Неуважение, как бороться?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Ptenezz

Сообщение Ptenezz » 30.07.09 11:51

Balalaika писал(а): Вы же как партнеры по-бизнесу живете ..)
Извините с какой стати я должен платить за обоих?Мы по обоюдному согласию снимаем, вот если бы я упрашивал ее жить со мной то другое дело. Муж обязан содержать семью с детьми, а не одну гражданскую жену. По крайней мере это мое лично мое мнение.
Разрушить отношения, в котором один из супругов не уважает другого просто необходимо, чтобы в будущем выстроить новые отношения, основанные на взаимном уважении.
Вот именно, признаюсь честно, в тот раз тоже проявил небольшое неуважение к ней. Если сейчас посмотреть то пустяк и можно было промолчать мне, а тогда ее задело и пошло поехало.
Попробуйте, но слово свое держите, накосячит опять, либо ее гоните, либо сами уходите. На отпускайте ситуацию на самотек.
Раньше не замечал особо, а теперь конечно буду следить.
Всем спасибо за советы!

Ptenezz

Сообщение Ptenezz » 30.07.09 11:57

MacDuck писал(а): Криво построенную стену лучше снести: а то завалится и придавит насмерть.
Да ну не кривоватая она у нас))

Ведь мужчины тоже посылают своих благоверных. А про битье так вообще есть тут отдельная тема. Женщины живут с такими. Ведь женщине можно тоже все детально объяснить, но вот блин парадокс, не уходит ни фига. Как же так?Все женщины выходят мягкие такие и быстро все прощают или может любовью глаза заплыли?Не совсем понятно

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 30.07.09 12:00

Не надо за всех )) Нафиг мне , чтобы меня кто-то лупил ОО))

Ptenezz

Сообщение Ptenezz » 30.07.09 12:25

Balalaika писал(а):Не надо за всех )) Нафиг мне , чтобы меня кто-то лупил ОО))
Да ну понятно, что не за всех и большинство не лупит))А вот за словцом в карман долго лезть не надо))если бы послал мч с которым любовь, что тогда?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 30.07.09 12:25

Ушла бы ))

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 30.07.09 12:28

Птенец , если серьезно, то ,

Вам самому нравятся равноправные отношения. Она не настолько сильно вас любит , и не настолько сильно зависима от Вас, чтобы сдерживать себя .
Дальше , будет хуже. Это ИМХО.

Крестьянин

Сообщение Крестьянин » 30.07.09 12:40

Ptenezz,
Я проходил, так же как и многие проходил такие уроки лично. Все примерно как у Вас и попрекание баблом и давай хоромы вместо шалаша, причем ее шалаша и неприкрытое хамство, с демонстративным выхватыванием рюмок у меня из рук общих компаниях и прилюдное оскорбления не говоря о домашней ругани, в общем полный набор неуважения (можете почитать мою тему, правда написанную под алкоголем и сбивчиво, но все таки). Я таки ушел и ни о чем не жалею. Женщину не перевоспитывают, особенно если она сама не хочет, а берут и пользуются. И перестаньте надеяться, что купив жигуль, путем неимоверных затрат Вы превратите его в Феррари. Даже если вернете уважение, то во первых уйма усилий на восстановление статуса, а во вторых неимоверное количество усилий на его удержание. Потратьте эту энергию, на что ни будь другое, например на восстановление покоробленного самоуважения.

P.S. Буквально через пол года бухать мне совершенно расхотелось. Красивые дивченки, которые не выносят мозг, охота, рыбалка, дайвинг и многие мужские радости как из рога изобилия. Теперь можно и о семье подумать.

Ptenezz

Сообщение Ptenezz » 30.07.09 13:07

Крестьянин писал(а):Ptenezz,
Я проходил, так же как и многие проходил такие уроки лично. Все примерно как у Вас и попрекание баблом и давай хоромы вместо шалаша, причем ее шалаша и неприкрытое хамство, с демонстративным выхватыванием рюмок у меня из рук общих компаниях и прилюдное оскорбления не говоря о домашней ругани, в общем полный набор неуважения (можете почитать мою тему, правда написанную под алкоголем и сбивчиво, но все таки). Я таки ушел и ни о чем не жалею. Женщину не перевоспитывают, особенно если она сама не хочет, а берут и пользуются.
Это уже к теме не относится, так что извините за оффтоп.
Баблом меня она не попрекает, это единичный был случай типа "сам виноват, вот получи тогда в свой адрес". Хоромы ей не нужны, есть они у меня, правда в подмосковье, ну да ничего))На мой взгляд претензии к мужчине правильная женщина высказывает не по своей прихоти, а потому что она хочет видеть его в еще лучшем свете, чем сейчас. Скольких людей я видел какие они были до женщин и какими становились после так это ведь небо и земля. Не то что у мужчин не было цели, не тюфяки они были, но вот какие-то мелочи типа одевался плохо, зубы кривые были, потом пахло и тд и тп, на что мужчина не обращал внимания, нужно было покапать на мозги чтобы это изменить, так разве это к худшему?Попрекают баблом правильные женщины когда у мужика есть светлая умная голова, а он сидит в подвале и получает копейки, хотя может найти гораздо лучшую работу, разве это плохо?А по поводу выхватывания рюмки - так я не думаю, что женщине приятно видеть пьяным своего мужчину. Вот к примеру стоило мне разок не попить, а моя половина хорошенько выпила и я посмотрел на это со стороны и понял, что правильно она меня останавливает. Нужно ведь думать не только о себе, но немного и о ней. Залог благополучия - дарить счастье друг другу.Ну вот как то так :)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 30.07.09 13:15

Хех, ну в принципе правильно , только одно но )). Если она заботится о светлой голове мужа, то не должан выставлять его идиотом перед другими .

А выхватывание рюмок прилюдно, это что-то . ))

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 30.07.09 13:17

И я почемуто думала, если у мужчины голова светлая, то его не затрещинами направляют на "путь истинный" :shock:

И вообще, какой-то вы подкаблучник , автор ))

Крестьянин

Re: Неуважение, как бороться?

Сообщение Крестьянин » 30.07.09 13:21

Ptenezz писал(а):Вот и в последний раз из-за того, что нынче у меня напряг с финансами обозвала меня ущербным...
Это как понимать???

Ptenezz

Сообщение Ptenezz » 30.07.09 13:23

Balalaika писал(а):И я почемуто думала, если у мужчины голова светлая, то его не затрещинами направляют на "путь истинный" :shock:

Ptenezz

Re: Неуважение, как бороться?

Сообщение Ptenezz » 30.07.09 13:27

Крестьянин писал(а): Это как понимать???
Что мол не смог купить одну вещь для нашей собаки, пришлось ей покупать самой, но меньших размеров, а я ее упрекнул в том, что слишком маловато, вот и сказала мне. Может конечно и не стоило такое говорить, терь буду знать :D

Ptenezz

Сообщение Ptenezz » 30.07.09 13:30

Взбесило, что сэкономила на нашей любимой собаке, вот что.

Крестьянин

Сообщение Крестьянин » 30.07.09 13:42

Ptenezz,
Делать счасть ей в ущерб себе,- это круто, настоящий мужик!!! Сам погибай, а жене счастье вывали. Жертвенность - однака. Не оценит. Возьмет как должное и потребует еще. Завтра скажет не смотри футбол, потом не ходи на рыбалку итд. А где же Вы сами, автор, где ВАШЕ СОБСТВЕННОЕ ВСЕ? И вообще, что бы что нибудь давать, нужно иметь это самому.

Ptenezz

Сообщение Ptenezz » 30.07.09 14:59

Крестьянин писал(а):Ptenezz,
Делать счасть ей в ущерб себе,- это круто, настоящий мужик!!! Сам погибай, а жене счастье вывали. Жертвенность - однака. Не оценит. Возьмет как должное и потребует еще. Завтра скажет не смотри футбол, потом не ходи на рыбалку итд. А где же Вы сами, автор, где ВАШЕ СОБСТВЕННОЕ ВСЕ?
Знаете, таким же образом можно рассуждать наркоману об ущербе - я не колюсь, потому что ей счастья не будет. Возможно просто не всегда приходит осознание плохого самому пока не стукнут по голове и не нужно говорить, что я один такой.
Я не скажу, что это жертвенность, это попытка понять и попытаться сделать хорошо другому человеку. Когда любишь, то человеку хорошо тогда когда хорошо его партнеру.Пока что ценит и сама также "жертвует" как ей кажется, но самом деле поступает верно. Ну а что будет дальше это только богу одному известно.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.07.09 15:04

Ptenezz писал(а):Попрекают баблом правильные женщины когда у мужика есть светлая умная голова, а он сидит в подвале и получает копейки, хотя может найти гораздо лучшую работу, разве это плохо?
Слушай, а ты не БАБА случайно? Или ты просто бабозомбированный. Прочти сам что ты написал.

Георгич
бывалый

Сообщение Георгич » 30.07.09 15:07

MacDuck, а ты название темы прочитай... Вот у рассуждающих так темы с такими названиями и возникают..

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 30.07.09 15:11

Птенец, себя надо любить.

И не быть наркоманом, не ради кого-то, а именно ради себя . :roll:

Ptenezz

Сообщение Ptenezz » 30.07.09 15:33

MacDuck писал(а):
Слушай, а ты не БАБА случайно? Или ты просто бабозомбированный. Прочти сам что ты написал.
Балин, да никто меня не зомбировал. Одни только тыканья и никаких аргументов.Мы на брудершафт вроде как не пили.
Далеко за примером ходить не надо - мой друг окончил престижный вуз почти с отличием, устроился на работу еще 4 года назад и не хочет никуда уходить с нее, его устраивает все, а получает он 23!!! тысячи рублей в Москве, в крупном банке. Вот его девушка и капает ему на мозги. А неправильные женщины будут моск взрывать потому что ей мало, что муж получает 100 тысяч, машину новую уж очень хочется или еще чего угодно. Именно про это я и писал. Что тут бабскаВа?
MacDuck, а ты название темы прочитай... Вот у рассуждающих так темы с такими названиями и возникают..
Извините, что слишком заумно для Вас назвал ее :)
Птенец, себя надо любить.
Вот себя мы можем любить в любую минуту до конца жизни, но не любого другого человека, любовь чаще бывает проходящей, так что пока есть возможность нужно ей пользоваться.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 30.07.09 15:36

Чем больше я люблю себя, тем лучше отношусь к остальным и больше даю))

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.07.09 15:37

1. Баба на моз капать не должна в принципе. Тот, кто это позволяет - лось и подкаблучник.
2. Мужчина сам должен знать сколько ему зарабатывать и не нуждается в бабьем "стимулировании".

Георгич
бывалый

Сообщение Георгич » 30.07.09 15:44

Ptenezz писал(а):Что тут бабскаВа?
Как бы Вам сказать то покороче...
Мужчина в паре М - Ж главный по признаку пола. И вправе поступать так, как считает нужным. Работать там и та таком окладе, как ему нравится.. И т.д.
И не дело бабы попрекать его. Не ее ума это дело.
Так понятней?

п/офф Про маленькие оклады.. Вам знакомы случаи, когда люди на неприбыльном месте зарабатывали стаж, знакомства и репутацию, чтобы потом очень неплохо реализовать это?
И т. д.

Еще раз: баба не имеет права попрекать мужчину в его выборе. И если дать это ОЖП однозначно понять, то и уважение к такому человеку со стороны ОЖП поприбавится...

Георгич
бывалый

Сообщение Георгич » 30.07.09 15:45

MacDuck писал(а):1. Баба на моз капать не должна в принципе. Тот, кто это позволяет - лось и подкаблучник.
Да, так еще короче.. :D

Ptenezz

Сообщение Ptenezz » 30.07.09 15:58

Георгич писал(а): И не дело бабы попрекать его. Не ее ума это дело.
Так понятней?
п/офф Про маленькие оклады.. Вам знакомы случаи, когда люди на неприбыльном месте зарабатывали стаж, знакомства и репутацию, чтобы потом очень неплохо реализовать это?
И т. д.
Это все понятно. Про знакомства и репутацию - это не тот случай. А если человеку просто лень задницу оторвать с насиженного места, а баба пытается сдвинуть ее - это что запрещено и недозволено?

1. Баба на моз капать не должна в принципе. Тот, кто это позволяет - лось и подкаблучник.
Вашими бы устами да мед пить. Вот если у женщины будут яйца, тогда и не будет капать, но это будет уже мужчина))
2. Мужчина сам должен знать сколько ему зарабатывать и не нуждается в бабьем "стимулировании".
У Вас все по уставу прямо))Баба не должна, мужик должен, все кому-то чего-то должны. Мужчина может и не знать сколько ему нужно потому что все приносит в дом, а бюджетом, но не в моем случае, как правило распоряжаются жены.

Закрыто