Ушла но НЕ изменила? Изменила но НЕ переспала?
Абсолютно прав товарищ Мэн. Херня. Сейчас в глазах ребенка по словам БЖ и БТ я должен выглядеть единственным виноватым за все беды человечества - до атомной бомбардировки Хиросимы. И я вижу недоумение в его глазенках, когда он слышит круглыми сутками одно, а встречаясь со мной видит совершенно другое. Трудно с этим потоком лжи бороться. Но возможно - если не скатываться до выяснения отношений - ведь ребенок не слепой и все видит. а не видит сейчас, увидит чуть позже - дети быстро растут.
Да не, я оч. общительный и разговорчивый, в этот период ограничивал себя в общении со всеми. На работе ходил как тень, когда раньше я задавал настроение, кипишной в опчем.Loknar писал(а):Навеяло на тему "как объяснить друзьям".
...Просто люблю потрепать языком. А если ты не любишь - то так даже лучше.
У меня появились свои идеи и понравились подсмотренные на форуме.
1) Сегодня же вечером иду к родителям, сидим пьем чай, я им говорю что БЖ это не человек а Плять.
2) Иду к другу (благо в 500 метрах от родителей живет). Пиво. Смех. Посмотрим по обстоятельствам.
У меня с этим просто: Реально ДРУГ у меня один, даже те кого я раньше считал друзьями - товарищи и не более. И отношусь к ним соответственно. :0Loknar писал(а): Интересно, это только у меня "друзья" такие бараны или у кого-то ещё бывало?
Хэппи Энд, да оторвитесь Вы от нее! Что за зацикленность? Я конечно все понимаю, она женщина легкого поведения и даже хуже, но Вам об этом сейчас думать нафиг не надо. О себе любимом думайте, о том, как жить дальше, а на прошлом не зацикливайтесь. Что за проблема сказать друзьям? Умные сами поймут, близким рассказать вкратце можно, родителям тоже что-то в стиле - узнал, что гуляла с другими, не простил и прощать не собираюсь, ребенку помогать буду. ВСЕ! Нормальные, вменяемые люди поймут Вас и лишнего спрашивать не станут.
Хэппи энд слушай ну че от тебя показухой все время тянет. Да не парься ты...понятно, херово (если херово). Нормальный человек способен признаться а не гнать кино, в котором всем все понятно.
По поводу ребенка. Дети больше усваивают действия, поведения, эмоции, вообщем нелогическую базу. Поэтому мама может трындеть что угодно. это конечно же отразится. Задача отца в моем понимании, забыть о выяснении отношений при помощи ребенка. Относится к нему также как и до разбега и лучше. Не поднимать разговоры о маме. Если и говорить то без оскорблений. Вообщем показать ребенку как должен вести достойный человек, который любит своего ребенка. Ребенок кстати очень хорош опонимает кто его реально любит а кто так кино крутит и говорит ай папа у тебя п....с другого найдем. Только туповатая БЖ не способна поставить себя на место другого человека (ребенка), и представить что она делает в данный момент с его юной головой, когда заливает ему в ухо дерьмо из своих мозгов. Про жену вообще лучше не говорить, если вам пох...вы и так не будете.
По поводу ребенка. Дети больше усваивают действия, поведения, эмоции, вообщем нелогическую базу. Поэтому мама может трындеть что угодно. это конечно же отразится. Задача отца в моем понимании, забыть о выяснении отношений при помощи ребенка. Относится к нему также как и до разбега и лучше. Не поднимать разговоры о маме. Если и говорить то без оскорблений. Вообщем показать ребенку как должен вести достойный человек, который любит своего ребенка. Ребенок кстати очень хорош опонимает кто его реально любит а кто так кино крутит и говорит ай папа у тебя п....с другого найдем. Только туповатая БЖ не способна поставить себя на место другого человека (ребенка), и представить что она делает в данный момент с его юной головой, когда заливает ему в ухо дерьмо из своих мозгов. Про жену вообще лучше не говорить, если вам пох...вы и так не будете.
автор ты в курсе что дети рожденные в течении 300 дней после развода пишутся на тебя, ты в курсе о том насколько тяжко в суде оспорить отцовство, ты в курсе что алименты, выплаченные до отмены судом отцовства, обратно с твари не взыскиваются, ПОДУМАЙ над этимХэппи Энд писал(а): Вопрос: А может и хрен с ним, с официальным разводом? Пусть так пока будет.
.
Таких друзей за хер и в музей (с)А некоторые - так вообще скорешились и теперь выслушивают подробности её новых романчиков и обсуждают её новых парней.
Я после развода резко сократил численность т.н. "друзей". Остались единицы, но те кто труъ. Остальных нах. Так вот те кто остались, поняли все сами практически и без слов.
@Автору: мужик, держись.
А как, кому и чего объяснять, тебя должно беспокоить в последнюю очередь.
"Дурак не поймет, умный не скажет"(с)
По-настоящему близкие люди поймут и примут любое твое решение, просто потому что они "за тебя".
ЗЫ Все правильно сделал! (с)
Re: Ушла но НЕ изменила? Изменила но НЕ переспала?
Хэппи Энд писал(а):1) Тему создавать не начал бы, но изучив форум, такого же случая не нашел.
...где-то я на форуме уже что-то подобное читал... или думал про свой случай (?)
- Семён Семёныч
- бывалый
- Kraft Werk
- бывалый
Нет. Это принципиальнейший вопрос. Оставив все так как есть во-первых, она будет знать что всегда сможет вернуться если ее пошлют васьки. Во-вторых Вам, автор, необходимо будет со временем (после санчаса и остальных мероприятий) налаживать личную жизнь. Официально женатым это делать нехорошо. Так зачем откладывать?Хэппи Энд писал(а):Вопрос: А может и хрен с ним, с официальным разводом? Пусть так пока будет.
А, понятно, теплится надежда что ничего не было. Ее ночи поцелуев с васей (тфу мля!) Вам недостаточно 8)
Короче, развод и санчас как два первоочередных не мешающих друг другу действия. Хотите затягивать волынку - Ваше право, свою жизнь в унитаз спускаете.
Хз, по тому что показываю.. Показываю и доказываю. Вот! Вот только пожалуйста не надо вопросов кому и что.мэн писал(а):Хэппи энд слушай ну че от тебя показухой все время тянет.
Считаю так же. Вчерась еще зашел вконтакт, ей на стену влепил 3 классные фотки где я с Илюшкой (а че вы все такие скрытные, мне пох, легче родных людей по именам называть, а б*ядей б*ядями), потом хотел фото типа "фак ю Спилберг" выложить.. Подумал, да ну на *уй, столько внимания твари... Удалил все, и свой акк заморозил.мэн писал(а):Задача отца в моем понимании, забыть о выяснении отношений при помощи ребенка.
Не знал. Передумал. Сегодня не подал. Другие причины.Korcharot писал(а):автор ты в курсе что дети рожденные в течении 300 дней после развода пишутся на тебя, ты в курсе о том насколько тяжко в суде оспорить отцовство, ты в курсе что алименты, выплаченные до отмены судом отцовства, обратно с твари не взыскиваются, ПОДУМАЙ над этим
Да . Чем вызваны сомнения? Выгляжу недостаточно умным, логичным, предсказуемым? Вот такой я, не умный, не логичный.. Иначе сидел бы я тут со своими проблемами.Korcharot писал(а):автор тебе точно 26
Хорошая жена не уйдет. Плохую не жалко. (с)Skip писал(а):"Дурак не поймет, умный не скажет"(с)
Семён Семёныч Я въехал. А мне на нее!
Сегодня пришел-таки к родителям, подождал когда отец придет, сестра там, шурин... Сидим значит за столом, едим, пьем чай, я знаю что НУЖНО, но не знаю ЧТО сказать. Пролетают моменты совместной, иногда счастливой жизни перед глазами. Рождение Илюшки.. Да много хорошего на самом деле было.
Рассказал все. Развожусь, говорю, 100пудово. Так мол и так, взбляднула. Далее по тексту как в шапке темы, Хотел вкратце сказать, да не хватило красок. Самое главное, с отцом все ровно стало, я с ним лет с 16 не в самых лучших..
Вот и полегчало.
Потом к другу на сеанс пивотерапии - опять хорошо. Пля, не жизнь а курорт.
С санчасом все хоккей. Распечатал талмуд на 1,5 стр., перечитываю для усвоения.
Твои сопельки, эмоции и твой театр в её контактике ей нахер не нужен и губителен для самого тебя. Любые эмоции, негативные, жалостливые, агрессивные, сопливые показывают твоё неравнодушие к ней и твою слабость. Перед тем, как на самом деле стать равнодушным надо постараться выглядеть равнодушным и безразличным.Хэппи Энд писал(а):Считаю так же. Вчерась еще зашел вконтакт, ей на стену влепил 3 классные фотки где я с Илюшкой (а че вы все такие скрытные, мне пох, легче родных людей по именам называть, а б*ядей б*ядями), потом хотел фото типа "фак ю Спилберг" выложить.. Подумал, да ну на *уй, столько внимания твари... Удалил все, и свой акк заморозил.
Заморозка акка вконтактике тоже плеск эмоций. Не стоит плескаться. Запомни, что для всего окружения кроме лучшего друга и, возможно, этого форума у тебя всё прекрасно. Ты не испытываешь ни боли, ни горя... исключительный пофигизм. Типа скатертью дорожка. Без лишних ненужных эмоций.
И даже равнодушие не должно быть показным и наигранным. Восстанови акк. У тебя ничего плохого не произошло. Нет повода для грусти и показухи.
У моего друга детства умер отец сегодня ночью не перенеся операции на сердце. Вот это жопа. Это горе. А то что у меня женобляТь свалила в тихом ужасе - да это благо.Loknar писал(а):Ты не испытываешь ни боли, ни горя... исключительный пофигизм.
На этом примере свою ситуацию я не могу назвать "проблемой".
У меня все живы-здоровы слава Богу. васька конечно при случае нахлобучу, а в остальном все в порядке, спасибо зарядке.
Точно, я вспомнил: Пока сука не захочет, кобель не вскочит. А все-равно заехать хоца по роже... Ну да ладно.VOLK писал(а):он то причем,что твоя жена женщина легкого поведения???
Я только что подал заявление на развод. Очень полезное действие, т.к. уже мысленно прощаешься со старой жизнью и настраиваешься на другой лад. ) В суде всех рассмешил (в конец смены прибежал) быстрее говорю, надо прямо сейчас, и по возможности развод на понедельник. Поржали с ними, секретарши (или кто они там?) говорят, не спеши, до нового года успеешь :D . Жениться собрался что-ли?
Два года назад я разоблачил жену в переписке в соц. сети, решил об этом поведать для полноты картины.
Микропредистория: 2009 г. Она с подругой собралась отдохнуть в клуб, попросила у меня денег. У меня было, но мало. Вдвоем с подругой уболтали меня, типа "Мы же не еПаться идем!" Дал. Я в свою очередь пошел к другу, скромно выпили с ним дома. Потом у нас сней как-то рамс произошел (Я реально почти не помню из-за чего мы с ней всегда лаялись..). Она к маме, я один на съемной хате. Январь. Купил комп домой. Скачал кейлоггер и прорвался через сопротивление в гости, мириться. Пароль от одноклассников меня приятно порадовал.
И, о Боже! Быть не может! (Я тогда переписку в ворд откопипастил и себе на ящик послал, вот, пригодилась)
07.01.2009 03:37
Привет, Костян, как дела?
07.01.2009 03:39
Привет, Л*, та не поверишь, лучше всех! Как сама поживаешь?
07.01.2009 03:40
Кость, у меня все оки! токо из клуба пришла, уснуть не могу, пипец! С Рождеством тебя, милый!
[/img]
Микропредистория: 2009 г. Она с подругой собралась отдохнуть в клуб, попросила у меня денег. У меня было, но мало. Вдвоем с подругой уболтали меня, типа "Мы же не еПаться идем!" Дал. Я в свою очередь пошел к другу, скромно выпили с ним дома. Потом у нас сней как-то рамс произошел (Я реально почти не помню из-за чего мы с ней всегда лаялись..). Она к маме, я один на съемной хате. Январь. Купил комп домой. Скачал кейлоггер и прорвался через сопротивление в гости, мириться. Пароль от одноклассников меня приятно порадовал.
И, о Боже! Быть не может! (Я тогда переписку в ворд откопипастил и себе на ящик послал, вот, пригодилась)
07.01.2009 03:37
Привет, Костян, как дела?
07.01.2009 03:39
Привет, Л*, та не поверишь, лучше всех! Как сама поживаешь?
07.01.2009 03:40
Кость, у меня все оки! токо из клуба пришла, уснуть не могу, пипец! С Рождеством тебя, милый!
[/img]
07.01.2009 03:41
Тебя, тоже с рождеством, милая
О, понимаю, в клубе пила алкоголесодержащие напиточки? сразу после них кто ж домой идет, в возбужденном то состоянии.
07.01.2009 03:45
Да, рэд бул с водкой А куда идти, как не домой. Я ведь хорошая девочка, напилась, натанцевалась, пофлиртовала и домой!
07.01.2009 03:50
ну надо было пока не выйдет алкоголь денсить ) теперь вот сиди в инете, я тебя понимаю ну рассказывай тогда, как живется вам там в ******, где это?
07.01.2009 03:54
Ну Костя! Не ******, а ****%*, Я понимаю, конечно это не МАсква, но все же это моя родная периферия. А ты знаешь, что в нашем гороше делают эмальпосуду и кухонные плиты!!! Вот!
07.01.2009 03:56
Ну что ты так сразу прям Масква, я тебя не хотел обидеть, я сам не из Масквы. поэтому вообще мне плевать на то откуда человек, главное не его город рождения а то, что у него в голове. просто посуду не знал и про плиты, как там, кризис не подкосил производство... стоп, плевать на кризис... рассказывай, чо там у вас в ******, лубов много?
07.01.2009 04:02
Ага! В ******-то много! Было2-Л***** и К***, остался только к***, Ты сам-то откуда родом?Че В маскве делаешь?
07.01.2009 04:04
сам родом из Мурманска. В Маскве ищу священный грааль . А ты вот я как я погляжу уже и семьей обзавелась, наверно в ней для тебя и заключается смысл жизни
07.01.2009 04:08
Да семья-это святое. Но у меня смысл жизни-сынуля, а в муже я разочаровалась, не мй человек, на разных волнах...
07.01.2009 04:10
(А от этого я ваще зверею, пиздюк пишет:) да, измельчал ща мужик, вымерли доблестные лыцари, и завоеватели, не отвечают мужики за слова свои, безответственный пошли.
07.01.2009 04:14
Да уж, неговори-ка! К вам видимо чем лучше относишься, все ровно и спокойно... Ан нет опять не нравится, короче в наше время видимо надо быть стервой, так веселее, да?
Я не знаю, я ни с кем дольше 2 х месяцев н встречался, нашла у кого спросить совета
07.01.2009 04:16
Ни чесебе! А че так мало? Сразу понимаешь что не твое?
07.01.2009 04:18
Надоедает, не люблю я никого, так, секос только интересует и все..
07.01.2009 04:20
Ну секас, конечно это хорошо, но любить то хочется, или ты еще не натусился, тебе пофигу
07.01.2009 04:22
не знаю я , странно это все, полоивина моих одноклассников и университетников уже с детями, а я вот... наверно это москва, тут многие такие, она навтраивает на такой образ жизни, быстрый, меняющийся, и детям не место в таком темпе
07.01.2009 04:25
ну да, согласна с тобой! Жил бы где рос, давно бы охомутала бы кто-нибудь такого симпатягу, а в маскве, канечно, сам по себе
07.01.2009 04:26
папараллель комплиман отвесила ты тож вполне симпотична, и мила
07.01.2009 04:29
ах , спасибо за оценку, -вот, воздушшшный чмафф тебе))) сочный
07.01.2009 04:32
Спасибо, я знаю чет у меня глазки закрываться начали, пошла лягу на горизонталь.Приятно было пообщаться, всего тебе самого офигенного!Пиши, когда скучно будет!
07.01.2009 04:33
Тебя, тоже с рождеством, милая
О, понимаю, в клубе пила алкоголесодержащие напиточки? сразу после них кто ж домой идет, в возбужденном то состоянии.
07.01.2009 03:45
Да, рэд бул с водкой А куда идти, как не домой. Я ведь хорошая девочка, напилась, натанцевалась, пофлиртовала и домой!
07.01.2009 03:50
ну надо было пока не выйдет алкоголь денсить ) теперь вот сиди в инете, я тебя понимаю ну рассказывай тогда, как живется вам там в ******, где это?
07.01.2009 03:54
Ну Костя! Не ******, а ****%*, Я понимаю, конечно это не МАсква, но все же это моя родная периферия. А ты знаешь, что в нашем гороше делают эмальпосуду и кухонные плиты!!! Вот!
07.01.2009 03:56
Ну что ты так сразу прям Масква, я тебя не хотел обидеть, я сам не из Масквы. поэтому вообще мне плевать на то откуда человек, главное не его город рождения а то, что у него в голове. просто посуду не знал и про плиты, как там, кризис не подкосил производство... стоп, плевать на кризис... рассказывай, чо там у вас в ******, лубов много?
07.01.2009 04:02
Ага! В ******-то много! Было2-Л***** и К***, остался только к***, Ты сам-то откуда родом?Че В маскве делаешь?
07.01.2009 04:04
сам родом из Мурманска. В Маскве ищу священный грааль . А ты вот я как я погляжу уже и семьей обзавелась, наверно в ней для тебя и заключается смысл жизни
07.01.2009 04:08
Да семья-это святое. Но у меня смысл жизни-сынуля, а в муже я разочаровалась, не мй человек, на разных волнах...
07.01.2009 04:10
(А от этого я ваще зверею, пиздюк пишет:) да, измельчал ща мужик, вымерли доблестные лыцари, и завоеватели, не отвечают мужики за слова свои, безответственный пошли.
Да уж, неговори-ка! К вам видимо чем лучше относишься, все ровно и спокойно... Ан нет опять не нравится, короче в наше время видимо надо быть стервой, так веселее, да?
Я не знаю, я ни с кем дольше 2 х месяцев н встречался, нашла у кого спросить совета
07.01.2009 04:16
Ни чесебе! А че так мало? Сразу понимаешь что не твое?
07.01.2009 04:18
Надоедает, не люблю я никого, так, секос только интересует и все..
07.01.2009 04:20
Ну секас, конечно это хорошо, но любить то хочется, или ты еще не натусился, тебе пофигу
07.01.2009 04:22
не знаю я , странно это все, полоивина моих одноклассников и университетников уже с детями, а я вот... наверно это москва, тут многие такие, она навтраивает на такой образ жизни, быстрый, меняющийся, и детям не место в таком темпе
07.01.2009 04:25
ну да, согласна с тобой! Жил бы где рос, давно бы охомутала бы кто-нибудь такого симпатягу, а в маскве, канечно, сам по себе
07.01.2009 04:26
папараллель комплиман отвесила ты тож вполне симпотична, и мила
07.01.2009 04:29
ах , спасибо за оценку, -вот, воздушшшный чмафф тебе))) сочный
07.01.2009 04:32
Спасибо, я знаю чет у меня глазки закрываться начали, пошла лягу на горизонталь.Приятно было пообщаться, всего тебе самого офигенного!Пиши, когда скучно будет!
07.01.2009 04:33