Меня бросили и предали. Что делать?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 09.01.09 22:51

messalina писал(а):он уже начнет ей звонить и писать смс...
Так бывает, дорогая. Не переживайте, все будет хорошо.

Альда

Сообщение Альда » 10.01.09 00:29

Почти счастливый писал(а):она сосала у другого мужика (причем, заметь, отчаянно)
Вот опять. :(
Вы, уважаемый, так красочно говорите, будто сами сосали у мужика. Отчаянно. Так Вы в курсе дела...

А если нет, то пустое - говорить о том, что толкнуло даму в обьятия к нелюбимому. Вы ж не дама.

Почти счастливый
любитель

Сообщение Почти счастливый » 10.01.09 02:44

Альда: как раз наоборот: я могу посмотреть на ситуацию со стороны и судить более ли менее объективно. а вы видите процесс, так сказать, изнутри, поэтому не понимаете, что толкает даму в объятия "любимых" и "нелюбимых" только ее блядская сущность :wink:

Korney
любитель

Сообщение Korney » 10.01.09 09:36

Критика обоснована. Понимаю, что мною манипулируют, а сам я не знаю, что хочу. То вернуть ее, то убить, то простить, то дать ей понять ЧТО она сделала. Хотя, самое лучшее - просто забыть.

Ну теперь она уехала, с ней с тех пор не созавнивался, не списывался, не встречался.
Когда я не слышу ее слов и не вижу ее сообщений, чувство вины постепенно сменяется гневом.
Фото с компа удалил, мейл внесен в черный список, с телефоном гораздо сложнее - ее номера знаю наизусть. Не думаю, что она сама будет звонить, но постараюсь найти в себе силы не брать. Все ее подарки и фетиш собираются по дому в коробку, когда дособираю - вышлю ей назад.

Больше пока нечего писать.

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 10.01.09 13:01

Тогда читайте.
Темы форума. Это не скучно и поучительно.

Почти счастливый
любитель

Сообщение Почти счастливый » 10.01.09 13:17

Korney: не надо ей высылать, спрячьте/уничтожьте/отдайте другу.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 10.01.09 14:59

Альда писал(а):Вот опять. :(
Вы, уважаемый, так красочно говорите, будто сами сосали у мужика. Отчаянно. .
ha-ha !-) а чем отчаянно отливается от просто сосать? объясните уважаемый знаток:)

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 10.01.09 15:07

messalina, что-то мне подсказывает, что вы-то эту разниц наглядно можете продемонстрировать?!)) могу выстуитьв роли подопытного кролега))) :lol:

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 10.01.09 15:14

sveinung

не могу, но тут есть знатоки, их посты выше :wink:

Почти счастливый
любитель

Сообщение Почти счастливый » 10.01.09 16:12

messalina: человек обратился с просьбой о помощи, люди стараются ему помочь. тема посвящена не сосанию и не вашему убогому "чувству юмора". заведите с Альдой отдельную тему и обсуждайте с ней где, как и у какого количества людей вы сосете.

ps когда же наш город будет очищен от мусора :roll:

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 10.01.09 17:45

Автор, не переживайте. Жиденько, конечно, но все равно бодрячком.

Кстати, Вам наговорили много полезного и умного. Прислушивайтесь к форуму. Ну и на санчас... Не забывайте, что главное в санчасе это ОТВЛЕКАТЬ себя и БАЛОВАТЬ опять же себя любимого. Удачи! :D

Korney
любитель

Сообщение Korney » 11.01.09 10:23

Спасибо.
Стараюсь жить дальше.
Вчера было полегче. Правильнее сказать - не так сильно плохо. Работал с 9 утра до 12 ночи.
Но она снилась мне ночью, поэтому начинаю этот день в мрачном настроении.
А подарки я ей все равно вышлю в зад. Может глупо, но хоть я какой-то ответный шаг сделаю.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 11.01.09 10:39

Korney Вам сейчас ни ответных,ни навстречу шагов делать не надо...только все для себя!..Иначе это будет все тоже самокопание,переживание и т.д....пытайтесь отвлечься от мыслей о ней и всего что с ней связано!Трудно,но НАДО!

Korney
любитель

Сообщение Korney » 11.01.09 11:02

Ответный шаг - всмысле, хоть я как-то отомщу. Хоть это и глупо. Но хочется мне так.
А вообще, перечитываю все советы и понимаю, что сейчас все воспринимается уже по-другому. И кое-что уже доходит.

Уже на ближайшие три недели несколько походов в театр.
Совсем неожиданно мне сегодня подарили сертификат в СПА-салон. Никогда не был.
Попытаюсь в феврале съездить в Египет.
Займусь бизнесом, а то почти не занимался работой последнее время..
Пью и так мало.
В спортзал ходил и без санчаса.
Как раз, еще "до" стал менять себе имидж )
Чего бы еще захотеть...?

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 11.01.09 11:40

Korney
Ответный шаг - всмысле, хоть я как-то отомщу. Хоть это и глупо. Но хочется мне так.
Мало того,что -глупо,таким образом Вы выразите свои чувства :wink: ,потому как даже негативные чувства-все равно остаются чувствами. Самое лучшее в данной ситуации-равнодушие,кстати,оно и бьет сильнее :wink:

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 11.01.09 12:00

Korney писал(а):Хоть это и глупо. Но хочется мне так.
Korney, вне зависимости, будете Вы ее возвращать или послылать в пешее эротическое, поступайте в рамках санчаса не так, как хочется, а так, как правильно. Обычная права: любым своим телодвижением в ее сторону (даже негативным или выражающим презрение) Вы проявите неравнодушность к ней и потешите ее самолюбие. В Ваши задачи это не входит при любом выборе.
Читайте соответствующие темы и делайте выводы. Живите не эмоциями а разумом.

С уважением...

valero

Сообщение valero » 11.01.09 12:08

Автор, Вы до сих пор зацикливаетесь на ней и думаете о ней.
Поступите немного по другому - честно выдержите сан.час, и потом, если будет желание, верните ей все эти подарки. А пока - отдайте их другу/спрячьте в гараже, в общем, пока с глаз долой.
И никаких контактов - это очень важно!
И ещё, тут Вам все говорят, что сан.час помогает. Это действительно так. Сейчас Вам в это сложно поверить, но уверяю Вас, при правильном подходе всё будет даже лучше чем было до.
И еще, рекомендую прочитать тему уважаемого Алекса. Очень и очень, я Вам скажу, помогает.
Удачи!

Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 11.01.09 12:51

И, самое удивительное, Вы будете рады получилось все именно так а не иначе. Ведь Вы теперь свободны и у Вас масса возможностей :D
Но чтобы к этому прийти, как верно заметили выше, контактировать нельзя вообще.

Korney
любитель

Сообщение Korney » 11.01.09 21:10

Сегодня полегче.
Иногда накрывает.
Но все же не так ужасно, как первые дни.
Не смог найти тему "уважаемого Алекса".
Кто-нибудь кинет ссылку?
Заранее спасибо.

И вообще - спасибо за поддержку все эти дни. Действительно, помогла.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 11.01.09 21:32

Korney С каждым днем будет все лучше и лучше,главное- не поддаваться эмоциям, отрешиться от не нужных мыслей,найти стимул идти вперед :wink: Удачи!

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 11.01.09 21:43

Этот же раздел - "Война полов", только 2-я его страница. Тема - "Жена ушла". Автор - Алекс.

valero

Сообщение valero » 11.01.09 21:45

Автор, тему Алекса можно прочитать тут
Да и еще, накрывать так или иначе будет - это нормально. Прямые и подробные указания о том, что делать в таких случаях есть в правилах сан.часа.
Все зависит только от Вас!

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 11.01.09 22:02

Вот еще - раздел "Все бабы..." , тема "Левая правда", автор - Шмель

Korney
любитель

Сообщение Korney » 12.01.09 01:01

Прочитал тему Алекса!
После и я считаю, что нужно добавлять слово "уважаемого"!

Может, конечно, я еще слишком мало прошло времени, но уже есть ощущение, что совсем скоро я буду считать, что жизнь налаживается.
Очень многое в наших отношениях уже вижу по-другому, без розовых очков.

Может и хорошо, что она не звонит, иначе очень трудно было бы успокаиваться и трезветь.

Пока все.
Спасибо всем!

Konec

Сообщение Konec » 12.01.09 07:01

Автор почитал, молодца твоя женщина, слаба на передок, и главное как она вину на тебя перебрасывает за свои слабости. Кстати, когда баба начинает на пустом месте как в твое случае на тебе отрываться скандалам - это почти верный символ, что кто-то ее уже нагибает. А раз она уехала и далеко от тебя - ее нагибают.

А теперь коротко, слушай мужик, тебе 33 года, а ты про какие-то розовые сопли. Про подарки бомжам подари, не будь дешевкой со своими знаками и местью, незачем паковать их отправлять ей. Ты ее позабавишь.

Раз говоришь 33 года, бизнес есть и бабло есть. Ты чего ноешь, выйди в город, там столько сосок которые ждут правильных пацанов. Тебе не стыдно, тебя здесь 18 летние юнцы могут читать.

И не позволяй не одной больше женщине влазить в твои отношения с бывшей семьей. Видишь ли твоей последней женщине было не обидно, что ты уделял внимание и деньги дочери. Ей было в силу ее эгоизма жалко тот ресурс, который она пыталась сделать своим. Мужик цени своего ребенка.

Ту бабу что в москве посылай на """, надеюсь ты поймешь куда. Попробуй, с кайфом сказать ей это... Почувствуешь радость от своих слов, мужик не бойся. Хотя мне кажется ты побоишься.

Мой тебе радикальный совет, ну раз она уже с кем-то жукалась, (только не выясняй с ней, она сама сказала), позвони ей, поговори сколько сможешь ни о чем, немного мягко в примирительном тоне, а потом резко скажи ей ключевую фразу ДА пошла ты на ... При этом говори это с кайфом. Можешь разговор записать на диктафон.

И помни если есть ты двигаешься, не урод в твоем возрасте ты можешь пачками девушек соблазнять. Получи хотя бы немного удовольствия, покрути романы с 3 девушками одновременно.

С правилами сан часа знаком, но не все же делается в рамках правил. Мне кажется чтобы послать ее подальше, для этого можно и звоночек сделать.

Закрыто