Возвращение
Пепси ,скажите пожалуйста ,что значит по вашему " бдительность не терять! "?ПЕПСИ писал(а): Главное бдительность не терять 8)
по своему я понимаю, что это значит " трахаться можно много и со многими, но быть еще внимательным что девушка ничего не замечала эти похождения,но в то же время его конроль над ней", или я что-то не понимаю?
хочу автору от себя добавить, что как вы с ней вели- так и она с вами теперь ведет. и та же "бдительность",как сказал Пепси, будет теперь и " бдительность" от нее! я думаю, автор, девушка уже вряд ли с вами будет, а если будет , то вы берегите свою душу, т.к. она будет не скрывая при вас гулять (как вы мужчины собственно всегда делаете) на право и налево даже если с вами будет, дрессировать вы ее не сможете ,т.к. она теперь будет вас дрессировать как это не печально. Мой вам Автор совет : забудьте ее, не возвращайте, такие отношения которые были у вас раньше –вряд ли у вас снова будут, найдите себе другую девушку, гуляйте с другими девушками, а про нее забудьте и забудьте даже где она живет и избегайте с ней встреч, иначе ничего хорошо не выйдет!
Да и ваще все мужики таакие казлы..при вас гулять (как вы мужчины собственно всегда делаете
Каждый понимают в меру испорченности,мы не несем ответственности за ваши фантазии и потоки сознания.по своему я понимаю, что это значит " трахаться можно много и со многими, но быть еще внимательным что девушка ничего не замечала эти похождения,но в то же время его конроль над ней
Ой, вряд ли вы никогда не “гуляли” и даже не “смотрели на сторону”! в мужчине всегда присутствует черта “сходить на лево”!мужчины все одинаковы, им же нужно все время разное ,ну или иногда разное,физическое удовлетворение так называемый “левак” .ne ya писал(а):
и потом на сайте, в интернете много чего можно придумать и написать!так что можно вам автор и не верить. уж извините за прямоту.
Совет :лучше забудьте ее! Очень сложно будет ее вернуть, и если получится то не ожидайте от нее большого внимания к вам !! бумеранг всегда возвращается!
Ну какая малолетка может написать так ёмко и точно?
Выделить основную черту всех мужчин, которая присутствует "всегда".
Девушка прозорлива, зрит в корень:
Выделить основную черту всех мужчин, которая присутствует "всегда".
Без хорошего психологического образования это не представляется возможным. Или девушка прошла через многие испытания, не раз сталкивалась с мужским предательством. У неё богатый жизненный опыт. Чтобы сделать такой глубокий вывод, увидеть за частными проявлениями нечто общее:ch писал(а):Ой, вряд ли вы никогда не “гуляли” и даже не “смотрели на сторону”! в мужчине всегда присутствует черта “сходить на лево”!
Очень точно дано определение злостному явлению, именуемому в народе как "левак", например.ch писал(а): мужчины все одинаковы, им же нужно все время разное ,ну или иногда разное,физическое удовлетворение так называемый “левак”
Девушка прозорлива, зрит в корень:
Не увиливает, говорит прямо, что думает:ch писал(а):и потом на сайте, в интернете много чего можно придумать и написать!
И на основе анализа запутаннейшей ситуации, даёт очень дельный и неожиданный для остальных совет:ch писал(а):так что можно вам автор и не верить. уж извините за прямоту.
Особенно мне запомнился этот образ - "возвращающийся бумеранг". Он символизирует неотвратимость судьбы и даёт нам связь с коренными, базисными ценностями, такими как, например: "око за око", "как вы с нами, так и мы с вами", "не верь, не бойся, не проси". Но как точно подмечено! Без психфака (не будем разбирать слово на составляющие) здесь не обошлось...ch писал(а):Совет :лучше забудьте ее! Очень сложно будет ее вернуть, и если получится то не ожидайте от нее большого внимания к вам !! бумеранг всегда возвращается!
Ява, какой вы внимательный!
Мужчины, все время думают что женщины дуры и закрывают на них глаза ,когда те пытаются высказать свое мнение, вот и считают их "малолетками". Для мужчины смысл жизни - как больше вставит в разные дырки, играть и быть хитрами по отношению к женщинам. А почему тогда женщина тоже не может использовать мужчину ,как вы и нас?!
Вот автору этой темы и дала дельный совет,что ему с ней ничего не светит!
Мужчины, все время думают что женщины дуры и закрывают на них глаза ,когда те пытаются высказать свое мнение, вот и считают их "малолетками". Для мужчины смысл жизни - как больше вставит в разные дырки, играть и быть хитрами по отношению к женщинам. А почему тогда женщина тоже не может использовать мужчину ,как вы и нас?!
Вот автору этой темы и дала дельный совет,что ему с ней ничего не светит!
А ведь вы, уважаемая, уже сами себя запрограммировали на встречу именно с таким мужчиной, который - "как можно больше... во все дырки...."ch писал(а): Для мужчины смысл жизни - как больше вставит в разные дырки, играть и быть хитрами по отношению к женщинам. А почему тогда женщина тоже не может использовать мужчину ,как вы и нас?!
В психологии это называется "следовать шаблону поведения"; через несколько лет, встретив такого, родив от него и оставшись одна с ребенком на руках из-за его измен, вы будете кричать и тыкать всем "вот видите! я же говорила!".
Удачи!
Господи, Теоритик, вы меня удивляете ! У мужчины просто в генах ечсть такое свойство! Т.к. ему от природы дано сделать как можно больше самок. Об этом даже догадываться не надо,можно просто увидеть в глазах мужчины.
А то что женщина родит ребенка и потом будет говорит такие слова, то как вы не понимает, женщина тоже как и вы себя любит ,и о мужчкой психологии еще до рождения знает ,и ребенка растит для себя. Но давайте не будем это затрагивать, так как к этой теме уже не относится.
А за пожилаение удачи скажу вам спасибо!)
А то что женщина родит ребенка и потом будет говорит такие слова, то как вы не понимает, женщина тоже как и вы себя любит ,и о мужчкой психологии еще до рождения знает ,и ребенка растит для себя. Но давайте не будем это затрагивать, так как к этой теме уже не относится.
А за пожилаение удачи скажу вам спасибо!)