трипса, свалила бы ты с этого раздела, курица.
Я в очередной раз на тебе убеждаюсь в том, что мозгов у вас нет, и живете вы какими то абстракциями.
Что значит " если Ж комфортно со своим М", то она не будет искать что то на стороне?
Вы спустя 10 лет совместной жизни все недовольны своими мужьями. Потому как бабочки сдохли.
Не видел ни одну бабу, которая после 10 лет семейной жизни своего мужа любила бы. Сидите только пока вам выгодно. А просядет М в финансах или здоровье - сразу "становится некомфортно".
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
триаса, свалила бы ты с этого раздела, курица.
Я в очередной раз на тебе убеждаюсь в том, что мозгов у вас нет, и живете вы какими то абстракциями.
Что значит " если Ж комфортно со своим М", то она не будет искать что то на стороне?
Вы спустя 10 лет совместной жизни все недовольны своими мужьями.
Не видел ни одну бабу, которая после 10 лет семейной жизни своего мужа любила бы. Сидите только пока вам выгодно. А просядет М в финансах или здоровье - сразу "становится некомфортно".
пойти в зал и ебашить там с 6 вечера до 8 вечера с гантелями, и штангой.
Я помню как в острой фазе в зале ушатывался так, что даже отвращение было к алкоголю.
Или бегай пока не упадешь. Тоже самое - про алкашку даже думать не захочешь.
Алкоголизм - болезнь слабаков и лодырей. Если у тебя нет яиц и мозга, естественно, проще залиться водярой.
Ток вот на утро будет еще хуже, имей ввиду. Алкашка с биохимией очень негативно сочетается. Пока пьешь, легче, а утром выть будешь.