10лет гражданского брака,измена и уход к другому..
Ну вот что же у вас всё так, уж простите, осклизленько как-то, а? Вроде со всем согласились, что и гаратний-то никаких не было, и штамп вроде как на чуЙства не влияиет, а - всё одно на тебе, дяденька, ложечку какашечки...Сам_Бади писал(а):Тётку не оправдываю. Но и автору не сочувствую.
Ну а представтье себе, что таки он уступил бы ей и шлёпнул заветную синенькую в главный документ гражданина? Что теперь имел бы? Гемор с разводом, минус полимущества, да ещё б оказалось, что она в положении от нового хахаля - от тут точно гои до жопы сотрёшь, по судам-экспертизам летая, как черпак-первогодок по казарме...
Искренне полагаете, что могли бы и НЕ ПОЗВОЛИТЬ?Максимыч писал(а):а вот то,что я ей много позволял в плане встреч с подругами(верил,что с её стороны не будет ни каких загулов),сделали своё дело..
Мак.. для женщин порой очень важно данное обстоятельство. Автору об этом не раз говорили. То, что двигало автором не в пользу заключения брака (страх ли, безответственность, рас...дяйство или ещё что-то) - сказалось на её отношении к нему. Зачем ей с уважением относиться к человеку, если он относится к ней без оного??? Как говорит мой отец - брак - это как "контракт", "договор" между обществом и вами. По чесноку - нужно было валить прежде чем кто-то нашёлся. Поэтому так "склизко" и написала выше. Оба хороши.
Моя ответственность есть,что раньше не раскусил её некоторые повадки....когда она уходила,то сказала мне...я не смогла тебя перевоспитать как мне надо....а значит ты эгоист....но при этом ,я то ведь не перевоспитывал её,а просто принимал какой она есть....а самое интересное,что ещё сказала,я чесно стобой поступила....ага сначала переспала,а потом ушла и это видимо в понимании баб честно.Лично для меня было б честно вот так...я познакомилась,он клеется ко мне,я на распутье,что мне делать?Вот это честно!!!!Сам_Бади писал(а):Знавала я таких, как автор, Теоретик.. Поболтать тётку как фиалочку с десяточек лет, а потом сокрушаться, что ушла.. За тёткино отношение к автору, в том числе и его ответственность имеется. Только детей своих безусловно любят. А здесь условности - и от них никуда.
Максимыч, это честно-честно по их логике :D
С зимы "притиралась", выбирала, пока я гадал че это творится с ней.
Так потом уйдя от меня она еще месяц "играла в честную" пока не попалилась.
Чуть-чуть ей не хватило до подачи заявы на развод. Не успела!
А ведь я так и начал думать поначалу и метаться "Ой жена ушла, чеж я такго наделал. Ой виноват. Прости!"
Вот ради этого все и затевается. Алиби, чтобы мужик потом себя еще и виноватым считал.
С зимы "притиралась", выбирала, пока я гадал че это творится с ней.
Так потом уйдя от меня она еще месяц "играла в честную" пока не попалилась.
Чуть-чуть ей не хватило до подачи заявы на развод. Не успела!
А ведь я так и начал думать поначалу и метаться "Ой жена ушла, чеж я такго наделал. Ой виноват. Прости!"
Вот ради этого все и затевается. Алиби, чтобы мужик потом себя еще и виноватым считал.
То есть,когда я на следующий день припёрся к ней на работу и позвал замуж,а она мне сказала,что мне надо ПОСОВЕТЫВАТЬСЯ с тем челом это нормальный ход?,то есть с ним можно о чём то говорить и решать(херня что знакомы 2 недели),а со мной видимо решать ни чего не надо было....а говорить только какими то полуфразами...типа дагодайся сам...чего я хочу.Кстати чел на моё предложение ей ответил,а кто ему(то есть мне) мешал....да ни кто не мешал,а просто жил и верил,что вот-вот и всё будет хорошо...свадьба,дети...
Просто шедевр. В цитатник про бабство! Именно! Именно такая у них "честность". Удивительнее всего, что они и верят, что это честно. 8)Максимыч писал(а):когда она уходила,то сказала мне...я не смогла тебя перевоспитать как мне надо....а значит ты эгоист....но при этом ,я то ведь не перевоспитывал её,а просто принимал какой она есть....а самое интересное,что ещё сказала,я чесно стобой поступила....ага сначала переспала,а потом ушла и это видимо в понимании баб честно.
Не мсти. Кайфа в таком деле-не получить.Максимыч писал(а):Вот по этому мне и хотелось отомстить ему,а чтобы аукнулось ещё и ей...
Люди уходят к более подходящим, уходят и к менее подходящим, уходят и вовсе в пустоту. Уходят, потому как имеют причину для ухода, а, часто и вовсе без всяких причин.
Надо заняться своим мироустройством и беречь здоровье. И обязательно появится вариант.
Вот только поэтому я пожалел, что свою не бил в скворечник. Я с каждой новой историей всё больше понимаю, у бабищ это в крови... И к величайшему сожалению поделать ничего нельзя, я имею ввиду перевоспитание...MacDuck писал(а):
Просто шедевр. В цитатник про бабство! Именно! Именно такая у них "честность". Удивительнее всего, что они и верят, что это честно. 8)
Как только появилась мысль о перевоспитании - это первый сигнал бежать не оглядываясь...
А теперь думаю мужская честность и женская одни ли это понятия или изначально у бабищ честности просто НЕ БЫВАЕТ?
Ну тогда инфляция в помощь!Максимыч писал(а):Да пока тяну....
-----------
для справки:
за период 1980-2007 цены выросли в 51 000 раз
база по инфляции:
1986-1989 6,60%
1990 6,80%
1991 168,00%
1992 2508,00%
1993 844,20%
1994 214,80%
1995 131,40%
1996 21,00%
1997 11,00%
1998 84,00%
1999 36,50%
2000 20,20%
2001 18,60%
2002 15,10%
2003 12,00%
2004 11,70%
2005 10,90%
2006 9,00%
2007 11,90%
Ну хорошо,не получилось меня перевоспитать...а нового ё.аря надеется,что получится?Он взрослый мужик,3 детей,три года в разводе,100% до неё у него были бабы(чёж не воспитвался то предыдущими)..и тут раз и готов к перевоспитанию?Или это он её сейчас будет под себя строить...сделай это-получишь кофетку,сделай то-получишь цветочик...идиотизм.
- EnigmaGirl
не могу не отметить, что мне кажется, что она возможно могла уйти из-за того, что вы 10 лет на ней не женились... а все же любой женщине хочется выйти замуж (даже если, вернее особенно если, она это яро отрицает), знаю на примере всех моих подруг )) можно сколько угодно говорить о том, что это просто штамп в паспорте, что он ничего не меняет, но это не меняет сути... она много лет ждала от вас решительного шага и наверное просто устала, плюс, на сколько я поняла, детей у вас нет, а детей тоже хотят практически все, так что она ушла к тому, кто потенциально может взять ее замуж (был несколько раз женат, значит не придется ждать годами предложения), плюс дети... я не знаю насколько она меркантильна или о ее пороках, так что это только приблизительная оценка ситуации... в любому случае, желаю вам как можно скорее от этого оправиться и встретить хорошую девушку . удачи .