Подарочек на НГ от жены
Вот вы мужики как дети то малые, сидите и думаете за человека как его жене больше всего наговнить. :D
Нахрена? Вот вы поясните польза практическая от этого какая? Насрать кто там и что говорит, кот за чей счет, кто подонок и прочее. мне вот всегда наплевать на это было, делаешь что тебе надо и все.
Развод и распил всего что спасти от распила нельзя. И ВСЕ. Что еще нужно, а главное зачем? Вам охота время на это терять, колоть когото, сидите бли сказки какие то выдумываете. Смешно ей богу.
Нахрена? Вот вы поясните польза практическая от этого какая? Насрать кто там и что говорит, кот за чей счет, кто подонок и прочее. мне вот всегда наплевать на это было, делаешь что тебе надо и все.
Развод и распил всего что спасти от распила нельзя. И ВСЕ. Что еще нужно, а главное зачем? Вам охота время на это терять, колоть когото, сидите бли сказки какие то выдумываете. Смешно ей богу.
Наверняка ты прав. Как тебе сказать... Бывают моменты, когда очень хочется дать в морду. Ну а поскольку в морду нельзя, охота хотя бы дать материально-виртуально-морально.делаешь что тебе надо и все.
Хочешь сказать, что никто никого никогда не кололо, чтобы уличить в измене? И к хахалям не ездил и в морду не давал ? Да дохера таких.Вам охота время на это терять, колоть когото, сидите бли сказки какие то выдумываете.
Ну так почему же сказки ?
ОК, все сказано, а продуктивна ли месть и целесообразна я предлагаю поговорить в отдельной теме.
Мстить не надо.
Лучше использовать распечатки как рычаг давления.
Например, при разделе имущества.
Типа "или делим по хорошему (как я скажу), или солью всё жене бывшего шефа". Он вряд ли погладит тебя по голове за это.
Можно и по другому (попросить шефа после развода добавить автору до двушки, например :D), но тут надо очень грамотно аккуратно, т.к. это уже статья (вымогательство).
Лучше использовать распечатки как рычаг давления.
Например, при разделе имущества.
Типа "или делим по хорошему (как я скажу), или солью всё жене бывшего шефа". Он вряд ли погладит тебя по голове за это.
Можно и по другому (попросить шефа после развода добавить автору до двушки, например :D), но тут надо очень грамотно аккуратно, т.к. это уже статья (вымогательство).
Да ладно, тоже мне полицейское государство. Вон в Хорватии люди боятся по аське и скайпу что-либо криминальное ляпнуть... А у нас в инете чуть ли не инструкции по изготовлению взрывчатых веществ валяются в свободном доступе.Zol51 писал(а): Пора бы перестать удивляться вывертам полицейского государства.
Ну это пока все ичкеры не научатся делать взрывчатку.Коммунист писал(а):Да ладно, тоже мне полицейское государство. Вон в Хорватии люди боятся по аське и скайпу что-либо криминальное ляпнуть... А у нас в инете чуть ли не инструкции по изготовлению взрывчатых веществ валяются в свободном доступе.

А если серьёзно - то настоящие пособия Вы просто не найдёте. Полно рецептов для дурачков, желающих себя подорвать, или просто получащих пшик. Зато какова лакмусовая бумажка...
я всё не перестаю считать, что мои действия были излишними и чрезмернымиЛё писал(а):Новость про имущество наверно окончательно ее "убьет"

Потому что неожиданно ее спалили. Либо она надеялась еще лет пять жить с тобой , а гулять налево , либо у нее там возникло "огромное чуйство". Бабье обычно от этого теряют последние остатки мозгов как впрочем и совести (если конечно было это все)Она его подписала без вопросов.
Бывает еще человек устает врать и палево воспринимает с чувством болшого облегчения (и не говнит разумеется). Но тут явно не этот случай...
Не такие они и железные... Я стараюсь отвлекаться как можно дальше от сложившейся ситуации и идти дальше. Порой накрывает и кажется что может быть не всё потеряно
Тогда я перечитываю форум и мозги включаются в работу. Раз уж раньше я не учитывал чужих ошибок, то сейчас видимо настало время перенять и применить опыт других людей!