Возвращение

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 17.12.08 11:12

Привет,привет!
Главное бдительность не терять 8)

ne ya

Сообщение ne ya » 17.12.08 11:43

Спасибо за поддержку! Ободрили :D

"Дадим им копоти" (с) М. Веллер

ch

Сообщение ch » 17.12.08 15:20

ПЕПСИ писал(а): Главное бдительность не терять 8)
Пепси ,скажите пожалуйста ,что значит по вашему " бдительность не терять! "?
по своему я понимаю, что это значит " трахаться можно много и со многими, но быть еще внимательным что девушка ничего не замечала эти похождения,но в то же время его конроль над ней", или я что-то не понимаю?

хочу автору от себя добавить, что как вы с ней вели- так и она с вами теперь ведет. и та же "бдительность",как сказал Пепси, будет теперь и " бдительность" от нее! я думаю, автор, девушка уже вряд ли с вами будет, а если будет , то вы берегите свою душу, т.к. она будет не скрывая при вас гулять (как вы мужчины собственно всегда делаете) на право и налево даже если с вами будет, дрессировать вы ее не сможете ,т.к. она теперь будет вас дрессировать как это не печально. Мой вам Автор совет : забудьте ее, не возвращайте, такие отношения которые были у вас раньше –вряд ли у вас снова будут, найдите себе другую девушку, гуляйте с другими девушками, а про нее забудьте и забудьте даже где она живет и избегайте с ней встреч, иначе ничего хорошо не выйдет!

ne ya

Сообщение ne ya » 17.12.08 16:34

ch писал(а):она будет не скрывая при вас гулять (как вы мужчины собственно всегда делаете)
Это одна из Ваших жизненных установок? Жаль...

Вы невнимательно читали - я от девушки не гулял и, более того - даже на сторону не смотрел. О чем не жалею - мне с этой точки зрения упрекнуть себя не в чем.

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 17.12.08 16:54

при вас гулять (как вы мужчины собственно всегда делаете
Да и ваще все мужики таакие казлы..
по своему я понимаю, что это значит " трахаться можно много и со многими, но быть еще внимательным что девушка ничего не замечала эти похождения,но в то же время его конроль над ней
Каждый понимают в меру испорченности,мы не несем ответственности за ваши фантазии и потоки сознания.

ch

Сообщение ch » 17.12.08 17:34

ne ya писал(а):
Ой, вряд ли вы никогда не “гуляли” и даже не “смотрели на сторону”! в мужчине всегда присутствует черта “сходить на лево”!мужчины все одинаковы, им же нужно все время разное ,ну или иногда разное,физическое удовлетворение так называемый “левак” .
и потом на сайте, в интернете много чего можно придумать и написать!так что можно вам автор и не верить. уж извините за прямоту.
Совет :лучше забудьте ее! Очень сложно будет ее вернуть, и если получится то не ожидайте от нее большого внимания к вам !! бумеранг всегда возвращается!

ne ya

Сообщение ne ya » 17.12.08 17:44

ch писал(а):так что можно вам автор и не верить. уж извините за прямоту.
Совет :
Да можно и не верить. Можно и с советами в тему не заходить.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 17.12.08 22:37

ch, Вы не могли бы сказать, сколько Вам полных лет? Я к тому, Вы уже закончили психфак или ещё учитесь? Или у Вас такой богатый жизненный опыт, что пишете не в бровь, а прямо в глаз?

Random
посвященный

Сообщение Random » 18.12.08 05:03

Ява, какой к черту психфак? Этож малолетка.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 18.12.08 10:09

Ну какая малолетка может написать так ёмко и точно?
Выделить основную черту всех мужчин, которая присутствует "всегда".
ch писал(а):Ой, вряд ли вы никогда не “гуляли” и даже не “смотрели на сторону”! в мужчине всегда присутствует черта “сходить на лево”!
Без хорошего психологического образования это не представляется возможным. Или девушка прошла через многие испытания, не раз сталкивалась с мужским предательством. У неё богатый жизненный опыт. Чтобы сделать такой глубокий вывод, увидеть за частными проявлениями нечто общее:
ch писал(а): мужчины все одинаковы, им же нужно все время разное ,ну или иногда разное,физическое удовлетворение так называемый “левак”
Очень точно дано определение злостному явлению, именуемому в народе как "левак", например.
Девушка прозорлива, зрит в корень:
ch писал(а):и потом на сайте, в интернете много чего можно придумать и написать!
Не увиливает, говорит прямо, что думает:
ch писал(а):так что можно вам автор и не верить. уж извините за прямоту.
И на основе анализа запутаннейшей ситуации, даёт очень дельный и неожиданный для остальных совет:
ch писал(а):Совет :лучше забудьте ее! Очень сложно будет ее вернуть, и если получится то не ожидайте от нее большого внимания к вам !! бумеранг всегда возвращается!
Особенно мне запомнился этот образ - "возвращающийся бумеранг". Он символизирует неотвратимость судьбы и даёт нам связь с коренными, базисными ценностями, такими как, например: "око за око", "как вы с нами, так и мы с вами", "не верь, не бойся, не проси". Но как точно подмечено! Без психфака (не будем разбирать слово на составляющие) здесь не обошлось...

ch

Сообщение ch » 18.12.08 10:42

Ява, какой вы внимательный!
Мужчины, все время думают что женщины дуры и закрывают на них глаза ,когда те пытаются высказать свое мнение, вот и считают их "малолетками". Для мужчины смысл жизни - как больше вставит в разные дырки, играть и быть хитрами по отношению к женщинам. А почему тогда женщина тоже не может использовать мужчину ,как вы и нас?!
Вот автору этой темы и дала дельный совет,что ему с ней ничего не светит!

ch

Сообщение ch » 18.12.08 10:47

Random писал(а):Ява, какой к черту психфак? Этож малолетка.
Random, если бы была малолеткой, то тогда бы я вообще не разбиралась в мужчинах и на этом форуме бы сразу автору не отвечала! подумайте логично!

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 18.12.08 10:48

ch писал(а): Для мужчины смысл жизни - как больше вставит в разные дырки, играть и быть хитрами по отношению к женщинам. А почему тогда женщина тоже не может использовать мужчину ,как вы и нас?!
А ведь вы, уважаемая, уже сами себя запрограммировали на встречу именно с таким мужчиной, который - "как можно больше... во все дырки...."
В психологии это называется "следовать шаблону поведения"; через несколько лет, встретив такого, родив от него и оставшись одна с ребенком на руках из-за его измен, вы будете кричать и тыкать всем "вот видите! я же говорила!".

Удачи!

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 18.12.08 10:53

мужчины смысл жизни - как больше вставит в разные дырки,
А почему тогда женщина тоже не может использовать мужчину ,как вы и нас?!
мадам тоже хочет мужчину во все дырки.мадам знает толк в извращениях :wink:.как говорят:на@би ближнего своего,не то ближний твой на@бет тебя и возрадуется

ch

Сообщение ch » 18.12.08 10:56

Господи, Теоритик, вы меня удивляете ! У мужчины просто в генах ечсть такое свойство! Т.к. ему от природы дано сделать как можно больше самок. Об этом даже догадываться не надо,можно просто увидеть в глазах мужчины.
А то что женщина родит ребенка и потом будет говорит такие слова, то как вы не понимает, женщина тоже как и вы себя любит ,и о мужчкой психологии еще до рождения знает ,и ребенка растит для себя. Но давайте не будем это затрагивать, так как к этой теме уже не относится.
А за пожилаение удачи скажу вам спасибо!)

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 18.12.08 10:59

ch
а можно номер гена место в днк и подтипы по параметрам.просто чтоб голословной балаболкой не выглядеть?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 18.12.08 11:02

ch,
Вам 19, и у Вас уже был отрицательный опыт общения с этими козлами? Думаю, не далее, чем полгода назад Вы расстались со своим МЧ. Плохо расстались...

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 18.12.08 11:04

ch писал(а):если мучина может - то почему женщина не может?)
Не дано.. :lol:

Random
посвященный

Сообщение Random » 18.12.08 11:05

ch писал(а): Random, если бы была малолеткой, то тогда бы я вообще не разбиралась в мужчинах и на этом форуме бы сразу автору не отвечала! подумайте логично!
Гыг. Именно поэтому я и называю малолеткой. И еще раз назову. В 19 лет так считать - инфантилизм.

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 18.12.08 11:06

просто женщине нечем в дырки использовать(хотя судя по вам-сильно хочется).по причине физиологии.а принцип "бей первым,все равно вокруг все враги", не всегда подходит для отношений в обществе.вот в стае -другое дело :wink: .
правила цитирования почитайте,пока вас не вырезали :twisted:

ch

Сообщение ch » 18.12.08 11:08

друг M писал(а):ch
а можно номер гена место в днк и подтипы по параметрам.просто чтоб голословной балаболкой не выглядеть?
разновидность гена, известная как «аллель 334».

ch

Сообщение ch » 18.12.08 11:12

Как мужчины -то навострились! )) женщина появилась- перья распустили!) да еще " закрой рот ,серовно ничего не понимаешь!". вы же мужчины без на женщин не смогли бы жить!)) ладно, оставлю свои мысли при себе !)

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 18.12.08 11:13

«аллель 334».
обломайтесь-он лишь у 40% мужчин.вы правда всех скопом в неверные записали.это конечно же не максимализм а умение разбираться в жизни :lol:

Random
посвященный

Сообщение Random » 18.12.08 11:15

ch писал(а):ладно, оставлю свои мысли при себе !)
Единственная умная мысль из всего этого бреда.

Мне ничто не мешало не изменять, хотя на самочек посматривал. Если свою любишь и уважаешь, желания изменять нет. Даже если она заведомо не узнает. Потому что знать будешь ты.

ch

Сообщение ch » 18.12.08 11:15

друг M писал(а):это конечно же не максимализм а умение разбираться в жизни :lol:
как вы наблюдательный! .

Закрыто