Моя бывшая не хочет делать аборт.
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
Ну если ты ставишь на одну доску он-лайн игру и ответ за свои слова, то я понимаю твоих врагов.Diorey писал(а):я в реале живу. чего его боятся. у меня много способов сделать человеку плохо, от затруднений, до полного морального уничтожения да и физического. только без флагов, бравад и прочей хни. как клопа раздавить человека легко. кому в жизни непосчатливилось стать моим врагом, те знают. а к идиотам, которые переносят виртуальный мир в реал - так это идиоты, и к ним по другому отнестись никак нельзя. случаи. когда люди за броню в онлайнигре, или за какой то уникальный меч, проводили расправу в реальной жизни, относятся однозначно - как к дебилам.
.
Видимо они тебя раскусили , потому и стали тебе врагами.
Что касаеться наличия у тебя каких-то там возможностей- то правду говорят :" не дай бог свинье -рогов , а холопу- барства"
Раздавить легко? Ну попытка- не пытка.
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
Не факт. Помимо того, что он её обозвал, ничего больше сказано не было. А вот его уверенность в том, что ребенок от него, говорит о многом. Заметьте - он не сказал, что она со всем районом спала, а теперь непонятно от кого ребенка заимела и на него хочет повесить. Он уверен, что ребенок от негоона многим давала до него
Скорее всего - был с его стороны обман. Возможно - даже обещание "жениться, если что", просто чтобы не надевать презерватив - а она просто дура. Дура и еще раз дура. Потому что от таких надо подальше держаться.
А он - тварь безответственная. Теперь ссыт, что девица его невесте расскажет всё. Кстати - правильно сделает, но повторяться не буду.
Потому что тот,кто не умеет и не хочет нести ответственность за свои поступки-трус.Diorey писал(а):почему он трус??? он просто трахал девку, как и многих других до неё, да и она многим давала до него. так в чём же проблема? скольким она ещё даст - только от неё зависит. но будет делать так же и дальше, залетать и страдать - и нах нужно парню такое счастье? а предохранятся - дело самой девушки.
Где сказано,что она многим давала?
Предохраняться-дело обоих.100% предохранение -это полное воздержание.Еще раз -интим-дело обоюдное и ответственность за последствия-также обоюдная.
желанные дети - смысл жизни. воспитание ребёнка - это не с пяти до восьми. это каждодневное участие в жизни ребёнка, дети они всё время подражают взрослым, перенимают их походку, мимику, жесты и пытаются весь этот опыт вместить в себя... а дети к которым ходят иногда папы - те пользуются жестами, мимикой других дядь, которые трахают их маму, если в твоём понимании улисс воспитание ребёнка заключается в этом, то пусть так и будет. я напротив, хочу, что бы дети подражали мне и хотели быть похожим на меня а не на того дядю.
О, да! Знакомая позиция.Diorey писал(а):улисс, для того, что бы давить человека нужно не просто желание, это должно стать целью. мне нет дела до буковок на экране. да даже наверное и до кучи слов в реале. я оцениваю людей только по поступкам. на словах все хонгильдоны.
Типа " подумаешь , ведь мне всего лишь в харю наплевали, ведь не побили же." (с)
Видишь ли Диорей, это твое заявление только подтвердило мою уверенность, что тех, кто готов устраивать интим с такими как ты, я трахать просто не буду. Я не на помойке себя нашел. Удачи тебе в поиске подходящих для интима.
Похвальное желание. Вот только если ты не хочешь нежеланных детей- нехрен трахать кого не попадя, без обеспечения контрацепции.Diorey писал(а):желанные дети - смысл жизни. воспитание ребёнка - это не с пяти до восьми. это каждодневное участие в жизни ребёнка, дети они всё время подражают взрослым, перенимают их походку, мимику, жесты и пытаются весь этот опыт вместить в себя... а дети к которым ходят иногда папы - те пользуются жестами, мимикой других дядь, которые трахают их маму, если в твоём понимании улисс воспитание ребёнка заключается в этом, то пусть так и будет. я напротив, хочу, что бы дети подражали мне и хотели быть похожим на меня а не на того дядю.
Ну а он и ты - трахаете. Значит- отвечайте за свои поступки.
Бесплатных пирожных не бывает.
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
Эта цитата как раз и говорит об абсолютной его уверенности в своём отцовстве. Он даже никак не прокомментировал предложение сделать ДНК-тест.Secret писал(а):Я хочу, что бы она от него избавилась и поскольку это мой сперматазоид имею полное право требовать от нее аборта!!!
А вот это
говорит во-первых во-вторых и в-сколько-угодных о его безответственности. Потому что у него невеста, а он с кем попало спит без презика. А если ЗППП? СПИД? Он эту свою мерзость невесте "любимой" понесёт, ага. И после его заразы у них будут исключительно здоровые детиSecret писал(а):Я хоть и погарячился, но мнение свое менять не собираюсь, от моей бывшей мне ребенок не нужен, у меня есть невеста от которой дети и будут, после свадьбы, все как пологается. А за секс отвечает девушка, не силой же ей в рот таблетки запихивать.

Вот именно. А может, он у неё вообще первым был. Может, ей 16 лет. Не зря же этот гадёныш так её папу боится.Обычная писал(а):если бы она давала многим,он бы как раз ОБЯЗАТЕЛЬНо об этом упомянул,как лишний плюс для своей позиции