:08
Как с этим демоном бороться?
пойти в зал и ебашить там с 6 вечера до 8 вечера с гантелями, и штангой.

Я помню как в острой фазе в зале ушатывался так, что даже отвращение было к алкоголю.

Или бегай пока не упадешь. Тоже самое - про алкашку даже думать не захочешь.

Алкоголизм - болезнь слабаков и лодырей. Если у тебя нет яиц и мозга, естественно, проще залиться водярой.

Ток вот на утро будет еще хуже, имей ввиду. Алкашка с биохимией очень негативно сочетается. Пока пьешь, легче, а утром выть будешь.

alenementchik
бывалый

Сообщение alenementchik » 12.09.26 15:18

BaLu писал(а):
04.09.26 18:25
Интересные взгляды тёлок попадаются. Тут одна стояла за мной, снял мульт, сунул в шорты, поймал заинтересованный взгляд - сказал пойду пива попью. Баба захотела составить компанию отшил.
алень поверил в себя
BaLu писал(а):
ни разу жене не изменял. Думаю, она тоже.
:lol: :lol: :lol:
BaLu писал(а):
Комрады, баблосики вывожу. Тут по дому затеял не большой ремонтник. Если что - потратил в 10-20 раз больше. +хаты типа обставляю и что-то чиню. Рабочие за нал только, техника и мебель тоже за нал выгоднее.
хкуйней какой то занимаешься. ты своей суетой тока контору палишь.
ремонтик, шкафы и телеки ПРЯМО перед разводом на 20 лямов? ты сам то в это веришь? :facepalm:

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 12.09.26 21:24

Авб86 писал(а):
12.09.26 14:58
Вы спустя 10 лет совместной жизни все недовольны своими мужьями. Потому как бабочки сдохли
Куйню не городи :facepalm:
Мы больше 20 лет вместе, а я очень довольна своим мужем.

BaLu

Сообщение BaLu » 15.09.26 15:52

alenementchik писал(а):
12.09.26 15:25
ремонтик, шкафы и телеки ПРЯМО перед разводом на 20 лямов?
Надо сделать крыльцо и облицовку цоколя дома. Разместил заказ в Яндексе - разбег предложений от 200 тр, до 1 млн., карнизы встроенные с подсветкой вмонтировать в потолок от 15 до 30 тр.. Их у меня 6. И подобных задач дохрена.

Ответить