Кризис в семье - пройдёт?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Серёга
любитель

Сообщение Серёга » 13.03.11 23:31

Млять, какая- то оленеводческая фабрика прям.
Променять адекватную и достойную жену на шалаву-тусовщицу, ну это даже не "чудило"...

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 13.03.11 23:43

адекватная и достойная жена на мозг капала на тему женитьбы, так что она сама себе злобный буратино

Серёга
любитель

Сообщение Серёга » 13.03.11 23:45

Лё писал(а):адекватная и достойная жена на мозг капала на тему женитьбы, так что она сама себе злобный буратино
Ну так тётке хотелось определённости в жизни. А хуеносец сидел на жопе ровно и не двигался, а как только пришло время решений, он принял самое не обдуманное и простое. Повелся на закидоны тётки.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 13.03.11 23:47

Освежи правила цитирования.

Второе. тетке хотелось, тетка получила. Про автора отдельный разговор.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 14.03.11 09:52

Автор, отсюда тебя никто не гонит. Если надо - выговаривайся здесь, выдавай всю свою пургу на "проверку", а то со своим чувством вины ты пропадёшь в болоте. Затрещины - пользы для.
Твоя новая подружка - типаж ляди. Такие стрекозят всю жизнь, купаясь во внимании многих и ништяках от многих, это из цель. Вовсю торгуют своим телом и смазливым иплом. Среди красоток бывают верные и к браку пригодные, но случаи эти из книжек и телеисторий. Ты-то уже точно знаешь, что твоя новая ОЖП - профурсетка. Пользуй её с трезвой головой только для здоровья. Не сможешь трезво (равнодушно) - бросай вовремя, не тяни резину.
А с чувством вины нужно бороться. Тебе его ловко создали (пусть малоосознанно), а ты выдул из мухи своего слоника. Совестливый, наверное. Хорошее качество, да не к каждой фрикции прилагать надлежит.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 14.03.11 14:29

Короче, автор - ваш брак изначально был гнильем. Если тетка в 22 года сменила пять-шесть куев, то кто она?
Так что не ведитесь на ее слезы, сопли, желания "все вернуть". Если вы не заметили, мужиком в вашей семье была она. А если учесть ВНЕЗАПНО в 25 лет пропавшее желание - то я не удивлюсь, что у вас сейчас громадные ветвистые рога.
Развод добивать до конца, если она в самом деле вас так любит - предложите пока заниматься любовью без обязательств (скока же говна ваш "Ангел" гна вас выльет, хе-хе-хе).
Новую лядь (а она лядь эталонная) - накуй с пляжа. Хотел баб трахать - так трахай, а не сопли разводи.

dreamer

Сообщение dreamer » 30.04.11 23:31

Решил отписаться о событиях. 03 мая подаём заявление в ЗАГС. Протянули почти полгода... И опять же я настаиваю. Жена до последнего рассчитывала, что я захочу всё вернуть назад. А меня до сих пор терзает чувство вины. Человек то она не плохой всё-таки, и любит меня сильно, и заботится (даже сейчас). Да и я, бывает, скучаю, но как встречаемся, побудем вместе часа 2, мне этого уже хватает.
Глупо всё-таки как-то получается, и отношения сейчас не плохие, и скучаем друг по другу. Но сам чувствую, что не то, не смогу я жить с ней. И желания сексом с ней заниматься нет. И эмоций, когда готов жить и всё делать, лишь бы человек был рядом - нет. Может, друзьями останемся...

Бестиарий, когда мы познакомились, ей было 19. И мне достоверно известно, что я у неё как минимум четвертый. Сначала меня это как-то задевало, потом перестало. Сейчас вообще её не ревную практически. Желание пропало У МЕНЯ, а не у неё. И не внезапно, а постепенно. Первая она у меня, вот и "насытился" видимо.

I_Live
любитель

Сообщение I_Live » 03.05.11 11:35

Да, верно говориться - пол мира плачет пол мира скачет. Одни жалятся что бабы СДС, что жизни нет суки все мозги затрахали, другие жалятся что скучно когда бабы мозг не сношают.

Автор разводись. Только будешь новую тему через полгодика создавать, ник не меняй ок? :)

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 03.05.11 12:15

В 19 лет - 4 куя. О чем тут жалеть?

Ах да "каждыйимеетправонаошибку" .)

Conscientia

Сообщение Conscientia » 05.05.11 05:19

Брысь!
Лё

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 05.05.11 07:01

Сначала меня это как-то задевало, потом перестало.
Это бывает при мутации из Человека в Аленя Обыкновенного. Не расстраивайтесь - сейчас полмира Аленей. :lol:

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 05.05.11 11:58

Conscientia писал(а):Автор, у меня ситуация один в один с твоей. Только я, жена.
Жена Автора? :D

По тексту - великолепная бабская чушь в разделе "только для мужчин"!

dreamer

Сообщение dreamer » 05.05.11 17:46

Злобный мешок писал(а):Это бывает при мутации из Человека в Аленя Обыкновенного. Не расстраивайтесь - сейчас полмира Аленей. :lol:
А мне кажется так бывает, когда теряешь интерес к человеку!

Бенн Ган

Сообщение Бенн Ган » 08.05.11 17:13

Автору-простой совет..Если хочешь с женщиной заводить детей,то можешь с ней как то сближаться..Если не видишь ее в роли матери своего потомства-держись подальше...остальное- ерунда..

dreamer

Сообщение dreamer » 24.05.11 20:55

Привет всем.
Тут такое дело. Видимо кто-то "свыше" дал мне возможность ещё раз трезво размыслить и подумать о том, правильно ли я поступаю. Т.к. пока необратимого ничего не совершено (развод назначен на 8 июня). А возможность в том, что ни жены, ни новой пассии нет в городе уже неделю. И я имею возможность свежим, не замыленным взглядом оценить ситуацию.
И вот какие мысли посещают, разложил всё по полочкам.

1) Главной причиной разлада с женой, конечно, стала постель, а точнее моё и её сексуальное неудовлетворение. Она меня хотела, а я её нет. И, как я сейчас вспоминаю, началось это до свадьбы ещё, первые звоночки уже были тогда.
С чем это связано я до сих пор понять не могу. Видимо просто надоела, приелась, не знаю, как ещё это назвать. И настолько было это у меня серьёзно, что мог сидеть без секса месяц. Мои эксперименты в постели (она не сторонница таких вещей) иногда меня заводили, и на какое-то время их хватало, но потом всё становилось по-прежнему.
Остальные вещи (пиление, заскоки разные) – вещи вполне решаемые и не очень критичные. Хотя после её съезда от меня к своей маме я прямо таки почувствовал облегчение и свободу. Сейчас же острота эмоций прошла, и я бы даже попробовал пожить с ней опять. Но что делать с сексом я ума не приложу.

2) Сейчас для меня очевидно, что я влюбился в новую пассию. И это, в конце концов, сыграло решающую роль в моём решении подать заявление о разводе. Влюбился третий раз в жизни (первый раз в 5 классе).
Но для меня далеко не очевидно, что чувства взаимны. Она до сих пор встречается со своим "полу-бывшим" МЧ, и со мной одновременно. Здесь, на форуме, таких девушек характеризуют однозначно. А в её заверения о том, что она его бросит и останется со мной, верится с трудом. Да и если такое произойдёт, я всегда буду как на иголках, зная её прошлое. Ни о каком душевном спокойствии (как было с женой) скорее всего речи и быть не может. Жалко, что ум, внешность, привлекательность и много (действительно много!) других положительных качеств сочетаются с таким характером и поведением.

3) Если представить, что новой пассии не стало (допустим, она переехала в другой город), с вероятностью 90% вернулся бы к жене. Зная свой мягкий и не решительный характер, так бы и жил с ней пока не нашёл бы кого-либо ещё и не влюбился. Хотя в этот раз я уходил, по-сути, не имея никакой «альтернативы».

Понимаю, что в такой ситуации менять жену на новую пассию – очень рискованный «венчур». Поэтому и мечусь из крайности в крайность.

По мнению форума, стоит ли сделать ещё одну попытку сойтись с женой? Финальную так сказать, для очистки совести и развеяния всех сомнений.

Готов сдержать любую критику форумчан, думаю её будет не мало...

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 24.05.11 22:20

Остальные вещи (пиление, заскоки разные) – вещи вполне решаемые и не очень критичные.
Дык и решай, мля. А там, глядишь, и трахаться захочется. Вещи эти - взаимосвязанные. Недотраханная тетка кому угодно мозг вынесет, а мужик, которому мозг вые..ли - другого секса с этой теткой уже не захочет.
Зная свой мягкий и не решительный характер
Нашел, дурик, чем гордиться...
Сейчас для меня очевидно, что я влюбился в новую пассию.
А всех бап послать - не пробовал? Делом там заняться? Или у тебя уже все есть, ты все знаешь, все умеешь, все в жизни попробовал, и уже ничего не интересно? На хрена бап в центр вселенной ставить? Если спермотоксикоз - вызови фей на дом, или порнуху посмотри.
Извини за интимный вопрос - у тебя отец есть? Как он к твоему блядству относится?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 24.05.11 22:42

автор, тебе бы с целями жизни определиться, так, для начала

dreamer

Сообщение dreamer » 25.05.11 13:43

Характером мягким не горжусь, вижу все недостатки его. Надо себя перевоспитывать.
Отец есть, человек вполне успешный в жизни и многого достигший. Моя мама - третья жена. От каждой по 1 ребенку. Про мои похождения и терзания никто кроме меня и одного близкого друга не знает.

Насчёт целей в жизни - согласен, надо определиться. Человек со стороны скажет просто что я зажрался. В жизни у меня есть хоть и не всё, но тьфу-тьфу, очень и очень многое. Но в основном это заслуги моего отца, а не мои собственные, я это прекрасно понимаю и осознаю.

Насчёт фей, не могу я так. Меня клинит на 1 бабу, хочу её и больше никого. Вот как сейчас. Какие бы я чувства к жене не испытывал, хочу быть с новой. Порой на всё готов, лишь бы она была со мной а я с ней, очень часто себя просто останавливаю мысленно, заставляю себя одуматься. Не всегда получается.

dreamer

Сообщение dreamer » 26.05.11 21:17

Ну вот и решился вопрос. Предчувствие не подвело. Любовь моя ненаглядная, вернувшись, заявила, что от меня ей ничего больше не надо и она намерена продолжать отношения со своим молодым человеком. Меня слили. А причину назвала в том, что я долго тянул с разводом и ей уже расхотелось что-либо со мной продолжать, перегорела. А МЧ её за это время изменился в лучшую сторону.

И тут меня понесло... противно сейчас даже. Что я только не говорил... "люблюнимагу", "даймнешанс", "не может быть", "я не готов к такому" и всё в таком духе. А она курила и выслушивала все мои сопли. И в итоге сказала что никакого шанса у меня нет и быть не может. Ночь не спал. С утра понял что так нельзя, весь день на работе курил форум. Нашёл несколько аналогичных ситуаций. Стало легче. Понял сейчас, что всё к лучшему наверное. А мозг до сих пор рисует картины и несбывшиеся мечты с ней... Понимаю, что теперь единственный выход - санчас.
Только вот думаю, стоит ли с ней поговорить нормально, без соплей, чтобы хоть как-то себя поднять в её глазах. Или лучший метод - игнор?
Ощущение опять, что кто-то свыше меня предостерег от необдуманного поступка. Ведь был в полшаге от того, чтобы строить с ней "серьёзные" отношения.

Ну теперь сам бог велел попробовать наладить отношения с женой. Приедет - сообщу ей об этом. Посмотрю на реакцию. Только бы она не сказала, что ей от меня уже тоже ничего не нужно...

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 26.05.11 22:31

dreamer писал(а): ей уже расхотелось что-либо со мной продолжать, перегорела. А МЧ её за это время изменился в лучшую сторону.
пищала и лезла в ЗАГС, да еще и тут такие вот высеры от неё, вам все ещееё жалко? Да это дура обычная. Забейте

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 26.05.11 22:38

dreamer писал(а):И тут меня понесло... противно сейчас даже. Что я только не говорил... "люблюнимагу", "даймнешанс", "не может быть", "я не готов к такому" и всё в таком духе
тема 16 ноября прошлого года :shock: :shock: :shock:

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 27.05.11 01:12

лучший метод - игнор
ога, полнейший при том.
В люблю поигрался, Автор? Бумерангов жди однако :?
А по хорошему, если жена твоя не узнает о леваке, живи и радуйся что семью не просрал и инстинкты животные свои в руках держи в будующем.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 27.05.11 02:22

Ты определись. Что тебе надо - вообще в жизни и от твоей бывшей в частности. То ты пишешь что санчас и в игнор её на веки вечные. То ты хочешь с ней говорить и поднимать свои акции в её глазах (акции не поднимуться, я гарантирую это).

Прими решение. Действуй в соответствии с принятым решением. Если решение приняли за тебя - а я понял что так оно и есть - то выхода у тебя всё равно другого нет. Ползать у неё на коленях и выклянчивать те отношения что у тебя и неё были когда-то - мало того что унизительно так ещё и бесполезно.

Мораль: санчас, в игнор и живи дальше.

Личное мнение: до 25 вообще кроме как по залёту регистрировать вообще никого нельзя.

dreamer

Сообщение dreamer » 27.05.11 07:53

сиб, Лё, вы не поняли.
Послала меня, если называть вещи своими именами, любовница. Влюбился в которую я. И строить с ней отношения хотел после развода.
И её теперь в санчас и игнор, т.к. чувства к ней есть и никуда не делись.

И в этой ситуации хочу попробовать наладить отношения с женой, когда вернется. Вот такая ситуация.

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 27.05.11 10:58

sveinung, Лё, ребзя, сорри, а у вас дети есть?
про бесплодие слышали?

Закрыто