Баба - грязно манипулирует автором (ты должен стать идеалом. мол не станешь и я с другим спать начну - сам же виноват). Она же ему еще и другое чувство вины привила - если расскажет мужу, то это мол величайшая низость. Т.е. опять таки получается, виновата не мадам, что она мужу изменяет, а автор, если мужу ее сдаст.
Правильно говорите... Но она почему-то чувствует себя правой. Совсем на понимаю как ее мозг работает.
Ему известно не про этого мальчика. А про другие измены.
да, да. Про меня может тоже что известно... В начале отношений, как я и написал, были моменты, когда мы с ней палились. Смс-переписку он видел. И номер моего телефона в ее вызовах. Были скандалы. Может думает, что она тогда и порвала со мной. После этого мы еще более ответственно стали конспирироваться. Хотя мне иногда и хотелось, чтоб он все узнал. Правда хрен знает для чего мне этого хотелось.
То, что он закрывает глаза... Да вряд ли. Я с ней сейчас еще общаюсь по дружески. Говорит, что замечала, как он пытался зайти к ней в одноклассники или во вконтакте. Но т.к. она хорошо шифруется, у него не получается. Хотя этого я тоже не понимаю - у него куча знакомых которые смогут взломать ему ее страницы. она этого боится.
На минуту представь себя женатым на женщине которую ты безумно любишь, но которая сношается втайне от тебя с другими мужиками. Ты уже планируешь с ней детей и дом в ипотеку а она думает у кого бы еще отсосать.
конечно представлял. и хуже ничего не может быть... А ипотеку они уже взяли. Детей у них нет. Ну проблемы со здоровьем у нее вроде да и не готова она иметь от мужа ребенка. Как говорила...
А муж какой бы он не был (ну может есть свои косяки) , но в плане отношения - всё делает для нее. И подарки дорогие, и возит ее везде и всюду, с работы убегает к ней, если ей понадобится... всякие такие дела. Готов накопить денег и ее в Америку на учебу отправить. Типа "я знаю, Милая, тебе это нужно". Хотя я, когда она мне сказала об этом, сразу ей сказал: да тебя нельзя отпускать. Имея ввиду, что она там найдет себе американца и может уже и не вернется.