Странное свидание и тягостные думы

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Mister Blondin

Сообщение Mister Blondin » 14.08.26 16:29

Доцент писал(а):
14.08.26 16:28
Был у него такой эпизод в биографии.
ha-ha Ну все, значит не нарцисс :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Значит, кстати, и я не нарцисс, так как занимаюсь боксом, получаю грязными перчатками по лицу, выплевываю кровь с соплями и иногда мордой падаю на грязный настил ринга. А нарциссы, в вашем понимании, боятся грязи. Значит, я не нарцисс. Урааааа! ha-ha

ALEX_666

Сообщение ALEX_666 » 14.08.26 21:44

Mister Blondin писал(а):
14.08.26 15:31
А речь идет именно о современном понятии "нарцисс", которым женщины кличут всех, кто не стелиться под них.
+100.

Мало времени еще прошло. Останется потом в памяти просто как один из неприятных эпизодов, коих за всю жизнь случается достаточно.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 14.08.26 23:47

Mister Blondin писал(а):
11.08.26 23:14
Нет, мне 36. последней моей партнерше было 22, расстались в марте. До этого - 21. Старше 25 лет, тем более с перспективой чего-то длительного и основательного - это смешно
хочу предупредить, что с почти 100% вероятностью, тебя ждёт разочарование при попытке чего- то длительного и основательного.
Разница в возрасте- раз.
Два - ты не готов к этому.
Такое впечатление от прочитаных постов.

Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Доцент писал(а):
12.08.26 12:44
от какой неожиданности... и т.д. до конца поста
браво!

Отправлено спустя 12 минут 34 секунды:
Mister Blondin писал(а):
13.08.26 18:58
Если бы решил ее "купить" и продемонстрировать свой "статус" и возможности, то исход был бы абсолютно иным
вот вообще не факт. Уверен, что демонстрация была не нужна. Дамы социальный статус отлично считывают по косвеным признакам. А поскольку обсуждаемая мадемуазель далеко не дура, уверен, что всё она поняла.

Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Кармен писал(а):
13.08.26 20:45
Существуют,просто они от тебя шарахаются как черт от ладана.
мда...
Мать, тебе знакомо такое понятие, как "тактичность"?

Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Mister Blondin писал(а):
13.08.26 21:03
Аж слов нет!
прочитал четыре страницы - да, ты не готов к длительным-серьёзным. Психологически не готов.
Добрый тебе совет для длительных и серьёзных: НИКОГДА НЕ ВВЯЗЫВАЙСЯ В ПЕРЕПАЛКИ С БАБАМИ.
Мужчине на этом поле победить невозможно, женщины мастерски владеют раскачкой эмоций, только очень и очень прокачаный мужчина сможет быть в этом на равных с женщиной. Парадокс - такому мужчине это не нужно 8-) .

Mister Blondin

Сообщение Mister Blondin » 15.08.26 01:27

Палыч писал(а):
15.08.26 00:21
прочитал четыре страницы - да, ты не готов к длительным-серьёзным. Психологически не готов.
Согласен. Да я и не стремлюсь, если честно. Иногда моментами проскальзывает. А в целом, наоборот, как только возникает такая перспектива, то единственное желание - прекратить отношения. Прекращаю и чувствую огромное облегчение. В отношениях чувствую тревогу и ощущение, что я в тюрьме и жизнь рушится. С этой, возможно, было бы так же. Так что, она, в принципе, скорее всего, правильно поступила для себя. Просто могла бы не устраивать цирк, а с самого начала ответить: "Мне это не интересно, всего хорошего". Я вежливо попрощался бы с ней и все на этом.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Палыч писал(а):
15.08.26 00:21
НИКОГДА НЕ ВВЯЗЫВАЙСЯ В ПЕРЕПАЛКИ С БАБАМИ.
Да в жизни я не ввязываюсь. Даже голос не повышаю. Если что-то не нравится - прощаюсь с женщиной и все на этом.

Отправлено спустя 47 минут 51 секунду:
ALEX_666 писал(а):
14.08.26 21:44
Мало времени еще прошло. Останется потом в памяти просто как один из неприятных эпизодов, коих за всю жизнь случается достаточно.
Да в принципе уже. Кризис миновал. Спину еще вылечить - и буду как новенький T-.

LaChasseAuxHiboux
бывалый

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 15.08.26 14:55

Трипса2 писал(а):
14.08.26 13:06
Как раз, в ситуации автора, внешность может быть не при чем. Ей он интересен как автор публикаций, как человек, возможно.
Но не интересен, как мужчина.
Поэтому, она с удовольствием идёт с ним на контакт. Но на контакт вне половой сферы.
Выглядит как какой-то коуп.

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 15.08.26 15:04

LaChasseAuxHiboux писал(а):
15.08.26 14:55
как какой-то коуп
В смысле? :mrgreen:

DеPutаMаdreе
бывалый

Сообщение DеPutаMаdreе » 12.09.26 18:23

Трипса2 писал(а):
12.08.26 14:05
Во первых, это не так. Во вторых, с чего бы сразу интерес? Я его знать
Странно. И как это у меня так получалось, что все самые горячие девочки были заинтересованы тогда, когда я к ним вообще не обращался. Полный игнор. Они заинтересовывались в тот момент, когда я разговаривал и флиртовал с другими девушками. Да даже просто общался с посторонними.
А оказывается должен был на коленку перед ними падать 😁
Один из примеров, это флирт с кассиршей в супермаркете. А вечером меня угощала вином женщина, у которой в покупках было 5 бутылок, она стояла сразу за мной в очереди в магазине. Кстати в этот день она отменила встречу с подругой, а может даже не с подругой, но мне было это не важно. Наверное я её очень сильно заинтересовал, спросив карту магазина .
Мужики, ей Богу, странные у вас споры с какими-то климаксными бабульками. Какие-то трипсы и кармэны. У этих уже давно либидо в минусе и не выходит за пределы нуля. Что вы от них хотите?
Mister Blondin,
Автор ты выступилв своей истории, как ведомый. Это невероятно слабая позиция, на таких не стоит у дам. Ты должен вести. Понимаешь? Ты должен переворачивать ситуацию, когда тебе ставят рамки. С тонной юмора, не упрямо, а имеено в форме юмора. Это сильная позиция. Тебя позвали на интерьвью, переверни ситуацию. Скажи что у тебя аллергия на вопросы и диктафоны. И вместо этого спроси боится ли она высоты? Потомучто ваша встреча будет крайне высоко и сюрприз. И повези её прыгать с парашутами. Или на прогулку на воздушном шаре. Если отказывается по каким-то причинам, скажи что ей не повезло. Возможно следующий раз она будет более смелая и везучая. Говорит про друга, скажи что в этот раз точно не его день, так как всё своё внимание в этот замечательный день, ты хочешь концентрировать на одной ней прекрасной. Ты же по факту не сделал ничего из этого. Ты был, как унылое, ведомое Г. Как телёнка, куда ведут - туда и иду. И из этой ситуации хотел выйти на коне?

Отправлено спустя 17 минут 48 секунд:
Есть одно главное правило. Которое характерно для аленей и отличает их.
Нельзя терпеть, и переступать через себя, если тебе что-то не нравится с барышней! Просто запомни эту короткую установку.

Отправлено спустя 24 минуты 50 секунд:
Трипса2 писал(а):
13.08.26 07:51
Может это про голодных тёток верно
Я думаю точно мужики обсуждают тут не бабулек с климаксом, без намёка на либидо. Некогда ещё штирлиц не был так близок к провалу.

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 12.09.26 21:41

DеPutаMаdreе писал(а):
12.09.26 19:06
. И как это у меня так получалось, что все самые горячие девочки были заинтересованы тогда, когда я к ним вообще не обращался
Понятия не имею, Мне такой М не попадался, чтоб его в очереди выцеплять или чтоб настолько запал, что я готова была за ним бегать, когда он меня игнорит :facepalm:
Но тётки разные, конечно, бывают....
DеPutаMаdreе писал(а):
Тебя позвали на интерьвью, переверни ситуацию. Скажи что у тебя аллергия на вопросы и диктафоны. И вместо этого спроси боится ли она высоты?
Тогда свиданка бы не состоялась скорее всего!
DеPutаMаdreе писал(а):
Я думаю точно мужики обсуждают тут не бабулек с климаксом, без намёка на либидо
Ты полагаешь, что климакс у нас начался лет в 18? :lol:
Или мы сразу родились климаксными бабульками? И молодыми не были? :lol:

Neener

Сообщение Neener » 12.09.26 22:05

Война полов. :facepalm:

DеPutаMаdreе
бывалый

Сообщение DеPutаMаdreе » 13.09.26 14:41

Трипса2 писал(а):
12.09.26 21:41
Ты полагаеш
Можешь называть свой 18 летний климакс полнейшей фригидностью, если это будет легче восприниматься. Но смысл остаётся тот-же. С такой молодой бабулькой вообщем-то и не стоит ловить ничего. На неё поведутся разве, что неискушеные 30 летние мамины девственники. Им выбирать не из чего, и сравнивать не с чем, поэтому они будут добиваться хоть все 5 лет любую фригидную барышню, которая им просто мимолетно улыбнулась.

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 13.09.26 21:11

DеPutаMаdreе писал(а):
13.09.26 14:41
неискушеные 30 летние мамины девственники
Смешно :lol:
DеPutаMаdreе писал(а):
13.09.26 14:41
молодой бабулькой вообщем-то и не стоит ловить ничего
Есть такое понятие, как гордость и самоуважение. Это зашквар - зацепить мужика в очереди в пятерочке и повести его к себе домой :facepalm: или поехать к нему :facepalm: или бегать за тем, кому ты не интересна.
На куй так оголодать то? Стыдоба...и мне стыдно за такой поступок незнакомой мне женщины. :facepalm:
На сколько надо себя не любить и не уважать, чтоб так поступать? :facepalm:

DеPutаMаdreе
бывалый

Сообщение DеPutаMаdreе » 13.09.26 21:27

Трипса2 писал(а):
13.09.26 21:11
Это зашквар - зацепить мужика в очереди в пятерочке и повести его к себе домой
В твоей поломанной колокольне столько комплексов, что их только кошки стерпят. ))
Зацепить? Повести? Домой? Вот зе фак? Откуда столько больных мыслей? Ты серьезно покалечена.
Тебе не знакомы такие слова, поэтому ты подменяешь их своим больным вымыслом. Сочувствую искрене тебе, как же тебе уныло. Прожила бабка жизнь, но ума не нажила, а растеряла.
Зацепить - Познакомиться двум интересным людям.
Повести - Провести приятный совместный вечер.
Домой - и домой тоже, после посещения других интересных мест. Слава Богу есть куда. Но главное это не где, главное с кем. Если баба думает по другому, то я её сразу спишу в шлак, ибо она ни на что не годна в любом случае. Это унылое создание. Проверено уже не раз и выведено в аксиому.

Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Трипса2 писал(а):
13.09.26 21:11
зацепить мужика в очереди в пятерочке
Понимаю, бабульке которая уже второй десяток лет только знакомится на всех сайтах знакомств, очень дико будет начинать общение на улице или в других общественных местах. У вас таких, психика помахала ручкой уже давно. Я же говорю калеч.

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 13.09.26 21:34

DеPutаMаdreе писал(а):
13.09.26 21:27
как же тебе уныло
Вообще не угадал. Никогда уныло не было. Мужчины были рядом всегда. Но это никогда не были первые встречные.
DеPutаMаdreе писал(а):
- Познакомиться двум интересным людям
Познакомиться можно. Но не тащиться же бухать непонятно к кому и не прыгать к нему в койку :facepalm:
DеPutаMаdreе писал(а):
Если баба думает по другому, то я её сразу спишу в шлак
И слава богу. Потому что ты для такой бабы - тоже шлак. И ей не подходишь.
DеPutаMаdreе писал(а):
Это унылое создание
А не унылое - это шалава-алкоголичка, которая ради какого-то куя готова моментально поменять планы.
Как будто прЫнц на белом мерседесе к ней подкатил с предложением руки и сердца
:facepalm:

Это же стыдоба... :facepalm:

Отправлено спустя 11 минут 43 секунды:
DеPutаMаdreе писал(а):
13.09.26 21:33
бабульке которая уже второй десяток лет только знакомится на всех сайтах знакомств
Это ты кого тут приплел? Про кого ты пишешь? Про меня что ли? Мне нах не сдались СЗ. Мой любимый вон, рядом, в ПС играет:)
Да и не вижу я ничего плохого в живых знакомствах. Но не переться же бухать сразу в гости :facepalm:

Perry Mason
любитель

Сообщение Perry Mason » 13.09.26 22:25

Трипса, ты чо ваще такая злая, пмс штоле? )) тут перец пришел похвастаться, что ему целая левая баба из алкомаркета - дала! :o когда обоим годов уже под сраку лет, то очередной перепихон - это конечно большой повод для гордости :lol: Ну и вот, могла бы и ты подыграть да сказать - вау, там наверное крутой мачо-мучачо, тоже себе такого хочу! :lol: могу и в очереди постоять, подождать, пока место освободится да время найдется. А ты... эх ты, злая! -^-

Мало ли, может там и правда у тетки давний недоебит и писдочёс, а он ну просто весь такой ахуенный :lol: с голодухи еще и не так раскорячишься :idea:

DеPutаMаdreе
бывалый

Сообщение DеPutаMаdreе » 16.09.26 09:27

Perry Mason писал(а):
13.09.26 22:32
перец пришел похвастаться
Чел, с неврозом, что так мало смайликов?
Моя история задела за живое только одного тебя и твою ладошку. Если ты считаешь это чем-то необычным = поводом для хвастовства. Такие как ты, палитесь, в своём задротстве, на ровном месте. 😅 Лично для тебя, у меня есть ещё много подобных историй из жизни. Следи за моими коментариями на форуме и вообще будешь биться в конвульсиях от зависти. Можешь почитать старые.
И трипса тут задвигает за какого-то любимого. Когда он есть у бабы, то она не сидит на мужском форуме 24/7, 365 дней в году. У такой Ж все мысли и время заняты любимым. Им всегда мало времени, чтоб ещё на форумах вдоль и поперёк всё исписать.
Какой-то обездоленный возможно и прибился. Занял нишу домашнего питомца, лишь бы был статус замужняя/женатый и ладно. Таких случаев я много знаю. У таких питомцев, как правило две заботы, это прибухнуть и поиграть, и так каждый день. И домой трезвые не прихрдят.

Ответить