Жертва маминой дочи и тещи

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Hellgrau
бывалый

Сообщение Hellgrau » 25.05.26 11:40

aurum писал(а): ↑
25.05.26 10:29
В чем выражается эта самая потеря себя?
Может термин не вполне отражает сути, но у меня был в жызни период, когда я прям всего себя погрузил в жызнь государственной семьи, которую наивно считал своей :trololo:
Все для ребеночка, всё для жонушки :trololo: :trololo:
Мне бы например куда-то на сплав выехать, но надо к мамми свозить свою семью :trololo: :trololo: :trololo:
Я бы скутер новый купил, но надо верной супружнице часики :trololo: :trololo: :trololo:
И так какое-то время жыл жызнью других. Щас как вспомню эту залупу - мне смешно. А тогда казалось что такнада. Меня же к самому дорогому допускали. За это ладно деньги, так и всю жызнь не должно быть жалко ж отдать.
Более такой чуши я конечно не допущу. Хотя неоднократно предпринимались попытки меня взнуздать и в стойло поставить. Но я это уже читал и мне было неинтересно.

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
25.05.26 10:29
Рили?? у меня была недавно бабёха 36 лет, стройная, с накачанными губами
Слушай, ну наверное вообще нельзя обобщать, куй знает, может не понравиться и то, что на вид и даже на первый вкус кажется норм, но думаю все же дело не в цифрах, а в курице)))
Ну, для чистоты эксперимента наверное бы стоило поперебирать 36-летних, подвергшихся коррекциям, но стоит ли выделки овчинка?) если есть свое ощущение, на него и надо опираться.
Нет же такого, что то, что хорошо для меня, однозначно зайдет алеменетчику или тебе. Это ж как паззл, не лезет - значит не впихиваем :)

Отправлено спустя 14 минут 31 секунду:
alenementchik писал(а): ↑
25.05.26 09:08
любое "культурное" времяпровождение с бабой идет в ущерб еппле и кошельку
Ну я не буду спорить с данным тезисом, но например я относительно сложно устроен - без общения мне как-то не очень симпатично.
Как писал Ремарк - голодный грезит о жратве, а сытому она противна. Когда есть секс каждый день, и нет такого, что прям надо впихнуть, а то умру :trololo: - начинаешь взаимодействовать и за пределами кровати. И эта сторона имеет очень большое значение. Чем более у тебя развитая жызнь, тем меньшее (но не нулевое) место в ней занимает секс. Например, если меня спросить а что ты хочешь, я не в любой момент времени и не в любом состоянии отвечу что хочу ебаццо)
Сексов в жызни тысячи, а вот Волшебную флейту в Большом театре в исполнении коллектива Берлинской оперы я сидя в партере слушал один раз в жызни. И это было волшебно. Можно ли сказать, что я бы выбрал послушать оперу и никогда в жызни не ебаццо - нет, нельзя :trololo: Но в то же время это более яркое событие, чем один секс. :trololo:
Я вообще отношусь к сексу как к жратве. Необходимо, но слишком много об этом думать и говорить глупо, все ясно и так

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 25.05.26 12:36

Hellgrau писал(а): ↑
25.05.26 12:00
для чистоты эксперимента наверное бы стоило поперебирать 36-летних
Предлагаешь мне снова взяться за старое :trololo: :trololo: :trololo: :trololo:

alenementchik
бывалый

Сообщение alenementchik » 25.05.26 12:49

25.05.26 12:00
Когда есть секс каждый день
а нах он нужен каждый день? есть специально отведенные. и в них не бабо выгуливать надо и не самому выгуливаться, это уж точно.
аурум - вот какраз жить с бабо ради е6ли каждодневной как вариант потери себя. не применительно к хеллгрову, у него она может картошку копает я хз.

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 25.05.26 12:54

25.05.26 12:49
есть специально отведенные
овуляция что-ли?)

alenementchik
бывалый

Сообщение alenementchik » 25.05.26 12:55

25.05.26 12:54
овуляция что-ли?)
пт-вс 8 марта, НГ, 1 мая :trololo:

Hellgrau
бывалый

Сообщение Hellgrau » 25.05.26 14:16

нах он нужен каждый день?
Я противник графиков в сексе. Полагаю, это дело добровольное.
Но у меня знаешь ли нет такого, что я праздника жду или субботы чтоб получить секс. У меня (уж если интересны детали) настроение обычно бывает утром, проснулся, рядом красивая - ну и спрашивается а почему бы и не.
Вместе с тем, вечером тоже случается.
А случается, что к примеру надо уехать куда-то рано поутру или например болен, или просто устал. Ну и как говорится - если не хочется, то и не надо.
Однако, я бы не сказал, что редкие сексы это здоровая история. Моя версия - регулярно надо. Есть возможность и желание - вперед.
Для здоровья норм и значимость не шибко высокая. Двигаешься в обычном темпе

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
вот какраз жить с бабо ради е6ли каждодневной как вариант потери себя
Вот это ты описал типичное рабство. Такое для меня неприемлемо. Я за сексы, но купиться на них - ну, нет.

alenementchik
бывалый

Сообщение alenementchik » 25.05.26 14:42

25.05.26 14:21
у меня знаешь ли нет такого, что я праздника жду или субботы
ну такова реальность что бабье все время праздников "ждет" или выходных.
мне то похеру, могу и на всю неделю у себя принять если у них окно какое вдруг насралось. те, кого график поджимает, я ваще хз как с бабами коммуницируют. проще наверное жить с ними :lol:

Hellgrau
бывалый

Сообщение Hellgrau » 25.05.26 17:19

25.05.26 14:42
такова реальность что бабье все время праздников "ждет" или выходных
Ну уверенно скажу, что не все такие. Да, мне попадались пару раз, но я даже не думал с такими развивать.
Вход по билетам не оч интересно в таком деле

aurum2

Сообщение aurum2 » 27.09.26 21:02

Всем доброго времени суток. Первый, свой оригинальный аккаунт я благополучно пролюбил когда пароль и эл. почту менял :lol:
Lelik, если поможете с восстановлением буду премного благодарен))
Вот и прошёл год с момента решения суда о разводе. За этот год меня отметило руководство новой компании, получил "лучшего сотрудника года" не проработав в компании и года :)
По хобби всё тоже самое: велосипед, лыжи, конные прогулки, походы в горы.
Про планету абизьян никакой информации не имею. Сам туда за год ни разу не заявился, ни одного смс, ни одного звонка. Раза 3-4 за этот год моя мать пыталась туда заявиться, но они принципиально не открывали ей дверь (что и понятно).
Последние 2-3 месяца полностью обрубил общение с женщинами. Хочу отдохнуть от этого.
За год я успокоился. То что раньше заставляло рвать и метать, сейчас вызывает лишь легкую улыбку. Разложил по полочкам всю ситуацию, сделал выводы, принял свои ошибки и пошёл дальше. За год на душе стало намного спокойнее. Теперь и я могу сказать "будешь оглядываться на свои проблемы через год и смеяться что переживал так сильно" :)
На форум заходил редко, все меньше и меньше здешние темы интересуют. Новые так вообще атас. То вбросеры, то куколды, то еще какая-то мразь подваливает. Это всем бросается в глаза, что новореги даже слова в предложение собрать не могут, а особо одарённые даже буквы в слова еле собирают? Это что такое?? Кризис образования во всей красе?) Я просто от прочтения подобных тем аж сам тупеть начинаю :lol:

Чужой
аксакал

Сообщение Чужой » 27.09.26 21:59

02.09.24 11:55
поэтому планирую провести тест ДНК на всякий случай, до сих пор не сделал потому что давит жаба из-за цены и не хочу огласки.
возможно пропустил,
сделал?

alenementchik
бывалый

Сообщение alenementchik » 28.09.26 02:12

aurum2 писал(а): ↑
27.09.26 21:02
По хобби всё тоже самое: велосипед
сколько цепей катаешь?)
Про планету абизьян никакой информации не имею. Сам туда за год ни разу не заявился, ни одного смс, ни одного звонка.
кросаучег.
Последние 2-3 месяца полностью обрубил общение с женщинами. Хочу отдохнуть от этого.
уже полгода отдыхаю. но не из возвышеных побуждений, а потому что ровесницы плавно превратились в бабок. как известно не так страшно стать дедушкой как спать с бабушкой 40+. вощем надо что то менять.
То вбросеры, то куколды, то еще какая-то мразь
ИИ)
Чужой писал(а): ↑
27.09.26 21:59
сделал?
сделал

aurum2

Сообщение aurum2 » 28.09.26 07:45

Чужой писал(а): ↑
27.09.26 21:59
сделал?
Да, сделал. Еще в 2024-м году. 10-я страница моей темы
20.12.24 08:43
Отписываюсь. Получил результаты. Дети мои.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
28.09.26 02:12
сколько цепей катаешь?)
На двух)) Можно и на трёх, есть запасная, но пока просто лежит.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 28.09.26 08:37

Новые так вообще атас
Ровно то же самое впечатление. Думаю, через какое-то время, если так и дальше пойдёт, форум разделится на две части, даже на три: 1) "Клуб здравых саксаулов (то есть аксакалов :) ) 2) "Клиника для трудноизлечимых, но небезнадежных 3) "изолятор неизлечимых". Прежде всего в психическом плане.
А вообще, конечно, новореги- ни что иное, как срез общества в его текущем состоянии. Печально сие.

Отправлено спустя 29 минут 52 секунды:
С первых же дней начала манипулировать молчанием и обидками
В который раз убеждаюсь, что любые манипуляции в Ж на начальном этапе знакомства - два красных.
сказала, что нам нужно расстаться... мутила с каким-то парнем... Потом его жестко отшила и предложила начать сначала, после этого 3-5 месяцев все было хорошо. Из серьёзных косяков могу выделить лишь один...
Прекрасная иллюстрация того, как глубоко может сидеть на голове мандатровая папаха, если на серьезных щах писалось такое

Отправлено спустя 15 минут 3 секунды:
Еще раз убедился в неизбывном законе бытия о стремлении Природы уравновесить всё и вся, посему "хорошие мальчики" и дальше будут, как магнитом, тянуться к прожженным стервам и залипать на их манипуляции, а хорошие девочки и дальше будут магнититься к плохим парням с заведомо безнадежным "со мной он станет другим".

aurum2

Сообщение aurum2 » 28.09.26 09:52

Ну что, будем заходить на 10-й круг обсасывания СТ?))

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 28.09.26 09:55

28.09.26 09:52
10й круг
"Хорошая мысля приходит опосля"

aurum2

Сообщение aurum2 » 28.09.26 10:56

Gus Panikovsky писал(а): ↑
28.09.26 09:22
посему "хорошие мальчики" и дальше будут, как магнитом, тянуться к прожженным стервам и залипать на их манипуляции
Всё так, особенно учитывая что мальчик был "воспитан" "хорошим" именно прожёнными стервами в лице матери, бабки и прочих ОЖП. И что у него просто отключены моральные защиты от бл*ядей. Да и сам он насквозь пропитан бл*ядским дерьмом, ведь мамка и бабка постарались чтобы не дать мальчику противоядия от мерзких манипуляций и уловок, они ведь и сами ими во всю пользовались чтобы консерву под своим "крылышком" держать. А при полном отсутствии мужского влияния взять эти знания и навыки просто неоткуда.
Я считаю что волей Свыше у меня открылись глаза и я встретил нужных людей, нашел нужные материалы и специализированный форум ;)
Да, я вляпался в инфантилку, стерву и мамину дочу. Влез в бабью яму, просрал в ней потомство. Это моя ошибка и мне её расхлёбывать. Но я отскочил, набрался опыта, всё осознал и живу дальше.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 28.09.26 11:00

aurum2, таков путь

Корсар
аксакал

Сообщение Корсар » 28.09.26 11:30

28.09.26 10:56
Но я отскочил, набрался опыта, всё осознал и живу дальше.
Половина форума отдала бы последние штаны, чтобы вернуться назад и попасть на АБФ в твоём возрасте. :trololo:
Еще хоть пятерых настрогаешь, было бы с кем.

aurum2

Сообщение aurum2 » 28.09.26 11:51

Было бы с кем...

alenementchik
бывалый

Сообщение alenementchik » 28.09.26 13:16

28.09.26 10:56
учитывая что мальчик был "воспитан" "хорошим" именно прожёнными стервами в лице матери, бабки и прочих ОЖП
просчитались но где? :lol:
бабье и воспитание сыновей это каэш ад и израиль.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 28.09.26 13:31

Сам туда за год ни разу не заявлялся
Ты вправе установить через суд порядок общения с детьми. Будут давать общаться, никуда не денутся.

Корсар
аксакал

Сообщение Корсар » 28.09.26 14:01

28.09.26 13:31
Будут давать общаться, никуда не денутся.
Ну да, будут. Но это не точно.
Сегодня у ребенка насморк и температура, завтра внезапно уехали в гости к БТ (а что, нельзя?), послезавтра на тренировку, послепослезавтра на день рождения к однокласснице, послепослепослезавтра в школе задали много уроков на дом. И пошло-поехало.
Всё зависит от адекватности БЖ, потому что если баба хочет поднасрать и у тебя нет рычагов влияния (как правило финансовых), то по степени своей хитровыебанной изобретательности она побьёт всех мужчин-изобретателей вместе взятых. :trololo:
Ну и частично от возраста/пола ребенка: те, кто постарше, лет с 12-13 уже сами делают выбор - общаться или нет с отцом. Вот только многих к этому возрасту БЖ успевают "перепрошить", как им надо.

Йожка
любитель

Сообщение Йожка » 28.09.26 16:55

Прочитала первый пост.
Встретились совершенно два разных человека, с разными взглядами, никаких точек соприкосновения, никаких чувств.
Зачем мучить друг друга?

alenementchik
бывалый

Сообщение alenementchik » 28.09.26 18:33

Ты вправе установить через суд порядок общения с детьми
он уже установил через суд порядок общения госбутылки со своей жопой. предлагаешь пересмотреть его? )

aurum2

Сообщение aurum2 » 28.09.26 19:12

Ты вправе установить через суд порядок общения с детьми. Будут давать общаться, никуда не денутся.
Спасибо большое за совет. Но я больше в гос.суд ни ногой.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Корсар писал(а): ↑
28.09.26 14:01
лет с 12-13 уже сами делают выбор - общаться или нет с отцом. Вот только многих к этому возрасту БЖ успевают "перепрошить", как им надо.
Получается что определение графика общения - это игра в русскую рулетку за "перепрошивку" ребёнка?

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
28.09.26 13:16
бабье и воспитание сыновей это каэш ад и израиль.
Поправочка)) это Россия и страны СНГ))

Ответить