Жизнь после душевной измены. Ощущения.... и Стелим соломку.
Если хочешь забыть бывшую, нафига смотреть на ее отражение в ребенке? Ничего не случиться, если Вы испаритесь на пару месяцев. Это должно стать единственной договоренностью, я считаю. Уехал на вахту, уплыл в Экспедицию на Таймыр, работаю с 6 утра и до 22.00
Ребенок никуда от Вас не денется, просто потом станет проще с ним общаться - не будете глядя на него думать о бабе.
Ребенок никуда от Вас не денется, просто потом станет проще с ним общаться - не будете глядя на него думать о бабе.
Хоть раз правила до конца дочитай. Там не написано цель - забыть. Наоборот:gordan писал(а):Хочу пояснить, санчас я хочу устроить с целью понять себя и мое отношение к жене, а не с целью ее забыть.
Не могу не добавить, что основная цель наших с Вами поступков и упражнений сейчас это избавление Вас от психологической зависимости от Вашей возлюбленной. Вы не сможете ее вернуть, если будете испытывать эту зависимость.
2gordan
читал, читал, читал и еще читал аж читать устал... вот не могу понять чем больше у ОМП козырей на руках тем больше сам себе парит парит моск (а мож роха на3,15доривает бархоткой с пастой гои, ну шоб блястели на солнышке и весело бликовали):
-а дала ли она ему? а если он ей эт-та, куннилингус сделал, но она ему не дала в классическом виде и не отстрочила, то как это будешь расценивать, как bлядство или нет?
-а насколь глубоко? а может он так просто на ляжку ей спустил... случайно?
-надо разобраться в себе и в отношениях к БЖ (по факту тетка уже БЖ)
бродяги с одними шохами на руках быстрей хвосты рубят и совершают жизненонеобходимые телодвижения, хотя по факту им даже приткнуться некуда. gordan, тебя тут всем форумом уговаривают уже 9 месяц (даже тетки уже на таких сроках рожают), а ты все как красная девка на выданье. терзают сомнения по поводу перепиха БЖ в васьком, исходи из того, что все было понарошку (на полшишечки), но во все дырочки
сопли развела, так ипарек то сдернул, куда и к кому ей податься? так что нихрена никакого осознания у него не настало - это чистая разводка, она ща все че хочешь будет говорить и делать тоже, лишь бы время оттянуть для подготовки ответного удара при чем затихариться может на очень продолжительное время - ей 28 так что спокойно года на 3-4, а потом ка-а-а-ак закуярит тебя по яйцам ногой с разбегу, вот тогда и осознаешь, что нихера она не осознала. че ж с тобой будет когда роственничики начнут приседать на уши?
а по симптомам вобщем-то можно сказать, что максиму еще 2 года вместе протяните хоть в афисиальном хоть в гражданском браке так что смысл терять эти два года... ну эт мая личная имха
читал, читал, читал и еще читал аж читать устал... вот не могу понять чем больше у ОМП козырей на руках тем больше сам себе парит парит моск (а мож роха на3,15доривает бархоткой с пастой гои, ну шоб блястели на солнышке и весело бликовали):
-а дала ли она ему? а если он ей эт-та, куннилингус сделал, но она ему не дала в классическом виде и не отстрочила, то как это будешь расценивать, как bлядство или нет?
-а насколь глубоко? а может он так просто на ляжку ей спустил... случайно?
-надо разобраться в себе и в отношениях к БЖ (по факту тетка уже БЖ)
бродяги с одними шохами на руках быстрей хвосты рубят и совершают жизненонеобходимые телодвижения, хотя по факту им даже приткнуться некуда. gordan, тебя тут всем форумом уговаривают уже 9 месяц (даже тетки уже на таких сроках рожают), а ты все как красная девка на выданье. терзают сомнения по поводу перепиха БЖ в васьком, исходи из того, что все было понарошку (на полшишечки), но во все дырочки
сопли развела, так ипарек то сдернул, куда и к кому ей податься? так что нихрена никакого осознания у него не настало - это чистая разводка, она ща все че хочешь будет говорить и делать тоже, лишь бы время оттянуть для подготовки ответного удара при чем затихариться может на очень продолжительное время - ей 28 так что спокойно года на 3-4, а потом ка-а-а-ак закуярит тебя по яйцам ногой с разбегу, вот тогда и осознаешь, что нихера она не осознала. че ж с тобой будет когда роственничики начнут приседать на уши?
а по симптомам вобщем-то можно сказать, что максиму еще 2 года вместе протяните хоть в афисиальном хоть в гражданском браке так что смысл терять эти два года... ну эт мая личная имха
Шанс она просит. Я ей сказал, что если мы и сойдемся, то полсе развода и то - єто предмет отдельных размышлений.
Про измены: да слабо верится, когда она говорит, что с 2008 года(оказывается) просто созерцала его не давая вида и только потом начала словестное общение. Но стоит на своем- измены не было и все тут. А когда я скпросил о том, как же она могла позволить общение с "человеком, который ей годиться в отцы, во втором браке, коллегой с работы, с грудничком на руках" она ответила, что не знала что у него будет ребенок...(что не мешало ей общаться даже когда он появился)
Вчера она собрала основные вещи. Сегодня разьезжаемся.
Про измены: да слабо верится, когда она говорит, что с 2008 года(оказывается) просто созерцала его не давая вида и только потом начала словестное общение. Но стоит на своем- измены не было и все тут. А когда я скпросил о том, как же она могла позволить общение с "человеком, который ей годиться в отцы, во втором браке, коллегой с работы, с грудничком на руках" она ответила, что не знала что у него будет ребенок...(что не мешало ей общаться даже когда он появился)
Вчера она собрала основные вещи. Сегодня разьезжаемся.
Используй в своих интересах. Скажи, что сначала развод как наказание за ее проступок, а потом, у нее должно быть время , скажем год, чтобы все осознать и измениться, показать себя с хорошей стороны, подумать, нужно ли ей это...Шанс она просит. Я ей сказал, что если мы и сойдемся, то полсе развода и то - єто предмет отдельных размышлений.
Ну и собственно под обещанием возможного прощения используй ее в своих целях, имущество забирай итп.
Но стоит на своем- измены не было и все тут.

Ты подбрось ей герыча в карман и ментам сдай. А когда ей лет 7 впаяют - скажи, пошутил я, ничего и небыло...

Итак, прошла почти неделя с момента разъезда.
Пока договорились - с вечера пятницы по вечер воскресенье дочь со мной остальные дни с женой + вожу в кружок в середине недели...
Жаль дочку - со мной скучает по маме до слез, когда от меня забирают такая же ситуация - хочет еще побыть со мной..
У жены поперли вопросы " а не много ли я с ней провожу время - давай также но не каждую неделю" - Мною пресекается на корню.
Жена замучала смсками и звонками - а не забрать ли на ночь ее - типа соскучалась.
Ее родители тоже капают жене на мозги что дочь со мной не должна ночевать "типа ребенок должен быть с матерью". Короче посмотрим как всё устаканиться с распорядком.
Вопрос к форуму: Если я не буду проходить санчас - чем это черевато?
Не хочу его проводить по той причине, что дочку боюсь упустить (в плане распорядка) с таким настроем противоборствующей стороны.
Пока договорились - с вечера пятницы по вечер воскресенье дочь со мной остальные дни с женой + вожу в кружок в середине недели...
Жаль дочку - со мной скучает по маме до слез, когда от меня забирают такая же ситуация - хочет еще побыть со мной..
У жены поперли вопросы " а не много ли я с ней провожу время - давай также но не каждую неделю" - Мною пресекается на корню.
Жена замучала смсками и звонками - а не забрать ли на ночь ее - типа соскучалась.
Ее родители тоже капают жене на мозги что дочь со мной не должна ночевать "типа ребенок должен быть с матерью". Короче посмотрим как всё устаканиться с распорядком.
Вопрос к форуму: Если я не буду проходить санчас - чем это черевато?
Не хочу его проводить по той причине, что дочку боюсь упустить (в плане распорядка) с таким настроем противоборствующей стороны.
- Panzerbear
- модератор
Недавно отсек попытку камбєга. Была вся в слезах. Видимо не может поверить что все взаправду.
А сегодня мне пришел ежемесячный отчет от ее оператора... Последние недели общения с тем самым васьком...
Что очередной раз убедило меня в верности принятого решения! суд по разводу уже на следующей неделе...
А сегодня мне пришел ежемесячный отчет от ее оператора... Последние недели общения с тем самым васьком...
Что очередной раз убедило меня в верности принятого решения! суд по разводу уже на следующей неделе...
Если я в суд принесу детализацию счета за последние 3 недели, где видно что она усиленно общается с васьком - поможет ли это убедить судью в моей точной позиции о том что я ей не доверяю в принципе и срок на примерение ничего не даст. ?Rieker писал(а):Если жена согласна - то конечно проблем не будет, а вы уверены, что она будет согласна?
Срок на примирение могут назначить, а могут и не назначить, это зависит от обстоятельств дела. Для этого и нужно идти в суд: если на заседании жена заявит, что хочет срок на примирение, то судья спросит ваше мнение. И если вы сможете его убедить, что никакой срок не поможет сохранить этот брак - то вас могут развести сразу.
Ходить на суд - это не для фарса нужно, а для того, чтобы выиграть дело. Чтобы возражать против доводов и аргументов противоположной стороны, одним словом - бороться.
Поэтому решайте исходя из того, каким вам видится настроение жены. Согласна ли она на развод, планирует ли бороться против него в суде.