Моя бывшая не хочет делать аборт.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 26.11.09 15:36

обыч, иногда мы интим затевали и в восмером, но из этого не выходит, что мы должны теперь все жить вместе и растить общих детей.
да зачем далеко ходить, ты ведь тоже не растишь детей с каждым с кем трахалась)))

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 26.11.09 15:39

:lol: слово "каждый" к моему случаю абсолютно не подходит...как и множественное число в принципе.Я вообще другой случай, у меня дети от ЗБ.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 26.11.09 15:40

а ну да. я порой забываю обыч о вашей уникальности.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 26.11.09 15:41

Ушли от темы. 8)

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 26.11.09 15:44

как всегда... примерять чужую рубашку на свою шкуру... так вот. если бы я трахал тётю с целью просто траха, то пускай хоть бегемотом забеременеет потом, мне до этого нет никакого дела. примерно мысль вот такая. поэтому парень прав. незакуй ему чужие желания. нах ему не нужен нежеланный ребёнок.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 26.11.09 15:45

Чтобы не париться по-поводу нежеланного ему все лишь надо было подумать о предохранении. 8)

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 26.11.09 15:48

Если он это изначально озвучил - то да. А тут, скорее всего, девице в уши надул - а она, дура, повелась.
Да и не появится он тут больше. Если это не разводка и провокация, то парниша ожидал единогласной поддержки, а ему сразу по башке настучали, что отвечать за свои поступки надо. Вот он и смылся.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 26.11.09 15:49

МВ..что не удивительно..трусы всегда сливаются.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 26.11.09 15:55

Diorey писал(а):я в реале живу. чего его боятся. у меня много способов сделать человеку плохо, от затруднений, до полного морального уничтожения да и физического. только без флагов, бравад и прочей хни. как клопа раздавить человека легко. кому в жизни непосчатливилось стать моим врагом, те знают. а к идиотам, которые переносят виртуальный мир в реал - так это идиоты, и к ним по другому отнестись никак нельзя. случаи. когда люди за броню в онлайнигре, или за какой то уникальный меч, проводили расправу в реальной жизни, относятся однозначно - как к дебилам.
.
Ну если ты ставишь на одну доску он-лайн игру и ответ за свои слова, то я понимаю твоих врагов.
Видимо они тебя раскусили , потому и стали тебе врагами.
Что касаеться наличия у тебя каких-то там возможностей- то правду говорят :" не дай бог свинье -рогов , а холопу- барства"

Раздавить легко? Ну попытка- не пытка.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 26.11.09 15:57

почему он трус??? он просто трахал девку, как и многих других до неё, да и она многим давала до него. так в чём же проблема? скольким она ещё даст - только от неё зависит. но будет делать так же и дальше, залетать и страдать - и нах нужно парню такое счастье? а предохранятся - дело самой девушки.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 26.11.09 15:57

Diorey писал(а):[улисс, сколько денег ты уделяешь своим детям? сколько уделяешь им времени на воспитание в месяц? в цифрах).
А налоговую декларацию тебе не предоставить?

Все мои деньги и время принапдлежат моим детям, поскольку по большому счету в конечном итоге :дети - единственный смысл в жизни.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 26.11.09 15:59

улисс, для того, что бы давить человека нужно не просто желание, это должно стать целью. мне нет дела до буковок на экране. да даже наверное и до кучи слов в реале. я оцениваю людей только по поступкам. на словах все хонгильдоны.

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 26.11.09 16:01

она многим давала до него
Не факт. Помимо того, что он её обозвал, ничего больше сказано не было. А вот его уверенность в том, что ребенок от него, говорит о многом. Заметьте - он не сказал, что она со всем районом спала, а теперь непонятно от кого ребенка заимела и на него хочет повесить. Он уверен, что ребенок от него
Скорее всего - был с его стороны обман. Возможно - даже обещание "жениться, если что", просто чтобы не надевать презерватив - а она просто дура. Дура и еще раз дура. Потому что от таких надо подальше держаться.
А он - тварь безответственная. Теперь ссыт, что девица его невесте расскажет всё. Кстати - правильно сделает, но повторяться не буду.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 26.11.09 16:02

Diorey писал(а):почему он трус??? он просто трахал девку, как и многих других до неё, да и она многим давала до него. так в чём же проблема? скольким она ещё даст - только от неё зависит. но будет делать так же и дальше, залетать и страдать - и нах нужно парню такое счастье? а предохранятся - дело самой девушки.
Потому что тот,кто не умеет и не хочет нести ответственность за свои поступки-трус.
Где сказано,что она многим давала?
Предохраняться-дело обоих.100% предохранение -это полное воздержание.Еще раз -интим-дело обоюдное и ответственность за последствия-также обоюдная.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 26.11.09 16:03

желанные дети - смысл жизни. воспитание ребёнка - это не с пяти до восьми. это каждодневное участие в жизни ребёнка, дети они всё время подражают взрослым, перенимают их походку, мимику, жесты и пытаются весь этот опыт вместить в себя... а дети к которым ходят иногда папы - те пользуются жестами, мимикой других дядь, которые трахают их маму, если в твоём понимании улисс воспитание ребёнка заключается в этом, то пусть так и будет. я напротив, хочу, что бы дети подражали мне и хотели быть похожим на меня а не на того дядю.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 26.11.09 16:07

обыч, если бы она многим до него не давала, то парень уверен на 100% об этом упомянул, потому что для нас это очень важно, хотя многие говорят, что это не так. а так она была б/у.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 26.11.09 16:09

если бы она давала многим,он бы как раз ОБЯЗАТЕЛЬНо об этом упомянул,как лишний плюс для своей позиции.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 26.11.09 16:10

Diorey писал(а):улисс, для того, что бы давить человека нужно не просто желание, это должно стать целью. мне нет дела до буковок на экране. да даже наверное и до кучи слов в реале. я оцениваю людей только по поступкам. на словах все хонгильдоны.
О, да! Знакомая позиция.

Типа " подумаешь , ведь мне всего лишь в харю наплевали, ведь не побили же." (с)

Видишь ли Диорей, это твое заявление только подтвердило мою уверенность, что тех, кто готов устраивать интим с такими как ты, я трахать просто не буду. Я не на помойке себя нашел. Удачи тебе в поиске подходящих для интима.

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 26.11.09 16:13

Diorey писал(а):баба - бесписюнная, и никак иначе. с писуном - мужик. как то так. и вот если забеременеет бесписюнная - пускай и выкручивается сама. ибо нефиг.
истинно !-)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 26.11.09 16:14

Diorey писал(а):желанные дети - смысл жизни. воспитание ребёнка - это не с пяти до восьми. это каждодневное участие в жизни ребёнка, дети они всё время подражают взрослым, перенимают их походку, мимику, жесты и пытаются весь этот опыт вместить в себя... а дети к которым ходят иногда папы - те пользуются жестами, мимикой других дядь, которые трахают их маму, если в твоём понимании улисс воспитание ребёнка заключается в этом, то пусть так и будет. я напротив, хочу, что бы дети подражали мне и хотели быть похожим на меня а не на того дядю.
Похвальное желание. Вот только если ты не хочешь нежеланных детей- нехрен трахать кого не попадя, без обеспечения контрацепции.

Ну а он и ты - трахаете. Значит- отвечайте за свои поступки.
Бесплатных пирожных не бывает.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 26.11.09 16:14

Атикус...с таким отношением к женщине,потребительским,имеете шанс нарваться на такую же потреблядку. 8)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 26.11.09 16:15

Атикус писал(а):[

истинно !-)
Позиция быдла.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 26.11.09 16:18

самые честные женщины попадаются мусорам. эт я вкурсе. нам даже не светит)))

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 26.11.09 16:18

Secret писал(а):Я хочу, что бы она от него избавилась и поскольку это мой сперматазоид имею полное право требовать от нее аборта!!!
Эта цитата как раз и говорит об абсолютной его уверенности в своём отцовстве. Он даже никак не прокомментировал предложение сделать ДНК-тест.
А вот это
Secret писал(а):Я хоть и погарячился, но мнение свое менять не собираюсь, от моей бывшей мне ребенок не нужен, у меня есть невеста от которой дети и будут, после свадьбы, все как пологается. А за секс отвечает девушка, не силой же ей в рот таблетки запихивать.
говорит во-первых во-вторых и в-сколько-угодных о его безответственности. Потому что у него невеста, а он с кем попало спит без презика. А если ЗППП? СПИД? Он эту свою мерзость невесте "любимой" понесёт, ага. И после его заразы у них будут исключительно здоровые дети :?
Обычная писал(а):если бы она давала многим,он бы как раз ОБЯЗАТЕЛЬНо об этом упомянул,как лишний плюс для своей позиции
Вот именно. А может, он у неё вообще первым был. Может, ей 16 лет. Не зря же этот гадёныш так её папу боится.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 26.11.09 16:20

Обычная писал(а):интим-дело обоюдное и ответственность за последствия-также обоюдная.
ой да ладно... Мужчина получает только обязанности, права ему выдает женщина по ее собственному усмотрению

Закрыто