Измена любимой женщины, как себя вести?
- Легкомысленная
- бывалый
Random писал(а):Обычная, по сравнению с тобой 7 казней египетских - мелочь. Уж не говоря о том, что не обладаешь элементарными познаниями в науке. Этого нельзя делать. Дедушка домовой рассердится. И плохо будет...
Интересно-в какой именно науке?Эзотерической?Ну нафиг..я такими вещами не гружусь....
Хотя..по сути-без разницы вернуть или выбросить,лишь бы с глаз долой.
Он олицетворяет не мою верность, а олицетворял нашу общую любовь и преданность друг к другу, своего рода символ хранения верности друг у другу - теперь он бесполезен, не работает эзотерикаЛегкомысленная писал(а):А вообще, если вернуть подарок, который олицетворяет его верность, она еще его в измене будет подозревать и считать себя правой... Прально, выкинуть :D
Автор, Вы еще тут?Kombat писал(а):не работает эзотерика
Скажите, вот понять Вас хочу, вот вам "почти 30", архитектор. Следовательно, моск есть. Вот чего Вы ожидали от 38-летней тетки после двух распавшихся браков, где "виноваты были" мужья?
Но Вы, Вы-то что себе представляли? Не понимаю.... Ну ведь итог был ЗАКОНОМЕРЕН и вполне предсказуем с САМОГО НАЧАЛА.
ЗЫ:
Я смотрю, пока я на Оке был и плавал как рыбка, тут такая хрестоматийная тема случилась.
Че вы так к этой азиатской пурге привязались? Да ничерта они не олицетворяют. Что бы человек в дальнейшем не совершал пакостей ему говорят за что его наказывают. Ну и что, что плодами этого воспитания будет пользоваться другой зато мир возможно станет лучше.))Устроили детский сад штаны на лямках. Игнор, губки надуть, загадочного из себя строить. Все проще. Собираешь вещи в пакет. Привозишь ей и "Брундильда ты женщина легкого поведения. Я все знаю. Досвидос" и всё. Переехал в другой кабинет и не замечаешь её. Че усложнять то?
Да, скорее всего ощущала безнаказанность а-ля "да куда он денется".Теоретик писал(а):Не думаю, что специально. Скорее всего, тётке реально поуху на автора и его пиZдострадания.
И скорее всего любые разборки на тему ревности эта лярва со стажем давно умеет оборачивать в свою пользу.
Дошла до последней стадии блядской деградации.
С начало все начиналось с просто симпатии и совместного времяпровождения, а потом просто втянулся и влюбился (у нее много положительных сторон было и человек интересный, выглядит на где-то 32, внушает доверие)... по поводу почему не задумался о двух браков, то я уже писал : "то что рассказывала она о своих браках было настолько завуалированно ее несчастной судьбой и выглядело искренне", короче влюбленным лошком был вот и не был таким подозрительным и не придал значению причины ее разводов...MacDuck писал(а): Скажите, вот понять Вас хочу, вот вам "почти 30", архитектор. Следовательно, моск есть. Вот чего Вы ожидали от 38-летней тетки после двух распавшихся браков, где "виноваты были" мужья?
Но Вы, Вы-то что себе представляли? Не понимаю.... Ну ведь итог был ЗАКОНОМЕРЕН и вполне предсказуем с САМОГО НАЧАЛА.
да они просто любопытные как мартышки. есть хоть какое-то место на земле, куда эти обезьяны не суют свой нос.MacDuck писал(а): Я вообще не понимаю, что ОЖП делают в мужском разделе и в мужском топике? Их кто-то спрашивал?
извините за оффтоп..., наболело, читаешь, читаешь их бред, только сумятицу вносят своим идиотизмом....
В четверг, как понял что произошло в мое отсутствие, попытался поговорить с ней после работы, она психовала, нервничала и не хотела разговора убегая в прямом смысле домой, так что скандал произошел, но я так и не успел сказал ей то что я все знаю, она естесно этот скандал обернула так как буд-то я виноват и пристаю к ней с разговором чем и довожу ее до психоза... но она походу догадывается что что-то не то и что я что-то могу знать, это и заставляет ее психовать и нервничать...MacDuck писал(а): ОК. Как у Вас дела сейчас? Как настроение? Что решили делать с тварью?
В четверг вечером (уже после ссоры) звонила мне на сотовый -скорее всего хотела узнать как я, а перерасло опять в обвинения в мою сторону.
В пятницу не пошел на работу что б ее не видеть, она пыталась звонить и кричать почему я не пришел на работу, потом слала смс-ки "я тебя люблю" и "мы ж собирались за путевками на юг", вечером звонила интересовалась где я - я ничего не ответил, в субботу тоже пыталась звонить под предлогом каких-то проблем с ее компьютером, я сказал сухо "незнаю, пока"...
Чувтвую себя хреново, но уже получше чем в предыдущие дни благодаря поддержке форума и друзей... хреново не от того что потерял что-то, а от того что доверял, а меня подло обманули и продолжают обманывать при этом говоря слова о любви...
Завтра иду на работу, она сидит в одном кабинете со мной (в 2-х метрах), разумом понимаю то что она мне не нужна и однозначно я ее оставляю, пока только не знаю и думаю как завтра все это преподнести и распрощаться с ней...
8) Как Вы думаете, вы первый в такой ситуации? Так вот, слушайте местных аксакалов и попробуем достойно из этого дерьма выбраться.Kombat писал(а): а меня подло обманули и продолжают обманывать при этом говоря слова о любви...
Нервы она очень попытается потрепать. Потребуется мужество и выдержка. Вы готовы?
Слушай, тебе сколько лет???Kombat писал(а): Чувтвую себя хреново, но уже получше чем в предыдущие дни благодаря поддержке форума и друзей... хреново не от того что потерял что-то, а от того что доверял, а меня подло обманули и продолжают обманывать при этом говоря слова о любви...
Такое ощущение, что меньше чем мне.
Ну да, не показали хэппи-энд в кино с ковбоями, дальше что?
Просто изначально, в добавок ко всем негативным чувствам что меня обуяли, во мне сидело какое-то чувство мести и были желание сделать так (преподнести) что б она пожалела о содеяном (ну там страничку ее на однакласниках грохнуть, написать ее йбарю или его жене так как он в переписке с ней переживал за то что б их отношения "без обязательств" не сказались на его семье)... но щас понимаю что это чисто эмоции и не стоит наверное эта месть моего внимания, да и глупо мстить...MacDuck писал(а): Не надо "преподносить". Вы не официант шоб подносить. Приняли решение - выполняйте. Зачем пытаетесь заставить ее Вас слушать? Не нужно.
Готов, назад пути искать не собирась... действительно хочу достойно выбраться из этого дерьма, поэтому и думаю как завтра себя вести что б не напороть косяков...MacDuck писал(а):Как Вы думаете, вы первый в такой ситуации? Так вот, слушайте местных аксакалов и попробуем достойно из этого дерьма выбраться.
Нервы она очень попытается потрепать. Потребуется мужество и выдержка. Вы готовы?
Спокойно и максимально дистанцировано. До личных объяснений вне работы. Важно не дать ей возможности испортить Вам карьеру. Разборок на работе не допускайте.Kombat писал(а):поэтому и думаю как завтра себя вести что б не напороть косяков...
Ваше основное оружие - Ваша хладнокровность. И учтите себе: сдерживающих нравственных факторов у баб нет. Подлость и провокации - их обычные средства.