Условия вернувшейся жене после санчаса.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 03.01.09 23:22

автор, прошу сначала - с какого момента начались проблемы?
как это происходило. как вы реагировали - прям с самого начала, пожалуста. потому что то, что вы изложили в теме - сумбурно и как-то картина не полная
была ли перд этим ссора, конфликт?
были ли измены с вашей стороны.

и вернемся к вопросу равенства и братства: женщина должна находится в рамках, какое в *цензура* благоразумие? откуда у молодой деки осознание рамок дозволенного, если ей их не установили?!

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 03.01.09 23:37

Солнце, вы опять пытаетесь развивать в мужчине комплекс вины?! Ну сколько можно, право.

Random
посвященный

Сообщение Random » 03.01.09 23:40

После ухода есть 2 варианта - или она гордая остается при себе и хает мужа всеми возможными словами или приползает на коленях и вот тут-то самое время ее сучности сломать хребет и жить дальше. Подождем-увидим, автор все правильно делает, в любом случае внакладе не останется.

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 03.01.09 23:57

sveinung писал(а):Солнце, вы опять пытаетесь развивать в мужчине комплекс вины?! Ну сколько можно, право.
я не пытаюсь пробудить чувство вины ни в коем разе - я повторюсь - для меня ситуация не совсе ясна, понимаете?
да, я понимаю - жена перестала следить за домом, перестала уделять внимание мужу.
в какой момент это началось? что было первым тревожным сигналом?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 04.01.09 00:14

Солнце писал(а):автор, прошу сначала - с какого момента начались проблемы?
Вы сможете внятно объяснить, на кой это нужно. Описывать - долго и, если это ради того, что б найти "соломинку в глазу", то нет смысла.
Ежели причина в другом, укажите. Тогда буду катать долгую телегу развития из счастливой пары молодоженов ячейки общества с фекальным психологическим климатом.

Random
посвященный

Сообщение Random » 04.01.09 00:22

Если не сложно - опишите для будущих поколений, тема и так каноническая, надо бы закончить ее.

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 04.01.09 00:24

меня интересует причина, по которой произошли такие метаморфозы в поведении жены :roll:
устранить причину и все вернется на круги своя.
потому как на данный момент всем понятно, что жена коща вас не ценящая.

потому да...
если можно.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 04.01.09 00:48

Солнце писал(а): что было первым тревожным сигналом?
О, уже увидел.

Предельно ясный вопрос, вот и ответ:

Первый тревожный сигнал прозвучал примерно в середине августа. Ситуация такова: семейный бюджет содержит некоторый запас евровалюты. В доме начинается ремонт проводки, потому как терпеть дальше выбивающие пробки и дымящиеся провода нет никакой возможности. Жена по моей просьбе вызывает спеца-электрика для составления сметы работ и стоимости материалов. Полученные сведения от него вызывают недоуменное поднятие бровей ввиду о...нной суммы. Цифр называть не стану, но порядок таков - запас семейного бюджета в два раза меньше названной суммы. Мною делается вывод, что нужно своими силами пытаться решить вопрос. В смете оставляется то, чего сам буду сделать не в состоянии: проводка кабеля от столба до дома, установка счетчика и его подключение. Это нужно делать конторе с лицензией, дабы в энергонадзор предъявить акт выполненных работ. Работу по внутренней проводке, установка розеток,выключателей, штробление, укладка кабеля, заделка штробов, устройство разветвительных коробок - все беру на себя. Попутно получилась халтурка в стороне от основной работы, что дало прибавку к финансированию в размере трети от запаса семейного бюджета. Далее - внимание! начинается самое интересное. Выясняется, что запас семьи, который хранился у жены и был мне недоступен, вдруг уменьшился более, чем наполовину. Внятной причины, где недостающая сумма я не услышал. Дальше - больше. Приезжает в те дни теща и жена просит посидеть с малышом, дабы с тещей устроить шоппинг. Объясняю, что у нас сейчас нет денег, на что она показывает на мой кошелек, где хранились отложенные на материалы деньги с халтурки. Естественно отказываю. В ответ - жуткая обида. Время идет, покупаю материалы, по мере возможности, после работы делаю ремонт дома. Жена в это время с мелким отдыхают в доме отдыха. Спустя две недели возвращаются, слышу от нее ворчание, что ни хрена не закончено ещё. Глотаю про себя обиду (работа, б...ть, основная отнимает до 12 часов в сутки + ещё и дома куча работы). Остается в итоге вызвать мастера для производства работ тех, которые сам я уже сделать не могу. Говорю , жена, вызывай мастера, пусть ведет кабель в дом и ставит счетчик. По сумме это составило бы примерно четверть от первоначального запаса семейного бюджета, соответственно - половина от остатка после испарения оттуда баблишка. В ответ - истерика! Это - НЕ ТВОИ деньги! Забудь про них! Я на них на море поеду ... и в подобном духе. Я был в шоке!. Проясню ситуацию по формированию семейного запаса. Жена до декрета работала. Соотношение ее зарплаты к моей - примерно 1 к 4. Ее зарплаты я никогда не видел. Моя - аккуратно складывалась на полочку и расходовалась женой по мере надобности. С зарплаты оставались деньги, на которые женой же скупалась валюта и откладывалась в дальний запас. Вот в общем, суть первоначального конфликта.
Уже осенью выяснилось ещё более темная сторона. Она - учится и я ей оплачиваю обучение. За первую сессию она заплатила сама (тогда ещё только-только вместе жить начали), далее платил я. Она говорила сумму, я ей выдавал. В основном предупреждала заранее и у меня была возможность подхалтурить за пару недель и насобирать сумму. Но вот осенью что то меня дернуло и я, после очередного платежа позвонил в бухгалтерию универа и уточнил сумму. Каково же было мое удивление, года уплаченная сумма оказалась где-то на треть менее, чем она у меня всегда брала на оплату учебы. Внятного ответа почему так произошло и в чем причина я так и не получил.

Надеюсь понятно ответил на Ваш вопрос?

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 04.01.09 00:54

Просто чел, ты можешь до бесконечности оправдываться перед бабъем...оно везде одинаково, здешнее - не исключение, все-равно останешься виноват...Солнце будет требовать и выяснять до бесконечности, до тех пор, пока её воспаленный женский моск не уцепица за козюльку под ногтем мизинца! Не распыляйся и не оправдывайся ни перед кем.

Random
посвященный

Сообщение Random » 04.01.09 00:57

Понятно. Сумма всего сказанного - привели ворье в дом.

Но это последствия. А причина значительно раньше была. Меня интересует, когда она потеряла уважение к вам? Или его изначально не было?

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 04.01.09 00:57

да.
суть ясна.
то есть своим отказом от домашних обязанностей она вам мстит. как и отказом от секса.

вы пробовали, я так полагаю, выяснить куда уходили деньги? и ответа опять жи не последовало.

Просто_чел, у меня иной взгляд на решение проблемы.

если ваши действия будут кардинальны - рубить то есть этот узел - вы имеете ве шансы потерять возможность общения с ребенком.
вам нужно поступить мудро.

Random
посвященный

Сообщение Random » 04.01.09 00:59

sveinung, никто не требует от него оправдываться. Всем интересны причины произошедшего. Интересны, и ничего более. Что дальше делать - и так уже ясно пару-тройку страниц назад было.

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 04.01.09 01:00

sveinung писал(а):Просто чел, ты можешь до бесконечности оправдываться перед бабъем...оно везде одинаково, здешнее - не исключение, все-равно останешься виноват...Солнце будет требовать и выяснять до бесконечности, до тех пор, пока её воспаленный женский моск не уцепица за козюльку под ногтем мизинца! Не распыляйся и не оправдывайся ни перед кем.
нет, я ответ получила. это обман. ничто не может оправдать
обман.
автор прав.
не делайте с меня монстра-то уже такого а :?

Random
посвященный

Сообщение Random » 04.01.09 01:00

Солнце писал(а):вы имеете ве шансы потерять возможность общения с ребенком.
вам нужно поступить мудро.
не думаю. Такая сучка (да простит меня автор, но это правда) как она не сможет долго ухаживать за ребенком и в конце концов втюхает его маме, которая по словам автора адекватна. Да и закон никто не отменял.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 04.01.09 01:05

sveinung Что виноват по жизни - это я ещё пару месяцев назад понял :)
Random Ворье? Хмм... ну не всегда же так было. Более того, мне нравилось, глядя как экономно и эффективно расходовались деньги. Другое дело, что задним числом потом уже узнал, что что то крысятничелось.
Солнце потерять возможность общения с ребенком - не думаю. Как то обговаривался этот момент. Никаких ограничений не было. Другое дело, что сам не захочу ехать в хату с новым (если будет) хахалем для того, что бы увидеть ребенка. Думаю, что схема будет такова: звонок от меня - "Я хочу увидеть сына, поэтому привози его ко мне во столько то такого-то числа."

вам нужно поступить мудро - вот поэтому то я и на этом форуме, что б не накосячить и сделать все с чувством толком и расстановкой.

Random
посвященный

Сообщение Random » 04.01.09 01:05

Автор, она не могла на наркоту подсесть?

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 04.01.09 01:07

Автор. Вы различаете понятия "декрет" и "отпуск по уходу за ребенком до 3 лет"? своим словом "декрет" ввели в заблуждение читателей
Как и Randomу, мне видится, что начало скрытого конфликта началось задолго до его явного проявления с деньгами. возможно, жена уже давно видела, что не мила мужу и беспокоясь о том дне, когда останется с ребенком на руках и без денег - откладывала кусочек денег в тайную заначки. нехорошо, конечно. но... хорошо ли оставлять сына? причем за то, что жена не в состоянии поддерживать порядок в доме с ребенком на руках?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 04.01.09 01:08

Random писал(а):Автор, она не могла на наркоту подсесть?
Нет. Заметил бы. С алкоголем - проблемы. Замечал. Поехала с малым к подружке отметить 2-х летие дочки подружки. Сказала, что вернется в 9 , вернулась в 3-30 ночи. В таком состоянии, что малого таксист домой занес.
Предупреждаю вопрос о действительности ее там нахождения. Был у нее фотик с собой, судя по фотками и timestamp на фотках - да, была все время там.

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 04.01.09 01:09

Автор, про пресловутый пункт 4 - содержание ребенка - я не предлагаю вам давать на его содержание деньги жене, нет.
вы можете купить необходимое и привезти - что бы у ребенка нужды не было в элементарных вещах - тогда в том, что вам ребенок не нужен вас никто не обвинит.

Рандом, там мама не вечная на сколько я поняла из темы - рак с множественными метастазами.
и девка хоть и крыса... но бог его знает...

а про требования...
автор, при попытке после санчаса восстановить отношения сходу загоняйте ее в строгие рамки.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 04.01.09 01:11

Валерия-Спб писал(а):Как и Randomу, мне видится, что начало скрытого конфликта началось задолго до его явного проявления с деньгами. возможно, жена уже давно видела, что не мила мужу и беспокоясь о том дне, когда останется с ребенком на руках и без денег - откладывала кусочек денег в тайную заначки. нехорошо, конечно. но... хорошо ли оставлять сына? причем за то, что жена не в состоянии поддерживать порядок в доме с ребенком на руках?
Вот только не надо. Эту песню я уже слышал. До боли знакомую. Дословно: Любая нормальная женщина всегда откладывает деньги на черный день.(с)жена

Только у меня вопрос - так почему это началось "откладывание" ещё до свадьбы? Если Вы так проницательны в таком вопросе - ответьте, будьте так добры.

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 04.01.09 01:12

автор, про деньги - вы говорите она учится... возможно, что она сдает экзамены посредством выплаты определенной суммы, курсовые за деньги и т.д.
вы видели, что бы она что-то учила?

Random
посвященный

Сообщение Random » 04.01.09 01:12

Автор, уважение к вам она потеряла за 1-3 месяца до того, как начала крысятничать. Что же произошло тогда?

Random
посвященный

Сообщение Random » 04.01.09 01:13

Солнце писал(а): Рандом, там мама не вечная на сколько я поняла из темы - рак с множественными метастазами.
Ей это не помешает, вот увидишь.

Random
посвященный

Сообщение Random » 04.01.09 01:14

Валерия-Спб писал(а):откладывала кусочек денег в тайную заначки
Нет. Этих денег нет. Потрачены. готов поспорить.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 04.01.09 01:16

Солнце писал(а):Автор, про пресловутый пункт 4
Это я уже до форума все досконально изучил. Деньги - почтовым переводом с пометкой, что для сына. Квитанции - хранить. Покупаю детские вещи - чеки храню.

Солнце писал(а): а про требования...
автор, при попытке после санчаса восстановить отношения сходу загоняйте ее в строгие рамки.
А это да ... Уважаемый камрад Elexei здоровски расписал в нужном направлении. Жаль, никто с фантазией ещё не присоединился к этому. Ну будем ожидать ещё.

Ответить