Авб86 писал(а): ↑21.09.26 04:05
доказывающий всем что честь и достоинство - куйня, васьковство - норм.
Привет опущенный. Очередной мамулин сын.
Есть доказательства? Докажи, что твой пол М. Доказательства своих слов в студию предоставь. Хотя о чём это я, такие самочки за свой базар ответственности не несут. Как и трипса. Но та хоть престарелая барышня, ей позволительно, а тут опущенный М.
васьковство
Алень не переживай, твою жену я точно трахать не стану. У такого аленя в принципе не может быть достойной женщины. Каждому своё. Так что можешь быть спокоен. У твоей жены и так непочатый край работы помимо меня, с гасторбайтерами.
уходи с этого форума
форум умирает
Ути мой маленький, беги к мамочке под юбку, поплачься, пожалуйся. Она тебя пожалеет.
Форум умирает от засилья таких слабеньких аленей, мамуленых сынков, как ты. И РСПх, таких котрые воспитывают детей тебе подобных. И вас всё больше с каждым годом.
Вот из за таких как ты
А теперь перечитай свой высер, и ответь на вопрос: чем ты лучше, после написания своего нытья?
Де Пута, ты хоть яйца то свои щупал когда нибудь?
Хочешь пощупать мои яйца?

Реально? Заднеприводный, тебе реально интересны мои яйца? Ну и времена на АБФ. И эта чепуха себя возомнила элитой АБФ? Что я вижу.
Если у тебя такие скилы с тёлками, что ты забыл на этом форуме
Ты тоже считаешь, это чем то невероятным?
Подэтожу, у тебя вся жизнь завязана на тёлках и на чужих мужских яйцах. Аленище, прозябающее годами на форуме и не чему не обучающееся.
На этом форуме мне интересно познавать, сколько таких дебилов, как ты, в этом мире. Отпрысков РСПх. Что вами движет по жизни, чем дышите. Различные тенденции и направления, куда дует современный ветер.
Только я не пойму зачем ты опущенный, зашёл в тему к автору и засираешь её вопросами ко мне, которые вообще не имеют отношения к сути темы? Тебе поговорить не с кем?