Я пес на привязи ? Нелегкое расставание с девушкой
-
Experience
Доброе утро камрады.
Пошли первые звоночки на счет «Васи» ну или мне кажется
После последнего звонка 05.11 , еще пару раз мне набирала, но я трубку не брал
Итог не общались 3 дня и вот с утра просыпаюсь и вижу два пропущенных в 2:56 и 2:57 , сообщение в телеграмме
-Завтра увидимся
-Вот когда ты реально нужен, до тебя не дозвониться
Проснулся в 7 утра и перезвонил ей , а-ля машина сломалась с подругой каталась
Говорит сегодня увидимся, собственно я отвечаю подумаю еще над этим предложением и кладу трубку
Потом перезванивает и говорит увези меня на работу мне плохо
Спрашиваю почему тебе плохо , вот типо с подругой вчера вино пили
Я соглашаюсь ее увезти на работу
Она приезжает на своей до меня ( что собственно говоря нерезонно , так как от того дома где она сейчас живет , проще было сразу ехать на работу )
Мысли посетили что она побоялась, что не увидимся и решила устроить встречу таким образом
Короче приехала , слово за слово начинаю не подозревать в «Васе» на что получаю «ой начинается» , а потом показывает перевод от подруги за вино , вот типо смотри действительно вчера пила с ней
Мысли такие , хочу купить трекер и поставить ей на машину , увижу Васю и меня сразу по ней отпустит
Хотя уже не так сильно шатает, но что то все равно есть «осадочек» какой то
Пошли первые звоночки на счет «Васи» ну или мне кажется
После последнего звонка 05.11 , еще пару раз мне набирала, но я трубку не брал
Итог не общались 3 дня и вот с утра просыпаюсь и вижу два пропущенных в 2:56 и 2:57 , сообщение в телеграмме
-Завтра увидимся
-Вот когда ты реально нужен, до тебя не дозвониться
Проснулся в 7 утра и перезвонил ей , а-ля машина сломалась с подругой каталась
Говорит сегодня увидимся, собственно я отвечаю подумаю еще над этим предложением и кладу трубку
Потом перезванивает и говорит увези меня на работу мне плохо
Спрашиваю почему тебе плохо , вот типо с подругой вчера вино пили
Я соглашаюсь ее увезти на работу
Она приезжает на своей до меня ( что собственно говоря нерезонно , так как от того дома где она сейчас живет , проще было сразу ехать на работу )
Мысли посетили что она побоялась, что не увидимся и решила устроить встречу таким образом
Короче приехала , слово за слово начинаю не подозревать в «Васе» на что получаю «ой начинается» , а потом показывает перевод от подруги за вино , вот типо смотри действительно вчера пила с ней
Мысли такие , хочу купить трекер и поставить ей на машину , увижу Васю и меня сразу по ней отпустит
Хотя уже не так сильно шатает, но что то все равно есть «осадочек» какой то
-
Experience
Доброе утро камрады
Вообще думал отпишусь, что сломал систему и получилось все наладить
За год ничего не поменялось с ней , васька я так и не обнаружил , телефон вот вчера выхватывал из рук
Да спим вместе переодически , но не часто
У нее все одна пластинка , я не знаю я не знаю
Хочу говорит решить проблему в голове , а не принять ее
В целом по работе у меня все наладилось, но спорт ушел в сторону так как слишком много работаю и просто не хватает времени в зал ходить , работаю в другом городе на графике 2/2 собственно и между сменами ночую там
Знакомлюсь с другими , сплю , но ничего не помогает , как приворожила
И да все так же звонит , хочет встречи , ну из контакта только миньет появился с ее стороны и то только если попрошу
Не знаю , не получается почему то взять себя в руки и послать ее
Уже год и два месяца эта х***** длится
Вообще думал отпишусь, что сломал систему и получилось все наладить
За год ничего не поменялось с ней , васька я так и не обнаружил , телефон вот вчера выхватывал из рук
Да спим вместе переодически , но не часто
У нее все одна пластинка , я не знаю я не знаю
Хочу говорит решить проблему в голове , а не принять ее
В целом по работе у меня все наладилось, но спорт ушел в сторону так как слишком много работаю и просто не хватает времени в зал ходить , работаю в другом городе на графике 2/2 собственно и между сменами ночую там
Знакомлюсь с другими , сплю , но ничего не помогает , как приворожила
И да все так же звонит , хочет встречи , ну из контакта только миньет появился с ее стороны и то только если попрошу
Experience писал(а): ↑13.09.26 08:26Знакомлюсь с другими , сплю , но ничего не помогает , как приворожила
Это шедевр.
Тебе же дали правильный совет ещё хрен знает когда.
Но ты:
- форум не читал.
- выводов не сделал.
- советов в своей же теме не послушал.
- с бабами ведёшь себя по принципу "ххуй ведущий, сам ведомый", при этом живёшь эмоциями, как сами бабы, а не разумом.
По итогу просрал целый год.
Советовать что-то ещё смысла не вижу - если тебе не помог АБФ, значит ты необучаем.Experience писал(а): ↑13.09.26 08:26За год ничего не поменялось с ней , васька я так и не обнаружил , телефон вот вчера выхватывал из рук
-
Experience
Я форум перестал читать только потому что тут много негатива , а мне своего хватает ( это я про ненависть к противоположному полу )
Согласен эмоции почему то мной овладевают , но лишь в этом направлении , в целом я контролирую себя
Ну на счет год просрал не согласен , разве только оттянут момент создания какой не какой благополучной семьи , а так финансовую часть наладил
Суть в том что она то год тоже уже одна и васька я там никакого не заприметил
Я просто хотел отпустить через боль , меня бы сразу выключило по всем эмоциям в ее сторону ( как это было с предыдущими отношалками)
Не знаю, где ты тут нашел ненависть.
Здесь больше про разбор и изменение паттернов поведения в межполовых отношениях.
Либо ты умышленно искажаешь суть форума, либо читаешь его не тем местом.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Речь не о твоих финансовых достижениях или карьере.
Ты пришел на форум с проблемой в МПО. Тебе дали рекомендации, на которые ты благополучно забил.
В отношениях с ОЖП для тебя ничего не поменялось. Значит год просран, именно в этом плане.
-
Буратино33
- старейшина
многие бабы этой куйней занимаются, с такими лучше не связываться. Заипут своей куйней этой, нити всякие, иголки, вещички. Но на самом деле все просто. Надо забить болт на неё и не отслеживать. Прекратить думать о ней. Потихоньку наладится.
Ну если ты талпаеп и тебе об этом говорят. Понятно что тебе это не нравится.
Хочеться страдать хернёй - ну чтож. Твой выбор.
Если не "заприметил", то совершенно не факт, что его нет.Experience писал(а): ↑13.09.26 09:23Суть в том что она то год тоже уже одна и васька я там никакого не заприметил
Мазохист, что ли?
Судя по всему, ты на нее залип и тебя бы не "выключило", а наоборот, размазало в кашу кортизолом.
Танцуй дальше на граблях, если нравится и выпрашивай минеты.
Корсар,
Автор не ставить цель жить хорошо. Главная его цель понять почему.
Автор не ставить цель жить хорошо. Главная его цель понять почему.
потому что АБФ ты читаешь джоппой, да и сказочный талпайоп ты.Experience писал(а): ↑13.09.26 08:26все так же звонит , хочет встречи , ну из контакта только миньет появился с ее стороны и то только если попрошу
Вместо того, чтобы послать накуй эту "разбирающуюся в себе", ты тратишь силы и время жизни на неё.
Вот обьясни нам - у тебя достоинство мужское есть вообще?
Бабо тебе впрямую говорит что ты не Герой её романа, и держит тебя как пëсика рядом с собой на привязи, - только потому, что режим поиска "настоящегомущщины" пока не дал плодов.
А ты тупо сливаешь время , вместо того, чтобы заняться своей жизнью или найти адекватную мадам и строить с ней отношалки.
У тебя с психикой проблемы, ТС. Самооценка ниже плинтуса.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Комрады, он неоперабелен.
Пусть страдает.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ага.
Ты АБФ судя по всему вообще не штудировал)
- S_digit_all
- старейшина
Камрады, ну откуда столько негатива.
Автор финансово поправил положение. Секс регулярный (и даже минет) имеет.
Сейчас он встретит лютую СДСину, которая его на себе женит, обрюхатиться, родит гаденыша, разведется и обезжирит автора.
Так что на фоне этого всего позабудет он свою "неопределившуюся".
Автор финансово поправил положение. Секс регулярный (и даже минет) имеет.
Сейчас он встретит лютую СДСину, которая его на себе женит, обрюхатиться, родит гаденыша, разведется и обезжирит автора.
Так что на фоне этого всего позабудет он свою "неопределившуюся".