Трипса2 писал(а): ↑12.08.26 14:05
Во первых, это не так. Во вторых, с чего бы сразу интерес? Я его знать
Странно. И как это у меня так получалось, что все самые горячие девочки были заинтересованы тогда, когда я к ним вообще не обращался. Полный игнор. Они заинтересовывались в тот момент, когда я разговаривал и флиртовал с другими девушками. Да даже просто общался с посторонними.
А оказывается должен был на коленку перед ними падать
Один из примеров, это флирт с кассиршей в супермаркете. А вечером меня угощала вином женщина, у которой в покупках было 5 бутылок, она стояла сразу за мной в очереди в магазине. Кстати в этот день она отменила встречу с подругой, а может даже не с подругой, но мне было это не важно. Наверное я её очень сильно заинтересовал, спросив карту магазина .
Мужики, ей Богу, странные у вас споры с какими-то климаксными бабульками. Какие-то трипсы и кармэны. У этих уже давно либидо в минусе и не выходит за пределы нуля. Что вы от них хотите?
Mister Blondin,
Автор ты выступилв своей истории, как ведомый. Это невероятно слабая позиция, на таких не стоит у дам. Ты должен вести. Понимаешь? Ты должен переворачивать ситуацию, когда тебе ставят рамки. С тонной юмора, не упрямо, а имеено в форме юмора. Это сильная позиция. Тебя позвали на интерьвью, переверни ситуацию. Скажи что у тебя аллергия на вопросы и диктафоны. И вместо этого спроси боится ли она высоты? Потомучто ваша встреча будет крайне высоко и сюрприз. И повези её прыгать с парашутами. Или на прогулку на воздушном шаре. Если отказывается по каким-то причинам, скажи что ей не повезло. Возможно следующий раз она будет более смелая и везучая. Говорит про друга, скажи что в этот раз точно не его день, так как всё своё внимание в этот замечательный день, ты хочешь концентрировать на одной ней прекрасной. Ты же по факту не сделал ничего из этого. Ты был, как унылое, ведомое Г. Как телёнка, куда ведут - туда и иду. И из этой ситуации хотел выйти на коне?
Отправлено спустя 17 минут 48 секунд:
Есть одно главное правило. Которое характерно для аленей и отличает их.
Нельзя терпеть, и переступать через себя, если тебе что-то не нравится с барышней! Просто запомни эту короткую установку.
Отправлено спустя 24 минуты 50 секунд:
Трипса2 писал(а): ↑13.08.26 07:51
Может это про голодных тёток верно
Я думаю точно мужики обсуждают тут не бабулек с климаксом, без намёка на либидо. Некогда ещё штирлиц не был так близок к провалу.