Ответ на вопрос дан давным-давно: САНЧАС. Чем скорее начнёшь - тем быстрее отпустит. Но ты уходить на него не хочешь, а значит - и дальше будешь воевать с ветряными мельницами, пока не надоестDerek писал(а):опять в башке диалог с ее ответами и моими клеймящими фразами. Выматывает штописец. Все равно что в реале мозг друг-другу выносим. Чего с этим делать ?
2 серия мурзилки (кому за 30ть) или спустя 2 года
Т.Мать (это мат - не личное )Теоретик - тут я уже в непонятке - вроде хронология была такая -
1. дела. доки на развод там , отходняки
2.санчас
или я пропустил что-то ? я в процессе урегулирования вопросов уебензебитте...
просто оставить бабу мутить тут дела одну и заниматься пиздостраданиями тихо в уголке ?и насчет санчаса - я чего-то тоже в вопросах весь
цель вроде ясна. способы озвучены. НО!
я уже и так месяц живу один. С ипалкой проблем вообще нет. Не тянет только. Морально. Все работает физически в смысле. С женой я два года не спал. В качалку ходил . щас лень -жара. С работой - хуле туда уходить с головой если я ее (работу) приговорил к смерти. Ну бухнул вчера - подконтрольно. подконтрольно же вышел с утра из похмелья. Мозг чуть попустило.
Помучать ее неизвестностью - так жизнь помучает потом еще долго...неизвестностью.
КАК быть то - по пунктам
1. дела. доки на развод там , отходняки
2.санчас
или я пропустил что-то ? я в процессе урегулирования вопросов уебензебитте...
просто оставить бабу мутить тут дела одну и заниматься пиздостраданиями тихо в уголке ?и насчет санчаса - я чего-то тоже в вопросах весь
цель вроде ясна. способы озвучены. НО!
я уже и так месяц живу один. С ипалкой проблем вообще нет. Не тянет только. Морально. Все работает физически в смысле. С женой я два года не спал. В качалку ходил . щас лень -жара. С работой - хуле туда уходить с головой если я ее (работу) приговорил к смерти. Ну бухнул вчера - подконтрольно. подконтрольно же вышел с утра из похмелья. Мозг чуть попустило.
Помучать ее неизвестностью - так жизнь помучает потом еще долго...неизвестностью.
КАК быть то - по пунктам
Чё то с целью поднапутал. Цель - это нормальный ты. В этой цели нет БЖ. По пунктам:Derek писал(а): цель вроде ясна. способы озвучены. НО!
КАК быть то - по пунктам
Что-бы жопа не болела не кусали комары.
Что-бы не глотать валерианку и не пить водку. Чтобы сердечко до инфаркта не заходилось при мысле о хороших моментах из прошлой жизни. Что-бы дети не сказали, что их отец спился и повесился после развода. Что-бы ты стал хоть чуть хозяевом своей жизни. Что-бы убрать безумные диалоги со светлым, да и с тёмным образом БЖ. Ей то поди пофигу на эти диалоги.
Средство одно - информационное блокирование, т.е. с глаз долой. А ты на ДР попёрся и воку пьёшь...
А последовательность может быть разная - сначала отжим активов, если силы есть, затем санчас, или наоборот, набраться сил в санчасе, затем война с сильным противником.
Развод и приведение дел в порядок могут происходить и одновременно с санчасом. Вы боитесь, что, потеряв с ней контакт, можете упустить ее из-под контроля? На деле же все наоборот. Пока у Вас с ней есть контакт - контроль есть У НЕЕ. Вы боитесь, что пропав, спровоцируете ее на какие-либо действия? Не бойтесь, что будете причиной, заведомо считайте, что она способна на все самое фиговое - она это уже доказала Вам делом. И не Ваша в этом вина.
У Вас есть какое-нибудь доверенное лицо, которое может помочь с разводом?
У Вас есть кто-нибудь в реале, кому можно полностью доверять и кто поможет пройти все это?
У Вас есть какое-нибудь доверенное лицо, которое может помочь с разводом?
У Вас есть кто-нибудь в реале, кому можно полностью доверять и кто поможет пройти все это?
Доверенного лица нет. Доверять тоже никому не могу. Я приезжий в этом городе. Только что от лоера. Кинули даже в этом. (Знакомые-порекомендовали)Попался козел который мне 2 часа втирал скороговоркой СК за мое бабло так и не сказав ничего, предложил только расписок понаделать заемных. Идиет.
через час - встреча с женой - будем ставить точки над И.
Что почти автоматически превратит эту букву в третью после Х.

через час - встреча с женой - будем ставить точки над И.
Что почти автоматически превратит эту букву в третью после Х.
Хреново. Жопа даже.
Ни санчаса , не движухи по расставанию не выходит толком. Ж мозг по тихому выносит. Умело. Качели и шахматы .Видимо надеется на что-то. Ну у нее есть такое право...первый брак, 27лет...Все решаемо(по ее мнению) Решение мое неизменно , исполнение выглядит не таким простым как хотелось бы. Мне нужен совет в личку от человека с твердыми моральными принципами и юридическим образованием. Есть мужскочленная вилка - кинуть незаработав, или заработать и не иметь возможности кинуть.
ps над санчасом думал много. как средство от ночных голосов и тп - мне вроде не нужен. И так смог вроде себя перевоспитать чтоли. Куле - два года мозговыноса. Он и так уже почти отмер (мозг). Там осталось - то: пару -тройку ниточек оборвать. Он (санчас) и так сам организуется , когда все вопросы утрясутся....
Морали во мне откуда-то много взялось. Совестливости. С этим вот пытаюсь разобраться. Например-имеет ли право чел в моем случае - не ринуться сразу с головой в обустройство новой жизни, благополучия себя и детей, а побакланить месяцок-другой на какой нибудь помойке мира ????(Вроде как итак просрал столько времени). Или - как оформить разрыв в отношениях применительно к окружающим врубить правду всем - втоптав Ж в пол в общем окружении? есть еще шанс что и не поверят- куле модель поведения нестандартная - вроде обычно мужики от бабы с детками рысачат... а не наоборот...Вроде тоже совестливо как-то - ей потом тут жить с этим гавном .
Ломая свою жизнь , автоматически задеваешь жизни окружающих тебя людей. Договорные обязательства, Ответственность за них (работники). Имею ли я право проицировать на них тот похуизм, который был применен по отношению ко мне. И наоборот - имею ли я право(по отношению к себе) вывозить все окружающие геморои один, в то время когда меня никто не спрашивал окуная в это дерьмо с головой???
Злости через край. На себя, на нее, на жизнь такую где заполняют туеву кучу бумажек , а при этом ничего не гарантируют никому кроме проблем.
Вобщем от пиздостраданий плавно перехожу к юридической практике. До развода как до китая раком...
Понимаю что не информативную херню написал, более похожую на страдания Вертера- ну а куда мне еще с ними. сайт вроде тематический
...
Ни санчаса , не движухи по расставанию не выходит толком. Ж мозг по тихому выносит. Умело. Качели и шахматы .Видимо надеется на что-то. Ну у нее есть такое право...первый брак, 27лет...Все решаемо(по ее мнению) Решение мое неизменно , исполнение выглядит не таким простым как хотелось бы. Мне нужен совет в личку от человека с твердыми моральными принципами и юридическим образованием. Есть мужскочленная вилка - кинуть незаработав, или заработать и не иметь возможности кинуть.
ps над санчасом думал много. как средство от ночных голосов и тп - мне вроде не нужен. И так смог вроде себя перевоспитать чтоли. Куле - два года мозговыноса. Он и так уже почти отмер (мозг). Там осталось - то: пару -тройку ниточек оборвать. Он (санчас) и так сам организуется , когда все вопросы утрясутся....
Морали во мне откуда-то много взялось. Совестливости. С этим вот пытаюсь разобраться. Например-имеет ли право чел в моем случае - не ринуться сразу с головой в обустройство новой жизни, благополучия себя и детей, а побакланить месяцок-другой на какой нибудь помойке мира ????(Вроде как итак просрал столько времени). Или - как оформить разрыв в отношениях применительно к окружающим врубить правду всем - втоптав Ж в пол в общем окружении? есть еще шанс что и не поверят- куле модель поведения нестандартная - вроде обычно мужики от бабы с детками рысачат... а не наоборот...Вроде тоже совестливо как-то - ей потом тут жить с этим гавном .
Ломая свою жизнь , автоматически задеваешь жизни окружающих тебя людей. Договорные обязательства, Ответственность за них (работники). Имею ли я право проицировать на них тот похуизм, который был применен по отношению ко мне. И наоборот - имею ли я право(по отношению к себе) вывозить все окружающие геморои один, в то время когда меня никто не спрашивал окуная в это дерьмо с головой???
Злости через край. На себя, на нее, на жизнь такую где заполняют туеву кучу бумажек , а при этом ничего не гарантируют никому кроме проблем.

Вобщем от пиздостраданий плавно перехожу к юридической практике. До развода как до китая раком...
Понимаю что не информативную херню написал, более похожую на страдания Вертера- ну а куда мне еще с ними. сайт вроде тематический

а это у них такой метод, старина. посеять сомнения, чтоб ты сам с собой боролся пока не акуеешь . и не думай что у тебя от этого имунитет.
не спрашивай совета, делай как сделаешь - и не сомневайся и не жалей.
не маленький, сильно не ошибешься.
буксуя на старте только палишь бензин и резину. в итоге можешь на старте и остаться.
не спрашивай совета, делай как сделаешь - и не сомневайся и не жалей.
не маленький, сильно не ошибешься.
буксуя на старте только палишь бензин и резину. в итоге можешь на старте и остаться.
Еще как имеет. И не только на это. У свободного человека априори есть право распоряжаться своей жизнью и своим временем по своему усмотрению без оглядки на оценку окружающими :DDerek писал(а):Например-имеет ли право чел в моем случае - не ринуться сразу с головой в обустройство новой жизни, благополучия себя и детей, а побакланить месяцок-другой на какой нибудь помойке мира ????
Печально,когда человек к которому со всей душой,плюет на всё,ради каких то эфемерных вещей. А может ей просто скучно стало??
Не было разнообразия в сексе,отношениях?
Теперь поздно мучить себя вопросами на которые не получишь честного ответа. В Вашей ситуации, ох навлеку гнев отцов-аксакалов,но я бы бился за жену,вернее её мозги,вывернулся бы наизнанку,но бился бы. Все материальные блага- ничто,по сравнению с рядом ползущим любимым человеком. Она-дура,потешит свою хотелку и как правильно пишет уважаемый Ява- поймёт,ЧТО потеряла,на что разменяла.Но,паровоз уедет,а остановится ли другой перед ней- это вопрос. Хотя,как я понял баба в форме,типа ликвидна.
Бог ей судья,но я бы отадарал бы её во все дырки,чтоб стонала, а вот потом объявил о своём решении, ИЛИ-ИЛИ. Мне так было легче забыть помойку,но в моём случае это был всего 1 год жизни,к счастью без детей..
Не было разнообразия в сексе,отношениях?
Теперь поздно мучить себя вопросами на которые не получишь честного ответа. В Вашей ситуации, ох навлеку гнев отцов-аксакалов,но я бы бился за жену,вернее её мозги,вывернулся бы наизнанку,но бился бы. Все материальные блага- ничто,по сравнению с рядом ползущим любимым человеком. Она-дура,потешит свою хотелку и как правильно пишет уважаемый Ява- поймёт,ЧТО потеряла,на что разменяла.Но,паровоз уедет,а остановится ли другой перед ней- это вопрос. Хотя,как я понял баба в форме,типа ликвидна.
Бог ей судья,но я бы отадарал бы её во все дырки,чтоб стонала, а вот потом объявил о своём решении, ИЛИ-ИЛИ. Мне так было легче забыть помойку,но в моём случае это был всего 1 год жизни,к счастью без детей..
-
Re: 2 серия мурзилки (кому за 30ть) или спустя 2 года
Ты осел и чмо. Вместо того, чтобы выкинуть из своей семьи шлюху предавшую твоих детей- ты оставляешь ей детей , чтобы она вырастила из них уродов, да еще и джаешь ей материальную базу.
Я своего отца за это проклял.[/quote]
Я не понял , ты себя уродом назвал? По моему логичней проклясть не отца , а мать за это.
Я своего отца за это проклял.[/quote]
Я не понял , ты себя уродом назвал? По моему логичней проклясть не отца , а мать за это.
- Kraft Werk
- бывалый
Re: 2 серия мурзилки (кому за 30ть) или спустя 2 года
Автор походу пошел в 3-й раз сохранять отсутствующую конструкцию
Не, скорее мазохист, впрочем имеешь право. Нравицо так жить - живи - кто не дает-то.Derek писал(а):а именно сохранить семью ЛЮБЫМИ силами.
...
Я идиот?