Значит около недели назад заметил ее переписку
Последний .лядский вагон и он с каждым годом все дальше и дальше. А уж вера в то, что: "там за поворотом то..." не ей одной принадлежит, они с ней как бараны со скалы готовы сигануть!
-
alenementchik
- бывалый
в чем конкретно преувеличение?
а где я писал про то как она выглядит? может временно омолодилась васиной спермой. от этого бабкой перестала быть?
работай на опережение. куколдизм не дураки придумали! не благодари
-
машинист0125
- Мейсон
- посвященный
Понятно теперь.
Что сейчас происходит между вами? Не разговариваете? Она демонстративно с кем-то переписывается? Вы спросили ее с кем она переписывается и зачем?
С ув. и пр.
-
машинист0125
Спасибо очень помог.alenementchik писал(а): ↑01.10.26 13:20работай на опережение. куколдизм не дураки придумали! не благодари
Ты попробуй в начале успокоится, "чай с ромашкой", сон! Информацию надо получать- переваривать и потом действовать с чистой (ясной) головой, а то дел можно наворотить!!!
-
машинист0125
Между нами ничего, нет интима, нет общения. Она мне пишет если ей что то нужно.
Да она продолжает переписываться. Телефон всегда с ней. Ну в туалет она его не берет. Я пренципиально переписку не читал.
Нет я не спрашивал с кем она переписывается и зачем. А это нужно сделать? Я просто теперь вообще ничего не соображаю и боюсь сделать ошибку.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ты как будто знал, да я сейчас постоянно на чае с ромашкой и липой.
- Мейсон
- посвященный
Если Вы хотите прояснить ситуацию, то конечно нужно что-то делать, например поговорить с ней и спросить что происходит. С кем она переписывается? Может с подружкой, это одно, может с ухажером - это другое. А там - в зависимости от того что Вы хотите получить.машинист0125 писал(а): ↑01.10.26 13:29А это нужно сделать? Я просто теперь вообще ничего не соображаю и боюсь сделать ошибку.
Вы хотите наладить отношения? Тогда договаривайтесь, идите на компромисс, а не дуйтесь. Спрашивайте, что происходит, к чему ведет все происходящее, предлагайте решения ситуации, или выслушивайте ее предложения.
Если Вы хотите расстаться - расставайтесь.
Просто сидеть и дуться как мышь на крупу это не выход, это ни к чему не приведет.
С ув. и пр.
-
машинист0125
Спасибо огромное за совет. Про мышь улыбнуло. Не думал что так выглядит со стороны. Буду разговаривать, посмотрю что скажет. Но то что это не подружка так это точно.Мейсон писал(а): ↑01.10.26 14:40Если Вы хотите прояснить ситуацию, то конечно нужно что-то делать, например поговорить с ней и спросить что происходит. С кем она переписывается? Может с подружкой, это одно, может с ухажером - это другое. А там - в зависимости от того что Вы хотите получить.
Вы хотите наладить отношения? Тогда договаривайтесь, идите на компромисс, а не дуйтесь. Спрашивайте, что происходит, к чему ведет все происходящее, предлагайте решения ситуации, или выслушивайте ее предложения.
Если Вы хотите расстаться - расставайтесь.
Просто сидеть и дуться как мышь на крупу это не выход, это ни к чему не приведет.
С ув. и пр.
Еще раз спасибо за прояснение ситуации.
машинист0125, вы вскользь говорили, что это не первый раз, когда она "кого-то находит" (С). В прошлые раздачи вы что-то делали с этим? Как минимум словами говорили, что нехорошо(мягко скажем)?
И да. Насчет "как выглядит дистанцирование по вердикту" - я хз. Не смотрел вердикта. Но осуждаю.
Правильное "дистанцирование" должно выглядеть так: помимо явного "дальше" вы находите девчонку лет на 15ть младше. И это не шутка и не прикол. Вот тогда у жены порвет туз.
И да. Насчет "как выглядит дистанцирование по вердикту" - я хз. Не смотрел вердикта. Но осуждаю.
Правильное "дистанцирование" должно выглядеть так: помимо явного "дальше" вы находите девчонку лет на 15ть младше. И это не шутка и не прикол. Вот тогда у жены порвет туз.
Насколько я помню, Вердикт не подразумевает под этим манипуляцию, у него это такая пауза в отношениях, при которой сохраняется общение по детям. По крайней мере, целью является возврат в мужскую роль, а не какая-то там раскачка.
Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
В плане не метаться, не делать резких движений, потому что это точно не поможет. Требуется спокойное, уверенное поведение. Иначе даже если в моменте вы помиритесь, жена поймёт что нашла потрясающе действенный рычаг воздействия и всё станет ещё хуже. Ну а если уже поздно, то тем более нет смысла истерить.
Ты же понимаешь, что иногда это делается специально, точнее ответ на твою попытку поманипулировать ей, именно такой. Скучно вам
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Прорастать рога начинаютмашинист0125 писал(а): ↑30.09.26 18:17на этом фоне я еще и вижу в ней положительные стороны и черты характера по сравнению с другими.
А что ты ожидал от дистанционирования ? Это же не односторонний результат
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Либо срабатывает, либо добро пожаловать на санчас.
- Мне только спросить
- аксакал
Ну хорошо хоть не девушка .
Бабе что-то объяснять... вася ты дурак?
Все таки нет. Это только усукабляет. Все эти аленячьи разговоры.
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Так ведут себя бабы-манипуляторши. Ты повел себя также - включил обидки. Вместо того чтобы ставить бабу в стойло ПРИ ПЕРВОМ ЖЕ ЕЕ ОСКОРБЛЕНИИ.машинист0125 писал(а): ↑01.10.26 12:54начала оскорблять и вести со мной как с говном. И тогда я применил дистанцирование
А тебе даже в голову не пришло - что она ВКРАЙ ОКУЕЛА, когда в первый раз ее паршивый рот произнес в твой адрес непотребство.
И вместо того чтобы заткнуть этот рот (сам знаешь чем), ты применил дистанцирование. рукалицо.
машинист0125 писал(а): ↑01.10.26 12:54У нас даже с сыном появилоась такая шутка, что типо что ей не подари, ей всеравно не понравится.
Устройся в зоопарк на месяц. Если обезьяна, которой ты дал яблоко или банан швыряет его тебе в ответ или морщит харю и плюется - какие твои дальнейшие действия по отношению к ней? Особенно когда рядом другие обезьяны.
Открываешь шкаф, достаешь чемодан и со словами - "дорогая, люблю тебя больше жизни, поэтому желаю тебе только счастья, посему не смею больше удерживать" начинаешь складывать ЕЕ вещи в чемодан.машинист0125 писал(а): ↑01.10.26 12:54на следующий день она мне говорит что я лошара, и что я тяну ее на дно, и что когда она уйдет, она расцветет
а, дак ты куколд со стажем, сразу бы сказал.
Вердикт - малахольный. У него все видео про отношалки и манипуляшки. Сомневаюсь, что он шарит в семейных отношениях и воспитании детей
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
машинист0125,
Прояви позицию взрослого человека, а не ребенка.
Сядь с ней с ней за стол и проясните проблемы каждого в вашей семье, пути их решения и перспективы.
Вы расписаны или так? Дети есть?
Но это классическая манипуляция. Не больше. А как он это называет - да все равно искренне.
Причем в том, как вы описали - предложенная криво, с сохранением контакта. а) манипуляции в отношениях такого рода в принципе - не традиционная мужская модель поведения. б) игра на традиционном поле женщины. Которая(игра), как ни странно, упирается в итоге в классический мужской менталитет "не важно, чего ты хочешь. Важно только то, что ты можешь на практике", Выше я приводил пример зеркала с малолеткой на 15ть лет младше не зря. Если мужик был первым парнем на селе 20ть лет назад. до брака, на которого девчонки сами вешались, а сейчас единственное, что осталось неизменным с тех времен - это одежда, то жена это считает влет(вернее она это просто знает) и включит ту самую ответку. Причем как раз ей в любом состоянии никаких усилий для поиска альтернатив не нужно. Достаточно открыть вк знакомства и сказать "да", говоря иначе - это игра на чужом поле с ассиметрией возможностей.
Примерно как видя у оппонента на руках две американские ракетки заходить в банк, причем рейзом, на дырявых 2-7. И те не в масть. Единственное правильное поведение тут - это фолд. И вот как раз готовность скинуть карты оппонентом(особенно женска пола) тоже считывается влет.
-
машинист0125
Извиняюсь за задержку, переговоры + ночные рейсы.
Короче пообщались. Вывод: пошла махом на встречу, согласна работать на отношенияя, НО нашлись какие то мутные друзья (они и писали), обьяснила это тем что типа это они к ней подкатили (кстати много об этом говорит, может тоже манипулирует этим). Не вопрос есть ли отношения или общение романтического характера ответила удивлением. Сказала нет.
У меня двоякое чувство теперь. Вроде все как раньше но хуже.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Отправлено спустя 58 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Короче пообщались. Вывод: пошла махом на встречу, согласна работать на отношенияя, НО нашлись какие то мутные друзья (они и писали), обьяснила это тем что типа это они к ней подкатили (кстати много об этом говорит, может тоже манипулирует этим). Не вопрос есть ли отношения или общение романтического характера ответила удивлением. Сказала нет.
У меня двоякое чувство теперь. Вроде все как раньше но хуже.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Да я об этом как то думал это могло бы сработать на нее. Помню я как то работал давно еще а ей показалось что у меня там общение с женщинами, так она в ноги стилилась.
Отправлено спустя 58 секунд:
Да она уже вроде его нашла.Выдыхай писал(а): ↑01.10.26 18:01В плане не метаться, не делать резких движений, потому что это точно не поможет. Требуется спокойное, уверенное поведение. Иначе даже если в моменте вы помиритесь, жена поймёт что нашла потрясающе действенный рычаг воздействия и всё станет ещё хуже. Ну а если уже поздно, то тем более нет смысла истерить.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ребенок уже взрослый и живет отдельно. Нет не расписаны.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Как ты имеешь в виду? Что блеф не прокатит?Доцент писал(а): ↑02.10.26 13:39Примерно как видя у оппонента на руках две американские ракетки заходить в банк, причем рейзом, на дырявых 2-7. И те не в масть. Единственное правильное поведение тут - это фолд. И вот как раз готовность скинуть карты оппонентом(особенно женска пола) тоже считывается влет.
не просто "не прокатил", Вы получили чек-ререйз. Т. е. жена косячит и молча смотрит "че бушь делать"(чек). Вы на блефе повышаете(рейз). На ваше повышение ставок, жена демонстративно ставки подняла(ререйз) чуть не до олл-ина(ва-банк). И вы, понимая, что блефуете(и она это тоже прекрасно считала) были вынуждены сдать назад. Причем не просто "назад" - вы свою ставку сделали. И выиграла ее на круг - жена. Т. е. вы в минусе от такой раздачи. Причем как ни странно в минусе - на длинной дистанции. Т. к. прием прежде всего психологически тяжел.
В академическом покере "чек-ререйз" легитимен. Но в дружеских кампашках и некоторых румах - он прямо запрещен. Как грязный. Примерно как выйти на татами в кумитэ, но сходу начать еб_шить оппоненту между ног..
Отправлено спустя 1 час 19 минут 12 секунд:
так и есть. Каждый раз, когда я слышу подобные фразы - предлагаю вспомнить лично ваш опыт подкатов. и как самочки умеют отшивать. После некоторых отказов - там конвульсиум местного психиатрического стационара с распростертыми объятиями ждет своего пациента.
Если опыта особо нет и такого не встречали - просто поверьте наслово. Девочки умеют посылать так. чтоб у мальчика потом даже с домкратом не вставал.
Утрирую, канешно. Но смысл понятен.
Иначе говоря да. Это а) манипуляция. б) мерзковатая. Т. е. это исключительно ее зона ответственноси а она это перекладывает на мужика.
- Мейсон
- посвященный
Ну вот и продолжайте. Ставьте условия, определяйте правила, требуйте, идите на уступки, одним словом торгуйтесь и получите максимально возможное.машинист0125 писал(а): ↑04.10.26 12:57пошла махом на встречу, согласна работать на отношенияя, НО нашлись какие то мутные друзья (они и писали)
Левых друзей - с пляжа, что в ответ попросит она - прислушайтесь. И так далее. В эту игру играют вдвоем.
Разговаривать всегда лучше чем обидки жарить. Ну а уж чего добьетесь в результате - все Ваше.
С ув. и пр.
Распиши подробнее - что именно она под этим подразумевает и что фактически делает.
Бабские слова/обещания что ветер, смотреть нужно на дела.
- S_digit_all
- старейшина
Так так... мутные друзья.... уже интересно.машинист0125 писал(а): ↑04.10.26 12:57нашлись какие то мутные друзья (они и писали), обьяснила это тем что типа это они к ней подкатили
а вот объяснение формулировка ее объяснения: это прям классический метод : не говорим ВСЮ правду, а лишь ЧАСТЬ.
Но слово "подкатили" - это как бэ уже намекает на суть.
Наблюдаем дальше.
я не сбитый, из пике вышел и набрал высоту, полёт продолжаю. Про чувства в тот момент помню отлично, бж огромное спасибо за науку.машинист0125 писал(а): ↑30.09.26 19:45И знаешь вот здесь общество сбитых летчиков которые походу забыли как им было в тот момент. И вместо дорого слова они нальют тебе говна за воротник
Тебя пожалеть?
Отправлено спустя 10 минут 50 секунд:
твоя баба ВСЮ ЖИЗНЬ на изжоге. Боится за будущее, не знает, что будет дальше. Может, ты хером махнёшь и свалишь, может, ногу сломаешь и со съёма вас выгонят за неуплату. У неё, скорей всего, НЕОБРАТИМЫЕ изменения характера, по крайней мере, в отношении тебя. Ты ненадёжный самец. Не прикрыл её жопу к старости лет. Пока ещё есть у неё пара-тройка лет ебабельного вида, она решила сыграть в лотерею. Выбрать другого самца. Вдруг повезёт. Ты не оправдал выданного тебе АВАНСОМ доверия. Оттого и неуважение.
Вспомни, а ведь в самом начале была любовь- морковь, уважение, и остальное, да? А потом что-то пошло не так.
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
машинист0125 писал(а): ↑30.09.26 22:57на вообще за все время ни дня не проработала (хотя нет один день она всетаки проработала и меня же в этом и обвинила, что я не человек вообще). Хотя инициатива работать исходила только от нее. Я никогда даже намеков не давал ей идти работать
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
ты вообще жизнь планировал свою? А семьи? Вот будет тебе шисятпять, хату так же снимать будете, или в хостел переедете?
- Мне только спросить
- аксакал
А че дистанцирование , а не сразу игнор? Повышай ставки