Развод. Что посоветуете?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
сестрица

Сообщение сестрица » 25.01.09 01:43

Мне повезло, точнее нашему сыну, что у его родителей хватило сил не зарываться в обвинения кто кому изменил,а вспомнить как же мы хотели, ждали и любим своего Димку. Сейчас мы живем в разных городах, и я с удовольствием отпускаю сына к отцу. отец приезжает его забиратьза 280 км и я ценю его преданность нашему сыну.и я искренне желаю чтобы вы нашли хоть чуточку понимания с той стороны баррикад! и как то не хочется проявлять хваленной женской солидарности по отношеннию к вашей жене. вы оба РОДИТЕЛИ! родитель не потому что родил, а по тому что родной! удачи!!!

Лесной_Алень

Сообщение Лесной_Алень » 25.01.09 11:07

сестрица писал(а):Мне повезло, точнее нашему сыну, что у его родителей хватило сил не зарываться в обвинения кто кому изменил,а вспомнить как же мы хотели, ждали и любим своего Димку.
Я пытаюсь и буду пытаться договориться. Хотя как можно договариваться с человеком, который все время врет и отказывается от своих слов? :( Я не хочу лишать ребенка матери, но и лишать отца позволить не могу. Я не могу спокойно смотреть как ребенок растет без общения с ровесниками, без элементарных понятий гигиены. Питаясь имунеле да шоколадками. :( Мотаясь между двух стран, теряя понятие родины, культуры предков, корней...

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 25.01.09 13:06

Лесной_Алень писал(а):Я пытаюсь и буду пытаться договориться. Хотя как можно договариваться с человеком, который все время врет и отказывается от своих слов? :(
с таким, только на бумаге. Ищи способ подписать нотариально-завереное соглашение о порядке воспитания ребенка родителем, проживающим отдельно и желательно связать его с алиментными обязательствами. Например - бабы хорошо ведутся на это если предложишь в документе выплату единовременных подъемных - хрошую сумму денег. Под этим соусом в бумагу, имеющую силу исполнительного листа, можно вбить реально много чего и заставить выполнять легче.
Я не хочу лишать ребенка матери, но и лишать отца позволить не могу. Я не могу спокойно смотреть как ребенок растет без общения с ровесниками, без элементарных понятий гигиены. Питаясь имунеле да шоколадками. :( Мотаясь между двух стран, теряя понятие родины, культуры предков, корней...

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 25.01.09 13:27

Alt3r3go

К сожалению,ни нотариальное соглашение,ни даже судебное решение о порядке общения с ребенком не дает гарантий того,что все это будет Ж исполняться!Найти можно кучу отмазок. Тут все зависит от того,насколько Ж хочет чтобы отец общался с ребенком,какие у М и Ж после развода отношения и т.д. Поэтому многие форумчане и советуют договориваться...

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 25.01.09 13:41

Обычная писал(а):Alt3r3go

поэтому многие форумчане и советуют договориваться...
Афтор говорит - бж слово не держит, договориться крайне сложно. Будем дальше обсуждать тему как договариватся с тем с кем договариваться на словах бесполезная трата времени?

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 25.01.09 13:47

Alt3r3goМм ..ну с учетом того,что юрид.оформленные соглашения не дают гарантий...+ то,что человек слово не держит и честностью не пахнет...может как вариант-найти способ прижатьее,сделать в чем-то зависимой,чтобы ей было НЕВЫГОДНО не придерживаться соглашения? Других вариантов я пока не вижу...Ваши идеи?

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 25.01.09 13:50

Обычная писал(а):Alt3r3goВаши идеи?
чем вам плох мой вариант соглашения связаный с алиментными обязательствами. Вбить тут можно столько под хорошие деньги, что мама не горюй и попробуйте это соглашение не исполнять.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 25.01.09 13:59

Alt3r3go Потому что, алиментные обязательства Автор по-любому выполнять будет-сейчас с этим строго, а Вы предлагаете еще и увеличить сумму "вознаграждения",чему Ж будет только рада,и денежки еще не даеют гарантию ,что она со своей стороны будет выполнять условия,особенно еслиу честь то,что по словам Автора она слово не держит....Это мое мнение,было бы интересно узнать ,что по данному поводу думает БОМЖ.

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 25.01.09 14:06

Обычная писал(а):Alt3r3go .. алиментные обязательства Автор
от официальных 15тр афтор будет платить 3.75 т.р. Если предложить 25 т. дополнительно в обмен на соглашение. Откажитесь?
Нет такого, что нельзя купить за деньги. Главное знать цену вопроса и грамотно все обставить.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 25.01.09 14:17

Alt3r3go :lol: Плохо же Вы знаете женщин! Тут много нюансов учитывать надо,например,если она будет зла на Автора,да просто захочет ему помотать нервы -откажется!Опять же,даже если согласится,что ей помешает через какое-то время напакостить?
Нет такого, что нельзя купить за деньги
Думаю,Вы ошибаетесь,но каждый имеет право на свою точку зрения.

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 25.01.09 14:23

Обычная писал(а):Alt3r3go :lol: Плохо же Вы знаете женщин! Тут много нюансов учитывать надо,например,если она будет зла на
Вы плохо знаете мужчин, тему "про лес" уже обсуждали с вами.
Автора,да просто захочет ему помотать нервы -откажется!Опять же,даже если согласится,что ей помешает через какое-то время напакостить?
Потеря бабла ей будет мешать! Бабье, есть бабье, у каждой своя цена.
Либо вариант1 - захват ребенка, увоз в Москву и битва там в суде.
Думаю,Вы ошибаетесь,но каждый имеет право на свою точку зрения.
Бабье то? В 6 сек куплю за копейки!

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 25.01.09 14:35

Alt3r3go
Вы плохо знаете мужчин
Так я и не говорю,что знаю!Пишу только свое видение ситуации и пытаюсь найти варианты решения,чтобы помочь Автору. Поэтому и говорила неоднократно,что очень интересно узнать мнение БОМЖа,какие моменты надо учесть с юридической точки зрения!
Потеря бабла ей будет мешать
Будет мешать если оно ей жизненно необходимо,если не очень критично,то может и потрепать Автору нервишки.
Бабье то? В 6 сек куплю за копейки!
Ну бабье может и купите,конечно, а Вам БАБЬЕ нужно? а..ну тогда вопросов нет.. :wink: :lol:

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 25.01.09 14:41

Обычная писал(а):Ну бабье может и купите,конечно, а Вам БАБЬЕ нужно? а..ну тогда вопросов нет.. :wink: :lol:
Мне лично бабье нафиг не надо. Вопрос стоит как договориться с бабьем, а не с женщиной. Разница есть?

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 25.01.09 14:51

традиционный женский оффтоп...

Лесной_Алень

Сообщение Лесной_Алень » 26.01.09 09:27

с таким, только на бумаге. Ищи способ подписать нотариально-завереное соглашение о порядке воспитания ребенка родителем, проживающим отдельно и желательно связать его с алиментными обязательствами.
Ее отказ от алиментов в данной бумаге будет иметь силу? Платить я буду в любом случае, но хотелось бы избавиться от участия государства в этих поросах :)
К сожалению,ни нотариальное соглашение,ни даже судебное решение о порядке общения с ребенком не дает гарантий того,что все это будет Ж исполняться!
Без этой бумаги - то же самое. Но с бумагой можно хоть куда то пойти, а не только в лес. Или я слишком наивен?

Деньгами ее накормить - сейчас может великодушно отказаться. Типа любовник и так дает достаточно. Вот когда он ее бросит - вот тут ей будет очень хреново. Работать не любит, в коллективах легко идет враздрай (жизненная позиция - все клоуны, я одна Дартаньян), ни опыта ни стажа. Нового любовника вряд ли быстро найдет.

Валерия: Вы не правы немного. :) Даже просто как банальная поддержка - очень многого стоит. :) Хотя по большому счету "и чо я тут делаю?" есть немного. :)
Опять же: если я считаю что во всем разобрался - это еще не значит что я действительно разобрался. Взгляд со стороны многое значит :)

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 26.01.09 09:34

Лесной_Алень
Но с бумагой можно хоть куда то пойти, а не только в лес. Или я слишком наивен
Бумага не откроет перед Вами закрытую дверь, и не поможет если БЖ скажет- "Ребенок болен", "Мы в отъезде" и т.д. и т.п. Уверток можно найти массу.Вот в чем дело. Вы знаете свою жену лучше,ищите методы давления, так чтобы ей было невыгодно не давать Вам видится с ребенком...

Надеюсь,что у Вас все получится!

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 26.01.09 09:38

Лесной, ну если немного, то ничего страшного. :wink: :lol:
Отказ от алиментов силы иметь не будет. Она в любой момент может повернуть обратно. Платить Вам все равно нужно, во избежание.
Вы сами вполне реально смотрите на ситуацию и видите, что все устные договоренности могут быть похоронены. Ведь у нее сейчас всё мармеладно-шоколадно и хвост Вы ей еще не прищемили. Вот как почувствует защемление интересов, так и вой начнется, это уж к гадалке не ходи.
И первым делом это отразится на возможности Ваших встреч с ребенком.
Она прекрасно осознает, что это Ваше больное место - поэтому ждите кинжалов.

Лесной_Алень

Сообщение Лесной_Алень » 26.01.09 10:03

Валерия писал(а):Ведь у нее сейчас всё мармеладно-шоколадно и хвост Вы ей еще не прищемили. Вот как почувствует защемление интересов, так и вой начнется, это уж к гадалке не ходи.
Я пытался с ней максимально аккуратно поговорить насчет того что бы первый раз она слетала без ребенка. Тут же истерика - ты отмазываешься от своих слов, ты на меня давишь, ты меня шантажируешь.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.01.09 12:33

maloy писал(а):Так то оно так, да вот у баб как правило не спрашивают отцовского согласия для выезда за пределы гос-ва!
-1

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.01.09 12:38

Лесной_Алень писал(а):По поводу запрета на выезд - много начитался, но чет не укладывается - если я все таки оставляю поездки "через раз" - это постоянно писать заяву потом отзывать что ли? Чет вот сейчас, когда написал это, подумал и... Не слишком ли я по доброте душевной мудрю?
Разрешение на выезд может быть оформлено как на единичный выезд (на диапазон дат) так и на любой период для нескольких поездок.
Пусть парится с разрешением по каждому выезду.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.01.09 12:46

sveinung писал(а):если шансов "0" тогда и не разводиться официально, ребенка насильно остаить себе, бабе пинка под жопу. Вуаля, проблема решена, с вас пару бутылок Пражечки светлого.
Ну да, а она ему ещё дитёнка с трахалем (этим или очередным новым) нагуляет, и сумма алиментов некоторым образом вырастет.
А подавать на алименты можно и находясь в браке...

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 26.01.09 13:35

Алень, я вообще не понимаю, че ты к этой шлюхе привязался? Выкрасть ребенка - и на дно. Не нужна ему ТАКАЯ мать.
А через полгода эта шлюха сама прибежит вся в соплях, и будет на коленках ползать, типа назад прими. А не прибежит - скатертью дорога.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 28.01.09 09:03

Kineskop

-1
Не впадайте в крайности и не подбивайте Автора на поступки,которые ему могут выйти "боком". Если он,в перспективе, надеется отсудить ребенка- ему нельзя иметь ни одного маленького пятнышка со стороны закона!

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 28.01.09 10:19

Один хрен по закону не отсудит. Если только всех судей купит. "Бабло побеждает зло".
Ну а вообще, нет человека - нет проблемы. Если человек мешает - убери его. В психушку, на зону, под землю, за границу на крайняк.
И так их 6 миллиардов по шарику, одним больше, одним меньше - не принципиально.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 30.01.09 23:24

Kineskop :shock: еще раз! не подводите человека под статью!

Автор,как у Вас дела?

Закрыто