Отсчет пошел-семье жить 4 месяца.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 14.05.12 19:02

тук-тук.... Автор? Жив?

serepan

Сообщение serepan » 07.06.12 18:35

ёёёпт да это первая любовь походу) автор то зеленый покров из женского полового органа.... он еще не сталкивался) лучше бы в молодости так с телками общался, рассмотрел бы уже тогда че это за создания)

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 21.09.15 17:44

Горожанин писал(а):Никаких,упс,камбэков!!!
мой юнный друг ты супер,я дома отбой..
И меня убило второй раз

НЕ БЫВАЕТ ВТОРОГО ШАНСА ЕГО НЕТТТТ!!!!
Сука больно писец
я прям боль его почувствовал, что ж это за существа такие бабы???

Iratus Victima
любитель

Сообщение Iratus Victima » 22.09.15 01:10

Ты сам ответил на свой вопрос - существа они, животные, живущие инстинктами и эмоциями, но никак не разумом. Вот когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это поймешь и осознаешь, то уже не будет удивлять НИЧЕГО из того что они выкинут :twisted: А так, каждый из нас совершает эту глобальную ошибку, думая что его баба - человек, умеющий держать слово и обладающий какими-то зачатками порядочности! ХРЕН ТАМ! Не люди они! :roll: Убедился на этом на собственном опыте, хорошо, что был в какой-то мере подготовлен камрадами и содержанием самого АБФ. Иначе даже не знаю... У меня был бы ТАКОЙ срыв шаблона, что просто пипец. Когда самый родной и дорогой в мире человек обращается в шипящую, ненавидящую тебя тварь, брызжущую ядом, с остекленелым взглядом в котором читается только одно - УНИЧТОЖИТЬ тебя любой ценой! Понимаю, почему некоторые мужчины, не знающие АБФ, в итоге долго не живут, после такого шока... Может, это в какой-то мере естественный отбор стал так работать? Уж слишком много в последнее время баборабов развелось и пиzдолизов, готовых на все ради призрачного доступа к пельменю... :roll: :D

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 22.09.15 07:42

О! Привет, Iratus Victima! Давно тебя не встречал в темах. Как там твоя битва. Тебе вроде какой-то трэш бывшая готовила. Все нормально закончилось?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 22.09.15 10:22

Iratus Victima писал(а):Ты сам ответил на свой вопрос - существа они, животные, живущие инстинктами и эмоциями, но никак не разумом. Вот когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это поймешь и осознаешь, то уже не будет удивлять НИЧЕГО из того что они выкинут :twisted: А так, каждый из нас совершает эту глобальную ошибку, думая что его баба - человек, умеющий держать слово и обладающий какими-то зачатками порядочности! ХРЕН ТАМ! Не люди они!
Я долго размышлял на эту тему и вот к какому выводу пришел. Тетки вполне способны на разумные действия и на проявления порядочности. Но не в том случае, когда вошли в фазу эмоциональной нестабильности. В этой фазе они руководствуются исключительно эмоциями. Основное отличие от мужчин, которые тоже к этому склонны - длительность такой фазы. Если мужчина вспылил и наделал глупостей - это эпизод. У женщин это - период. Парадоксально, но факт. В итоге пока период не закончится - женщина делает глупости и не может руководствоваться разумом. А период, при соответствующей подпитке со стороны омп, может длиться месяцами.
Поскольку такие состояния формируются на гормональном уровне - сложно ждать, что разум может победить гормональный всплеск.
Давай проанализируем - как ведут себя мужчины в период качель. Картина примерно такая же. Разум понимает, но психика отказывается подчиниться. В итоге мужчины совершают вполне достаточно глупостей. Однако глупости перемежаются разумными действиями. Поскольку женщины более эмоциональны и менее разумны - у них промежутков практически нет. Поэтому пока период нестабильности не пройдет - они не способны на разумные действия. Зато потом сами удивляются - чего это было ?
Так что злиться на них не стоит. Это физиология в чистом виде. Если бы у нас не было качель - я бы не стал тут выступать адвокатом. Но качели есть ;) И далеко не все омп переносят их без эксцессов, о которых потом жалеют.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 22.09.15 12:57

Камрады, вопрос был больше риторическим.
Автора походу больше нет с нами.
Прошу не флудить, пишите в личку лучше.

Ответить