Так пошлите всё к чёрту и рискните. Не ради неё, не ради себя, а ради вас обоих. Будьте уверены, что у вас всё получится, и смело езжайте.

- Встречались полтора года, я был уверен что любили...DIN писал(а):Встречаемся полтора года, любим друг друга... Я уверен в этом...
Моя любимая женщия - эгоистичная, меркантильная сука, для которой карьера всегда дороже людей.Моя любимая женщина - сильная личность, отличный специалист в своем деле и карьеристка в хорошем смысле слова!
-Пытался за ней угнаться, точнее. Но я рад, что начал тянуться вверх. Главное, не за ней тянуться.После знакомства с ней я тоже очень сильно вырос как личность, начал собственное дело...
И бла-бла-бла-дыр-дыр-дыр в том же духе как обычно...Она имела отличную работу, великолепные заработки, но как специалист достигла потолка и стала задумываться о продолжении карьеры в Москве... Несколько поездок на собеседования... "никуда я не уеду от тебя, я просто съезжу, проверю себя и больше ничего... я люблю тебя... я люблю свой дом и свой город..."
Да страшно ей, страшно, что в Москве все окажется не так как предполагается ( и правильно, тут и своих работников хватает за глаза). А ты тут вообще непричем.но... поступает идеальное предложение о карьере в москве и она начинает колебаться.. мучаться... взвешивать За и Против..
Страх ее держал.я понимаю, что главное, что ее здесь держит - это отношения со мной
Мозг умный. Он всегда молчит, когда эмоции правы. Ему просто нечего сказать - правы и все тут.Мой разум молчит, а эмоции кричат "Она променяла тебя на карьеру и деньги"... "она тебе так редко звонит и так нечасто шлет смски"... "она хочет, чтобы ты приезжал к ней в гости, но сама к тебе - не приедет"... "она здесь имела все что хотела, но ей все мало"...
А она тебе нужна после этого? НеаКак мне справиться с этим?
Так естественно :DDIN писал(а): Я выслушиваю претензии о том, что не бросил на произвол судьбы своего ребенка
Сейчас этот форум просматривают: S_digit_all и 17 гостей