Увы, опять про жену...
Все, пипец, мужики, выручайте...
Только не просто успокаиванием, а жесткачем.
Синий я в задницу.
Началось все с того, что раздался звонок по мобиле. Ж не звонит, номер не знакомый.
Оказывается участковый по прежнему месиу проживания по поводу угроз. (Я писал, что жена не слушала и гнула свою политику. Я ей пригрозил и только - накатала заяву.)
Объяснил про свои рога и попытку разрулить по-мирному. Участковый понял, только предупредил, что все заявы подобного рода берутся на control. Я пояснил, что это нервы.
Потом свояк приперся с кониной, пожаловаться про свои проблемы. Чесн, он семейный альфонс, т.е. ваще нихера не делает и ждет ласки. Дождался. Однако на нужный лад настроил... Прихожу к его жене (сестра
базарю по душам про измену (ну, синий уже). Та говорит "А ты как думаешь?" Мля, ну так не хочется верить... Звоню суженой, спрашиваю конкретно, слышу ответ "Да". В шоке. Чорт, ну, и так знаю, но нахрена заяву было катать??? "Вы счастливы?" - "Да" - "Счастья вам и удачи"
Но как разбередили старую рану, тем более когда дети у сестры Ж, а сама ТАМ.
Срочно требуется отрезвлятель. От тех кто прошел эту ..ню.
Похерили мой санчас наглым ментовским методом.
Только не просто успокаиванием, а жесткачем.
Синий я в задницу.
Началось все с того, что раздался звонок по мобиле. Ж не звонит, номер не знакомый.
Оказывается участковый по прежнему месиу проживания по поводу угроз. (Я писал, что жена не слушала и гнула свою политику. Я ей пригрозил и только - накатала заяву.)
Объяснил про свои рога и попытку разрулить по-мирному. Участковый понял, только предупредил, что все заявы подобного рода берутся на control. Я пояснил, что это нервы.
Потом свояк приперся с кониной, пожаловаться про свои проблемы. Чесн, он семейный альфонс, т.е. ваще нихера не делает и ждет ласки. Дождался. Однако на нужный лад настроил... Прихожу к его жене (сестра
Но как разбередили старую рану, тем более когда дети у сестры Ж, а сама ТАМ.
Срочно требуется отрезвлятель. От тех кто прошел эту ..ню.
Похерили мой санчас наглым ментовским методом.
честно говоря на сложном русском языке вы написали а то бы помог с удовольствием.
На сколько я понял, вам угрожают менты что на вас заявили? Если да, то был у меня случай лет 6 назад. Побазарил я сильно со шведами...знал что вызовут...досрочно пошел к психиатру...начал говорить что когда злой я , особенно в состоянии аффекта, я себя не могу контралировать....психически не уровновешанный....В личное дело получил такую бумашку...Вот и всё...или же писали угрозы в состоянии алкогольного опьянения..пару свидетелей лживых и сё.
На сколько я понял, вам угрожают менты что на вас заявили? Если да, то был у меня случай лет 6 назад. Побазарил я сильно со шведами...знал что вызовут...досрочно пошел к психиатру...начал говорить что когда злой я , особенно в состоянии аффекта, я себя не могу контралировать....психически не уровновешанный....В личное дело получил такую бумашку...Вот и всё...или же писали угрозы в состоянии алкогольного опьянения..пару свидетелей лживых и сё.
К тому же можно сделать так, что она Вам звонила, вам нервировала, посмотрите приблизительное время ее звонка последний раз, так как могут сделать распечатку, мол звонила вам, унижала Вас, а вы когда были дома, набухались сильно, не фига се такая измена , себя потерял, вот и написал хер знает что и сказал фигню. Хотя был пьян. С кем бухали? Найдите пару свидетелей.
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
Вы что человеку советуете?!flydreams писал(а):а вы когда были дома, набухались сильно, не фига се такая измена , себя потерял, вот и написал хер знает что и сказал фигню. Хотя был пьян. С кем бухали? Найдите пару свидетелей.
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
Угу. Только, я думаю, не в бракоразводном процессе... Он сейчас пойдет возьмет справку в психдиспансере, а потом его жена скажет на суде, что он ненормальный, он вбил себе в голову, что она изменила, и теперь бухает и ей угрожаетflydreams писал(а):Я написал то что я сделал, в Швеции, я не был в России и не знаю ваших законов. потому сказал что я сделал.
Там можно и не трезвое состояние использовать и на психику пожаловаться и при этом записаться на просмотр к психиатру.
Мужики! Это еще не все... Позвонило чудо с номера жены. Ну, раз пошло все прахом, то чё бы не взять? "Да" - "Петр?" - "Че хотел?" и тут он матом наехал. Кто такое унижение стерпит? От женщины многие терпят, но от хахаля??? Забил стрелу, подтянул брата, запасся номерами не последних людей в городе (мой директор баллотируется на должность мэра города). Короче, готов по полной. Тишина. Перезваниваю. И тут чувак врубает обратку. Нифига, не пройдет, комон беби. Подъезжаем и после встречи говорим как два пид@ра)))
Пришел один - уважаю. Вообще что пришел уважаю. Купил по совету местных (спасибо, мужики) на сайте самого дешевого пива и поблагодарил за "услугу" открытия глаз. Тот пытался вызвать на базар - хрен там, какой базар? Причем представился хрен знает кем - твою жену пальцем не трогал. Типа друх. Ага, ищи лохов. Но почему-то не убил. То ли болталка подвешена, то ли садиться не охота но разошлись по-мирному. Жены в округе не было - предоставила разбираться пацанам))) Спасибо брату - оттащил и вернул на Родину (т.е. в нынешний дом). Мля, пацаны, ну как такой сцукой можно быть?
10 лет коту под хвост... Дуэлянт заявил, что она меня просто боиться и он как Шрек ломанулся спасать принцессу. Но ведь пройдет время, раскусит либо он ее, либо она его.
Чорт, опять не о том. Простите меня, мужики. Тяжко.
PS Прошу меня не называть на "вы", все проблемы одинаковые, а мне на "ты" роднеее как-то.
Чорт, и чё я так повелся??? Уже бы спал...
Пришел один - уважаю. Вообще что пришел уважаю. Купил по совету местных (спасибо, мужики) на сайте самого дешевого пива и поблагодарил за "услугу" открытия глаз. Тот пытался вызвать на базар - хрен там, какой базар? Причем представился хрен знает кем - твою жену пальцем не трогал. Типа друх. Ага, ищи лохов. Но почему-то не убил. То ли болталка подвешена, то ли садиться не охота но разошлись по-мирному. Жены в округе не было - предоставила разбираться пацанам))) Спасибо брату - оттащил и вернул на Родину (т.е. в нынешний дом). Мля, пацаны, ну как такой сцукой можно быть?
10 лет коту под хвост... Дуэлянт заявил, что она меня просто боиться и он как Шрек ломанулся спасать принцессу. Но ведь пройдет время, раскусит либо он ее, либо она его.
Чорт, опять не о том. Простите меня, мужики. Тяжко.
PS Прошу меня не называть на "вы", все проблемы одинаковые, а мне на "ты" роднеее как-то.
Чорт, и чё я так повелся??? Уже бы спал...
Автор игнорирует любые попытки корректировки ситуации в сторону позитива.
Тема не целесообразна. Пьяному море по колено а иногда и немного выше.
Успехов в личном тактико-стратегическом планировании.
Тема закрыта.
Все претензии в личку.
Тема не целесообразна. Пьяному море по колено а иногда и немного выше.
Успехов в личном тактико-стратегическом планировании.
Тема закрыта.
Все претензии в личку.
Последний раз редактировалось Mad_Dog 26.08.09 03:38, всего редактировалось 1 раз.
Ну, ладно, Марфа, не настолько я уж и лошара)))Марфа Васильевна я... писал(а):Угу. Только, я думаю, не в бракоразводном процессе... Он сейчас пойдет возьмет справку в психдиспансере, а потом его жена скажет на суде, что он ненормальный, он вбил себе в голову, что она изменила, и теперь бухает и ей угрожает
Участок почти отмутил. Вспомнилось про дележ бизнеса, а шмотки плюс пару мест на рынке не валяются. Причем бизнес на двоих с сестрой, а ИП оформлена ненаглядная. Пригрозил и практически получил требуемое - ночью нотариусы не пашут.
Остыл. Не бухаю..AlexN писал(а):Автор. какие новости за это время?
Остыли? Больше не бухаете?
Честно говоря, попросил тему открыть, но пока и не знаю чего вам написать. Надо описать, видимо, по порядку.
Только через день после инцидента, приведшего к закрытию темы, (спасибо MadDog) я понял, что это было разводилово. Тот, с кем я встречался действительно не "тот".. Как бы описать получше... Ну, в общем, пока супруга и ее друг развлекались в моем бывшем доме, надо было прикрыть тылы, чтобы вдруг неожиданно не возник я. Для этого "друг" попросил товарища встретиться со мной. А я отреагировал. Виноват алкоголь и заява жены в милицию, ну, и сам я, в первую очередь.
Далее. Первого сентября я всё-таки пошел в школу к сыну. Нарушение санчаса? Возможно. Но я уже говорил, что сдерживаю обещания. Поэтому решение о расставании принято, в ногах валяться не собираюсь, а сына хотел отправить в школу лично. Подождал у подъезда. Вышел сын и тесть (они с тещей приехали накануне). Жена и теща делали прическу дочери. Поэтому я отвел сына на линейку к своему классу и я же завел его в школу когда первые классы начали заходить в здание. Потом сфотографировал класс дочери, сына (групповые фото, взял профессиональный ф/аппарат у знакомого), попрощался с детьми и прямиком на работу. С "родственниками" была беседа ни о чем (т.е. как будто ничего не случилось). С супругой вел себя сухо, старался не разговаривать. Перезванивала потом - игнор.
Самое трудное - выходные. Поэтому стараюсь развлекаться - на рыбалку, в боулинг. На эти выходные опять съездить с друзьями на турбазу.
Кстати, интересная штука. Сперва был период потерянности, потом необъяснимой злости. Сейчас как-то по-барабану. Только иногда себя жалко))).
Ну, вроде пока всё.
Да, поповоду соблюдений правил санчаса. Постригся практически налысо по совету Мейсона. Коллеги ОЖП пищат от меня. На данный момент вешу 86 кг. Сброшено 15 кг. В четверг долгожданная ЗП, пойду одеваться. Контакта - ноль. Хожу - грудь колесом (раньше тоже колесом, только живот))). Дошло до того, что у сеструхи отмутил маску для лица с солями Мертвого моря и применяю по назначению. Боюсь уже как бы ориентацию не сменить.
В общем всё норм.
В общем всё норм.
Кагбе поздновато...скорпи писал(а):Блин, ну почему мужья в браке так себя не ведут???
Может и не надо было бы разводится? Жена посмотрит на такого красавца и влюбится! Семья спасена...
Почему жены так себя в браке ведут??? Если положить на человека и постоянно втирать ему, что он никто, то со временем начинаешь в это верить. А вот когда наткнулся на этот форум почитал что люди пишут, только после этого по-новой воспрял духом.
+1 MacDuck
- Мейсон
- посвященный
Нужен совет. Ситуция двоякая. У моего сына сегодня День рождения. Решил поздравить по телефону а в субботу забрать детей выбрать подарок и куда-нибудь сходить, потому что однозначно "сегодня праздник у девчат", т.е. жену видеть особого желания не наблюдается, а отмечать будут. Ну, и как бы на пять минут потоптаться в дверях, подарить подарок и чмокнуть в щечку тоже не айс - некрасиво получится. Позвонил, объяснил. Про субботу вроде договорились, а вот на счет сегодня было сказано "Не поздравишь сегодня, не поздравишь никогда."
Ну, в принципе, я знал что это когда-нибудь начнется. Пока на данном этапе решаю либо упереться рогом и не приходить-таки, либо более красивый вариант - просто забрать детей вечером, выдернув их из-за стола и сходить куда-нибудь и за подарком тоже, а потом и в субботу. Желательно, конечно, чтобы без скандалов.
Может посоветуете еще что-нибудь толковое?
Ну, в принципе, я знал что это когда-нибудь начнется. Пока на данном этапе решаю либо упереться рогом и не приходить-таки, либо более красивый вариант - просто забрать детей вечером, выдернув их из-за стола и сходить куда-нибудь и за подарком тоже, а потом и в субботу. Желательно, конечно, чтобы без скандалов.
Может посоветуете еще что-нибудь толковое?
Все решилось проще. Не знаю что уж там повлияло, но перезвонила через полчаса, приглашала вместе посидеть. Отказался наотрез. Пыталась вразумить, что лучше если и папа и мама будут присутствовать на Днюхе сына. Объяснил, что в спектакле участвовать не собираюсь. Вроде поняла. Поздравил сына по телефону, узнал что хочет в подарок, в субботу забираю.
В школу не пошел, потому что приболел и не айс себя чувствую, хотя где-то думаю, что не прав. А вообще вариант хороший. Спасибо.
В школу не пошел, потому что приболел и не айс себя чувствую, хотя где-то думаю, что не прав. А вообще вариант хороший. Спасибо.