В какой-то степени да.
Ребенок он воспитывается тем, с кем живёт. Если видеть его раз в месяц, то вырастет он копией БЖ, а не твоей.
Есть ещё один момент, который хотел обсудить тут на форуме. Как раз по теме общения с детьми после развода. Слышал такое мнение что после встреч с детьми мужчина чувствует ещё бОльшую боль. Потому что отдавая детей опять в клоаку к макакам он как бы обнуляет свои усилия по воспитанию и заново переживает разлуку с ними. Что думаете по поводу такого наблюдения?
Получается такому отцу придется раз в месяц убеждаться в том что ребенок все меньше его и всё более чей-то и констатировать этот факт. Мда, как же мерзко звучит…
Ты знаешь аллегорию про "стакан наполовину пуст" и "стакан наполовину полон"?
у меня всегда осадочек был и портилось настроение. но просто я пе3дюкоф не люблю в принципе.
все верно. но отношение сильно зависит от степени аленизма.
По своему опыту скажу, что время лечит все вообще и никакую бо́льшую боль я не ощущал, скорее было очень четкое ощущение, что я занят какой-то куйнею.
+++
Да, тут всё зависит от того, кто как воспринимает и реагирует. Лично для меня, это какое-то самое мудачество - бегать за бжихой и за тёщиными внуками, подстраиваться под удобный для них график, обивать пороги, сплетать по ниточке, собирать по капельке, в надежде, что может быть хоть когда-нибудь хоть что-то путное да получится. НаверноеКорсар писал(а): ↑28.09.26 20:47Ты знаешь аллегорию про "стакан наполовину пуст" и "стакан наполовину полон"?
Все зависит от твоего отношения к процессу.
Если ты воспринимаешь каждое новое общение с детьми, как очередную связывающую вас маленькую ниточку, тысячи которых со временем сплетутся в канат, то это победа.
Если же заранее воспринимаешь как проигрыш...то кто тебе злобный Буратино?
А кто сказал обивать пороги и бегать за бжихой?Perry Mason писал(а): ↑29.09.26 01:22Лично для меня, это какое-то самое мудачество - бегать за бжихой и за тёщиными внуками, подстраиваться под удобный для них график, обивать пороги, сплетать по ниточке, собирать по капельке, в надежде, что может быть хоть когда-нибудь хоть что-то путное да получится
разумеется никто никогда тебе никого воспитывать не даст. будет все как обычно "на-ду-ли". если нае6али по базе, то почему не нае6ут в остальном. все же очевидно. быть правильным лохом или соскочившим мyдаком каждый решает сам.
не все конечно. но никакая баба не даст аленю воспитывать. это ей абсолютно невыгодно и ненужно. тут даже на абф есть примеры где сын жил с отцом но ходил к мамаше в гости и в итоге альфач там на уровне мамаши четко. это логично, рыба ищет где глубже и халявнее, а это всегда у бап.
у бабья под этим понимаются расходы помимо аликов. и прочие гулянки/ништяки. но само "воспитание" в этот пакет никогда не входит.
Perry Mason писал(а): ↑29.09.26 01:22особенно когда тебя под уголовку чуть не подвели, а "всего лишь только" под административку![]()
Согласен, но думаю мой кейс другой.
Ну вот и у меня такие же выводы. Жонглировать шансами административки\уголовки с абсолютно конченными мразями, когда тебе нет и 30-ти ну такое себе как по мне.
Это похоже осень нагрянулаaurum2 писал(а): ↑27.09.26 21:02На форум заходил редко, все меньше и меньше здешние темы интересуют. Новые так вообще атас. То вбросеры, то куколды, то еще какая-то мразь подваливает. Это всем бросается в глаза, что новореги даже слова в предложение собрать не могут, а особо одарённые даже буквы в слова еле собирают? Это что такое?? Кризис образования во всей красе?) Я просто от прочтения подобных тем аж сам тупеть начинаю![]()
Я могу только лишь представить это сладостное, упоительное чувство власти
Вот и поговорили
как то раз я сел и подумал. сидел недолго, а думал долго. целую неделю.
Роль мужского влияния тут несколько преувеличена. Беда в таких случаях обычно не в отсутствии мужского влияния, а в последствиях, не побоюсь этого слова, хронического агрессивно-ядерного воздействия со стороны Ж на психику мальчика, подростка и юноши. Такое воздействие не может не оставить - и оставляет, как я их называю, "импринты"- отпечатки, bias, которые, когда мужское в юноше начинает вступать в свои права, активно ему в этом мешают. Они действуют примерно как магниты, подложенные вредным мистером Фиггсом
логично, когда кругом аленина сплошная
+++Gus Panikovsky писал(а): ↑30.09.26 08:59хронического агрессивно-ядерного воздействия со стороны Ж на психику мальчика, подростка и юноши.
Пока счетчик сообщений не набью, ЛС недоступны)) Я ведь для форума - новорег
Ну выражаясь твоим жаргоном: ты выкатил госбабе условия общения с госжеребенком, будучи при этом с госбутылкой в эйнусеalenementchik писал(а): ↑29.09.26 21:061. бесплатно (все допрасходы на мое усмотрение) 2. принудительно (заезды нельзя отменить не под какими отмазами)
Вот эту надпись надо над входной дверью здания ФССП набить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость