Увы, опять про жену...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.08.09 00:40

Время - лучший доктор...

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 26.08.09 00:37

Все, пипец, мужики, выручайте...
Только не просто успокаиванием, а жесткачем.
Синий я в задницу.
Началось все с того, что раздался звонок по мобиле. Ж не звонит, номер не знакомый.
Оказывается участковый по прежнему месиу проживания по поводу угроз. (Я писал, что жена не слушала и гнула свою политику. Я ей пригрозил и только - накатала заяву.)
Объяснил про свои рога и попытку разрулить по-мирному. Участковый понял, только предупредил, что все заявы подобного рода берутся на control. Я пояснил, что это нервы.
Потом свояк приперся с кониной, пожаловаться про свои проблемы. Чесн, он семейный альфонс, т.е. ваще нихера не делает и ждет ласки. Дождался. Однако на нужный лад настроил... Прихожу к его жене (сестра :) базарю по душам про измену (ну, синий уже). Та говорит "А ты как думаешь?" Мля, ну так не хочется верить... Звоню суженой, спрашиваю конкретно, слышу ответ "Да". В шоке. Чорт, ну, и так знаю, но нахрена заяву было катать??? "Вы счастливы?" - "Да" - "Счастья вам и удачи"
Но как разбередили старую рану, тем более когда дети у сестры Ж, а сама ТАМ.
Срочно требуется отрезвлятель. От тех кто прошел эту ..ню.
Похерили мой санчас наглым ментовским методом.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 26.08.09 01:07

честно говоря на сложном русском языке вы написали а то бы помог с удовольствием.

На сколько я понял, вам угрожают менты что на вас заявили? Если да, то был у меня случай лет 6 назад. Побазарил я сильно со шведами...знал что вызовут...досрочно пошел к психиатру...начал говорить что когда злой я , особенно в состоянии аффекта, я себя не могу контралировать....психически не уровновешанный....В личное дело получил такую бумашку...Вот и всё...или же писали угрозы в состоянии алкогольного опьянения..пару свидетелей лживых и сё.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 26.08.09 01:09

К тому же можно сделать так, что она Вам звонила, вам нервировала, посмотрите приблизительное время ее звонка последний раз, так как могут сделать распечатку, мол звонила вам, унижала Вас, а вы когда были дома, набухались сильно, не фига се такая измена , себя потерял, вот и написал хер знает что и сказал фигню. Хотя был пьян. С кем бухали? Найдите пару свидетелей.

alex_TC
любитель

Сообщение alex_TC » 26.08.09 01:11

Синячить, конечно, последнее дело, но в данном случае можно добавить еще 200-250 и отложить все дела до завтра.

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 26.08.09 01:14

flydreams писал(а):а вы когда были дома, набухались сильно, не фига се такая измена , себя потерял, вот и написал хер знает что и сказал фигню. Хотя был пьян. С кем бухали? Найдите пару свидетелей.
Вы что человеку советуете?! :shock: нахождение в нетрезвом состоянии, между прочим - отягчающее обстоятельство.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 26.08.09 01:16

Я написал то что я сделал, в Швеции, я не был в России и не знаю ваших законов. потому сказал что я сделал.
Там можно и не трезвое состояние использовать и на психику пожаловаться и при этом записаться на просмотр к психиатру.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.08.09 02:41

Бери 200 в качестве контрольного и в люлю. Больше со спиртным не шали.
Если ты способен воплощать свои решения в жизнь.
Если нет (ты алкаш или ещё какое безвольное говно) - тебе с вопросами тут лучше не обращаться... :?

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 26.08.09 03:18

flydreams писал(а):Я написал то что я сделал, в Швеции, я не был в России и не знаю ваших законов. потому сказал что я сделал.
Там можно и не трезвое состояние использовать и на психику пожаловаться и при этом записаться на просмотр к психиатру.
Угу. Только, я думаю, не в бракоразводном процессе... Он сейчас пойдет возьмет справку в психдиспансере, а потом его жена скажет на суде, что он ненормальный, он вбил себе в голову, что она изменила, и теперь бухает и ей угрожает :?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 26.08.09 03:34

Мужики! Это еще не все... Позвонило чудо с номера жены. Ну, раз пошло все прахом, то чё бы не взять? "Да" - "Петр?" - "Че хотел?" и тут он матом наехал. Кто такое унижение стерпит? От женщины многие терпят, но от хахаля??? Забил стрелу, подтянул брата, запасся номерами не последних людей в городе (мой директор баллотируется на должность мэра города). Короче, готов по полной. Тишина. Перезваниваю. И тут чувак врубает обратку. Нифига, не пройдет, комон беби. Подъезжаем и после встречи говорим как два пид@ра)))
Пришел один - уважаю. Вообще что пришел уважаю. Купил по совету местных (спасибо, мужики) на сайте самого дешевого пива и поблагодарил за "услугу" открытия глаз. Тот пытался вызвать на базар - хрен там, какой базар? Причем представился хрен знает кем - твою жену пальцем не трогал. Типа друх. Ага, ищи лохов. Но почему-то не убил. То ли болталка подвешена, то ли садиться не охота но разошлись по-мирному. Жены в округе не было - предоставила разбираться пацанам))) Спасибо брату - оттащил и вернул на Родину (т.е. в нынешний дом). Мля, пацаны, ну как такой сцукой можно быть?
10 лет коту под хвост... Дуэлянт заявил, что она меня просто боиться и он как Шрек ломанулся спасать принцессу. Но ведь пройдет время, раскусит либо он ее, либо она его.
Чорт, опять не о том. Простите меня, мужики. Тяжко.

PS Прошу меня не называть на "вы", все проблемы одинаковые, а мне на "ты" роднеее как-то.
Чорт, и чё я так повелся??? Уже бы спал...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.08.09 03:38

Автор игнорирует любые попытки корректировки ситуации в сторону позитива.
Тема не целесообразна. Пьяному море по колено а иногда и немного выше.
Успехов в личном тактико-стратегическом планировании.
Тема закрыта.
Все претензии в личку.
Последний раз редактировалось Mad_Dog 26.08.09 03:38, всего редактировалось 1 раз.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 26.08.09 03:38

Марфа Васильевна я... писал(а):Угу. Только, я думаю, не в бракоразводном процессе... Он сейчас пойдет возьмет справку в психдиспансере, а потом его жена скажет на суде, что он ненормальный, он вбил себе в голову, что она изменила, и теперь бухает и ей угрожает :?
Ну, ладно, Марфа, не настолько я уж и лошара)))
Участок почти отмутил. Вспомнилось про дележ бизнеса, а шмотки плюс пару мест на рынке не валяются. Причем бизнес на двоих с сестрой, а ИП оформлена ненаглядная. Пригрозил и практически получил требуемое - ночью нотариусы не пашут.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.09.09 16:23

По просьбе автора - возобновлена к обсуждению.

Nivas
бывалый

Сообщение Nivas » 07.09.09 17:48

Автор. какие новости за это время?
Остыли? Больше не бухаете?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 07.09.09 22:00

AlexN писал(а):Автор. какие новости за это время?
Остыли? Больше не бухаете?
Остыл. Не бухаю..
Честно говоря, попросил тему открыть, но пока и не знаю чего вам написать. Надо описать, видимо, по порядку.
Только через день после инцидента, приведшего к закрытию темы, (спасибо MadDog) я понял, что это было разводилово. Тот, с кем я встречался действительно не "тот".. Как бы описать получше... Ну, в общем, пока супруга и ее друг развлекались в моем бывшем доме, надо было прикрыть тылы, чтобы вдруг неожиданно не возник я. Для этого "друг" попросил товарища встретиться со мной. А я отреагировал. Виноват алкоголь и заява жены в милицию, ну, и сам я, в первую очередь.
Далее. Первого сентября я всё-таки пошел в школу к сыну. Нарушение санчаса? Возможно. Но я уже говорил, что сдерживаю обещания. Поэтому решение о расставании принято, в ногах валяться не собираюсь, а сына хотел отправить в школу лично. Подождал у подъезда. Вышел сын и тесть (они с тещей приехали накануне). Жена и теща делали прическу дочери. Поэтому я отвел сына на линейку к своему классу и я же завел его в школу когда первые классы начали заходить в здание. Потом сфотографировал класс дочери, сына (групповые фото, взял профессиональный ф/аппарат у знакомого), попрощался с детьми и прямиком на работу. С "родственниками" была беседа ни о чем (т.е. как будто ничего не случилось). С супругой вел себя сухо, старался не разговаривать. Перезванивала потом - игнор.
Самое трудное - выходные. Поэтому стараюсь развлекаться - на рыбалку, в боулинг. На эти выходные опять съездить с друзьями на турбазу.
Кстати, интересная штука. Сперва был период потерянности, потом необъяснимой злости. Сейчас как-то по-барабану. Только иногда себя жалко))).
Ну, вроде пока всё.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 07.09.09 22:09

Да, поповоду соблюдений правил санчаса. Постригся практически налысо по совету Мейсона. Коллеги ОЖП пищат от меня. На данный момент вешу 86 кг. Сброшено 15 кг. В четверг долгожданная ЗП, пойду одеваться. Контакта - ноль. Хожу - грудь колесом (раньше тоже колесом, только живот))). Дошло до того, что у сеструхи отмутил маску для лица с солями Мертвого моря и применяю по назначению. Боюсь уже как бы ориентацию не сменить. :lol:
В общем всё норм.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.09.09 23:08

оффтоп - предупреждение. Ну и язык у вас тётки... :?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.09.09 23:36

скорпи писал(а):Жена посмотрит на такого красавца и влюбится! Семья спасена...
Кому нужна шалава?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 08.09.09 00:06

скорпи писал(а):Блин, ну почему мужья в браке так себя не ведут???
Может и не надо было бы разводится? Жена посмотрит на такого красавца и влюбится! Семья спасена...
Кагбе поздновато...
Почему жены так себя в браке ведут??? Если положить на человека и постоянно втирать ему, что он никто, то со временем начинаешь в это верить. А вот когда наткнулся на этот форум почитал что люди пишут, только после этого по-новой воспрял духом.
+1 MacDuck

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.09.09 00:35

оффтоп - предупреждение

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 08.09.09 08:23

Автор, я очень рад за Вас. Все будет в порядке. Все уже в порядке. Остается просто жить, жить мужчиной, хозяином. А это у Вас получается. :D

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 17.09.09 09:55

Нужен совет. Ситуция двоякая. У моего сына сегодня День рождения. Решил поздравить по телефону а в субботу забрать детей выбрать подарок и куда-нибудь сходить, потому что однозначно "сегодня праздник у девчат", т.е. жену видеть особого желания не наблюдается, а отмечать будут. Ну, и как бы на пять минут потоптаться в дверях, подарить подарок и чмокнуть в щечку тоже не айс - некрасиво получится. Позвонил, объяснил. Про субботу вроде договорились, а вот на счет сегодня было сказано "Не поздравишь сегодня, не поздравишь никогда."
Ну, в принципе, я знал что это когда-нибудь начнется. Пока на данном этапе решаю либо упереться рогом и не приходить-таки, либо более красивый вариант - просто забрать детей вечером, выдернув их из-за стола и сходить куда-нибудь и за подарком тоже, а потом и в субботу. Желательно, конечно, чтобы без скандалов.
Может посоветуете еще что-нибудь толковое?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 17.09.09 09:56

Piter писал(а):"Не поздравишь сегодня, не поздравишь никогда."
Естественно, имелось в виду "лично".

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 17.09.09 10:27

Ультиматум .
Как реагировать ?
НИКАК !
Дети, как понимаю в школу ходят.
Вот туда дойти и там поздравить. Лично.
Но так чтобы эта с.ка не имела возможности стоять над душой и комменты свои бл.дские давать.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 17.09.09 18:45

Все решилось проще. Не знаю что уж там повлияло, но перезвонила через полчаса, приглашала вместе посидеть. Отказался наотрез. Пыталась вразумить, что лучше если и папа и мама будут присутствовать на Днюхе сына. Объяснил, что в спектакле участвовать не собираюсь. Вроде поняла. Поздравил сына по телефону, узнал что хочет в подарок, в субботу забираю.
В школу не пошел, потому что приболел и не айс себя чувствую, хотя где-то думаю, что не прав. А вообще вариант хороший. Спасибо.

Закрыто