Отсчет пошел-семье жить 4 месяца.
- Просто_чел
- посвященный
- Iratus Victima
- любитель
Ты сам ответил на свой вопрос - существа они, животные, живущие инстинктами и эмоциями, но никак не разумом. Вот когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это поймешь и осознаешь, то уже не будет удивлять НИЧЕГО из того что они выкинут
А так, каждый из нас совершает эту глобальную ошибку, думая что его баба - человек, умеющий держать слово и обладающий какими-то зачатками порядочности! ХРЕН ТАМ! Не люди они!
Убедился на этом на собственном опыте, хорошо, что был в какой-то мере подготовлен камрадами и содержанием самого АБФ. Иначе даже не знаю... У меня был бы ТАКОЙ срыв шаблона, что просто пипец. Когда самый родной и дорогой в мире человек обращается в шипящую, ненавидящую тебя тварь, брызжущую ядом, с остекленелым взглядом в котором читается только одно - УНИЧТОЖИТЬ тебя любой ценой! Понимаю, почему некоторые мужчины, не знающие АБФ, в итоге долго не живут, после такого шока... Может, это в какой-то мере естественный отбор стал так работать? Уж слишком много в последнее время баборабов развелось и пиzдолизов, готовых на все ради призрачного доступа к пельменю...
:D

Я долго размышлял на эту тему и вот к какому выводу пришел. Тетки вполне способны на разумные действия и на проявления порядочности. Но не в том случае, когда вошли в фазу эмоциональной нестабильности. В этой фазе они руководствуются исключительно эмоциями. Основное отличие от мужчин, которые тоже к этому склонны - длительность такой фазы. Если мужчина вспылил и наделал глупостей - это эпизод. У женщин это - период. Парадоксально, но факт. В итоге пока период не закончится - женщина делает глупости и не может руководствоваться разумом. А период, при соответствующей подпитке со стороны омп, может длиться месяцами.Iratus Victima писал(а):Ты сам ответил на свой вопрос - существа они, животные, живущие инстинктами и эмоциями, но никак не разумом. Вот когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это поймешь и осознаешь, то уже не будет удивлять НИЧЕГО из того что они выкинутА так, каждый из нас совершает эту глобальную ошибку, думая что его баба - человек, умеющий держать слово и обладающий какими-то зачатками порядочности! ХРЕН ТАМ! Не люди они!
Поскольку такие состояния формируются на гормональном уровне - сложно ждать, что разум может победить гормональный всплеск.
Давай проанализируем - как ведут себя мужчины в период качель. Картина примерно такая же. Разум понимает, но психика отказывается подчиниться. В итоге мужчины совершают вполне достаточно глупостей. Однако глупости перемежаются разумными действиями. Поскольку женщины более эмоциональны и менее разумны - у них промежутков практически нет. Поэтому пока период нестабильности не пройдет - они не способны на разумные действия. Зато потом сами удивляются - чего это было ?
Так что злиться на них не стоит. Это физиология в чистом виде. Если бы у нас не было качель - я бы не стал тут выступать адвокатом. Но качели есть