Всё просто. Ушла девушка.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Серёга
любитель

Сообщение Серёга » 12.04.10 18:19

Loknar писал(а): Т10Д - это хорошая таблетка. Но пока что реализовать никак не получается. Некого :(
Да как это некого. Буквально пару постов назад, сам же пишешь про одноклассницу, а так же некую милую девушку с которой свидания. Блин, ну действуй же !!

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 12.04.10 19:27

Nenavi писал(а):Локнар, Вы в монастыре чтоли? :shock:
Ему надо срочно монастырь менять.... на женский :D

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 13.04.10 18:48

Тебе бы мои проблемы. Читаю темы твои и просто в тихом состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом...То она не целка...Теперь бросила...РАДУЙСЯ.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 13.04.10 18:50

Ты даже сам еще не понял как тебе повезло. Умный, начитанный парень судя по твоим постам. Философ блин...

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 14.04.10 02:52

Вы правы, конечно... По идее могу и лучше найти... Такую, как надо! И, 6лять, найду! А пока что в Египет на недельку. Может быть там чё обломится :)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.04.10 11:57

просто зайди в ночную дискотеку и не забудь кондом... а лучше пачку 8)

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 14.04.10 22:04

Сначала санчас.... а то пойдёшь в херь всякую куем тыкать.. а потом будешь думать какая твоя клёвая была..

а потом (после санчаса) весь такой окуительный ходишь.. светишься счастьем и позитивом. пох на баб на всех..
девки САМИ вешаться начинают.. только выбирай получше и на одной не останавливайся...

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 16.04.10 12:08

Да, кажется, я понимаю... Едва не столкнулся с чем-то подобным.

В санчасе даётся рекомендация не создавать в ближайщее время отношений (пока санчас не пройден), а вот от случайного секса, напротив, не рекомендуется отказываться.

И это правильно.

Т.к. уже сказали, что начнёшь отношения с кем попало, а потом окажется, что сравнения явно не в пользу новенькой, при этом появится чувство, что бывшая была богиней... А ведь на самом деле это нихрена не так!

А вот вые6ать кого-нить тихонько без обязательств - это сразу повысит чувство собственной важности и добавит уверенности в себе) Что немаловажно в общем-то :)

Кстати меня вроде бы отпускает по-маленьку :) Надеюсь, что после отпуска - буду уже смотреть на мир совсем по-другому.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.04.10 12:24

больше дела, меньше слов 8)

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 27.04.10 13:56

Изображение

Отдохнул. Всем спасибо. Мысли по-тихоньку уходят.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 27.04.10 22:45

Маладца :D

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 29.04.10 16:58

Присунул кому на отдыхе? Токо честно.

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 29.04.10 19:59

Сестре коллеги по работе... Только тсссс...

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 29.04.10 20:16

Умничка :D

garik
аксакал

Сообщение garik » 29.04.10 20:35

Loknar писал(а):Сестре коллеги по работе... Только тсссс...
мы не скажем никому)))
Т1 есть...давай дальше)))до 10 еще 9 осталось)))

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 29.04.10 22:01

И, что характено, девушку не спалил. :lol:

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 13.05.10 17:51

Немного апну топик с Вашего позволения... Таки не уходят мысли... Да, и ещё очень неприятно, как-то нихера не по себе палить в контакте, что Имя Фамилия встречается с Васей Залупкиным... И видеть фоточки в их совместном исполнении...

Плюс - признаюсь, сорвал санчас... Написал, чтобы она передавала привет своему новому парню... После чего ещё пару сообщений...

Что удивительно - она счастлива, она не вспоминает обо мне, она сама мне не пишет и вообще ни разу не проявила никакой инициативы, чтобы хоть о чём-то поговорить со мной... Хотя, признаться, я очень ждал этого...

Что ж... Сам э ... проти-иивный ......

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 13.05.10 17:54

Ну и вот эта выдержка... я запостил её в наболевшем в теме бывших девушек... Мне кажется, что здесь ей больше место... Не поймите неправильно, я просто хочу поговорить... Плохо на душе.... У кого какие мнения???

Дело в том, что моя бывшая из не очень благополучной семьи... Ну у них, конечно, никакого катастрофического пи3деца нет, но всё же. Отец алкоголик, мама несколько раз была замужем, 1-го ребёнка вообще родила хер знает от кого и тоже частенько под шафе пребывает. Мама очень "тусовочная" женщина была, впрочем до сих пор ей остаётся... Т.е. приоритеты такие, что надо встретиться с кем-нить, зажечь, выпить и т. д. В семье постоянно ссоры, скандалы, даже драки, милицию частенько вызывают, чтобы всё урегулировать. Рвут друг другу паспорта, деньги, выбрасывают вещи из окна.

Собственно моя бывшая пошла в маму. Начала трахаться с 14 лет, на этапе знакомства с ней мы в рамках разговоров "о себе" с её стороны обсуждали обычно, как она напилась, как она подожгла, как потусила, как она в хламину на новый год, как она нажралась на дискотеке, как укурилась, а тогда между прочим ей было всего 17... Как она пошла на хату к совершенно незнакомому человеку и играла там в карты на раздевание (кстати неоднократно она тупо срывалась на хату к незнакомым людям). Я же в свою очередь пробовал рассказывать о чём-то возвышенном, но ей это нахер было не надо.

В общем в итоге замутил кое-как... Пытался вырвать её из этой xуuни... И что, cyка, характерно у меня почти получилось... Встречались полтора года. Она сама без каких-либо требований с моей стороны ограничила алкоголь, травку вообще курить перестала. Бывало, что и выпивала, конечно, но достаточно редко, до такой степени, что меня вообще не парило. Хотя всё равно, конечно, блядские гены давали о себе знать иногда. Пытался перевоспитать...

В итоге - фейл. Она сама ушла. Просто заскучала по старой жизни, куче знакомых, дискотекам, танцулькам, пьяным тусовкам, по быдлу всякому... Теперь у неё куча друзей, знакомых, приятелей. Дома почти не ночует. Всё время в разъездах, то на даче, то у подружки, то у друга, то у другого... Друзья - плановые наркоманы, алкоголики и просто хорошие люди.

Это предисловие. А мораль такова... По-хорошему, она никогда не была со мной счастлива. Зато сейчас ей по-настоящему хорошо. Никто не нудит о том, что ей "не стоит ночевать у друзей", никто не подозревает, что она с кем-то по пьяни трахается и не выносит мозг по этому поводу. Она делает то, что хочет, то, что ей нравится, то, что приносит удовольствие... А не мои сложные мысли о звёздах, мои попытки затащить её в театр хотя бы на мюзикл (просто я сам очень люблю мюзиклы). Ей 100 раз срать на мою "мораль", которая почему-то гласит, что "трахаться с незнакомцами - это нехорошо", что много пить девушке в незнакомой компании - это тоже нехорошо... Ей были неинтересны мои шутки, мои философские мысли, ей не нравилось, когда я читал стихи Пушкина и рассказывал греческие легенды о происхождениях созвездий.

И это между прочим не свидетельствует, что она низшее существо или быдло... Это говорит всего лишь о том, что мы разные люди. Вот и всё.

Кстати её мама, о которой я уже рассказывал (несмотря на мужа-алкоголика, кстати может быть из-за неё он и спился, хер знает сколько неудачных браков, первого ребёнка, выросшего без отца) считает, что у неё очень счастливая интересная и яркая жизнь. Чего я кстати не могу сказать о себе. Моя жизнь скучная и сера. А девушке текущее положение вещей нравится гораздо больше, чем когда она была со мной. И она счастлива, да, счастлива!

Я понял, что для счастья не нужно быть сверхумным, сверхблагородным, сверходухотворённым и иметь сверхглубокий внутренний мир. Для счастья нужно просто уметь получать от жизни удовольствие. И я искренне завидую людям, которые могут это делать.

Буду рад любым комментариям... Простите за то, что требую внимания...

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 13.05.10 18:07

Для счастья нужно просто уметь получать от жизни удовольствие.
а вы что думали по-другому? весь кайф в эмоциях, в нашем отношении к событиям, а не в самих событиях.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 13.05.10 18:52

Loknar,

ну отлично.. понимание ситуации пришло..
чего тебе сейчас не хватает для счатья? ИДИ И БЕРИ ЭТО!

Жена Климентия
любитель

Сообщение Жена Климентия » 13.05.10 21:13

Ну ушла и ушла, выдохни:) Другая придет.

Неборский
любитель

Сообщение Неборский » 13.05.10 21:15

Морячок писал(а): что надо:
1)перестать упиваться страданием
2)перестать забивать башку гавном
3)устроить ей полный информационный игнор
4)признать что в жопе сидишь по своему собственному почину и до тех пор там останешься, пока тебе там нравится. а хуле - не дует и можно сидеть в гордой позе униженного и оскорблённого, и не делать в жизни НИ-ХРЕ-НА.
5)устроить в жизни хоть какой-то режим. отбой в 22-00 - подъём в 6-00 и пробежка по утрам. депрессия - ипашь спорт. спорт. спорт. если не будешь филонить - то накопившийся тестостерон благополучно приведёт тебя к
6)бабам. весна. идёшь и знакомишься. не умеешь? учись. в крайнем случае в инете информации полно.

начни жить наконец

Жена Климентия
любитель

Сообщение Жена Климентия » 13.05.10 21:27

Loknar, ты кому обзавидовался весь? :lol:
Такое быдло, которое ты тут описал, даже ударения не ставлю:) это мусор и отбросы общества, с которыми надо бороться, да бесполезно. Жалеть их не надо, они в этом не нуждаются. Пойди с мочалкой себя 3 раза помой в воде горячей, посети КВД, потом еще хлоркой обработайся и смени симку. Сходи в церковь, и еще сьезди к источнику в монастырь. Вобщем отстирай себя по полной и снаружи и изнутри. Потом глядя в зеркало, говоришь: Я Никогда больше не позволю себе жить, иметь, сочувствовать и тем более любить бабу из помойки. (как советуют тут) взять себя за яйки, и вперед к светлому будущему.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 14.05.10 10:10

Хороший адекватный парень. Отмывайся от этого г.вна. Не жалей об этой конченной ляди.
А "дерьмо остается дерьмом, даже если его полить клубничным вареньем." (Юша)

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 14.05.10 13:07

Для счастья нужно просто уметь получать от жизни удовольствие. И я искренне завидую людям, которые могут это делать.
Вот только Вам нужно для этого с любимой в театр сходить, а ей с нажраться как свинья и подставить дырку малознакомым наркоманам.

Не находити , ЧТО -

1) Есть духовные и высокоморальные удовольствия , а есть низменные животные потребности и когда они преобладают в человеке , он становиться сам животным и дерьмом. Удовольствия разные слишком.

2) Если все время стараться тупо получать удовольствия , причем невзирая на нормы морали и нравственности, тупо предавая и подставляя людей (идя по головам) - превратишься в тоже животное и мразь. И для кого тогда писаны заповеди библейские ? Да и законы людские тоже. Если следовать этой логике , получим общество одиночек эгоистов , дерущихся за дырку или кусок мяса. Это мерзко и неправильно.

3) Человеку не столько важны матблага, сколько радость их получения, заработка, добычи. Как только это происходит, эти блага отходят на задний план - желание (хотелка) удовлетворена и уже не приносят той радости. И тогда человек ставит новую хотелку длясебя.

Это может и хорошо , скажем в плане духовного роста или карьеры, но этим и объясняется, почему например лядь никогда не остановиться в смене партнеров, даже поймав спид или гепатит, будет скакать по мужикам. Потребуется все больше удовольствий - начентся групповуха, лесбианство, собачатина...

И вот у НОРМАЛЬНЫХ людей такого нет - их сдерживают моральные рамки и нравственная позиция. Первично всегда духовное.

" в чем сила, брат ? " - советую пересмотреть 2ю часть этого фильма, между прочим он прав.

Закрыто