Да молод он. Просто ему не верится, что она до такой мерзости дошла. Любопытно прыщик с гноем на морде помацать.ТанчеГ писал(а):По-моему не только автор сегодня немного не в себе..
Непонятное поведение жены
Прятаться нужно под кроватью...ТанчеГ писал(а):Прятаться за занавеской, спектакли устраивать..
Автор, что означает "морально наказать"?
Как Вы себе это видите?
Я не представляю как можно это сделать.
Чтобы ей стало стыдно или что?
Окунуть её в дерьмо? Не получится. Она как поплавок.
(Ведь для того чтобы морально наказать, нужно, чтобы у субъекта она была.)
не-е-е-е, ТанчеГ, это не мегапесец... это СУПЕРМЕГАПЕСЕЦ
чуваку дали полный расклад на форуме, потом получил инфу, можно сказать из первых рук, о том что его благоверная лядища прожженная, а он все в каких то сомнения
афтар, когда начинал читать эту ветку я думал, что ты баран, а оказалось, что ты - барааааааан...
З.Ы. несколько раз пытался свои 5 копеек закинуть так, мля, даже слов не могу подобрать че афтару можно сказать ибо просто ахреневаю
с его 
афтар, ты ваще как в аспирантуру-то попал?
чуваку дали полный расклад на форуме, потом получил инфу, можно сказать из первых рук, о том что его благоверная лядища прожженная, а он все в каких то сомнения
афтар, когда начинал читать эту ветку я думал, что ты баран, а оказалось, что ты - барааааааан...
З.Ы. несколько раз пытался свои 5 копеек закинуть так, мля, даже слов не могу подобрать че афтару можно сказать ибо просто ахреневаю

афтар, ты ваще как в аспирантуру-то попал?
продолжу список рекомендаций, Данила при этом учит жену автора АС и ГМ, а автор дрочит за занавеской, потом автор выходит с гордым видом и подлизывает за Данилой кончину, Данила стучит болдой автору по лбу, у автора наступает просветление, туше, занавесТанчеГ писал(а):Ага! Конгениально! Прятаться за занавеской, спектакли устраивать... .
ндя... Автор, зачем Вам эти театральные постановки? ведь понятно уже, что Вас слили как мужа, какой смысл изображать Отелло. Вам нужно свалить от этой пробля..как можно скорей, уйти на санчас, продумать развод и т.д. Если Вы считаете, что Ваша встреча на троих что то Вам принесет - ошибаетесь, будет еще один удар по Вашему самолюбию.Бард писал(а):Дерьмом-то зачем поливать?
да ну, какой на фиг тайский бокс, чтобы потом эта шалава ему нервы попортила ? будет ему на работу писать(в аспирантуру), что он ей пятак начистил(али жисть погубил). моя бывшая мне на работу чо токо не писала(хотя рыло не бил).VOLK писал(а):Внезапно появись и устрой ей тайский бокс...Тока не убей!! А вообще,хватит сопли уже жевать,все итак ясно-это КОНЕЦ!!!
Бард,
вы там ещё не порешали со встречей?
Ява фсё правильно обрисовал.
Но как-то это по-ребячески. Попроси данилу послать её нах, а к её приходу домой собери её чемоданы. И предложи ей завтра развестись. Откажется - иди в суд и разводись через суд. Только данилу не вводи в свои планы, ато он фиг пошлёт её - она ж к нему побежит сразу.
вы там ещё не порешали со встречей?
Ява фсё правильно обрисовал.
Но как-то это по-ребячески. Попроси данилу послать её нах, а к её приходу домой собери её чемоданы. И предложи ей завтра развестись. Откажется - иди в суд и разводись через суд. Только данилу не вводи в свои планы, ато он фиг пошлёт её - она ж к нему побежит сразу.
и ещё.. ежу понятно, что тяжело свою бабу сливать.. "она ведь с другими трахаться будет!!!!!??? аялюблюнимагу какжетак??!!! другойхуйвнеётыкатьбудет??!! иещйможетдажепонравится?!!! нееет"...
да своё, да родное.. но я свои родные какашки предпочитаю сливать в унитаз.
у тебя скоро защита. займись этим.. а защитишься - вот заживёёёёшь ) купишь себе тачилу новую и будете вместе с данилой тёлок по кабакам снимать на вечер..
да своё, да родное.. но я свои родные какашки предпочитаю сливать в унитаз.
у тебя скоро защита. займись этим.. а защитишься - вот заживёёёёшь ) купишь себе тачилу новую и будете вместе с данилой тёлок по кабакам снимать на вечер..
Ничего-то Вы, братцы, не просекаете.Denis писал(а):Ява фсё правильно обрисовал.
Но как-то это по-ребячески.

Советы нужно адаптировать к ситуации и особенностям личности.
Какая проблема у автора (как я вижу через монитор

Проблема в том, что в глубине души он ищет ей оправдания. Секса не было? Ну, значит может она "не то имела ввиду", а он, мол, и сам виноват тоже в чём-то.
Учитывая, что она в при обычном раскладе сможет ему всё, что угодно "объяснить" и "оправдать", выход один: набраться 100%-ного возмущения, чтобы и себе "запас решимости" создать и ей уменьшить маневр. Т.е. - спалить по крупному.
С учётом вышеизложенного встреча на троих могла бы помочь автору пройти свою внутреннюю "точку невозврата". И нужен неожиданный "выхода на сцену". Эдакий "рояль в кустах".
Бард
Нет , Виннету , парень явно без правильного воспитания Наверняка с детства привык что последнее слово за теткой и девочек низзя обижать
В его сознании они " партнеры по браку " Еслиб она его считала сильнее то и не заикнулась бы что кого там с кем то видела Пинка бы побоялась и битой рожи А так у них - " Муля , не нервируй меня " и баста
Бард , ты хочешь насладится глобальным пиздецом ? Что мешает просто послать обьявив о разводе ?
В его сознании они " партнеры по браку " Еслиб она его считала сильнее то и не заикнулась бы что кого там с кем то видела Пинка бы побоялась и битой рожи А так у них - " Муля , не нервируй меня " и баста
Денис , он походу у нее живет , там кажется исчо теща, а к её приходу домой собери её чемоданы.
Бард , ты хочешь насладится глобальным пиздецом ? Что мешает просто послать обьявив о разводе ?
Признаю, есть такое. Руку на женщину поднять не могу.с детства привык что последнее слово за теткой и девочек низзя обижать
Точно так. Именно она, как мне кажется, и лила масло в огонь - вот, нашла себе голодранца, а у Дани и машина, и жить наверняка есть где.он походу у нее живет , там кажется исчо теща
У тещи и тестя всегда последнее слово за тещей. Жена тоже ее слушает открыв рот, без мамочки не может.
бард
Бард , и она такой же будет , тютель в тютель ...
А тебе , уж коли ты такой щепетильный поможет тока " побег из Шоушенка " Но тут тоже незадача , у чувака яйса были ...
А тебе , уж коли ты такой щепетильный поможет тока " побег из Шоушенка " Но тут тоже незадача , у чувака яйса были ...