Крестьянин писал(а):Ptenezz,
Я проходил, так же как и многие проходил такие уроки лично. Все примерно как у Вас и попрекание баблом и давай хоромы вместо шалаша, причем ее шалаша и неприкрытое хамство, с демонстративным выхватыванием рюмок у меня из рук общих компаниях и прилюдное оскорбления не говоря о домашней ругани, в общем полный набор неуважения (можете почитать мою тему, правда написанную под алкоголем и сбивчиво, но все таки). Я таки ушел и ни о чем не жалею. Женщину не перевоспитывают, особенно если она сама не хочет, а берут и пользуются.
Это уже к теме не относится, так что извините за оффтоп.
Баблом меня она не попрекает, это единичный был случай типа "сам виноват, вот получи тогда в свой адрес". Хоромы ей не нужны, есть они у меня, правда в подмосковье, ну да ничего))На мой взгляд претензии к мужчине
правильная женщина высказывает не по своей прихоти, а потому что она хочет видеть его в еще лучшем свете, чем сейчас. Скольких людей я видел какие они были до женщин и какими становились после так это ведь небо и земля. Не то что у мужчин не было цели, не тюфяки они были, но вот какие-то мелочи типа одевался плохо, зубы кривые были, потом пахло и тд и тп, на что мужчина не обращал внимания, нужно было покапать на мозги чтобы это изменить, так разве это к худшему?Попрекают баблом
правильные женщины когда у мужика есть светлая умная голова, а он сидит в подвале и получает копейки, хотя может найти гораздо лучшую работу, разве это плохо?А по поводу выхватывания рюмки - так я не думаю, что женщине приятно видеть пьяным своего мужчину. Вот к примеру стоило мне разок не попить, а моя половина хорошенько выпила и я посмотрел на это со стороны и понял, что правильно она меня останавливает. Нужно ведь думать не только о себе, но немного и о ней. Залог благополучия - дарить счастье друг другу.Ну вот как то так