Почему, пишите. Ничего не стыдно. Вопрос лишь в знаке. Вы ставите минус, а можно (утверждаю, что и НУЖНО!) поставить ПЛЮС.Анкл Боб писал(а):Не может мужик с йайцами про тоску от одиночества писать! Ты чего сюда пришел? Сопли жевать?
Груз одиночества.
хаха))) мы просто разошлись в трактовке понятий)) вернее я ) по поводу всего остального... Понимаете, философ и родитель мысли из меня херовый ) я объясняла свое восприятие одиночества. Был период времени, когда после расставания на стены лезла, а потом, в добавок, расстаться пришлось и с родными/близкими людьми и даже с родной страной. До этого ни дня не жила сама. С течением времени обнаружила себя в странном состоянии, к которому пришла после нескольких попыток "залечить" чувство одиночества новыми отношениями. То ли пыталась херово, то ли хз, но сам собой напрашивался вывод, что если я не научусь принимать одиночество за НОРМУ, я могу до конца жизни искать средство исцеления и не найти. Потому перестала искать средство от одиночества, а просто изменила свое отношение к нему. И перестало тяготить, знаете) И жизнь вокруг завертелась) и дядька обнаружился толковый неподалеку, хотя до этого год сквозь него глядела..Третий писал(а):Заморская
По-моему, происходит путаница... Смешение понятий.
Одиночество путается с ИЗОЛЯЦИЕЙ (вынужденной или добровольной). Разница между ними очевидна - изоляцию можно прекратить, поздно или рано.
Одиночество же - осознанная невозможность иметь близкого человека, "где бы ты ни был, чтоб ты ни делал". (с)
По-моему, ничего страшнее быть не может. Недаром одиночество, ставшее нормой, мудрецы считают подготовкой к смерти.
Но, слава Аллаху, рекомендуют его со значительно более поздних возрастов.
Заморская, чё Вы крутитесь в этой компании смертников? :lol
Так что.. я приверженец поговорки "если не можешь изменить ситуацию, измени свое к ней отношение" .)
Но если в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день! :D
http://www.youtube.com/watch?v=0seMFKgl ... re=related
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день! :D
http://www.youtube.com/watch?v=0seMFKgl ... re=related
++ к Заморской. Это брат не одиночество, это СВОБОДА. Ты просто не привык еще к ней, как и все мы из того времени - переместился от матери к жене а один-сам-себе-хозяин не пожил в собственном доме. А это ж естественное состояние мужского организьма))) шлюшкам не давай у себя угнездиться,это прально - пока они при тебе, хорошей тетки у тебя не будет.
Чехова кстати вспомни: "если боитесь одиночества - не женитесь!" :D
Как только привыкнешь к свободе, - естественному состоянию, повторюсь - так и замаячит на горизонте симпатичная ОЖП. Тут опять + к Заморской.
Чехова кстати вспомни: "если боитесь одиночества - не женитесь!" :D
Как только привыкнешь к свободе, - естественному состоянию, повторюсь - так и замаячит на горизонте симпатичная ОЖП. Тут опять + к Заморской.
А тебе курить ни кто не предлагал
Одна дочь взрослая, вторая то же большая. Отношения с ними поддерживаешь? БЖ не достает? Грелка под боком. Че ты хочешь от "Войны полов". Утишенный или что бы тебе нашли развлечения?
Шахматами займись (партнер появится), научись готовить (найдешь перед кем хвалиться).

Одна дочь взрослая, вторая то же большая. Отношения с ними поддерживаешь? БЖ не достает? Грелка под боком. Че ты хочешь от "Войны полов". Утишенный или что бы тебе нашли развлечения?
Так собаку, кошку предлагали.Тоска по живому существу в доме.
Шахматами займись (партнер появится), научись готовить (найдешь перед кем хвалиться).
Что держит?Сына еще хочу родить...Семью хочу, традиционную, полную...гармоничную.
Ну так сожмиНе может мужик с йайцами про тоску от одиночества писать! Ты чего сюда пришел? Сопли жевать? Сожми яйца и песдуй становицца успешным!!!

2 tucha:
1.Насчет "курить никто не предлагал", - не тебя имею в виду. Общество, социум. По Карру, - "тотальное запудривание мозгов" :D
2.С дочками, - конечно, поддерживаю. И неплохие. С младшей, - классика жанра, "воскресный папа". Старшей учебу оплачиваю...Но
это вообще тема отдельного обсуждения. Взаимоотношения с детьми. Как готов буду, - тему отдельную создам...Надо бы пообщаться "коллективным разумом" по этому поводу. И не только касательно моей личной ситуации.
2. Собаку - рано (писал об этом). Кошку - не хочу.
3. Чего от форума хочу? А коллективного разума хочу))) Не только советов (наилучший для меня сейчас, - совет Мэд Дога). Но и вообще поразмышлять...Не зря тему создал; вона, кое-кто из камрадов пишут, что был\или есть в такой же ситуации, и в таком же состоянии. Кому-то еще предстоит...
tucha, спасибо за совет "научиться готовить". Это интересная тема...И банально практичная, и для души.
4. Семью создать? Через год-два...Отойти надо, быть морально готовым. И чтобы в новой семье дров не наломать, перекладывая груз прошлого на новую женщину.
5.Сжимаю)))
1.Насчет "курить никто не предлагал", - не тебя имею в виду. Общество, социум. По Карру, - "тотальное запудривание мозгов" :D
2.С дочками, - конечно, поддерживаю. И неплохие. С младшей, - классика жанра, "воскресный папа". Старшей учебу оплачиваю...Но
это вообще тема отдельного обсуждения. Взаимоотношения с детьми. Как готов буду, - тему отдельную создам...Надо бы пообщаться "коллективным разумом" по этому поводу. И не только касательно моей личной ситуации.
2. Собаку - рано (писал об этом). Кошку - не хочу.
3. Чего от форума хочу? А коллективного разума хочу))) Не только советов (наилучший для меня сейчас, - совет Мэд Дога). Но и вообще поразмышлять...Не зря тему создал; вона, кое-кто из камрадов пишут, что был\или есть в такой же ситуации, и в таком же состоянии. Кому-то еще предстоит...
tucha, спасибо за совет "научиться готовить". Это интересная тема...И банально практичная, и для души.
4. Семью создать? Через год-два...Отойти надо, быть морально готовым. И чтобы в новой семье дров не наломать, перекладывая груз прошлого на новую женщину.
5.Сжимаю)))
:D теперь понятно почему МакДак сравнивает баб с кошками.MacDuck писал(а):Ничего не "однозначно". Есть кошатники, а есть собачники. Очень люблю собак и крыс, а кошек на дух не переношу. Органически. Мало того, если у ОЖП кошка, то и общаюсь не слишком охотно. С ОЖП, не с кошкой.
По теме:
Автор трудно конечно тут что то посоветовать.Это все индивидуально конечно.Я вот тоже один живу почти год уже..Когда не с дочкой переношу одиночество спокойно,даже отдыхаю лучше.А когда привожу к себе девку,то после траха стараюсь выпроводить ее нахрен скорее.
Вам же наверно стоит заиметь девушку,пусть не любимую,но полезную.А там видно будет...
О! Наконец-то здравая мысль! Только не ради женщины, а ради себя это сделайте, чтобы мозги окончательно не свернуть... И , Бога ради, не создавайте больше семьи ради семьи. Найдите ту женщину, с которой невозможно будет ее(семью) не создать. А сейчас отвлекитесь. Может, Вы через год решите, что не нужна Вам никакая семья. Все ведь бывает...Семью создать? Через год-два...Отойти надо, быть морально готовым. И чтобы в новой семье дров не наломать, перекладывая груз прошлого на новую женщину
2 Penelopa, - а это одна из первых мыслЕй, которые возникли у мнУ после чтения тем форума.
Ща у мнУ только несерьезные отношения...С ОЖП, которые и не ждут серьезных.
А насчет - "не нужна семья", - не думаю. Посмотрим, конечно, что через год будет...Но, - не думаю, что мои внутренние установки изменятся.
Сына хочу родить)))
Две дочки есть...Сына хочется.
Ща у мнУ только несерьезные отношения...С ОЖП, которые и не ждут серьезных.
А насчет - "не нужна семья", - не думаю. Посмотрим, конечно, что через год будет...Но, - не думаю, что мои внутренние установки изменятся.
Сына хочу родить)))
Две дочки есть...Сына хочется.
навеяло..Вот только курить не могу бросить
-Доктор,у меня что-то в боку колет...
-Наверное вы пьете много?
-Да нет...тока на НГ и ДР по рюмке коняку..
-А...наверное курите?
-Да нет...в детстве один раз пробовал,не понравилось..не курю..
-Дык наверное беспорядочную половую жизнь ведете?
-Да нет...я до развода тока с женой...а сейчас вообще ни с кем не сплю..
-Ну что-нить вообще любите ?
-Ммммм.....ну картошку жареную люблю...
-Такс...а вот с картошечкой придется завязать!
Время не придет, как он откладывал на завтра так и будет откладывать. Потом прочитает где нибудь что врачи не рекомендуют бросать после 60 и тогда желание бросать еще пропадет)
Мэн, почитай книжку Ален Карр Легкий способ бросить курить, и будет тебе счастье. Прочитав мой пост ты можешь придумать кучу отмазок и курить дальше, а можешь скачать книжку, распечатать и читать по 10-15 стр в день, потратишь дней 10. Результаты тебя приятно удивят) Ну плюс скажу что страшного в книге ничего нет, и вдобавок пока ее читаешь разрешается курить))
Мэн, почитай книжку Ален Карр Легкий способ бросить курить, и будет тебе счастье. Прочитав мой пост ты можешь придумать кучу отмазок и курить дальше, а можешь скачать книжку, распечатать и читать по 10-15 стр в день, потратишь дней 10. Результаты тебя приятно удивят) Ну плюс скажу что страшного в книге ничего нет, и вдобавок пока ее читаешь разрешается курить))
Кстати да. Оказалось столько вкусняшек можно себе позволить, о которых даже жена не ведала. Причем каждый день можно готовить разное. Особливо под портвешок. Завтра лазаньей займусь. Если чё, тебе в помощь.Анкл Боб писал(а):
http://www.say7.info/
- Кулешов Андрей
Анкл Боб попробуйте отвлечься от одиночества здесь (юмор лечит):
http://www.golyeismeshnye.ru/
http://www.golyeismeshnye.ru/
...Вот только на днях (полгода уже прошло, как вселился в квартиру, купленную в кредит), поймал на мысли и ощущениях, что воспринимаю ее как ДОМ...Не как гостиницу, не как пристанище, не как временный приют, а как ДОМ...
...Чуть раньше пройден этап, когда оставлял самых разных ОЖП с ночевкой, - лишь бы кто-то засыпал рядом, уткнувшись мне подмышку...
Сейчас уже могу засыпать один.
Эволюция сознания происходит.
...Чуть раньше пройден этап, когда оставлял самых разных ОЖП с ночевкой, - лишь бы кто-то засыпал рядом, уткнувшись мне подмышку...
Сейчас уже могу засыпать один.
Эволюция сознания происходит.