Жертва маминой дочи и тещи

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Корсар
аксакал

Сообщение Корсар » 28.09.26 19:37

aurum2 писал(а): ↑
28.09.26 19:20
Получается что определение графика общения - это игра в русскую рулетку за "перепрошивку" ребёнка?
В какой-то степени да.
Ребенок он воспитывается тем, с кем живёт. Если видеть его раз в месяц, то вырастет он копией БЖ, а не твоей.

aurum2

Сообщение aurum2 » 28.09.26 20:01

Корсар писал(а): ↑
28.09.26 14:01
Ну да, будут. Но это не точно.
Сегодня у ребенка насморк и температура, завтра внезапно уехали в гости к БТ (а что, нельзя?), послезавтра на тренировку,
Есть ещё один момент, который хотел обсудить тут на форуме. Как раз по теме общения с детьми после развода. Слышал такое мнение что после встреч с детьми мужчина чувствует ещё бОльшую боль. Потому что отдавая детей опять в клоаку к макакам он как бы обнуляет свои усилия по воспитанию и заново переживает разлуку с ними. Что думаете по поводу такого наблюдения?

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
28.09.26 19:37
Если видеть его раз в месяц, то вырастет он копией БЖ, а не твоей.
Получается такому отцу придется раз в месяц убеждаться в том что ребенок все меньше его и всё более чей-то и констатировать этот факт. Мда, как же мерзко звучит…
Вот и начинают вырисовываться уши у алкоголизма и инфаркта

Корсар
аксакал

Сообщение Корсар » 28.09.26 20:47

28.09.26 20:05
Слышал такое мнение что после встреч с детьми мужчина чувствует ещё бОльшую боль. Потому что отдавая детей опять в клоаку к макакам он как бы обнуляет свои усилия по воспитанию и заново переживает разлуку с ними. Что думаете по поводу такого наблюдения?
Ты знаешь аллегорию про "стакан наполовину пуст" и "стакан наполовину полон"?
Все зависит от твоего отношения к процессу.
Если ты воспринимаешь каждое новое общение с детьми, как очередную связывающую вас маленькую ниточку, тысячи которых со временем сплетутся в канат, то это победа.
Если же заранее воспринимаешь как проигрыш...то кто тебе злобный Буратино?

alenementchik
бывалый

Сообщение alenementchik » 28.09.26 20:55

Слышал такое мнение что после встреч с детьми мужчина чувствует ещё бОльшую боль.
у меня всегда осадочек был и портилось настроение. но просто я пе3дюкоф не люблю в принципе.
боль во время и после была тока от подтверждения что за хкуй собачий перевел свою жизнь "на безопасный счет"
28.09.26 20:47
все верно. но отношение сильно зависит от степени аленизма.
жить своими интересами но одновременно быть сказочным пездодуем. запускать воздушные шарики с детушками, резать им торты на день рождения и вцелом дуть в жопу... для этого либо врожденные способности надо (как у макак), либо какоето заболевание аля раздвоение личности (тоже у макак сплошь и рядом).

Hellgrau
бывалый

Сообщение Hellgrau » 28.09.26 22:11

Слышал такое мнение что после встреч с детьми мужчина чувствует ещё бОльшую боль.
По своему опыту скажу, что время лечит все вообще и никакую бо́льшую боль я не ощущал, скорее было очень четкое ощущение, что я занят какой-то куйнею.
Ну то есть общего вообще ничего, примерно как контачить с любым рандомным ребенком на улице.
Но это ж бред.
Ну я и положил. Неинтересно

alenementchik
бывалый

Сообщение alenementchik » 28.09.26 22:35

Hellgrau писал(а): ↑
28.09.26 22:11
скорее было очень четкое ощущение, что я занят какой-то куйнею.
+++
четкое понимание что это не твое. начиная от ментально и фактически, и заканчивая юридически.
ходить в садик и школу по 2/3/5му кругу в одной и той же жизни это дегенеративной бабизьяной надо быть. люди под такое не заточены.

Perry Mason
бывалый

Сообщение Perry Mason » 29.09.26 01:22

28.09.26 20:47
Ты знаешь аллегорию про "стакан наполовину пуст" и "стакан наполовину полон"?
Если ты воспринимаешь каждое новое общение с детьми, как очередную связывающую вас маленькую ниточку, тысячи которых со временем сплетутся в канат, то это победа.
Если же заранее воспринимаешь как проигрыш...то кто тебе злобный Буратино?
Да, тут всё зависит от того, кто как воспринимает и реагирует. Лично для меня, это какое-то самое мудачество - бегать за бжихой и за тёщиными внуками, подстраиваться под удобный для них график, обивать пороги, сплетать по ниточке, собирать по капельке, в надежде, что может быть хоть когда-нибудь хоть что-то путное да получится. Наверное :facepalm:
Вместо того, чтобы просто плюнуть и забить, особенно когда тебя под уголовку чуть не подвели, а "всего лишь только" под административку :facepalm:

Корсар
аксакал

Сообщение Корсар » 29.09.26 06:26

Perry Mason писал(а): ↑
29.09.26 01:22
Лично для меня, это какое-то самое мудачество - бегать за бжихой и за тёщиными внуками, подстраиваться под удобный для них график, обивать пороги, сплетать по ниточке, собирать по капельке, в надежде, что может быть хоть когда-нибудь хоть что-то путное да получится
А кто сказал обивать пороги и бегать за бжихой?
У тебя одни крайности.
Если БЖ всячески препятствует общению с детьми и издевается, то естественно лучше на время отморозиться.
Но при возможности адекватного контакта с детьми, для участия в их воспитании, забивать на них хрен, как альфа-осеменитель - это мудачество в кубе.
Не все БЖ откровенно еппанутые на голову и одержимы жаждой мщения.

alenementchik
бывалый

Сообщение alenementchik » 29.09.26 10:21

29.09.26 06:26
Но при возможности адекватного контакта с детьми, для участия в их воспитании, забивать на них хрен, как альфа-осеменитель - это мудачество в кубе.
разумеется никто никогда тебе никого воспитывать не даст. будет все как обычно "на-ду-ли". если нае6али по базе, то почему не нае6ут в остальном. все же очевидно. быть правильным лохом или соскочившим мyдаком каждый решает сам.
не все конечно. но никакая баба не даст аленю воспитывать. это ей абсолютно невыгодно и ненужно. тут даже на абф есть примеры где сын жил с отцом но ходил к мамаше в гости и в итоге альфач там на уровне мамаши четко. это логично, рыба ищет где глубже и халявнее, а это всегда у бап.
для участия в их воспитании
у бабья под этим понимаются расходы помимо аликов. и прочие гулянки/ништяки. но само "воспитание" в этот пакет никогда не входит.
Последний раз редактировалось alenementchik 29.09.26 10:48, всего редактировалось 1 раз.

aurum2

Сообщение aurum2 » 29.09.26 10:48

Вот и мнения разделились))
Корсар, все понимаю и про ниточки, и про канаты, но вот это
29.09.26 01:22
особенно когда тебя под уголовку чуть не подвели, а "всего лишь только" под административку :facepalm:

прям омрачает любые думки. В любом случае чтобы увидеться с детьми, тем более по судебному графику, мне нужно будет идти в гадюшник. Через третье лицо макаки детей не дадут, а то и сразу заяву накатают что я левых личностей подтягиваю на встречи с детьми вместо себя. А вот чем мне аукнуться встречи вообще непонятно. Весь подъезд в гадюшнике за макак (вон даже свидетелями "пабоев" выступили на административке) Так что свидетельская база у них есть. Гнилой адвокат специализирующийся на скользих лазейках СК тоже есть. Алименты неплохие им капают и занизить их я не могу на данный момент без ухудшения качества жизни себе (был бы бизнесменом-спецназовцем рисующим зарплатные ведомости от своих подставных ОООшек был бы другой разговор).
Согласен, но думаю мой кейс другой.

Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
alenementchik писал(а): ↑
29.09.26 10:21
если нае6али по базе, то почему не нае6ут в остальном.
Ну вот и у меня такие же выводы. Жонглировать шансами административки\уголовки с абсолютно конченными мразями, когда тебе нет и 30-ти ну такое себе как по мне.

alenementchik
бывалый

Сообщение alenementchik » 29.09.26 11:00

29.09.26 10:55
шансами административки\уголовки
да про тебя вобще речи нет. пожизненый бан без права реабилитации. нехкуй даже обсуждать.
даже если предложат, приведут - не брать.

Perry Mason
бывалый

Сообщение Perry Mason » 29.09.26 12:39

Да конечно про Автора вообще речи нет. ТС, если бабы оказались способны написать заяву полицаям да обивать пороги в судах - значит, ОНИ ЭТО ПРОСТО МОГУТ. И хотят. Не хотели бы - не совались, в полицию-то. Сам развод и алики - это всё херня по сравнению с уголовкой. Один залёт у тебя уже был, второй может оооочень уж дорого обойтись. Любой синяк на жопе у ребенка, после встречи с тобой, даже если он сам нае6нулся в твое отсутствие, это для тебя прямой путь на колыму. Повторюсь - ОНИ ЭТО ПРОСТО МОГУТ, они уже себя показали. Даже если условкой отделаешься, во многие хорошие компании на работу путь тебе будет закрыт. Вот и думай сам.
27.09.26 21:02
На форум заходил редко, все меньше и меньше здешние темы интересуют. Новые так вообще атас. То вбросеры, то куколды, то еще какая-то мразь подваливает. Это всем бросается в глаза, что новореги даже слова в предложение собрать не могут, а особо одарённые даже буквы в слова еле собирают? Это что такое?? Кризис образования во всей красе?) Я просто от прочтения подобных тем аж сам тупеть начинаю :lol:
Это похоже осень нагрянула :lol: Вон щас три темы обсуждаются, в разделе Любовь и Дружба :-} Все спрашивают совета, как им новую бабу искать :lol: Одному 38 лет, другому 49, третьему 59 :lol: пздц какой-то, срамота просто :facepalm:

aurum2

Сообщение aurum2 » 29.09.26 20:04

29.09.26 13:22
ОНИ ЭТО ПРОСТО МОГУТ. И хотят
Я могу только лишь представить это сладостное, упоительное чувство власти :trololo: :trololo:
Матч-реванш взят. Отца макаки тещщо прижучить не смогла, он дал по тапкам за границу когда макаке был год. Так что отыгрывалось два поколения мразей из бабьей ямы надо мной. Это было делом принципа "разлопушить лопушка" :trololo: А потом макака часто говорила "без меня он не пропадёт, скорее даже лучше жить будет", ведь я не бытовой инвалид, не хиккан, не задрот, я найду чем свою жизнь наполнить и раскрасить. Так что алики и отъём детей были не только реваншем обиженного на мужской мир бабья, но и мне якорь на будущую жизнь без макак.

Отправлено спустя 17 минут 25 секунд:
Да и они мне не простят испорченный вкус победы. Полгода сидеть на аликах по 10 000 росс.руб, потом 3 мес вообще без аликов, только потом уже боль-моль нормальные суммы пошли. Но и поузнавав у коллег сколько они платят за частные дет.сады, пришёл к выводу что моих аликов хватает только на эти сады с небольшим остатком на продукты. Квартира от распила уведена, машина тоже, и морально я ни разу не полирнул корону каралэве после развода. Звезду ейную не лизал, не забухал, не скурился, по карьере не просел.

Отправлено спустя 15 минут 49 секунд:
29.09.26 11:00
да про тебя вобще речи нет.
29.09.26 13:22
Да конечно про Автора вообще речи нет
Вот и поговорили :lol: :lol: Тогда я продолжаю жить своей жизнью. С форумом делиться пока нечем. Весь треш в моей жизни ушел вместе с макаками :trololo: Посмотрим сбудется ли прогноз Свин женатый+, насчет того что после 2 -3 лет послеразводной эйфории макаки наметят новую атаку на меня, вероятно это будет лишение родительских прав или увеличение размера алиментов. Поживём увидим…
P.S. Спасибо всем за интерес к моей теме)
Может администрация поможет мой первый аккаунт восстановить, у меня есть все уточняющие данные, Lelik.

alenementchik
бывалый

Сообщение alenementchik » 29.09.26 21:06

29.09.26 20:37
Вот и поговорили Тогда я продолжаю жить своей жизнью.
как то раз я сел и подумал. сидел недолго, а думал долго. целую неделю.
звоню бабезяне и грю. короч я тут надумал стать немудаком. можешь выгонять ко мне пе3дюка пт-вс каждую 2ю неделю.
но это будет 1. бесплатно (все допрасходы на мое усмотрение) 2. принудительно (заезды нельзя отменить не под какими отмазами)
ответ я естессно знал - "а нахкуй мне это надо?". вот и поговорили.

Корсар
аксакал

Сообщение Корсар » 29.09.26 23:06

29.09.26 20:37
Может администрация поможет мой первый аккаунт восстановить, у меня есть все уточняющие данные, Lelik.
Черкни ему в личку, думаешь он все сообщения форума читает?

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 30.09.26 08:59

28.09.26 10:56
при полном отсутствии мужского влияния взять эти знания и навыки просто неоткуда
Роль мужского влияния тут несколько преувеличена. Беда в таких случаях обычно не в отсутствии мужского влияния, а в последствиях, не побоюсь этого слова, хронического агрессивно-ядерного воздействия со стороны Ж на психику мальчика, подростка и юноши. Такое воздействие не может не оставить - и оставляет, как я их называю, "импринты"- отпечатки, bias, которые, когда мужское в юноше начинает вступать в свои права, активно ему в этом мешают. Они действуют примерно как магниты, подложенные вредным мистером Фиггсом :) под компас яхты Фога и Паспарту.

alenementchik
бывалый

Сообщение alenementchik » 30.09.26 09:41

Gus Panikovsky писал(а): ↑
30.09.26 08:59
Роль мужского влияния тут несколько преувеличена.
логично, когда кругом аленина сплошная
Gus Panikovsky писал(а): ↑
30.09.26 08:59
хронического агрессивно-ядерного воздействия со стороны Ж на психику мальчика, подростка и юноши.
+++
итог такой многолетней терапии - пока у аленят не встанет вопросом ребром "пи3да или жизнь", "госсимья или жись", "госдети или жись" никакой выбор они в принципе сделать не способны и живут по прошивке. а многие даже при вопросе ребром не способны.

aurum2

Сообщение aurum2 » 30.09.26 12:29

29.09.26 23:06
Черкни ему в личку, думаешь он все сообщения форума читает?
Пока счетчик сообщений не набью, ЛС недоступны)) Я ведь для форума - новорег :lol:

Отправлено спустя 18 минут 38 секунд:
29.09.26 21:06
1. бесплатно (все допрасходы на мое усмотрение) 2. принудительно (заезды нельзя отменить не под какими отмазами)
Ну выражаясь твоим жаргоном: ты выкатил госбабе условия общения с госжеребенком, будучи при этом с госбутылкой в эйнусе :trololo: Конечно бабазьяна тебя пошлёт козе в трещину :trololo: :trololo:

alenementchik
бывалый

Сообщение alenementchik » 30.09.26 14:17

среднестатистическая бабизьяна даже не поймет суть предложенного, потому что их математические и когнитивные способности на уровне шимпанзе.
а нахкуя... а зачем... а почему... яничивонипонялааа...
то что предлагается КАК Минимум кормить пи3дюка нахаляву 1 неделю в месяц каждый месяц (а это не менее 5к в мес, минимум 60к в год только на эту хкуйню!) им насрать. они не видят в этом никакого смысла. вот еслиб ты эти 60 ей кэшэм перевел, вобще не появляясь нахкуй - тогда интересно. а зачем это тебе - всем похкуй. тыж госотец, еще смыслы ищешь, плотиинепи3ди!

aurum2

Сообщение aurum2 » 30.09.26 14:35

30.09.26 14:17
всем похкуй. тыж госотец, плотиинепи3ди!
Вот эту надпись надо над входной дверью здания ФССП набить :trololo: :trololo:

alenementchik
бывалый

Сообщение alenementchik » 30.09.26 14:49

30.09.26 14:35
над входной дверью здания ФССП набить
"платишь - значит лишние!"

Ответить