У жены нет желания близости...
Налетело куриц полный двор, толпой мужику все яйцы отдавили.
БРЫСЬ БИСОВО ОТРОДЬЕ!
БРЫСЬ БИСОВО ОТРОДЬЕ!
Последний раз редактировалось Mad_Dog 23.05.09 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Zol51 писал(а):Именно жёсткая и твёрдая позиция может сподвигнуть жену к выправлению ситуации или демонстрации своего наплевательского отношения.
Виртуальный нож - это шантаж жены и нежелание её вообще шевелиться и решать проблему. Позиция "лечь и расслабиться" мужчинам не свойственна.Клок шерсти писал(а):Виртуальный нож к горлу?
Мужчина всего лишь выясняет таким способом, что же именно происходит. Быстро и эффективно.
Он не может сделать ей плохо. Если ей не нужен но секс с ним, ни он сам - то вполне разумным будет избавить жизнь женщины от ненужного аксессуара, по странному стечению обстоятельств занявшему место мужа.Клок шерсти писал(а):Либо ты мне даешь, либо я тебе плохо сделаю?
О том и речь - не хотят, и не надо.Клок шерсти писал(а):Видимо, я идеалистка. Мне всегда казалось. что в сексе было бы неплохо, что бы не только ты хотел, но и тебя хотели...
Дело в том, что в ответ на попытку просто выяснить, хотят ли, и есть ли проблемы, некоторые дамы поднимают хай. В принципе, позиция удобная, их устраивает ситуация, когда рядом находится служка, удовлетворяющий их потребности. Другое дело, что сами дамы не считают их за людей, и в свою очередь не находят нужным хотя бы поинтересоваться их потребностями.
Что, паразитирование гораздо лучше?Клок шерсти писал(а):А когда с тобою спят либо за блага (что есть протитуция), либо из страха (что есть насилие) - какая там к чертям собачьим семья?
Тады усё ясно, паразитам здорово не нравится, когда им мешают.
Мммм... неправильно, имхо. Секс-- фундамент любых отношений. Не будет секса (в таком количестве и качестве, как нужно мужу и-или жене) никакие дух.ценности, мораль и т.п. не удержат от распада. Кому нужен брак? Скорее жене, чем мужу. ( ну если она не совсем тю-тю и понимает взятую на себя ответственность в виде ребенка). Значит и заботиться о сексе-- ее ответственность. Это обязанность. Только не в позиции жертвы, типа "закрыть глаза и думать о Англии", в позиции "садовника". О сексуальных отношения нужно заботиться, о своем либидо, о либидо мужа, о том, чтобы не накапливались обиды.Клок шерсти писал(а):Но вот сидение мужа на диване, пока жена бегает моет, чистит, успокаивает ребенка, купает, что там она еще делает - чудовищно раздражает. + гормоны.
До ненависти дело может дойти. "Ну почему я постоянно должна выпрашивать помощь, это ведь и его ребенок, я же тоже устаю, ах он тако-сякой-разэдакий, ненавижу подлеца"
И при низком темпераменте, да еще с такой обидой - да какой уж там секс.
Жену надо тормошить и разгружать, если действительно хочется именно с ней наладить контакт. Ну а если дело в том, что б лишь бы кому присунуть, без разницы кому - можно и пошантажировать и поугрожать.
Ведь никто не удивится, если мужчина уйдет от женщины, если она год не мыла волосы и поправилась на 50 кг. Смотрите, в сумме у автора не было секса почти год(или я неправильно поняла?)) Ну какая нормальная жена не поинтересуется в чем дело?
А стоны про "только что родила" ну что за шутки-то? во-первых ребенку уже 3 месяца, во-вторых, она, что и ртом-руками-грудьми-ногами рожала?
Тетке просто лень. Отчасти потому, что скорее всего нет правильного алгоритма в ведении дом.хозяйсва, отчасти потому, что из-за бестолковости устает, ну и отчасти --ей просто наплевать, что мужу нужно.
Кстати, на мой взгляд, если муж зарабатывает деньги, а жена занимается детьми-- обижаться на то, что муж не помагает-- инфантилизм.
кроме того, адекватный мужчина, видя заботливое отношение к себе в такой непростой для женщины период САМ начнет помагать. И спокойно отнесется к тому, что на ужин сосиски и пол не помыт.
Кстати, Автор, а по дому жена все успевает?
Добрый день!
Спасибо, друзья за неравнодушие.
Немного уточню картину...
В выходной день обязательно за мной, как минимум, 1 прогулка с ребенком без просьб, просто сам хочу. В рабочие дни не получается, т.к. прихожу около 10 вечера самое раннее. Плюс, в вых. дни стараюсь помогать с мытьем посуды и полов (квартира небольшая, однушка). В глажке и стирке не участвую. И, как уже говорил, за продуктами хожу и езжу по магазинам практически только я. Жена бывает во время прогулки с ребенком ходит на рынок. Мне сложно сказать успевает ли она или нет по хоз-ву, но ни разу не одел неглаженое. Ну а с кухней...в принципе без изысков, но все нормально, хотя недавно постоянно ей намекал, чтоб чаще было первое, ибо оно мне важней пусть даже нет второго.
Вчера вот был еще 1 разговор с женой...
Сказала, что она не может расслабиться в постели и проблема у нее в голове, хотя я все делаю верно.
2 Zol51
Кстати, раньше (до родов) по такому алгоритму ""ищите причины" → затем "ищите причины в себе" → а потом "расслабьтесь и получайте удовольствие" → ибо их светлойстей расстраивать нельзя" и ходил..." и поступал
Спасибо, друзья за неравнодушие.
Немного уточню картину...
В выходной день обязательно за мной, как минимум, 1 прогулка с ребенком без просьб, просто сам хочу. В рабочие дни не получается, т.к. прихожу около 10 вечера самое раннее. Плюс, в вых. дни стараюсь помогать с мытьем посуды и полов (квартира небольшая, однушка). В глажке и стирке не участвую. И, как уже говорил, за продуктами хожу и езжу по магазинам практически только я. Жена бывает во время прогулки с ребенком ходит на рынок. Мне сложно сказать успевает ли она или нет по хоз-ву, но ни разу не одел неглаженое. Ну а с кухней...в принципе без изысков, но все нормально, хотя недавно постоянно ей намекал, чтоб чаще было первое, ибо оно мне важней пусть даже нет второго.
Вчера вот был еще 1 разговор с женой...
Сказала, что она не может расслабиться в постели и проблема у нее в голове, хотя я все делаю верно.
2 Zol51
Кстати, раньше (до родов) по такому алгоритму ""ищите причины" → затем "ищите причины в себе" → а потом "расслабьтесь и получайте удовольствие" → ибо их светлойстей расстраивать нельзя" и ходил..." и поступал
Может в этом причина?deesel писал(а):квартира небольшая, однушка
Того, "что она не может расслабиться в постели и проблема у нее в голове"..
Ребенок растет, дальше будет только хуже..
Хотя, когда хочешь секса и партнера - ничего не останавливает. Никакие трудности. Скорее всего, автор, тебе тихонечко едят мозг...
Да тут уже,Георгич,увы,не тихонечко. Попытка прогиба посредством "недопуска к телу" - налицо.
Автор(если не врёт) не лентяй и помогает дражайшей. А она? Ну понятно,с грудничком на феерический секс,да ещё в "однушке",расчитывать нелепо. Дак автор даже "исполнение супружеского долга"(мля,не люблю,сцуко,этот термин) вымаливать должен! Что за свинство?
Автор(если не врёт) не лентяй и помогает дражайшей. А она? Ну понятно,с грудничком на феерический секс,да ещё в "однушке",расчитывать нелепо. Дак автор даже "исполнение супружеского долга"(мля,не люблю,сцуко,этот термин) вымаливать должен! Что за свинство?
Автор, напрасно тут про гормоны пишут, не в них дело. Как молодая мать (сыну годик) могу сказать: вас тупо используют в плане денег, помощи по хозяйству и т.д. Ну родила, ну кормлю...Но выдержать положенные врачами 40 дней после родов не получилось
Еле 3 недели вытерпели. Кстати, во время беременности (если конечно всяких там токсикозов и угроз не было) был ли со стороны жены какой-то всплеск нежности и страсти по отношению к вам? И еще кто хотел ребенка - она? вы? обоюдно?
Увы, думаю, стоит выяснить, любит ли она вас и хочет ли семью сохранить, а потом (если да) принимать жесткие меры в плане "перевоспитания"
Увы, думаю, стоит выяснить, любит ли она вас и хочет ли семью сохранить, а потом (если да) принимать жесткие меры в плане "перевоспитания"
И вот не понятно мне... получается нужно дойти до такого (крики, мат, бой), что бы этот сучий род что-то начинал понимать.Svobodniy писал(а):пообещала что=т о начать делать? это хорошо. теперь вам нельзя пускать все на самотек. т.е. вы не должны спускать все на тормозах. но не должны и давить на нее..
Был такой период, совсем недалеко до беременности, что где-то месяц или два я сам на все забил... даже не упрашивал... для эксперимента исследовательского... и самое главное даже не закралась мысль у нее: а почему даже не просит?...
Криков, мата и боя конечно не было. Не люблю я это дома. Разговаривали через пейджер, но до нее что-то вроде бы дошло
deesel данные ею обещания,во-первых -должны быть конкретными , а не расплывчатыми (иначе слишком много отмазок найдет), во-вторых - с Вашей стороны должен быть ЖЕСТКИЙ конроль их выполнения.
Да,как вариант -на форум, ей достаточно будет почитать темы из разделов "Только для мужчин",может и проймет,но опять же-не факт. Потому как зачастую у нас,теток, в голове появляется мысль-самообман- "Это с другими так, а со мной такого никогда не случится". Ваша задача -доходчиво ей объяснить,что случится в этой жизни может все и если она не хочет остаться у разбитого корыта,должна резко поумнеть и "потеплеть". Сможете - молодца,нет - роль коврика Вам обеспечена надолго. 8)
Да,как вариант -на форум, ей достаточно будет почитать темы из разделов "Только для мужчин",может и проймет,но опять же-не факт. Потому как зачастую у нас,теток, в голове появляется мысль-самообман- "Это с другими так, а со мной такого никогда не случится". Ваша задача -доходчиво ей объяснить,что случится в этой жизни может все и если она не хочет остаться у разбитого корыта,должна резко поумнеть и "потеплеть". Сможете - молодца,нет - роль коврика Вам обеспечена надолго. 8)