Я объявил войну, что делать?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 28.10.10 20:31

Aswerta
Вот это совсем другое дело. Рад за вас. Нужный настрой у вас.

пасахерос
бывалый

муж

Сообщение пасахерос » 29.10.10 12:32

Да и пр бж мою Вы ничего не знаете: она на самом деле одна из самых красивых женщин, что я видел
Так однозначно ДЛЯ ВАС , но вы вообще склонны идеализировать , вам не кажется ? Или вы думаете что все подлые бабы предавшие семью других мужчин были дурнушками ? Отнюдь , батенька ... И красивы и умны и сексуальны но только гнилы нутром , порочны мозгами точно так же как и ваша И итог у них один - никому не нужные разведенки с прицепом и ваша там будет , не переживайте
Только чего то кажется мне , что больше вы за тетку страдаете , просто чуйка какая то , поэтому войны здесь не будет пока та баба и сын для вас одно целое

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 29.10.10 14:17

Все правда, Пасахерос. Хуже всего то, что ещё за пару недель до этих событий все уже было нормально с мозгами - был веселый и довольный, что легко отделался, и думал, что все мучения позади. Я же писал, что пройденный санчас - в жопу... почти так же качает, как два месяца назад. Выплыву (а я выплыву, хотя бы из вредности) - печенью тварь не отделается. И суку эту - дружка её нового - урою нах. Устроили мне сцуко, развлечение, как-будто других геморроев в жизни нет!
Одно радует - мстить ей мне не нужно. Своей тупой связью с мразью (стих) она своими руками отомстила себе за мою разваленную семью. Этот урод ни с одной бабой больше полугода не уживался... А такие терпеливые попадались! Так что устраиваемся поудобнее и смотрим новый сериал: "Как мразь бабомрази мозг выклевала. И наоборот." Даже закадровый смех не нужен.

Арагон
любитель

Сообщение Арагон » 29.10.10 14:18

Автор, мой тебе совет - забей ты на все эти дрязги, и вспомни, каким образом и путем, ты стал зарабатывать 113 тыс. рублей в месяц. Слабо повторить? Или перекрыть эту планку в 2 - 5 -10 раз?
А все остальное - это когда уже голова забита не тем - КАК И КУДА ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД, а тем, как удержать то, что раньше было ценно. Именно это основная цель санчаса - разберись с собой, и степ бай степ, начинай себя поднимать - мозг, это инструмент - что на входе, то на выходе, ну и инерционность ментальных проекций - 40 дней.
Нет ничего ценного кроме внутреннего состояния, внутренней целостности, и собственного проявления своего внутреннего состояния во вне.
Это чисто моя имаха - сам два года назад курил санчас, и ныл. А счас - зарабатываю столько сколько ты в свое время, веду перспективные проекты, и учусь действовать и проявляться. Мечтаю не о том как бы удержать отношения с кем то, а как бы мне выспаться, так чтобы до тошноты, чтобы никто не дергал...
Будет у тебя норм с ресурсами (деньги, положение, состояние, блеск в глазах и пр.), потребители ресурсов будут биться за твое внимание.

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 29.10.10 14:27

Правильный совет. Спасибо, Арагон. Вот и брат говорит - не грузись говном, грузись СВОИМИ проектами. Нервов поменьше, а выполнения своего плана - побольше. Примерно так и стараюсь делать. Ною только на форуме немного :)). Завтра опять пацана заберу на пару дней. Да и старший обещал присоединиться. Так что все у меня хорошо. По крайней мере в годовой перспективе :)) (в отличии от бывших близких, у которых впереди после пары месяцев сюсюканья сплошной мозголом на год вперед:) - здесь и к гадалке ходить не нужно).

Арагон
любитель

Сообщение Арагон » 29.10.10 14:41

Дети твои - это направляющие мыслей )) поакуратнее с этим. Отдели детей, от их матерей - тебе это уже советовали. Если пока с этим сложно - бери паузы побольше.
И еще - не просто Проекты, а то что тебе писец как интересно. Для меня лично, это стали Ментальные Игры (создание компьютерных игр с использованием приборов по биологической обратной связи), Маинд машины, Холотропное дыхание, Цигун, тусовки по интересам, семинары по интересам - то, что заряжает так, что ВСЕ внимание только на это. Ну и работа, материальный план, общение, учеба в построении бизнес команд.
Почитай книжки, что ребята советуют - типа Майор Звягин, игра в бисер, и пр. - поменяй свое информационное поле )) на то что тебе интересно, а не то, что доставляет мучения и страдания. И еще. Срок 40 дней, это среднее. Я бы его увеличил до 80 дней. или даже до 100 дней. Неделю - на проработку своей карты (физический и ментальный план) - где ты сейчас, неделю потрать на проработку - куда ты и к чему хочешь прити (детально), месяц - построение схемы перемещения (шаги, которые начнешь предпринимать), остальное - претворение построенной программы в жизнь. Дерзай. И не оглядывайся назад хотя бы 100 дней. Через 101 день, напиши отчет - что получилось, чего достиг - прямо в этой теме.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 29.10.10 14:45

Aswerta писал(а): Вы неправы Пасахерос. Придурок знает,за что ему будут сломаны ноги. И немножко знает меня: на мне можно долго ездить, но если я залупился, плохо будет всем. Поэтому ведет себя тихо и не отсвечивает. .
Буа-га-га-га!!!! Если бы так было, трахаль спрятался бы так, что его не найти было бы.

Aswerta писал(а):Да и пр бж мою Вы ничего не знаете: она на самом деле одна из самых красивых женщин, что я видел. В 34 почти выглядит на 24, а год назад никто больше 19 не давал. Чесслово, не знал бы какая она дрянь и шлюха на самом деле - ещё б раз завоевывать бросился. Но я знаю и как где-то писал Гарик: встречу бж, печень вырву и собакам брошу. .
Только кретин будет завоевывать красивую помойку.

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 29.10.10 14:57

Вот поэтому и не кидаюсь на завоевание помойки.

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 29.10.10 16:21

И, кстати, трахаля уже неделю не слышал и не видел. Обычно-то о нем отовсюду голоса.

garik
аксакал

Сообщение garik » 29.10.10 18:32

Но я знаю и как где-то писал Гарик: встречу бж, печень вырву и собакам брошу.

Вынужден разочаровать...это не мое изречение :) ...я не столь категоричен.Да и я свою не встречу...умерла она...а ту другую,которая стала вместо нее,я не узнаю в толпе уже.. 8)

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 29.10.10 19:01

Упс, амнезия плющит. Значит, это был другой столь же уважаемый человек.

like off
любитель

Сообщение like off » 29.10.10 19:25

2 улисс

"Только кретин будет завоевывать красивую помойку"

а если эта помойка сама лезет?

2 Арагон
"Будет у тебя норм с ресурсами (деньги, положение, состояние, блеск в глазах и пр.), потребители ресурсов будут биться за твое внимание"
В продолжение предыдущего высказывания.
Очередная прет в атаку... Да заеБ...ли уже...

пасахерос
бывалый

война

Сообщение пасахерос » 29.10.10 19:34

Да Гарик , это был ... Гарик ! Только он выразился высоким штилем ! Романтик однако
Одно радует - мстить ей мне не нужно. Своей тупой связью с мразью (стих) она своими руками отомстила себе за мою разваленную семью. Этот урод ни с одной бабой больше полугода не уживался... А такие терпеливые попадались! Так что устраиваемся поудобнее и смотрим новый сериал: "Как мразь бабомрази мозг выклевала. И наоборот."
Хороший настрой , хорошие мысли , так оно и будет Именно так и окажется когда вам уже будет все равно Потом , попозже ...
На санчас не молитесь , санчас для сильных ,силы накопить надо
Решайте первоочередные стратегические задачи
И потом если у вас есть потенциал управленца , займитесь карьерой , разработайте план и вперед

Здесь момент один есть , по сыну ... Я сейчас не помню , вы где то написали што будете старатся чтоб сыну с вами было интересней чем с ними " они в парк , а мы в абсерваторию "
ИМХО , дорога не туда Гонка достижений никому не нужна
Вашему сыну должно быть круто даже просто яишницу вместе пожарить с вами , здорово все што вы делаете вместе , пусть хоть перед телеком сидите Если вы с ним чапаете в кино , неважно что смотреть , это кино для него должно быть особенным ведь он туда идет с ПАПКОЙ ! Я понятно пишу ? Вы главный авторитет априори и баста ! По праву отца ! Потому что если пацаненка начать баловать и удивлять наперегонки с бывшей и иже присны то вырастет потребитель а не мужик Вот почитайте тему Камнеедова

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 29.10.10 19:54

Обсерватория не просто так появилась: парень с трех лет бредит черными дырами и пульсарами, а его, сука, в танцы! И ведь я с этим мирился!

пасахерос
бывалый

муж

Сообщение пасахерос » 29.10.10 20:06

Да , абстрагируйтесь вы от них Есть вы и сын и то что вам с сыном интересно Он скоро сам начнет твердо говорить" нет "если будет с кого пример брать Маленькие мальчики во всем копируют отцов У вас непочатый край работы И первое что он должен забыть это " дядю друга " Тьфу , не к ночи будь помянут ...
Продумайте , насколько волевая ваша БЖ , какие возможные препоны чинить может , думайте на шаг вперед Работы много

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 30.10.10 17:38

Началось то, о чем так долго твердили большевики... сегодня случилась попытка манипулирования мною посредством ребенка. За один день мне пришлось передоговариваться четыре раза. Все с матами, нервами, под аккомпанемент истерики бывшей тещи. Забить на полгода? Пусть друг другу мозг выносят?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 30.10.10 17:42

нееее,полгода это долго...На пару недель можно исчезнуть..а там по ситуации

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 30.10.10 18:27

С другой стороны Антивирус хороший совет подал насчет ствола... есть в этом что-то брутально-предельное. Нужно репу погреть.

пасахерос
бывалый

Сын

Сообщение пасахерос » 30.10.10 19:18

Началось то, о чем так долго твердили большевики... сегодня случилась попытка манипулирования мною посредством ребенка. За один день мне пришлось передоговариваться четыре раза. Все с матами, нервами, под аккомпанемент истерики бывшей тещи. Забить на полгода? Пусть друг другу мозг выносят?
Ройте инфу здесь , на форуме... Были у ребят такие терки , обсуждалось и преодолялось неоднократно Не поленитесь,поищите
Вот она , война то где порылась , а вы говорите " танки шманки "
Усе круче будет И наверное в юр отделе полазить надо

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 30.10.10 21:05

Aswerta писал(а):Забить на полгода? Пусть друг другу мозг выносят?
вот! уже мозг начинает работать! Пробуй ^gr^

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 30.10.10 23:29

Ну начсет ствола (пропустил в тексте) Антивирус совет дал херовый. Вам статью надо? Или вы крестный отец Новосибирска и достать для вас огнестрел и при этом не попасть на разводку сотрудников милиции как два пальца?

Уважаемый Зол, прошу воздержаться от перехода на личности.

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 31.10.10 14:43

Из двух запланированных суток провел с сыном часов шесть. Остальное время у меня вымутили под придуманные необходимости. Знаю об этом, потому что купил ребенку телефон, и он на радостях звонит мне каждый час, докладывая обо всем. Меня просто кинули и пацан весь день общался с этими двумя ушлепками.
Если на праздники повторится что-то подобное, думаю решать вопрос через суд.
Вот еще о чем задумался: у меня есть в узбекистане недвижимость, если её продать, хватит на полквартиры здесь, и придется лезть в ипотеку. Но ведь тогда бж (юрист) обязательно выпрется с иском об изменении алиментов? Я-то платить их собирался с белой зп в девять тыщ. Как выкручиваться?

Арагон
любитель

Сообщение Арагон » 31.10.10 15:28

Уважаемый автар, тебя плющит и штормит. Займись собственной жизнью, забей на год на всех, иди вперед, не оглядываясь назад. Докажи сам себе, что ты свободен от поводков, за которые тебя можно дернуть, и поставить раком.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 07.11.10 22:56

Эх, автор, я понимаю твое желание поделиться "отчетом о проделанной работе", строить коварные планы мести и тыпы, но на самом деле ты тупо теряешь время. Ну, придумай, плин, себе реальную цель! Не ту, когда ты станешь песдатым чуваком и бывшая будет локти грызть, а чиста нормальное мужское занятие, полюби себя, будь стабильно модным, чистым и выбритым, здоровье отмониторь и поправь и зуб даю - ты сам себе нравиться будешь, не говоря уже о девочках в радиусе ста метров. А пока это похоже на конвульсии...

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 07.11.10 23:04

+1

Ответить