2 года с замужней и провал. Можно ли вернуть интерес к себе?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Arctica

Сообщение Arctica » 11.08.10 11:59

как видите, не хочет она мужа терять. И знает, что такое его в гроб загонит. Любит он ее безумно. И возможно, как я уже сказал - все и так знает, а молчит. Лишь бы она была рядом...
Фигасе любофф ... "Высокие, высокие отношения!" (с)

Извините, не сдержалась.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 11.08.10 12:02

Arctica
Не высокие, а глубокие и вседырные, и не отношения, а сношения :lol:

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 11.08.10 12:11

улисс писал(а):

Честныйц рассказ мужу- единственное что может оправдать тебя.
или убить.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.08.10 12:18

сцыкотно отвечать за свои дела..? :?

Стечкин

Сообщение Стечкин » 11.08.10 12:25

Он же написал, что не сцыт. Ему мужа жалко...

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 11.08.10 12:27

Стечкин писал(а):Ему мужа жалко...
Емсу бабу жалко, а не мужа. Было бы мужа жалко побежал бы рассказывать. Он так никуя и не понял... :(

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 11.08.10 13:38

Я вообще в полном шоке от этой истории. Баба - грязно манипулирует автором (ты должен стать идеалом. мол не станешь и я с другим спать начну - сам же виноват). Она же ему еще и другое чувство вины привила - если расскажет мужу, то это мол величайшая низость. Т.е. опять таки получается, виновата не мадам, что она мужу изменяет, а автор, если мужу ее сдаст. Автор, харош уже тут в жалости к ней растворяться. И учитесь не поддаваться на дешевые манипуляции. Она сама свою семью просирает. да еще вину за это на тебя вешает. А сама кающуюся Магдалину изображает - мол я такая честная, могу и сама мужу сказать. Ага, щаз. надо же быть такой циничной гнидой. Мне кстати даже мужа ее особо не жалко. Ведь знает о том, какова его женушка, но глаза закрывает.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.08.10 13:51

а если баран тупо не разгибаясь вкалывает?
Последний раз редактировалось Mad_Dog 11.08.10 17:58, всего редактировалось 1 раз.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 11.08.10 14:11

Не блин, а из какого места в тексте все дружно заключили, что мужу всё известно? Чего и где я пропустил? Не вижу даж намёка.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 11.08.10 14:44

Туся писал(а): Мне кстати даже мужа ее особо не жалко. Ведь знает о том, какова его женушка, но глаза закрывает.
Кто сказал, что она знает?

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 11.08.10 15:43

Ему известно не про этого мальчика. А про другие измены. Из чего заключили? ну во-первых, он ее телефон проверял и т.п. Уж наверное не просто так. Дальше. Автор рассказывает историю у том, как эта лядь от мужа к другому удрала. но он ее не принял, а муж с цветами встретил. Что, думаете. муж такой кретин, что считает ее чистой и непорочной? Доказательств. может. у него и нет. А подозрения точно. Только он их проверять не хочет. ИМХО.

Дядя Гена

Сообщение Дядя Гена » 11.08.10 16:10

ТанчеГ писал(а): Емсу бабу жалко, а не мужа. Было бы мужа жалко побежал бы рассказывать. Он так никуя и не понял... :(
Ему жалко бабу в себе. Был бы у автора внутри мужик а не баба, то многих бы вопросо вообще бы не задал.

Дядя Гена

Сообщение Дядя Гена » 11.08.10 16:14

Туся писал(а):Доказательств. может. у него и нет. А подозрения точно. Только он их проверять не хочет. ИМХО.
Чистосердечное признание - царица доказательной базы, да и вину смягчает.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 11.08.10 16:18

Дядя Гена, нарушение правил форума. цитирование.

foma
любитель

Сообщение foma » 11.08.10 16:20

Bobber писал(а):Да и уверен я. За такое морду не набьют. И блин с хера мне бояться?! Я чето не понимаю. Я пытаюсь найти такой выход, который позволит с меньшими потерями разрулить ситуацию. Себя оградить от лишних переживаний, и им жизнь не рушить.

Честно, очень хочется ему рассказать. Как-то заявил ей, что могу же рассказать ему, типа с чего она мне доверяет. Она: "ты не сделаешь такого. это будет самое низкое из всего, что я видела в жизни". Смешная фраза , конечно. Но , как видите, не хочет она мужа терять. И знает, что такое его в гроб загонит. Любит он ее безумно. И возможно, как я уже сказал - все и так знает, а молчит. Лишь бы она была рядом...
Да зассала она когда ты ей сказал что мужу расскажешь, и начала тебе по ушам ездить на тему низких поступков (и кто бы говорил,блядина).
Автор РАЗОРВИ ПОРОЧНЫЙ КРУГ.
Ее муж болен ею, последняя стадия.Явное ухудшение зрения не позволяющее видеть очевидные вещи.
Автор,ежели отмахнешся прикрываясь дешевыми доводами, ты автоматически станешь очередным звеном в цепочке лжи и блядства.
На минуту представь себя женатым на женщине которую ты безумно любишь, но которая сношается втайне от тебя с другими мужиками. Ты уже планируешь с ней детей и дом в ипотеку а она думает у кого бы еще отсосать.
А мужики из ее отдела встречаясь с тобой, будут думать вот бедолага его жена по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже скачет а он ни сном ни духом...может рассказать ему.. да нет..не надо..еще расстроится не дай бог...пусть улучшает демографическую ситуацию с женушкой-поблядуньей а моя хата с краю.. :evil:

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 11.08.10 16:24

Дядя Гена писал(а):
Чистосердечное признание - царица доказательной базы, да и вину смягчает.
А не состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом... муж, от толпы вась, которые придут с повинной. Если объективно, то совесть все таки пацана заела, раз уж он сюда пришел, как его не вини, или защищай один хрен ему вернется, только сможет ли он принять это достойно.

Ed

Сообщение Ed » 11.08.10 17:21

Совесть свою он может очистить (и то частично) только поступками, а не 3.14здежом в данном топе! Так что его задача - не просто рассказать все мужу, а затащить его сюда. Может и ему мозги вправят и @лядь получит подсрачника до того как доведет мужа до инфаркта или цирроза.

З.Ы. Но это в том случае, если Аффтор действительно всё осознал и искренне раскаивается. В чем я очень сумлеваюсь.

Bobber

Сообщение Bobber » 12.08.10 05:15

Баба - грязно манипулирует автором (ты должен стать идеалом. мол не станешь и я с другим спать начну - сам же виноват). Она же ему еще и другое чувство вины привила - если расскажет мужу, то это мол величайшая низость. Т.е. опять таки получается, виновата не мадам, что она мужу изменяет, а автор, если мужу ее сдаст.
Правильно говорите... Но она почему-то чувствует себя правой. Совсем на понимаю как ее мозг работает.
Ему известно не про этого мальчика. А про другие измены.
да, да. Про меня может тоже что известно... В начале отношений, как я и написал, были моменты, когда мы с ней палились. Смс-переписку он видел. И номер моего телефона в ее вызовах. Были скандалы. Может думает, что она тогда и порвала со мной. После этого мы еще более ответственно стали конспирироваться. Хотя мне иногда и хотелось, чтоб он все узнал. Правда хрен знает для чего мне этого хотелось.

То, что он закрывает глаза... Да вряд ли. Я с ней сейчас еще общаюсь по дружески. Говорит, что замечала, как он пытался зайти к ней в одноклассники или во вконтакте. Но т.к. она хорошо шифруется, у него не получается. Хотя этого я тоже не понимаю - у него куча знакомых которые смогут взломать ему ее страницы. она этого боится.
На минуту представь себя женатым на женщине которую ты безумно любишь, но которая сношается втайне от тебя с другими мужиками. Ты уже планируешь с ней детей и дом в ипотеку а она думает у кого бы еще отсосать.
конечно представлял. и хуже ничего не может быть... А ипотеку они уже взяли. Детей у них нет. Ну проблемы со здоровьем у нее вроде да и не готова она иметь от мужа ребенка. Как говорила...

А муж какой бы он не был (ну может есть свои косяки) , но в плане отношения - всё делает для нее. И подарки дорогие, и возит ее везде и всюду, с работы убегает к ней, если ей понадобится... всякие такие дела. Готов накопить денег и ее в Америку на учебу отправить. Типа "я знаю, Милая, тебе это нужно". Хотя я, когда она мне сказала об этом, сразу ей сказал: да тебя нельзя отпускать. Имея ввиду, что она там найдет себе американца и может уже и не вернется.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 12.08.10 06:58

Нее, наоборот, надо ее в Америку отпустить. Одной с..й в России стнет меньше.
Автор, Вы не оймете, как у нее мозг работает. Это не человек, это моральный урод. И не надо пытаться понять. Надо послать и все.

Art

Сообщение Art » 12.08.10 11:10

Я смотрю, тут советы дают пойти и мужу всё рассказать.
Я против.
Автор ещё очень далек от "просветления" мозгов.
Для того, чтобы идти и разговаривать с мужем, нужны стальные яйца,
а не скорлупа от них.
А так..,эта будет встреча двух лохов,один другому будет в жилетку плакаться и говорить, какие они, мол, суки..., я тебя спасать пришел...
Тьфу, противно.
Дерьма на авторе меньше не станет.
И уроком останется на всю жизнь.
Муж не священник, чтобы грехи своей жене и её трахалям отпускать.
Знает он всё. И давно.Ему хоть видео покажи,он все равно за её трусы держаться будет.
Здесь, как ни банально это звучит, спасение утопающих- дело рук самих утопающих. Дорогу на форум находят те, кому надоело держать голову "3.14де- ушанке".
Может, у кого-нибудь есть соображения, как его сюда привести?

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 12.08.10 11:15

Заразить через жену :lol:

foma
любитель

Сообщение foma » 12.08.10 11:20

Соображения есть...
Пусть автор отправит смс мужу-оленю на мобильный с ссылкой на этот сайт и эту тему и рекоммендацией обязательно просмотреть.
Вероятность что зайдет невелика но вполне возможно что любопытсво возьмет вверх...

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 12.08.10 16:40

foma писал(а):Вероятность что зайдет невелика ...
Почему невелика? Если допишет "про твою жену" аж прискочит смотреть.

foma
любитель

Сообщение foma » 12.08.10 17:05

Сказано-сделано!!!!!!!
Автор строчите смс мужу, если духу не хватает напрямую слить инфу так хоть сюда его направьте, тут ему выскажут правду-матку.
Ну правда автор,что вы как красна девица ломаетесь..не знаю, а вдруг рассердится,а может не надо.
Ваше дело за малым но значение его неоспоримо.Слейте инфо мужу ибо иначе статус трусливого ебыря замужних женщин закрепится за вами железно.Покажите мужу ее истинное лицо.Будте мужчиной (насколько это возможно в вашем случае)

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 13.08.10 00:16

Автор, ненавижу васьков (а где Лесик, васьковый адвокат?).
Оно и понятно!
Но ты тут тему задвинул типа как мужиком из ситуации выйти?
Да хз! Ты уже поступил фуево!
НО раз так спросил, то и действуй соответственно.
Курсани мужа, полюбому. И дай ему ссылу на этот сайт.
Не ссы за кровь из носа или че похлеще! Это не плата. Думай что карму свою очистил.
Решишь обе свои проблемы. В резалте ты и от ляди, положившей на тебя, избавишься и человеку поможешь.

Ответить